秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

みなみ&楽天さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2021年07月25日 14:37:18

7月23日に1泊しました。フロントのご好意で、ランクアップして新紅梅亭に変えていただきました。おかげさまで、快適に過ごす事ができました。以前の夕食はバイキングでしたが、コロナウィルス感染症により、先月はホテルを休業していていたようで、テーブル食に変わり残念でした。仕方がないことなのですが、早くメニュー豊富なバイキングが復活するよう、心待ちにしてます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月26日 10:09:06

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    お泊りいただきましたお部屋につきまして、「快適に過ごす事ができました。」との、とても有り難いご感想をいただきました。心より感謝申し上げます。
    また、みなみ&楽天様が、残念に想って下さったた夕食バイキングでございますが、以前は1年の中で期間を限定して開催をいたしておりました。
    現在は、宮城県内の感染状況を注視しながら、再開の時期につきまして、慎重に社内で検討を重ねている所でございます。
    今後、再開する事が決まりましたら、当館の公式ホームページにて、お知らせをさせていただきます。
    大変な時期ではございますが、みなみ&楽天様からの温かいお言葉が、私共の励みになります。このお言葉に恥じぬように、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年07月18日 16:43:27

食事、温泉が大変良かったです。温泉はとても広々としていて、ゆっくりできました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月19日 17:04:52

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在中は、温泉を満喫していただき、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、ほっと安堵いたしました。
    また、お食事につきましても、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。当館のお料理は、地元のものを中心に海の幸、山の幸、旬の味をお愉しみいただいております。
    季節毎に、お料理の内容が替わりますので、また違う時季にもお越しいただければ、幸いでございます。
    投稿者様とご家族様のまたのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【6月7月限定】【お買い得】新緑~初夏の眩しい3つの大浴場で湯巡り♪のんびり1泊2食満喫プラン

投稿者さん 2021年07月14日 17:50:10

スタッフの皆さん笑顔で大変感じが良く、サービスが行き届いていました。
    夕食は、会場の中に個室があり、落ち着いた雰囲気の中でどれも美味しくいただいたのですが、特に御造りが鮮度、味共に良かったです。
    御部屋も綺麗で高級感が感じられる温泉旅館でした。
    又、行きたいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 10:01:56

お帰り間もない中、ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。ご家族様との大切な休日のご旅行先に、当館をお選びくださり、光栄に存じます。
    当館では、お客様に日頃の疲れを少しでも癒していただけますよう、おもてなしに努めてございました。ご感想の中で、私共従業員への温かいお褒めのお言葉をくださり、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご夕食時のお料理につきましても、お愉しみいただけましたご様子、何よりでございました。「又、行きたいと思います。」との大変ありがたいメッセージを賜り、この上ない喜びでございます。
    投稿者様からご頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様に喜んでいただける旅館をめざして参りたいと存じます。
    近くにお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。投稿者とご家族様に、次回お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月10日 18:53:17

喫煙者がいまして、喫煙室のある所がとれて良かったです。
    温泉は、バスタブの種類が豊富で、さらに露天風呂の景色も最高でした。ゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。
    食事もとても美味しく頂きました。
    また行きたいホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 10:00:38

ご滞在中は、皆様に気持ち良くお過ごしていただけましたようで何よりでございます。
    ご宿泊につきまして、投稿者様より大変ありがたい評価をいただけました事、心より御礼申し上げます。
    「食事もとても美味しく頂きました。」との心嬉しいご感想もご頂戴いたしました。宮城ならではの旬の味覚をお楽しみいただけましたなら、幸いでございます。
    今後も、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ますように、社員一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【夏旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
    【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年07月09日 16:12:40

いつも主人がお邪魔する、安心して宿泊出来るお宿です。
    露天風呂付の客室は、感染対策にも留意され、プライベートでもゆっくり出来る、お気に入りの水戸屋さんです。
    今回も仕事仲間とゆっくり休んできたようです。
    また、今月下旬もお邪魔する予定ですので、よろしくお願いいたします。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月16日 09:59:45

