グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 22:13:08

お風呂の湯が少しぬるく感じました。それ以外は全て良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月28日 17:04:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お風呂の湯温に関するご指摘を受けまして、大変申し訳ございませんでした。 現在ホテル内の大浴場については、ご説明案内のとおり、緩めのお湯にゆっくりつかって温まっていただきたいという思いで、少しお湯をぬるめに設定させていただいたおります。 お客様に心地よいお風呂のご提供を最優先に、湯温の管理に改めて注力いたします。また、その他の点に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ファミリーバイキングプラン(2食付)入園券付・フリーパスは宿泊優待価格で

投稿者さん 2024年02月13日 17:09:58

グリーンランドに行くので近くのこちらのホテルへ泊まりました。接客がとても丁寧で、バイキング料理が2食とも大満足の品揃えでした。子供が喜ぶソフトクリーム作りやチョコフォンデュもあり、子供2人も大喜びでした。大浴場は思ったより狭かったですが、混雑することもなくゆっくりできました。また近くに行く際は利用させていただきます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2024年02月22日 10:28:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたことを聞いて、私たちも大変うれしく思います。接客やバイキング料理に関するお言葉、大変励みになります。特にお子様が楽しんでいただけた様子、私たちにとって何よりの喜びです。大浴場の狭さについてのご指摘も重ねて承知いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ミスターふ~さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ミスターふ~さん [60代/男性] 2023年12月19日 20:34:56

仕事で一人旅ですが、数度利用です。
温泉が凄く良いので、いい骨休みをさせてもらっています。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年12月27日 14:12:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事での一人旅、そして数度のご利用、心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在が、お仕事の疲れを癒し、くつろぎのひとときとなっていることを嬉しく思います。

温泉がお客様に喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、とろりとした美肌の湯で、お客様の評判も良く、ホテルの売りの一つでもあります。これからもお客様にとって快適で癒しの空間となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひろびろお部屋・ゆったり天然温泉のビジネスプラン(素泊り・食事なし)

投稿者さん 2023年08月02日 15:57:02

とても満足に過ごす事が出来ました。
入園券、優待価格、バーベキュー等とても嬉しかったです。
フロント、清掃の方もとても感じが良く気持ち良く楽しく過ごせました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年08月02日 16:48:27

お客様のご滞在がとても満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

入園券や優待価格、バーベキューなどがご満足いただけたようで、お客様に特別な経験を提供することができたことを大変嬉しく思います。

フロントスタッフや清掃スタッフにも励みとなるお言葉をいただき、今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様に快適な滞在を提供することを常に心掛けてまいります。

またの機会に当ホテルをご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回も素晴らしい体験ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。どうもありがとうございました!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2023夏休み 入園・プール券付/BBQバイキング(アルコール飲放題)プラン フリーパスは優待価格!

投稿者さん 2023年05月09日 14:52:02

グリーンランドに行きたかったので今回はじめて利用しました。
楽しみにしていた夜ご飯の焼肉バイキングは雨でしたが、土砂降りの中テントが貼ってありコンロでできました。たこ焼き、ポテトやアイスクリームなどもあり、子供も喜んでいました。お肉がとても薄かったのが残念でしたが、たくさんお酒を飲んで満足しました。
朝食のバイキングは夜のバイキングがあったので期待していなかったが、和食も洋食も飲み物も種類が豊富で大変満足しました。
お部屋は少し古さを感じましたが、しっかり掃除がしてあり、とても清潔でした。
グリーンランドを利用中も車を駐車できたり、チョコレートなどの車に置けない荷物も預かっていただき、大変ありがたかったです。
おススメしたいホテルです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月10日 09:29:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、口コミで貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夕食の焼肉バイキング、雨ということで不自由な面もあったかと思います。そんな中、お子様も楽しんでいただけたようで何よりでございます。お肉が薄かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

朝食のバイキングについても、熊本県の食材やキッズメニューを取りそろえ、お客様に大変ご好評いただいております。今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋につきましては、少し古さを感じたとのこと、また清潔感にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的なメンテナンスと清掃を徹底して行っております。

車の駐車やお荷物の預かりにつきましても、お客様にとって便利なサービスを提供できるよう努めております。また、今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バーベキューバイキング(食べ飲み放題)プラン【夕・朝食/入園券付】★フリーパスは宿泊優待価格で購入可
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

靉薇さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

靉薇さん [30代/女性] 2023年05月07日 10:43:33

グリーンランドで遊ぶにはピッタリなホテルでした。部屋からアトラクションが見え、夜の遊園地を部屋から見て子どもたちも喜んでいた。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月07日 12:33:41

お客様には当ホテルがグリーンランドのご利用に関して最適なロケーションにあることをご理解いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からアトラクションを眺めることができ、特に夜の遊園地を部屋から見ることができたことでお子様たちにも大変喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別プラン】遊園地入園券付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2023年04月26日 20:47:00

チビと一緒に泊まりました。受付のお姉さんは淡々とこなされる方でした。食事は個室を用意していただき、大変ゆっくりしたご飯が食べられました。大浴場のお湯もとろとろで良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月04日 10:34:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様とのご滞在が快適に過ごせたこと、大変嬉しく思います。
一方で、受付については、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より親切・丁寧な対応を心がけてまいります。
また、ご飯がゆっくりと食べられたとのお言葉、そして大浴場のお湯にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

富士のてっちゃんさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

富士のてっちゃんさん [60代/男性] 2023年04月25日 16:51:46

大牟田での仕事があり、初めて利用させて頂きました。
とにかくエレベータに乗っても、部屋に入っても広くて
明るくて感動でした。
ビジネス利用で一人でツインをビジネスホテル並みの
低料金で利用でき大満足です。
おまけに朝風呂は天然温泉の露天風呂が使え、旅に
来た雰囲気になりました。
今回は食事なしでしたが、次回は朝食付きにしたいと
期待しています。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年05月04日 10:32:45

グリーンランドのオフィシャルホテルということで、お部屋のベースがファミリー向けですので、ビジネス利用においては、十分すぎるお部屋の広さと、遊園地を望むロケーション、また、天然温泉の露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
料金もビジネス利用につきましては、できるだけお手ごろな価格で提供させていただいております。
次回のご滞在でも、朝食付きでのご利用をご期待いただけるとのこと、熊本県産の食材をお楽しみいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月10日 23:13:17

部屋が広く、温泉もゆっくりできました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年04月12日 18:50:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミを投稿いただきありがとうございます。お客様がお部屋と温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、部屋数のほとんどを占めるツインルームが32㎡と、ビジネスでお一人でのご利用時では、十分すぎる広さでお泊りいただけます。当ホテル自慢の温泉も、とろりとした美肌に湯で、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを提供しております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 12:26:34

部屋からグリーンランドが見え、子供も喜んでおりました。
何よりご飯が美味しい!パンが美味しいホテルは久々でした。
施設自体は少し古いですが、何不自由なく過ごせました。
グリーンランドに行くならここだと思います。
また利用させて頂きます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2023年04月07日 12:42:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをいただきありがとうございます。

お部屋からグリーンランドの景色をお楽しみいただけたようで、お子様も喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで、特にパンに関しても好評をいただけたようで、こちらもとてもうれしい限りです。

施設自体は少し古いとのご指摘をいただきましたが、日々改修や清掃に努めております。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、改善点を踏まえて改善に取り組んでまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。