四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

gu_knot6さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

gu_knot6さん [50代/男性] 2022年11月04日 11:56:08

11月2日からの一泊で利用させていただきました
普段は格安プランを探してサービスの内容にはあまり期待もせず
足ることを知る、的な考え方で
温泉さえ気持ちよく入れ、泊まってこれればよい
というような宿泊を選ぶことが多いのですが
今回はちょっと思い切って
けして格安な宿では無い、こちらの柏屋旅館さんを
利用させていただきました
食事もあまり華美に走らず、地味でもおいしく工夫されたものが
たっぷりとでて
館内や温泉も掃除の行き渡った気持ちよく利用できるもので満足でした
チェックイン時など対応も気持ちよく
若いスタッフがフレンドリーでありながらきちんとした対応が出来ており
チェックインしてからの宿で過ごしている時間も
目にするもの、インテリアやいろいろなもの、サービスまで
一つ一つにちょっとした気づかいやこだわりを感じ、
極端に高いものでは無いとはいえ、けして格安ではない宿泊料の
価格にきちんと応じた、特別な時間を過ごしていること
を感じさせてくれる
また行きたい、また泊まりたいという気持ちにさせてくれる
目的としていた、のんびり過ごす
をとても楽しませていただきました
よいひとときをありがとう
また利用させていただければ、と思ってます

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月06日 11:49:48

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いていただきまして、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

ちょうど、紅葉も良い時期で、ゆっくり楽しんでいただけましたことと存じます。

スタッフの対応、料理、などお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれるよう、創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2022年10月19日 20:19:46

なにするでなく、ただただ美味しいものを食べて、風呂に入り、昼寝をした。本当に、日ごろを忘れてのんびり、ゆったりできた最高の休日となりました。次にいつ行けるのか?がいまから楽しみです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月02日 15:49:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
昔から湯治で有名だった四万温泉での「王道」の過ごし方でご滞在くださり、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年09月16日 23:12:30

彼女との旅行で1泊2日で利用させていただきました。
貸切露天風呂の空き状況が1階2階両フロアのライトで確認できるため無理なくすべて堪能する事ができました!
また食事は秋づくしのメニューで美味しく大変満足でした。
接客も素晴らしく都会の喧騒を忘れられる素敵な旅になりました。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年09月18日 17:53:49

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
貸切露天や料理をご堪能くださり、ゆっくりとリフレッシュしていただけましたご様子で何よりです。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 11:27:52

貸切露天風呂は大変良く気持ち良かったです。3つ全て入浴しました。
食事も大変美味しく頂きました。
旅館の方々も笑顔で接客して下さりとても良い旅行でした。
今度また利用してみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:33:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
貸切露天を全てご利用くださり、食事も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

投稿者さん 2022年06月16日 14:27:54

サービスも良く、お風呂もお食事もとても良かったです。
帰りの「シャボン玉でのお見送り」は初体験で物珍しく、楽しいサプライズでした。

領収書を頂くのを失念してしまい、後日電話して送っていただきました。
その節は丁寧なお手紙を添えて送って頂き、ありがとうございました。

また機会ありましたら、利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:34:24

喜んでいただけましたご様子で、私たちも嬉しいです。
今回は初夏でしたが、四万温泉は秋・冬・春と季節ごとにいろんな表情を見せますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

【【足湯テラス付和室】光 10帖&渓流一望デッキテラス付き】

横浜文庫さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年06月14日 10:40:53

雨の中で到着しましたが従業員の方が傘を渡していただき、重い荷物をチェックインカウンターまで運んでいただき助かりました。更にフロントの前で丁寧な説明をしていただき感謝します。
部屋まで再び荷物を運んでいただき、部屋内部の説明もしていただきゆったりとできました。
到着時に雨であったため露天貸切風呂はスキップして大浴場を利用しましたが清潔で風呂でもゆったりできました。
食事は「ライトミール」とありましたが美味なうえにボリュームも十分でした。従業員の方の料理についての説明も素晴らしく、運んでいただく料理のタイミングも良く食事を満喫できました。ゆったりとできた貸切風呂に入った後の朝食も美味で今日も頑張ろう、という気になりました。
大満足の宿泊をさせていただきました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:29:36