今回も、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    nyan920505様には、いつもご主人様とお仕事仲間の皆様の当館でのご感想を送っていただいております。心より感謝申し上げます。お変わりなくお元気でお過ごしでございますでしょうか?
    今回のご宿泊も、半露天風呂付きのお部屋にて皆様でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、ほっと安心いたしました。
    まだまだ至らない所ばかりではございますが、お客様に楽しんでいただきたい!という想いを忘れずに、これからも日々努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様の次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年06月28日 11:43:10

ウェルカムドリンクがあり、ラウンジでゆっくり寛ぐことが出来ました。
    食事も豪華で、対応して下さったスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
    お風呂は清潔で、掃除が行き届いている感じです。

また、宿泊したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月01日 15:14:53

ご家族様でのご旅行先に当館をお選び頂けました事、大変ありがたく感じております。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ラウンジでのウェルカムドリンク・温泉大浴場・夕食会場でのお食事と、それぞれにお愉しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
    また、当館従業員へのお褒めのお言葉や館内清掃につきましても、とても温かいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    「また、宿泊したいと思います。」との次回へのご期待のメッセージもご頂戴いたしました。これからも私共従業員一人一人が、サービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月26日 10:10:58

6月19日に紅梅亭で宿泊しました。広いお部屋と素敵な温泉でゆったり過ごせました。髪に優しいドライヤーが設置してあり嬉しかったです。料理も美味しく、食べきれないほどでした。何より感動したのは接客が素晴らしかったことです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年07月01日 15:14:18

お帰り間もない中、クチコミへのご投稿もいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    秋保温泉での休日を、ご家族の皆様でお部屋と温泉にてゆっくりとお過ごしいただけましたようで、本当に嬉しく思います。
    そして何よりも、当館従業員のおもてなしに満足をしていただけた事が感じられて、とても有り難い気持ちでいっぱいでございます。
    お褒めのお言葉は、私共の今後の励みとなります。心より感謝を申し上げます。
    今時期は、季節の変わり目でございます。どうぞご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    従業員一同、皆様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年06月20日 13:14:21

静かな環境でのんびり出来ました、食事は美味しく適量でした。
    風呂は広々して種類も豊富で特に露天風呂は最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:25:19

また、とてもお忙しい中、大変温かいご感想をお聞かせいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお食事や大浴場につきましてご満足をいただけましたご様子、とてもありがたく拝読いたしました。
    「のんびり出来ました」とのお言葉が、私共にとって何よりもの励みでございます。投稿者様からの御気持ちに心より感謝申し上げます。
    もうすぐ7月をむかえますが、季節毎に旬の食材を吟味し、地元ならではのお料理を心を込めてお作りしております。是非また時季を変えてお越し下さいませ。皆様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月20日 13:10:32

色々な露天風呂があり楽しめました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月24日 10:24:42

数ある旅館より当館をお選びくださり、たいへん光栄に存じます。
    さらに、お帰り間もない中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、館内でゆっくりとお過ごしいただけますよう努めておりました。投稿者様とご家族の皆様が、思い思いに大浴場をご満喫いただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
    この度いただきましたお言葉に甘んずる事のないよう、これからもお客様にとってより快適な旅館を目指し、日々精進して参ります。
    今後も引き続き、当館をご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。またぜひ皆様でお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月16日 08:41:21

新白梅亭にランクアップしていただき、温泉もいろいろ湯船があり良かったです。
    夕食には半個室で一品一品運んできてくれました。
    とりあえず生ビール飲み、日本酒もいろいろあり悩みつつ日高見頼みました。
    未開封の一升瓶とグラスを持ち、このお値段でこんなにたくさんと思い程、なみなみついでいただきました。
    スタッフの方も笑顔が素敵で、楽しく過ごせました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月18日 10:00:01

大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
    投稿者様からは、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    ご家族の皆様で、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。
    また、私共従業員の接客につきましても、とても温かいメッセージをご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ未熟な旅館ではございますが、これからもより良いおもてなしを目指し、精進して参ります。
    皆様にまたお逢いできます日を、楽しみにお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 14:59:50

