四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月25日 17:12:32

12月23日に宿泊しました。当日の予約で、初めての四万温泉でした。
予想を上回り大変満足です。
食事は大変美味しくいただきました。温泉は珍しく何度もはいりました。
また伺いたいな、と思いました。
誕生日の良い思い出になりました。
写真撮っていただきありがとうございました。
妻も満足していました。

2014年12月
四万温泉 柏屋旅館 2014年12月26日 15:57:54

このたびは、当日のご予約で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

また、お誕生日おめでとうございます。
仲良しのお二人、私も見習いたいです(笑

お部屋のお風呂も含め温泉をなんどもご利用くださり、また、お料理にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

これからも少しずつですが、より良い宿になれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』】

投稿者さん 2013年10月17日 12:26:25

美しい自然の中にあるお宿でした。
川が流れる音が聞こえて癒されました。
お部屋もレトロな感じで大変落ち着きました。
夕食は勿論、朝食が大変美味しかったです。
お風呂も種類が沢山あってよかったです。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2013年10月
四万温泉 柏屋旅館 2013年11月19日 17:48:25

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみ下さり、お風呂もたくさん入っていただけましたご様子ですね。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

hocha32さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

hocha32さん [30代/男性] 2013年03月25日 10:19:52

日常生活を忘れ、静かに時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

今回の一人旅は、観光より、部屋で静かに過ごすことが目的でした。
テレビやインターネットにも触れず、ひたすら読書・温泉・食事で静かに時間を過ごそうと。

立地は温泉街の入口でしたが車の往来が特段多いということもなく、また温泉街の中央でないためか観光客の往来も多くなく、旅館の周囲は静かな場所でした。おかげで、部屋付きのベランダで、川のせせらぎを聴きながら1日中ずっと読書にふけることができ、とても良かったです。
旅館の温泉から川は見えませんが、対岸の山の稜線と空のコントラストが綺麗で、朝の時間帯は鳥の鳴き声も聴きながら湯に浸かることができ、気持ち良く入れました。
旅館のスタッフの方々は、「元気にハキハキ!」というより「穏やかに」といった感じの人が多くて、それもあってか、ゆっくりとした時間を満喫できました。

その他、特に気になった訳ではありませんが、感じた点を2点です。
・朝食(洋食)はジュース・コーヒーが付きますが、お水もあると良かったです。
・部屋付きのTV番組表(紙1枚)に天気予報も付いていたのには助かりました。ここに、温泉街を観光する時の注意情報(共同湯・足湯の閉鎖期間・故障情報、ダム・遊歩道の閉鎖状況)も記載されていたら嬉しいです。

2013年03月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:57:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

誰にも邪魔されないご自分だけの時間を存分にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

四万温泉は四万川沿いに細長く町が延びているので、とてものどかで静かな温泉地ですので、このようなご滞在には最適な町です。

温泉やスタッフの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご提案いただいたことも含め、少しずつではございますが進歩し続けてまいります。

またのお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

エキストラさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

エキストラさん [60代/男性] 2012年07月20日 23:58:19

6月10日に宿泊しました、2階の角部屋でしたので静かで良かったです、テラスの履物にカバーがかかっていましたが何故かびしょ濡れで履くことが出来ませんでした? 3つある貸切風呂は何度も入る事ができました。内風呂も広くて良かったですし利用する方も少なかったみたいでもったいない位でした。食事も私たちには丁度良い量で美味しかったです。道路に面したロケーションですが車の騒音は気にならなかったです。又宿泊したいと思います。

2012年06月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:40:45

こんにちは

このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました

わたしたちの貸切露天や内風呂を存分にお楽しみくださり、ありがとうございます。

ご利用いただきました通り、みなさま露天風呂に入ることが多いので、内風呂も貸切状態で利用できることも多いですよ!

テラスの履物は失礼しました。
しっかり点検するよう、掃除担当と話し合いました。

またの機会のおこし、心よりお待ちしています

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室[10畳]】

まろんせんせーさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

まろんせんせーさん [30代/男性] 2012年01月19日 01:11:54

今回の旅行は観光はそこそこで宿泊先でゆっくり過ごしたいという目的で柏屋旅館を選ばせていただきました。全体的に手入れが行き届いていて、お部屋もとても落ち着く感じでした。貸切風呂も3つすべて入りました。とても気持ちよかったのですが、脱衣所からお風呂場へのドアがないのでかなり寒かったです。これがなんとかならないかな~~(^^ゞ

夕食のお料理は大変美味しかったです。私は特に『女将の手作り刺身こんにゃく』がとにかく美味しくて彼の分もすこしいただいちゃいました!!朝食は、彼は和食、私は洋食を選びましたが、洋食のパンは朝焼き上げる出来立てパンとの事で『ホカホカ』のパンをイメージしていたのですがそうではなかったのでちょっと残念。朝食の時間も選択できたのでその都度焼き立てを出すのは難しいかと思いますが・・・。
 旅館の方はみなさん心がほんわかする接客で対応が良かったです。あと、お香の香りががとても良かったです。また四万温泉に来る時は柏屋旅館に泊まりたいです!!