このたびは、雨の中でのご来館を賜り、また、スタッフの対応への心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
温泉や料理も楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天
【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

投稿者さん 2022年06月11日 19:45:51

今回はひとり旅で訪れました。
貸切露天風呂は空いていればいつ入っても良いので非常にゆっくりできました。お夕飯は素材の味が存分に活かされた創作料理。どれも大変美味…。じっくり味わってきました。
お部屋も温泉もお料理もどれも素晴らしかったです。
ひとり旅も良いですが、次は大切な人を連れて訪れたいなと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年06月12日 10:16:08

このたびはひとり旅でのご利用、ありがとうございました。
料理や温泉などごゆっくり楽しんでいただき、お褒めのお言葉を頂戴しましてうれしく思っています。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています、
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

chinapapaotvさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

chinapapaotvさん [60代/男性] 2022年06月05日 15:56:03

6月3日一泊でお世話になりました。スタッフの方達が非常に丁寧に対応したいただきました。無料貸切風呂はとても良いと思います。また、お世話になりたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年06月06日 12:10:20

このたびは、ご宿泊くださり、早速にご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応や貸切露天風呂など、お褒めいただき喜んでいただけてよかったです。

【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 10:27:40

ひとり旅用のお部屋があって助かりました。
2階にある貸し切り露天の空き状況がわかるランプが1階にもあってとても便利でした。
部屋数が多くないので混雑する事もなく内風呂も貸し切りで使えました。
四万温泉街からは離れていますが駐車場も停めやすく車の場合はよいと思います。
食事は仕切られた半個室で座れば誰も見えないですが、壁隔ててすぐに隣の席で話す内容がわかってしまうくらい距離は近かったです。食事はとても美味しくてひと工夫されているというか色んな食材が使われていて楽しめました。
12時チェックアウトなのですごくのんびりと出来たのも最高でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:19:06

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、お帰り早々にご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました!
12時のチェックアウトまで温泉や食事をご堪能いただけましたご様子で何よりです。
これからの時期、貸切露天風呂が人気なので、内湯が貸切状態で使えることも多いです。

代表取締役 柏原益夫

【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

MIPOさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

MIPOさん [60代/女性] 2022年05月04日 08:03:13

4/30から1泊で伺いました。
貸切露天風呂はちょうど良いお湯加減で疲れがとれました。風呂上がりに美味しいコーヒーが用意されているのも嬉しい。お料理は見た目も綺麗でお味も良く楽しめました。朝食の蒸し野菜、蓋を開けた時お花畑のようで可愛い!欲を言えば、お部屋のトイレにタオル掛けが有れば良かったかなと。
スタッフの方々は丁寧な対応で、良い休日を過ごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年05月05日 11:15:56

このたびは、新緑のGWに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました!
貸切露天や料理、自家焙煎コーヒーなどお楽しみくださり、スタッフの対応も含めお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ELICA110さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ELICA110さん [40代/女性] 2022年04月06日 16:49:56

4月5日から一泊二日でお世話になりました。
とても有意義な時間を過ごさせてもらえました。
ネットでの宿予約というのにあまり慣れていなくて、どんなところなのか、ちゃんと予約できているのか、など行くまでは不安な部分もあったのですが、行ってみてそんな不安は杞憂でした。
宿の方々は丁寧で親切。
お部屋もこじんまりとしているものの、十分な広さを感じられて綺麗。
貸切露天風呂も、無料というのが嬉しい。
なにより、ネットで見るだけではわからないのが料理の味だったのですが、一品一品が丁寧に作られていて、どれも美味しかったです。
特にグレードアップしなくても、夕食も朝食も充分満足のいく量と質でした。
また是非泊まりたい宿です。

