四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

tsukadakoさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

tsukadakoさん [70代/男性] 2016年06月09日 18:08:24

良い宿を見つけた!!レンゲツツジ満開赤城山の情報を得て写真撮影、無理すれば日帰り可能な群馬県だが、せっかくきたのだから温泉に泊まるべく禁煙ルームのある小さな宿を探したがなかなか見つからない。その中で四万温泉の入り口にある小さな宿、柏屋酸を見つけた。良く掃除された部屋、畳とお香の匂いがする。全館禁煙なので嫌な匂いがしない。食事は刺身も天婦羅も牛肉もないが地元の野菜中心、適度の量の食事と地元のお酒で満腹、特にウナギ釜飯を美味しくいただいた。お風呂は最初の晩は数人が入れる大浴場、昔懐かしいシャー栓に感激。翌朝は貸切り露天風呂、3つあるうちの一つは円形のヒノキ?風呂。優雅な気分に満たされた。朝食もご飯がおいしくお代わり。礼儀正しい若いスタッフがきびきびと働く姿に感心し、紅葉の季節に再訪したい、そんな思いで帰途についた。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年06月10日 11:29:31

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お帰り早々にこのようにご丁寧かつ、心温まる応援メッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

昨年より、館内を禁煙にしました。
禁煙をご希望のお客さまに喜んでいただくことができてよかったです。

私たちの食事や温泉、スタッフの対応などにご満足いただき、お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも、お越し下さるお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同で工夫を重ねてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【デッキテラス付和室ゆったり広めの10畳  禁煙】

投稿者さん 2016年05月30日 11:00:08

ベジタリアンの外国の方と宿泊しました。ベジタリアン用の食事を用意できる旅館を探すのに苦心していましたが、今回柏屋さんでは、出汁に至るまでこちらの注文を快くきいていただき、大変感謝しております。近年海外からの旅行者が増える中、こういったサービスを提供できる日本の宿泊施設は大変重宝されると思います。

従業員の皆さんもとても感じがよく、またいつか訪れたいと思います。

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月30日 12:05:37

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、本当にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

最近、私たちのような小さな宿や鄙びた四万温泉にも、少しずつですが、海外からのおお客さまも増えてきました。

ビーガンやベジタリアンの方には、別料金をいただきますが対応させていただいています。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】

みかん&とまとさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みかん&とまとさん [50代/女性] 2016年05月17日 10:49:51

食事がとても美味しかったです。
赤城牛のステーキの量が多すぎて炊き込みご飯が食べられませんでしたが、中居さんがサランラップをくださったので、おにぎりにして翌日のお昼ご飯で食べました。
朝食も和食を選びましたがやはりおいしくて、洋食をたのんだ相棒のパンも一口食べましたが、焼きたてでとても美味しかったです。

ただ、部屋食でステーキを食べるといつまでも部屋に匂いがこもりますね。
嫌いな匂いではありませんが、やはり少し気になりました。
でも眺めも良く、とてもゆったりできました。

貸切風呂からたくさんのもみじが見えるので、次は秋の紅葉の時期にぜひ伺いたいと思います。
また食べたい!と思わせてくれるたいへん美味しいお料理と、若い中居さんたちが親切でとても好感のもてるお宿です。

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月18日 19:32:25

このたびは、私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

また、このようにご丁寧で心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと重ねて御礼致します。

食事や貸切露天、スタッフの対応など、お褒めくださり、とても嬉しく思っています。
これからも、お客さまにより喜んでいただけるよう、スタッフ一同、力を合わせ工夫を重ねてまいります。

ステーキのにおいの件ですが、いろいろ対策を考えてして、いま、脱臭機能が優れている空気清浄機などを試しています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】赤城牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】

伊勢志摩大好きさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月21日 17:29:11

今回私が病気退院後の療養を兼ねて初めて四万温泉に出かけました。
温泉は柔らかくとても気持ち良かったです。特に今回初めて露天風呂付の部屋に泊まったのでその気持ちよさは本当に満足いくものでした。
料理も美味しくスタッフの皆さんも親切でよかったです。関西出身の女性スタッフの方頑張ってください!ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年03月17日 23:31:02

