四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月07日 13:57:41

先日一人旅で利用させていただきました。
ひとり旅プランが充実している施設が少ない中で、スタッフさんも丁寧な対応で、ひとりでも気兼ねなくのんびりと過ごせる素敵なお宿でした!
是非また伺いたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年11月11日 18:27:38

このたびは、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。
ゆっくりと自分だけのお時間を満喫していただけましたご様子で何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

≪グルメひとり旅≫【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g>

北穂ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

北穂ちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 20:35:36

ゆったりとした雰囲気を楽しめます。
従業員も親切で、対応は丁寧です、食事も、よかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:26:42

このたびは、ご利用くださりありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、喜んでいます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~

h*t**i*atさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

h*t**i*atさん [40代/男性] 2018年05月06日 10:04:35

ゴールデンウイークに婚約者と宿泊しました
食事や内風呂、そして貸し切り可能な3つの露天風呂は素晴らしく館内の小物類はセンスもよく掃除も行き届いており清潔で
お風呂に行くときのカゴも利用者の使い勝手をよく考えてくれいると思います
スタッフのサービスや接客も良かったのでまた利用したいと思いました。

しかし残念な点が2点
館内は何か良い香りの香の香りがしてよかったのですが、お部屋のにおいが気になりました。お部屋も館内と同じ香りにするか何らかの消臭をした方がいいと思います。
もう一つは部屋の冷蔵庫が冷えないこと
温泉に入ってビールや飲み物を飲もうと思ってもぬるいのは最悪です
冷えたビールを探して館内をさまよいましたが自動販売機も見当たらず
仕方なくぬるいのを飲みました。
冷蔵庫の中にはいろいろな酒が入っていましたが、酒が飲めない人のためにも
ソフトドリンクも入れておいた方がいいかもしれません

いろいろ苦言を言ってしまいましたが他が完璧だっただけに
また利用したいと思って期待を込めての苦言です

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 10:56:10

このたびは、フィアンセとのご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、お褒めのお言葉も賜り、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋の匂いにつきましては定期的に専門業者に脱臭処理を依頼したりして対策を施しておりますが、より完璧な方法を検討したいと思います。

冷蔵庫につきましては、より冷えるものに早速交換させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【贅沢!食べ比べプラン】最優秀賞受賞!『加藤牧場産A5上州和牛』vs『猪豚』~ご当地美肉対決~
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 15:16:05

12月28日に家族で宿泊しました。
私と娘は2度めでしたが、前回と変わらずとてもよかったです。お食事をはじめ、すべてに温もりの感じられる温かい雰囲気でした。

四万温泉 柏屋旅館 2018年01月01日 20:24:42

このたびは、年末のご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

ゆっくり楽しんでいただけましたご様子で、何よりでございます。

代表取締役 柏原益夫

【上州牛ステーキ付】<やわらかサーロイン、たっぷり150g!> 焼き加減はお好みで♪
【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

rozy2995さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

rozy2995さん [30代/女性] 2017年12月08日 12:57:20

とてもゆっくりできました。スタッフの方もとても丁寧でよかったです。シングルルームでも部屋食ができるのもうれしいサービスでした。
ただ、立地的に部屋の窓から向かいの立ち寄り湯の露天風呂が丸見えなので、気になる方は気になるかも。マットレスがウール混で掛け布団も羽毛だったのがアレルギー体質には辛かったので、そういった場合の対応をしていただけるとより助かります。

四万温泉 柏屋旅館 2017年12月10日 19:03:12

このたびは、お一人さまで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お部屋食での食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉、ありがとうございます。

寝具でございますが、現状、ウールや羽毛を使用しております。

お客さまのご要望を踏まえつつ、他の素材のものも予備として用意できるか検討を行ってまいります。

この度はありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

satis-factionさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:07:11

先日はお世話になりました!
四万温泉の入口にあるので、端からゆっくり温泉街を探索出来て良かったです♪
お風呂は、貸切露天風呂をスムーズに利用出来たので、大浴場に入り損ねてしまいました
料理は部屋食でゆっくり♪味も量も、担当して下さったスタッフさんも、とても良かったです◎

街全体で、温泉街を盛り上げてる雰囲気が気に入りました♪
また訪れたいと思います

四万温泉 柏屋旅館 2017年06月26日 18:07:03

貸切露天やお料理を堪能くださり、スタッフの対応にもお褒めの言葉もありがとうございます。

四万温泉の町も気に入っていただけてよかったです。

またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【6、7月限定】☆感謝祭☆2,000円以上もお得!チェックアウトを11時にするだけ!≪早いもの勝ち≫
【[リーズナブルな和室6畳] バス・トイレなし (禁煙)】

pool12さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

pool12さん [30代/男性] 2017年06月19日 19:49:37

良かった点として、宿でゆっくりすることが目的だったのでデッキテラスがあったのはよかったと思う。川の音を聞きながらお茶を飲みとても心地よかった。
料理は旅館というよりおしゃれなカフェな感じがした。
部屋数はそんなに多くないからか貸切温泉も全部回ることが出来た。
また、チェックアウトも12時まで可能なため、ゆっくりすることが出来た。

