秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 14:15:04

大変楽しく過ごしました、夕食時、お世話下さいました、中居さん、あきちゃん、色々と気遣いお世話様になりました。また遊びに行きたいと思います。

2013年11月
【祝!楽天日本一】夢と希望、感動をありがとう!嬉しい3つの特典♪【日本一の胴上げ】をみんなで祝杯♪♪
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2011年08月18日 13:36:41

食事がとてもおいしかったです。
朝食バイキングは、和食の煮物の種類が豊富で好いですね。
露天風呂の種類もたくさんあり、とても楽しい旅行になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2011年08月27日 13:16:05

食事に関してお褒めいただいた事、早速調理部に伝えました。
これからも皆様にご満足いただけるようなメニューを工夫していきたいと思います。
次回もまた皆様にお会いできるのを楽しみしております。
ホテルニュー水戸屋 若女将

がんばろう宮城!【応援宿泊プラン】基本コース
【白梅亭(和室10畳、バストイレ付)】

わかさま86さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

わかさま86さん [70代/男性] 2022年10月24日 12:18:27

髭剃りカミソリが有料とは驚きです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2022年11月24日 16:38:37

多くの旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、口コミへの貴重なご感想もお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
私共からカミソリ有料についての説明が無く、わかさま86様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
秋保温泉旅館組合に加盟の各旅館では、温暖化等に対する取り組みとして、2022年4月からプラスチック製品の削減をスタートいたしました。
カミソリとシャワーキャップにつきましては、皆様にご持参いただくご対応をお願いしております。また、必要なお客様はフロントでの購入も可能となっております。
この度のご指摘は社内にて真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。今一度、お客様本位に立ち返り、日々のおもてなしに精進して参りたいと存じます。
改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2010年07月11日 01:17:42

温泉旅行が大好きで秋保にも何度か泊まりにきているのですがこちらの旅館は初めて宿泊しましたが、満足度の高い旅館だと思いました。

子供達がまだ小さいので部屋食にしたのですが大正解、大きな旅館にありがちな最初にすべての料理を据え置くこともなく、揚げ物や椀物などの温かい料理やお造り等の冷たい料理はつどつどタイミングよく持ってきていただけ最後まで美味しくいただけました。種類もとても多く大満足です。
鮑の踊り食いを仲居さんが食べやすくカットしてくれとても食べやすかったです。

仲居さんはまだ若い女性なのですが、とても気が付くかたでいろいろご配慮をいただき助かりました。
廊下等ですれ違うスタッフも教育が行き届いているようでとても好感をもてました。

温泉は種類豊富で清掃もきちんとされていて気持ちよかったです。

部屋だしのお菓子がとても美味しかったです。
この手のお菓子って「甘いだけ」で味も素っ気も無いことが多いですが、洋菓子屋さんの焼き菓子かしら?と思うくらい美味しかったです。
あまりに美味しかったのでスタッフの方に聞いたら、わざわざお菓子作りの専任の方が考案されたのだとか。細部にまで行き届いていることにビックリです。

とても居心地のよい旅館で気になるようなことはあまりなかったのですが、唯一アメニティが歯ブラシとタオルだけというのには少々びっくりしました。
それ以外はとても居心地のよい旅館だと思います。
季節をかえてぜひまた訪れてみたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2010年07月11日 11:23:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また仲居の対応にお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう教育を徹底してまいりたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルニュー水戸屋 予約課

【ゆっくりお部屋食プラン】~*部屋食なので気兼ねなく夕食団らんのひととき*~
【紅梅亭(和室10畳、バストイレ付)】