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

古来より湯治で栄え、柔らかな四万の湯は、ご療養にもぴったりだと思います。

料理やスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

兵庫出身のMも毎日頑張っています。

またのご利用、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫

投稿者さん 2015年04月19日 19:52:57

すうねん前に利用し今回利用しました。周りが静かな環境で料理もとても美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。また利用ししたいと思います

2015年04月
四万温泉 柏屋旅館 2015年04月22日 21:38:58

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館の再度のご利用、本当にありがとうございました。

周囲の環境、私たちの食事やスタッフの対応などに嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました。

これからも、お越しくださる皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

みちぽん8898さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みちぽん8898さん [50代/女性] 2015年01月14日 15:43:51

母と姉との女子会?!旅行で伺いました。四万温泉は10回以上訪れていますが、こちらのお宿は初めてでした。
まず良かったのは、チェックアウトが12時というところ。お蔭で貸切露店風呂(3ヶ所)を着いた日と翌日ぎりぎりまでそれぞれ3回以上入り、すっかり堪能しました。大浴場もたしかに広くはないけど、朝日が入る頃は素敵ですよ。大きな旅館だと、お風呂に行くまでにエレベーターを何回も乗り継いだり、たくさん歩いたりしなければならないけど、柏屋さんはこじんまりしているのでその点はすぐお風呂に入れるので、そんなところも私は好きです。
 全館(部屋にも)にお香の匂いがして、私達3人はこの匂い袋をお土産に購入しました。若いスタッフさんの心配りがまた癒されました。姉が絶賛していましたのが、お風呂に行くために使うかごが置いてあるところ!!沢山の温泉宿に宿泊しましたが、こんな素敵なかごを置いてあるところななんてありませんでした。
 食事は野菜料理がメインでしたが、女子には食べきれないくらいでしたし、こんなに野菜が美味しいなんて思いもしませんでした。お酒飲んじゃうので、炊き込みご飯がすこししか食べれなかったのが残念でした。
 また、朝食の四万温泉のお湯で作ったお粥が美味しくて、私にしては珍しく完食しました。
 とても満ち足りた旅でした。その日のうちに来年の女子旅の宿は柏屋さんに決定しました。来年は露店風呂付
部屋に宿泊して、母にもっと温泉に入ってもらおうと思います。また、次回も宜しくお願いいたします。

2015年01月
四万温泉 柏屋旅館 2015年01月21日 08:49:55

このたびは「女子会」でのご利用本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼致します。

12時のチェックアウトまで存分に四万の湯を堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉はとても柔らかな泉質なので、何度入っても気持ちいですね。

そのほか、食事や館内のしつらえ、スタッフの接客など数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これを励みに、少しずつではございますが進歩し続けるよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

来年のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年12月25日 17:12:32

12月23日に宿泊しました。当日の予約で、初めての四万温泉でした。
予想を上回り大変満足です。
食事は大変美味しくいただきました。温泉は珍しく何度もはいりました。
また伺いたいな、と思いました。
誕生日の良い思い出になりました。
写真撮っていただきありがとうございました。
妻も満足していました。

2014年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年12月26日 15:57:54

このたびは、当日のご予約で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

また、お誕生日おめでとうございます。
仲良しのお二人、私も見習いたいです(笑

お部屋のお風呂も含め温泉をなんどもご利用くださり、また、お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

これからも少しずつですが、より良い宿になれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2014年12月24日 20:26:09

いつもは料理は通常のもので、旅館全体のクリスマスの雰囲気でクリスマスを味わっていたのですが、今年は料理もクリスマスプランになっていました。通常の料理は量もちょうどよかったのですが、今年のはケーキとクリスマスプレートの豪華なのが出て、食べきれないかと思いましたが、食べ盛りの中2の息子が初めて食べる豪華メニューに大喜びで、結局クリスマスプレートは一人で平らげてくれました。今年も完食です!さらに息子は今年は一人でスモアも食べに行ってました。写真ありがとうございました。
 部屋も落ち着くし、朝布団をあげに来ないのに12時までゆっくりできるので、午前中もごろごろできます。ライブラリーの漫画や本を読みながらゆっくり過ごし、柏屋カフェの方でも食べて帰るのが毎年の恒例となりました。
 柏屋カフェに向かう途中で車から声をかけていただき、ありがとうございました。従業員の方達も、いつも感じがよく、本当にありがとうございました。
 また来年もぜひこちらでクリスマスを過ごさせていただきたいと思います。

2014年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年12月26日 15:54:20

いつもクリスマスの時期のご利用、本当にありがとうございます。

私たちも毎年お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

クリスマスプランのお料理やクリスマスプレートを楽しんでくださってありがとうございました。

息子さんは今年もスモアをとても楽しんでくださって、別のお客さまとも仲良くなり、一緒に写真にも収まってくれました。

翌日も、12時のチェックアウト時間までゆっくりご滞在いただき、柏屋カフェにもお立ち寄りくださり、冬の四万温泉を存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

来年もクリスマスの時期にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年09月13日 15:11:09

お風呂が本当によかった!被る事なく3つの露天風呂に入れました!部屋もお風呂も掃除が行き届いててすごく清潔です!夕食も朝食も量がちょうどよくて朝食が特に美味しかった!是非また泊りに行きたいです!

2014年09月
四万温泉 柏屋旅館 2014年09月13日 21:52:53

このたびは「お疲れさまでした」プランで、私たち柏屋旅館をご利用下さり、ありがとうございました。

3つの貸切露天を全てご利用くださり、また、夕食・朝食もお楽しみ下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月12日 23:45:29

初めての四万温泉で利用しました。
お風呂は貸切風呂が3つあって、どれもゆったりできる広さで寛げました。
食事はステーキ付プラン、全部食べ切れないくらいのボリュームでどれもおいしかったです。特に釜飯が◎。部屋でステーキ焼くので部屋が煙くなっちゃうのは仕方ないかな。。あと、ステーキソースは種類があるとさらに楽しめるかも。
翌朝は柏屋カフェでブランチ、隣が撮影?でバタバタしていたせいかケーキとカフェラテをご馳走になりました。食事がおいしくてお店の雰囲気も落ち着くので翌朝は柏屋カフェでのブランチがオススメです。
総合的に◎です。大変お世話になりました。

2014年09月
四万温泉 柏屋旅館 2014年09月13日 21:50:33

このたびは、初めての四万温泉で、わたしたち柏屋旅館と柏屋カフェをご利用下り、本当にありがとうございました。

ステーキを存分にお楽しみ下さり、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。

また、柏屋カフェでもお楽しみ下さり、ありがとうございました。
ちょうど、モデルを入れた撮影と重なってしまい、お騒がせ致しましたこと、改めてお詫び致します。

次回の四万温泉でも私たちのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

RICO5595さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

RICO5595さん [20代/女性] 2014年08月04日 08:33:20

8ヶ月の息子を連れて一泊二日でお世話になりました。息子との旅行は2度目ですがまだまだ不慣れで心配もありましたが、息子用にベビーバスを用意して下さったり、朝ご飯におかゆの用意、息子が座りやすいように椅子をくっつけて座布団を敷いてくださったりと色々お気遣い頂いて本当に嬉しかったです。客室露天風呂も大変キレイで気持ちよかったです。息子はベビーバスで初めての温泉。お湯がとってもサラサラしていて普段肌が弱い息子にも合っていてお肌のカサカサなどが良くなりました。夕食の赤城牛はボリュームがあって大満足。本当に美味しかったです。旅館前には川があり朝の散歩はとっても気持ちよかったです。何よりスタッフの皆様のお心遣いなどが温かくまた行きたいと思いました。

2014年07月
四万温泉 柏屋旅館 2014年08月05日 17:00:29

このたびは、ご家族で私たち四万温泉柏屋旅館のご利用、本当にありがとうございました。

露天風呂付き客室でお子さまも温泉をゆっくり楽しめて良かったですね。

また、私たちの接客や料理などお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、少しずつですがより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善を重ねてまいります。

朝のお散歩にお出かけとのこと。
四万温泉の朝を堪能してくださってありがとうございます。
四万温泉は夏でも朝はとってもさわやかですね。

投稿者さん 2014年05月25日 01:48:01

3つの貸切露天風呂が無料で入れるところに引かれて予約をしました。
部屋から貸切露天風呂までが近かったので、何度も入りました。
とても気持ちが良かったです。

食事は、野菜をメインにした食事内容になっておりましたので、私としては非常に嬉しく思いました。
野菜があんなに美味しいと感じたのは、久しぶりでした。
また、別注料理で頼んだ馬刺しの肉厚ぶりには驚きました。

柏屋旅館さんを選んで良かったと思いました。
次回、四万温泉に来ても柏屋旅館さんに泊まりたいと思いました。

2014年05月
四万温泉 柏屋旅館 2014年05月25日 15:59:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

貸切露天もたくさんご利用下さり、四万のお湯を存分に堪能いただけましたご予素ですね。

また、料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼致します。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

nかたさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

nかたさん [40代/男性] 2014年01月24日 12:26:05

非の打ち所がない。この値段でこの部屋は考えにくい。急遽一人での旅行となり、宿を変更。ひなびた温泉宿と思っていたが、ミニ星野リゾートといった感じで、和モダンであった。
女将さんとご主人も気さくないい人で、宿で売ってるお香などもかなりいいセンスで買い込んでしまった。デッキテラスは雨で使用できなかったが、久しぶりにいい気分で宿を出ることができた。

ちょうどクリスマスイベントで子供向けに連日イベントをしているとの事で、ペンション的な暖かさも感じる本格温泉宿である。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 09:57:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変喜んでいます。

これからも、お越し下さるお客さまに少しでも喜んでいただけますよう、日々頑張ってまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

コウタオンマさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コウタオンマさん [50代/女性] 2013年12月27日 13:22:31

今回3度目のクリスマスを過ごさせていただきました。大変行き届いた宿だったのに、今回さらに気配りがグレードアップして、かごや、露天の使用中ランプなど設備を整えていたのには感激しました。この部屋は角部屋で、時にはお猿さんが近くを通る窓が二つ、露天風呂に一番近く、しかも一番安いのでとてもお得感があります。何よりうれしいのが12時チャックアウトです。本当にゆっくりできます。温泉にはカメラは持っていかないのですが、スモアパーティーの写真を毎年いただいているので、本当に思い出に残る宿です。極めつけは料理です。温泉宿にありがちな、焼き置きして干からびた鮎の塩焼きや、それだけで胸焼けしてしまいそうな天麩羅の盛り合わせなどがなく、毎回きれいに平らげています。柏屋カフェとともに、またぜひとも泊まりたい宿です。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:39:34

こんにちは。
いつも、クリスマスシーズンのご利用、本当にありがとうございます。

今年もクリスマスのスモアパーティなど、クリスマスのイベントを楽しんでくださり、ありがとうございます。

12時のチェックアウトまでごゆっくりご滞在くださり、料理や備品などの小さな進歩にも心温まるお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っています。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

剣道を頑張られている息子さんにもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年12月27日 11:56:45

貸切露天は何回でも入れるし、ごはんもおいしかったです。他のお客さんと一緒にスモア作りができたのがすごくいい思い出になりました。
旅館のみなさまも優しくて、とても素敵なXmasになりました。
またふたりでいけたらいいなって思います。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:30:41

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

クリスマスのスモアパーティも楽しんでくださり、ステキな思い出を作っていただけましたご様子で、何よりでございます。

しもしも0930さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

しもしも0930さん [50代/男性] 2013年12月21日 17:59:44

お部屋、お風呂、食事どれをとっても非の打ちどころのない印象を受けました。評価の数値以上の施設だと思います。備品も不必要なものはなく、嫌味のない感じです。レトロな感じも昭和の人間には、たまりません。なんといっても、清潔なのが一番です。あまり、良い面ばかりなので、信憑性に欠けるかもしれませんが、私にとっては、今までの宿泊施設では第二位と評価しました。露店風呂の蜘蛛の巣は、自然を感じるためのご愛嬌ですかね。
また利用させていただきます。

2013年12月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:28:43

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

この上ない、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

これからも、少しずつ、進歩し改善に努めて参ります。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2013年11月25日 01:12:11

久しぶりに「本当に良い宿」を見つけた感じです。
部屋も(こだわりの布団も)リラックスして寛げました。
そして何より食事。
夜も朝も美味しかったが、朝のパンは特に素晴らしい。和食好きの自分が直感で洋食を選びましたが、これはオススメ。
雰囲気も良く、再訪したい旅館です。

2013年10月
四万温泉 柏屋旅館 2013年12月27日 16:19:01

お部屋や食事にお褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。

これからも、少しずつですが進歩してまいります。

次回のお越し、心よりお待ちしています。

まさ421212さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

まさ421212さん [40代/女性] 2013年11月06日 19:31:10

大変お世話になりました。お部屋以外は◎です
お部屋に関しては足が悪いのを言い忘れていたのも有りますが・・・
椅子が無いことにチェックインしてから気づき・・・
私と、主人はのんびり過ごせたのですが、子供はちょっと物足りなかったみたいで。。。
子供連れには向かないですね
旅館の方々には迷惑をかけてしまい・・・
チェックアウトが皆さん遅かったみたいですが個々に予定もあると思うので、チェックインの際におおよその時間を聞いてお見送り出来る従業員が居ても宜しいかと・・・
帰りが寂しかったです・・・

2013年11月
四万温泉 柏屋旅館 2013年11月19日 17:52:13

のんびりとお過ごしくださり、ありがとうございます。

椅子などのご用意が出来ず申し訳ございません。
次回は、広縁に椅子のある和室もおすすめです。

お帰りの際、取り込んでいてきちんとお見送りできず申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2013年10月17日 12:26:25

美しい自然の中にあるお宿でした。
川が流れる音が聞こえて癒されました。
お部屋もレトロな感じで大変落ち着きました。
夕食は勿論、朝食が大変美味しかったです。
お風呂も種類が沢山あってよかったです。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2013年10月
四万温泉 柏屋旅館 2013年11月19日 17:48:25

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみ下さり、お風呂もたくさん入っていただけましたご様子ですね。

u81BFk45さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

u81BFk45さん [50代/男性] 2013年08月29日 10:11:32

はじめて、四万温泉に来ました。千と千尋の神隠しのモデルとなった旅館があることで有名です。柏屋旅館を選んだ理由はチェックアウトが12時でゆっくりできることと、貸切露天風呂がいつでも入れることです。実際に宿泊して、旅館の雰囲気がレトロ感が多く、旅館に入るとお香が焚かれていて、落ち着いており部屋も同様で、テラスから渓流が見えて最高です。部屋にある黒電話が昔懐かしく、意味もなくダイヤルしてました。
露天風呂は3か所用意されていて、自由に入れるのが良いですね。空いていれば好きなだけ利用できるので、3か所全て入りました。それぞれ、雰囲気が違っているので飽きることなく利用しました。大浴場には露天風呂は付いていないですが、宿泊している時間帯は何時でも利用できるので、ありがたいと思いました。
また、温泉街まで少し離れていることもあり、夜も静かに渓流の音を聞きながら寝ることが出来て、ゆっくりと休めました。
夕飯も大変美味しく、朝食も和食・洋食と選べてどちらも美味しかったです。

なお、露天風呂に入るときに夏場は虫が脱衣場にいることがあるので、要注意です。(アブ、蜂等)一応、殺虫剤が置いてあるので、退治してから入りました。

今回、初めての四万温泉を満喫することが出来ました。妻も大満足でもう一度来たいと言っていたので、紅葉の時期に来たいと思います。

観光スポットとしては、奥四万ダムと滝が近所にあります。

四万温泉 柏屋旅館 2013年10月16日 18:42:14

こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

12時のチェックアウトまでのんびりとご滞在下さり、3つの貸切露天や食事を存分にお楽しみ下さいましたご様子で、何よりです。

また、別の季節の四万温泉にもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【デッキテラス付和室[8畳] 1階】