最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年06月01日 11:19:50

「最高でした。」との、大変励みになるご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝見し、当館のおもてなしにご満足をいただけましたご様子、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    ご友人様の皆様との思い出に残る旅のお手伝いができましたなら、とても幸いでございます。
    この度いただきましたお言葉に慢心することなく、これからもお客様に安らぎの時間をお過ごしいただけます様、従業員一同、日々精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月09日 22:11:44

当日、お部屋に空きがあるとの事で、紅梅亭のお部屋をご用意いただきました。
    とても広いお部屋に、家族も大満足でした。
    初めての利用でしたが、お風呂の種類が多く、とてもリラックスできました。また、食事も大変美味しく、三密対応もしっかりされていましたので、安心して利用できました。是非また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:56:30

貴重なお時間をお使いいただき、大変有り難いご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    当館のおもてなしにご満足をいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
    コメントにも書いていただきましが、今回タイミングが良く広めのお部屋の空きがございましたので、客室をそちらに変更させていただきました。
    また、ご家族の皆様でお食事・大浴場をお楽しみいただき、心温まるお褒めのお言葉もご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【4月5月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
    【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年04月25日 18:48:32

主人がお気に入りの、いつもの水戸屋さん、そして密を避けた客室露天風呂、仕事仲間と安心して泊まれたようです。
    また、お邪魔いたしますね

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月29日 11:50:43

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    皆様には、先月に引き続き当館へお越しいただきました。重ねて御礼を申し上げます。
    ご感想の中でnyan920505様のご主人様に、当館を気に入っていただけているとのお言葉をご頂戴いたしました。大変有り難く存じます。心より感謝申し上げます。
    また、このような状況下ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にとても安堵いたしました。皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足をいただける旅館となれますよう、感謝の気持ちを忘れずに社員一丸となって努めて参りたいと存じます。
    朝夕とまだ肌寒さも残る季節でございます。お風邪などに気を付けてお過ごしくださいませ。
    また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 21:24:12

今回は甥っ子の就職祝いに10名で宿泊させて頂きました。お気遣いありがとうございました。感謝です。
    館内もお風呂もホント豪華で清潔感があり、食事も美味しく、のんびり過ごすことができました!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:59

甥っ子様のご就職、誠におめでとうございます。お祝いのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
    また、大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊が、皆様の思い出のひとつとしてお力添えが叶いましたこと、とても光栄に感じております。
    「のんびり過ごすことができました!!」とのお言葉は、何よりの励みでございます。私共へのお心遣い、誠にありがとうございます。
    これからも、ご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参りたいと存じます。
    皆様に、またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン
    【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年03月26日 20:09:56

いつも、お邪魔させていただいているお宿なので安心感があり、全てにおいて満足です。
    露天風呂付き客室なので、他の方との接触もなく、このご時世には最適です。
    今回も主人と、そ仕事仲間で4人で温泉を満喫し、マッサージも部屋に呼んで、日頃の疲れを癒してきたようです。
    お食事は思いのままでの選べるメイン、気配りも行き届き、本当に良い雰囲気です。
    また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:23

今回も、ご宿泊のご感想につきまして、大変ありがたいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    お部屋は、露天風呂付きの客室をご指定いただき、皆様でゆっくりとお過ごしになられました様子でございました。私共も大変嬉しく拝読いたしました。
    またご夕食は、レストラン「思いのまま」にてお食事をお愉しみくださり、幸いに存じます。担当を致しました係へも心優しいお言葉を賜り、ありがたく存じます。
    このたびのお声に甘えることなく、お越しのたびに安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
    今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    nyan920505様とご主人様そして、お仕事仲間の皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 10:41:27