悪かった点として、建物の造りが古いせいか、階段の急さや部屋の入り口が狭い等、導線が気になるところである。

四万温泉 柏屋旅館 2017年06月24日 19:16:45

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

デッキテラスで渓流をご覧になりながらのひと時と、料理や貸切露天など存分にお楽しみくださいましたご様子で、私たちも嬉しく思っています。

投稿者さん 2017年01月24日 09:26:12

友人の勧めもあって柏屋さんを選びました。

柏屋さんに宿泊した事のある人みんなが料理が美味しいと話していたのですが、期待を裏切らないお料理でとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

雪のせいか暖房の温度を高く設定しても寒かったです。
寒くて障子戸はあけられませんでした。和室だったのでこたつやひざ掛けがあればいいなと思いました。

自動販売機がなかったのですが、お冷のポットを用意していただいたのでうれしかったです。

温泉は貸切露天を三ヵ所すべて入りました。
階段と脱衣所が寒かったのですが、お風呂で温まるとちょうどいい温度でした。
雪見風呂に入れて気持ちよかったです。

次は夏や秋など季節を変えて訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:08:53

このたびは、お友達のご紹介で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お料理や雪見の貸切露天をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

ちょうど、寒波の到来で少し寒く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

電気容量やお部屋の広さの関係上、コタツは置けないのですが、ひざかけというアイデアをいただき、ありがとうございます。

検討してみます。

また、自販機はちょうど機種変更の交換を行なっているところでございました。 ご迷惑をおかけしました。

現在は、新しい機種が入り稼働中でございます。

このたびは、ありがとうございました。

お友達にもよろしくおつたえくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 18:37:07

10/21に宿泊しました。
食事はご当地食材をふんだんに
使い、ボリューム満点で食べきれず、勿体なかったです。
ひとつひとつのお料理が丁寧で優しい。
ランタン作りは楽しかったですね!

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月23日 20:19:02

このたびは、四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、早速のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っています。

また、ハロウィンのジャックオランタン作りも楽しんでくださり、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時

くろちゃん0727さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くろちゃん0727さん [50代/女性] 2016年08月28日 16:40:37

1泊で利用させていただきました。食事はボリュームたっぷりで美味しく、貸切露天風呂も空いていれば自由に入れる所が良かったです。昭和レトロで素敵でした。宿の方達も とても感じが良かったです。こじんまりとした宿で、のんびり出来ました。近くを散歩したかったのですが、雨が降っていたので残念でした。また利用したいと思える宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月07日 20:02:02

このたびは、ステーキ付きのプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、貸切露天、宿の雰囲気やスタッフの対応などに、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
今度は良いお天気なるといいですね。

【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

かなめん0722さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かなめん0722さん [30代/女性] 2016年08月12日 09:10:26

誕生日のお祝いに、大好きな四万温泉に行きました!柏屋旅館さんは、チェックアウトが12時であり、貸切風呂3つに加え大浴場と心ゆくまで温泉を堪能する事が出来ました。
館内は、洗練された調度品や、コーヒーのサービスもあり、素敵な書斎で景色を眺めてボーっとしたり、本も読む事が出来ます。
ゆったりとした時間を過ごす為の、スタッフの方々の気配りや配慮も有難い限りでした。
また、お邪魔したいと思います!
ありがとうございます(^_-)-☆

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月15日 11:41:46

このたびは、お誕生日のお祝いに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと貸切温泉をご利用くださり、コーヒーやライブラリでのひと時もお楽しみくださり、大切な方との大切なお時間を柏屋でお過ごしくださり、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も15000より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

投稿者さん 2016年08月06日 18:10:02

2016/8月に宿泊。宿全体が和風の作りで良い。食事も満足です。朝食のクロワッサン美味しかったです!貸切露天風呂も楽しめました。トイレが狭いですが、立地形状を考慮すると致し方ないのかもしれません。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:03:16

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、お帰り早々にご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

食事や貸切露天を満喫いただけましたご様子で何よりです。

次回のお越しも、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し

投稿者さん 2016年08月06日 12:52:40

女一人旅でした。ソフト面の充実ぶりには満足ですが、部屋が狭い。最初から狭い部屋だと認識していましたが、まさか自宅の個室より狭い部屋だと予想外。13平米くらいですか? 隣がライブラリーなのでたまに宿泊客の話し声がボソボソときこえますし、夕食が部屋食なので夕食時の肉を焼いた匂いが部屋中 蔓延します。 温泉宿にはリフレッシュを求めて利用する身としては、無理して一人旅を受け入れてくれるくらいなら、正直予約時から断ってくれた方が良かった、と思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:01:04

このたびは、一人旅で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご丁寧な感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

| ソフト面の充実ぶりには満足です

お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございません。

宿泊の予約は、実際に手にとって確かめてから購入できる商品ではないため、よりお客さまがイメージしやすいよう、WEBなどの表現方法の工夫を検討してまいります。

今回ご利用くださいましたデッキテラス付きシングルルームは、ビジネスホテルのシングルルームほどの広さですので、広めのお部屋がお好みの方には適さないと思いますが、このお部屋をお気に入りで、年に何度もお越しくださるお客さまも多くいらっしゃいます。

平日でしたら、和室や和のついんのおへやもお一人さまでご利用いただけますので、ぜひ、ご検討ください。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】赤城牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年07月14日 15:51:36

はじめての四万温泉。旅館とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。温泉も掃除が行き届いておりとても気持ち良く入ることができました。部屋の洗面所の水圧が弱かったことだけが気になる点でした。また来たいと思います!素敵な時間ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年07月15日 19:18:45

このたびは、初めての四万温泉に私たち柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年06月30日 14:47:41

夫婦と2歳の子供で利用しました。

露天風呂付きのお部屋でかつお食事も部屋出しだったので、子供にも最高でした。
またチェックアウトも12時とゆっくりだったので、午前中のんびり過ごすことができました。

貸切風呂も利用しました。家族3人で入るのにも十分な広さで、子供も楽しんでました。

また利用したいと思います。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年07月01日 07:20:05

このたびは、ご家族で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

お部屋のお風呂や貸切露天などをご家族皆さまで存分にお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月19日 11:55:53

思いの外おひとりさまが多くてビックリしました。そのぶん、とーってもゆっくりできたし、温泉も何回も入れて幸せでした。スタッフさんも素敵で、丁度いい距離感。食事も最高です!朝、窓を開けると川の音と鳥の声がして帰りたくなくなりました。笑 本当に[何もないけどそれがいい]です。また利用させていただきます!

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月19日 16:18:10

静かな四万温泉でゆっくりと時を過ごされ、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

私たちの宿は男女を問わずひとり旅の方にもたくさんご利用いただいています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年04月10日 18:41:57

レトロをテーマとした旅館の雰囲気が玄関を入った直後から感じられて、
客室に入れば、レトロな黒電話があり、トイレの芳香剤もお香を使用するなど
あくまでもレトロで固めてあって、素晴らしいと思いました。

古い木造建築の建物は管理、手入れが大変なのに、すべて行き届いていると思います。世界遺産の??製糸場にも負けてないのでは?

黒電話のダイヤルをジーコと回すは何十年ぶりで、何十年前は使っていたはずなのに「9」を回すのに戸惑いました。でも楽しかったです。

2016年03月
四万温泉 柏屋旅館 2016年04月11日 21:55:36

こんにちは、
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私たちのシンボルでもある「黒電話」は、懐かしかったり可愛かったりと大人気です!

またの季節のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

☆まさ太郎☆さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

☆まさ太郎☆さん [40代/男性] 2015年12月16日 19:04:06

食事が非常に美味しかったです。部屋にある露天風呂も泉質が良く、肌がすべすべになりました。
部屋自体は古さが感じられ、値段相応とは言えないと思います。駐車場はかなり狭いので、入れる時は要注意です。

四万温泉 柏屋旅館 2016年03月17日 23:33:45

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

温泉や料理を存分にお楽しみくださり、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございました。

ご指摘のように、新しい施設ではございませんが、修繕や清掃により一層励みます。

建物直下の駐車場は狭いですが、建物隣の駐車場は広めに停められます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月13日 07:27:42

気持ちの良い接客、落ち着いた部屋の作り・環境で、寛ぐ事が出来ました。

改善して頂きたい点があるとすれば、以下の点です。

■貸し切り露天に至る屋外通路は、趣が無い景色が見えるので、隠して欲しい。また、葉等をすくう網があると便利です。

■花の間に泊まりました。露天風呂付ではありましたが、他の部屋のバルコニーに相当する場所にあるようで、部屋風呂の窓を取っただけという感じでした。「半露天風呂」という表記が正しいかと。

■食事は満足ですが、事前に嫌いな食材を聞き出し、反映させると、より良いと思います。

2013年05月
四万温泉 柏屋旅館 2013年05月20日 18:24:45

こんにちは

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、ご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。

また、ご指摘、ご提案ありがとうございます。

貸切露天の通路、お部屋の表記、など検討させていただきます。
通路につきましては、建築上の制限もございますので、すぐには難しいかも知れません。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2012年04月27日 12:51:49

はじめてお世話になりました。
当日は雨だったのですが、駐車場までスタッフの方が傘を持ってお迎えにきてくれました。荷物もあったのでとても助かりました。
残念だったのは駐車スペースが建物の下にあるためか、非常に狭く止めにくかったです。
あと、部屋に入って早々、虫がいたので嫌な気分になりました。
でも、まぁ、スタッフの対応やお食事が良かったので帳消しです。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:26:54

先日は、あいにくの雨の中、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

駐車場のスペースが狭く、また、虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。

敷地の関係もあり、また、自然に囲まれた中ですので、なかなか完璧に改善することは難しいのですが、でも、お越し頂いた皆さまに、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を重ねてまいります。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしいています。

【露天風呂付き客室『花の間』】