四万温泉 柏屋旅館 2022年04月06日 20:14:27

このたびは、ご宿泊くださり、お帰り早々に心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

貸切露天や料理を存分にお楽しみくださり、お部屋のしつらえも含め、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでいます。
このお声を励みに、皆で創意工夫を重ね、より良い宿を目指してまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 12:37:02

先日テラス付き和のツインに宿泊しました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しており大満足でした。喧騒から離れた場所なのでゆっくりするには最適な場所だと思います。より良くなるための要望としては、今回泊まった部屋の椅子には背もたれがなく座っていると疲れを感じるところもあったので、部屋の大きさやベッドの高さを考えるとヨギボーみたいなソファがあると最高だと思います。後、暖房がエアコンだけだったのでなかなか部屋が暖まらなく寒く感じたので、年配の方はきついかなと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年02月25日 15:09:46

喧騒から離れてごゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また、ご丁寧なご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今年は例年になく寒かったので、暖房が効きにくくご迷惑をおかけしました。
ヨギボーのようなものの設置も含めまして、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月07日 20:04:34

12/5~6の一泊でお世話になりました。
群馬県の旅は初めてでした。
初冬でもあり、空気の冷たさを感じました。
柏屋旅館は、レビューの口コミが良かったので、友達の推薦で決めました。

チェックアウトが12:00であったのと、貸切露天風呂が三つあり空いていたら何時(入れない時間はありました)でも入れるのです。
魅力的でしたが、本当に素敵なお風呂でした。寒かったので、熱目のお湯が入った瞬間に「あっちっち!」とはなりますが、だんだん慣れてきます。
お湯は透明で、優しい肌触りのお湯でした。
内風呂は24時間OKでした。
清潔で、良いお風呂でした。
私たちは、温泉が好きなので、楽しめました。
仲居さんも皆さん優しく、ニコニコされています。
お料理も美味しくて、静かな良いところでした。
観光には、道の駅をめぐるのが好きでしたので、旅館の方にアドバイスを頂き、家族にこれでもか~と言うほどのお土産を買って帰りました。( *´艸`)

また、行きたいなぁ~と思わせてくれる、気持ちの良い旅館でした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月09日 09:08:00

初冬の四万温泉でよく温まる四万の湯をゆっくり楽しまれ、スタッフや料理にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

道の駅を巡りながらのお帰りも楽しんでいただけてよかったです。
群馬には人気の道の駅がたくさんありますので、次回お越しの際もぜひ色んな道の駅を巡ってみてください。

taeko0521さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

taeko0521さん [40代/女性] 2021年11月30日 00:07:30

母の一人旅にプレゼントしました。温泉、お料理、スタッフの方、サービスとどれも素晴らしかったと喜んでもらえました。八王子からの高速バスのバス停すぐ近くでした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月02日 17:59:21

このたびは、お母さまのご招待に私たち四万温泉柏屋旅館旅館をお選びくださり、ありがとうございました。
お母さまに喜んでいただけてよかったです!
今度はぜひご一緒にお越しくださいませ。

bozukさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

bozukさん [50代/男性] 2021年11月14日 21:07:34

11月7日に宿泊しました。接客、食事、無料のコーヒー、お風呂 良かったです。特に食事は良かったです。駐車場がちょっとせまいので、軽自動車がおすすめです。建物は古いのですが、きれいにリニューアルされていました。とてもゆったりすごせました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月16日 00:15:31

このたびは紅葉の四万温泉にお越し下さり、私たち柏屋旅館にご宿泊をありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしくださり、接客や料理、温泉などにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場は広く停められる場所もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2021年11月10日 21:08:47

11月の始めに夫婦で宿泊しました。若いスタッフの方々は笑顔で対応して下さり、とても感じが良かったです。
自分のスリッパに好きなシールを貼ったりペンで書いたりするのはわかりやすいし楽しいし、いい案だなと思いました。
お風呂は貸切風呂も待たずに入ることが出来ました。内風呂も貸切状態でゆっくりと入ることが出来ました。
食事は見た目も素晴らしく、どれも美味しくてタイミングよく運んで頂きました。
四万温泉は5回目で毎回違う宿に宿泊していますが、大変満足しました。ただ1点、私たちは1階だったのですが、夜中に上の階の足音が響き、何度も目が覚めました。次は2階に泊まりたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月13日 18:00:19

このたびは、ご夫婦でのご宿泊をいただき、貴重なお時間をお使いいただき丁寧なご感想をお寄せくださりましてありがとうございました。

スタッフの対応、貸切露天、食事などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っています。
みなさん3つの貸切露天にお入りになる方が多いせいか、内風呂も貸切状態でご利用できることが多いです。

ご指摘のように、私どもは木造りの建物のため一階のお部屋は階上からの音がすることがあります。
その分、お値段はお安くしていますが、次回は2階のお部屋もぜひお試しください。

みちょくん1962さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

みちょくん1962さん [50代/男性] 2021年11月10日 08:09:09

とても良い

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月13日 17:53:51

このたびはご宿泊くださり、レビューをお寄せくださいましてありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです。
代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

ろーるぱんな0320さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ろーるぱんな0320さん [50代/女性] 2021年11月05日 18:53:46

10月31日に1階のお部屋に宿泊した者です。同行者がお肉が食べられないのでビーガンを選びましたが、お野菜だけで美味しくお腹いっぱいになりました。貸切露天風呂は3つ入りましたがどこも違う趣きでバスタオルが各お風呂に用意してあり良かったです。珈琲も何回も飲めました。一番はスタッフの若いお兄さん達がお愛想がよく親切な所です、マスクでお顔を拝顔出来ず残念でしたが所作が良くきっとイケメン。ストレスなく楽しくゆっくりできました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年11月06日 18:46:08

このたびは紅葉の四万温泉にお越しくださり、柏屋旅館へのご宿泊をありがとうございました。
ヴィーガンの食事を満喫くださり三つの貸切露天風呂もお楽しみいただけてよかったです。

また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。 イケメンとおっしゃっていただき、みな、自分のことだ! と喜んでいます。

代表取締役 柏原益夫

<ヴィーガン> 群馬の恵みの和食を美味しく食べて社会貢献! 三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2021年10月07日 08:27:44

お部屋のお風呂がとても良かったです。アウトゆっくりなのでのんびり何回も入らせていただきました。お食事も◎。バスローブも◎。帰りのシャボン玉の演出も◎。いつでも飲めるコーヒーも◎。ただお値段が…

四万温泉 柏屋旅館 2021年10月08日 11:27:14

こんにちは、
このたびは露天風呂付き客室でのご滞在をありがとうございました。
食事や演出なども含めてご満足をいただけましたご様子で何よりでございます。
お値段も含めよりご満足いただけますよう、スタッフ一同力を合わせ創意工夫を重ねてまいります。
代表取締役 柏原益夫

【【源泉掛け流し 露天風呂付客室】花Hana 和室&ベッド 】

くり8655さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くり8655さん [60代/女性] 2021年10月04日 08:48:34

一人用の部屋と貸切風呂があることで選びました。バス通りに面していますが静かで、コンパクトで清潔なお部屋、良かったです。三つの貸切風呂、木の香りがしました。大浴場もほぼ貸し切りで利用でき、豊かなお湯を堪能しました。お食事は器と盛り付けが凝っていて、野菜とキノコ中心。花豆と、朝の鉄鍋?炊きのご飯が印象に残っています。コロナ禍下のせいかもしれませんが汁気が少ないのが私にはやや辛く、小さくていいので「キノコ鍋」とか「キノコと秋野菜のあんかけ」とかあったらいいなあ……。以前から泊ってみたかったお宿でした。期待どおりの気持ちの好いお宿で、嬉しかったです。小さいお子さんが楽しそうにされているのがお宿の良さを表していると思いました。次回は家族とお世話になります。この度はありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2021年10月07日 11:52:34

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。

三つの貸切露天をはじめとした温泉、食事などお楽しみいただき、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ぜひ、次回はご家族でもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。