期間限定の格安プランを利用させて頂きました。お部屋が空いているとの事でアップグレードのお部屋を用意して頂けました。サービスに感謝。
    コロナ禍対策は、随所見られました。
    夕食は、お食事処で区切られたスペースで、安心していただけました。夕食は、和食コースで
    美味しくお腹一杯頂きました。熱い物は、熱くサーブされ美味しかったです。
    朝食は、まぁ普通のブッフェでしたが、朝からスイーツエリアにずんだ餅が用意されていて、仙台のカラーを出す努力が見えました。出来合いのメニューだけでなく、もうひと工夫された
    美味しい推しの何かがあれば、もっと喜ばれる朝食になると感じました。
    コロナ対策は、マスク着用で取りにいき、手袋などあり十分と感じました。
    お風呂は、様々なお風呂が楽しめました。朝や夕に男女入れ替えて3つのエリアの温泉が楽しめました。かなり良かったです。
    宿泊代金を上回る、価値ある滞在でした。とてもゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:13:59

大変お忙しい中、お声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
    また、数ある旅館の中から当館をお選びくださりました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりと館内でお過ごしいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。ご家族の皆さまでお寛ぎいただきましたご様子、何よりでございました。
    当館のコロナウイルス対策につきましても、安心してお過ごしいただけたと伺い、ほっといたしております。
    「とてもゆっくり楽しめました。」との心嬉しいお言葉、そして過分な評価まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
    この度のお声を励みに、皆様にお喜びいただける旅館となりますよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    4月から朝食のメニューをリニューアルいたしました。地元産の食材や、四季折々の旬の味を活かした内容となっております。
    是非また皆様でお越しいただき、こちらもお愉しみいただければ幸いでございます。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

ミルミルVさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2021年03月08日 14:39:28

結構間際で決めたので、あまり期待せずに宿泊したのですが、友達と二人で温泉でゆっくりし、お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。バイキングの朝食も、たくさんあると食べ過ぎてしまうのですが、主食、おかずが和洋であり、デザートもフルーツもケーキもあって、満足の量と種類でした。ただ、お部屋にバスタオル等が干せるタオルかけがあると助かるなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 15:58:42

ご友人様とのご宿泊先に、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございました。「お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。」との大変ありがたいお言葉もご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のタオル掛けにつきまして、ミルミルV様とご友人様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
    今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける「おもてなし」が出来ます様、精進して参りたいと存じます。
    またぜひお二人で、お越しくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:16:20

今回は年始に3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。お風呂も満足、料理は大満足です。
    また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月08日 09:28:15

一年の始まりを、ご家族様とご一緒に当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、クチコミ投稿ではもったいないくらいのお褒めのご感想をいただき大変恐縮しております。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場・お食事共に皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を
    伺い「ほっ」と、安心いたしました。「一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。」との有り難いお言葉、そして私共従業員への心温まるメッセージもご頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
    今回、mc.hamataro様からいただきました御心を励みに、日々おもてなしに努めて参りたいと存じます。
    皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    1月に入り、寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また皆様に、お会い出来る日を楽しみに従業員一同、お待ちいたしております。

たたらがみさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たたらがみさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:53:51

感染対策もしっかりしているし、スタッフの皆さんの丁寧な接客とても気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、ただボリュームがあり残してしまったので申し訳なかったです。朝食のパンケーキ、フレンチトーストも美味しくその他の料理も小分けに出されていてスタッフさんの努力を感じました。お風呂の露天風呂気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:34

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。ご家族様との大切なご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。皆様には、日常を忘れて安らぎのひと時を、お寛ぎいただきたくお迎えの準備をいたしておりました。
    ご夕食、ご朝食そして温泉露天風呂にて、ご満足をいただけたと拝読し、ほっといたしております。
    私共への心温まるメッセージもお寄せいただき、大変ありがたく感じております。お心遣い、本当にありがとうございます。また、クチコミの中で「また泊まりに行きたいです。」とのご感想をご頂戴いたしました。
    このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
    年末を迎え、お忙しくお過ごしの事と存じますが、ご自愛くださり素敵な新年をお迎えくださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:59

露天風呂が沢山あって~ゆっくり入れました。良かったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月21日 16:42:54

また、大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館を選んでいただき大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、温泉大浴場にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
    冬のこの時期は、より一層空気が澄んできております。夜空を眺めながら、露天風呂でのご入浴を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
    今回いただきました心温まるお言葉に慢心することなく、皆様の日々の疲れを少しでも癒していただける様な旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
    また是非、ご友人様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード