グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 15:25:01

2月に家族で宿泊しました。
とにかく部屋の暖房が効かなくて寒くて夜中に目が覚めました。
レジャー施設に隣接しているので家族連れが多いのでコインランドリーがホテルにあるといいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年03月17日 10:36:17

ご滞在いただきありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックをいただき、大変申し訳ございませんでした。部屋の暖房が効かなかったことに関して、心よりお詫び申し上げます。
現状では、フロントでの暖房器具やお布団の追加で対応させていただいておりますが、お客様が快適に過ごせるよう、取り組んでまいります。
コインランドリーにつきましては、周辺コインランドリーをご案内させていただいておりますので、ご了承ください。
お客様の意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご指摘として、大変参考にさせていただきます。今後とも、より良い滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2023年10月30日 15:05:27

朝食は良かったが夕食が残念でした。
品数も少なくて
ステーキも固かった。
売店が12時には閉まるので
不便でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年11月10日 17:51:39

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想は、今後のサービス向上のために非常に有益であり、真摯に受け止めております。

ご夕食に関するご指摘につきまして、品数が少なく、ステーキが固かったとのおっしゃる点、誠に申し訳ございませんでした。料理の質やバラエティにおいてもっと良い印象をお持ちいただけるよう、メニューの見直しも含めた改善策を検討いたします。

売店の閉店時間についてですが、チェクインが11時であり、12時までの営業を告知させていただいております。また、チェックイン日の前日も夕方から売店を開けている事もあり、12時のクローズについては、問題ないと考えております。

再度、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。今後も改善に努め、お客様により良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 入園券付き・バイキングの夕食プラン(2食付)FPは優待価格で

投稿者さん 2023年10月03日 15:32:21

ビュッフェの品数はかなり少ないです。。
温泉のカルキ臭はもう少しどうにかなりませんかね。。
立地で選んだので他は満足です。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年10月15日 15:28:34

お客様の貴重なコメント、そして当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ビュッフェの品数がご期待に添えなかったこと、また温泉のカルキ臭についてのご不満について、誠に申し訳ございません。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に重要で、今後の改善に役立てさせていただきます。

立地については、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。また、温泉のカルキ臭についてですが、関係各所の指導ももと、規定の消毒を行わなければなりませんので、その数値に基づいてのカルキ臭だと思われます。安全対策の観点が第一ですので、この数値については変更できないのが現状ですので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 12:02:51

夏休みに家族で行きました。
グリーンランドを利用する事に関しては
サービス、割引等非常に優れていると感じました。
かなりお買い得です。入園料無料等、考えれば助かります。
しかしその他の部屋や食事等は他のホテルと比べると
やや落ちるのかなとの印象ですが不満はありません。

グリーンランド自体が広いので
遊び疲れた子供たちには徒歩2分はありがたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年09月02日 22:46:29

夏休みにご家族でのご滞在、コメントをありがとうございます。当ホテルをお選びいただき、またグリーンランドご利用時のサービスや割引に関してご満足いただけたこと、嬉しく思います。

お買い得なプランや入園料無料などは、グリーンランドのオフィシャルホテルとしてのメリットでございます。お客様にとってお得な体験を提供できたこと、大変嬉しく思います。

一方で、部屋や食事に関して他のホテルと比べてやや劣る印象をお持ちになったこと、大変申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後の向上に向けて取り組んでまいります。
お気づきの点や改善のアイデアがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、広大な敷地のグリーンランドで、遊び疲れたお子様たちにとっては徒歩2分の距離は大変便利であるとのこと、ご理解いたします。この立地の良さも、ホテルヴェルデの売りでございます。

再度、ご滞在いただき誠にありがとうございました。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2023夏休み!グリーンランド入園・プール券付/和洋バイキングの夕食プラン フリーパスは優待価格で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

Kazutaka521214さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

Kazutaka521214さん [40代/男性] 2023年08月19日 15:46:16

全体的に古さを感じました。
グリーンランドから近いから良かったですが単体では、選んで泊まらないかな?って感じです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月24日 16:14:05

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

ご滞在中に古さを感じてしまったとのご意見、定期的なリニューアルや改修、清掃など清潔な環境を提供できるように更なる努力を行ってまいります。お客様がより心地よくお過ごしいただけるよう、設備や内装の見直しを行っていく予定です。

また、グリーンランドへの近さを評価いただき、ありがたく存じます。特に夏休みは、グリーンランド利用のお客様オンリーでプランを掲出しており、単体での売り出しは考えておりません。立地も最大のメリットの一つと自負しております。また、夏休みが終われば、ビジネスや海外のお客様にもご予約をいただいており、状況に応じて魅力的と感じていただけるような工夫を行ってまいります。

お客様のご意見を通じて、ホテルの向上を図る努力を続けてまいります。次回のご利用の際には、より満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてください。

2023夏休み!入園券・プール券付/宿泊会席(和食)の夕食プラン フリーパスは優待価格で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ハリー先生さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ハリー先生さん [30代/男性] 2023年08月02日 15:43:40

夏休み旅行に家族5名で宿泊しました。ベッドを追加していただき幼児連れでも快適にすごさせていただきました。その時に元々のベッドを動かした関係かと思いますが、床にゴミが散らばっていたところが残念でした。風呂や食事は必要十分なクオリティだったと思います。グリーンランドへのアクセスは徒歩2分程度で便利でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:52:55

夏休みのご家族旅行でのご利用、誠にありがとうございます。快適な滞在をお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

ただ、ベッドを動かした際の床の汚れに関しまして、誠に申し訳ございません。清潔な環境を保つことは私たちの重要な責務であり、今回の件についてスタッフに注意を喚起いたします。次回のご滞在時には、より清潔な客室をご提供できるように努めます。

風呂や食事について、必要十分なクオリティだったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に満足いただけるように、サービスや設備の向上に努めてまいります。

また、グリーンランドへのアクセスが徒歩2分程度と便利だったとのこと、ご宿泊者の専用ゲートを遊園地に設けており、なにより貴重なお時間を有意義にお使いいただけたのではないでしょうか。様々な特典のお喜びいただけたようで何よりです。観光地へ一つがこの立地ですが、他のサービス面に関しても、お客様の滞在をより快適にするために努力してまいります。

今回のご滞在でのご意見を参考に、さらなるサービス向上を図りたいと考えております。お客様の声は私たちにとって非常に重要ですので、どうもありがとうございました。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

2023夏休み!一泊朝食・入園・プール券(優待価格)プラン【朝食/入園券付】フリーパスは優待料金で!
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

チョコ棒2013さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

チョコ棒2013さん [30代/男性] 2023年05月07日 09:35:21

GW頭に利用しました。
グリーンランドの宿泊者専用ゲートがあり、とても便利でした。
温泉も露天がぬるま湯で、長湯するにはちょうどよかったです。
部屋に就寝モード付きの空気清浄機があり、快適に過ごせました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月07日 12:38:42

GWなどの繁忙期でも、当ホテルの宿泊者専用ゲートで、ほぼお待ちいただくことなく遊園地のご入園ができるのは、オフィシャルホテルの特典の一つであります。また、温泉に関しましても、露天風呂のぬるま湯がお客様にご好評いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お部屋の空気清浄機は昨年末に全室に設置しており、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春休み・GWの予約はコチラから!ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)★フリーパスは宿泊優待価格で