2012年01月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:39:34

こんにちは。
このたびは、たくさんのお宿の中からわたしたち四万温泉柏屋旅館をお選びくださいまして、ありがとうございます

3つの貸切露天やお料理を心行くまでお楽しみ下さり、わたしたちの接客にも心暖まるお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

ご好評いただいています、朝のパンですが、欧州産生地のギッフェリ(クロワッサン)と、シンプルなテイストのジャーマンロールという2種をお出ししています。

いずれも、お土産にもご注文いただく人気のパンです。

ほのかに暖かさが残る程度のタイミングでお出ししています。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年12月21日 23:15:25

急な休みができ、温泉目当てに伺ったのですが行って本当によかったです。
お部屋はもちろん、館内いずれもきれいにされていて、食事も美味しくて。雪のちらついた貸し切り露天風呂を1人で堪能できるのは本当にぜいたくでした。
家で過ごすよりも、何も考えずのんびりと過ごすことができたかもしれません。
ただ、シングルルームでの部屋食はやや雰囲気に欠けるかも。。。ですが、1人で泊まれる温泉宿は少ないのでありがたい満足度です。
次回はイベントにも参加してみたいです。

2011年12月
四万温泉 柏屋旅館 2011年12月31日 19:31:00

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

食事や貸切露天風呂などご満喫くださり、のんびりリフレッシュいただけましたご様子ですね。

またお休みが取れましたら、リフレッシュにお越しくださいね。

投稿者さん 2011年09月11日 14:35:41

大浴場の他に貸切露天風呂3種類が無料で利用できる所が魅力で宿を選びました。お風呂はもちろんですが、お料理もすごくよかったです。とにかく素材と調理方法にこだわりが感じられ本格的な美味しさでした。特に、プランの中のデザートプレートはサプライズなほど豪華で本格的なスイーツが楽しめました。あえて要望があるとすれば、お食事のオプションメニューが文字だけだったので写真があると初めて宿泊する人でも注文する際にイメージがしやすいと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:04:27

このたびは、夏休みカップルプランでのご利用、本当にありがとうございました。

3つの貸切露天など、存分にお楽しみ下さり、また、デザートプレートを含め、料理にもこの上ないお褒めのお言葉ありがとうございます

これからも少しずつですが、進歩し続けたいと思います。

次回のお越し、心よりお待ちしています。

【夏得】【夏休みカップルプラン】貸切露天無料、夕食部屋食
【和のついん】

スーパーコウジさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

スーパーコウジさん [50代/男性] 2011年06月09日 14:23:56

風呂上がりにデッキテラスで飲んだビールがおいしかった、
 山あり川ありそして吹き抜ける風、もう最高でした
そして食事もおいしく貸切にできる露天風呂もよかった
また来たいです。ごちそうさまでした。

2011年06月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:32:30

こんにちは!
このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。

デッキテラスでの風呂上がりの一杯、最古ですね!

気持ちいい風の吹く四万温泉、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月02日 18:03:25

窓から眺める景色
ゆっくりと楽しめる貸切露天風呂
美味しくて量も十分の地元の料理
遅めのチェックアウト時間

に妻と二人ではまりました(笑

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:53:35

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在下さり、わたしたちのお風呂、料理、遅めのチェックアウトや景色など、気に入ってくださいましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

投稿者さん 2010年10月07日 00:13:05

お部屋からの景色も綺麗で、貸切風呂の雰囲気もすごく良かったです。
スタッフの皆様もたいへん良い方々で、すごく落ち着くことができました。
またぜひ利用させていただいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月09日 16:50:55

こんにちは! このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりです。

また、わたしたちのお部屋や貸切露天風呂、スタッフの対応などお褒めくださり、本当にありがとうございます。

またのお越し心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月05日 13:12:03

初めてお世話になりました。

雰囲気のいい、貸切の露天風呂が3つもあり、
予約も必要なく、空いていれば入れるのでとてもよかったです。
お湯は透明で温度は高めでした。

食事はちょうど秋のメニューに変わったばかりで、
どれもおいしく、部屋でのんびり頂きました。
食事の後にお水を出して頂いた心配りがありがたかったです。

建物はつくりは古いですが、
よくリフォームされており清潔に保ってありました。
気のせいかもしれませんが、トイレの香りがよかったです。
朝と夕方、川の音を聞きながらデッキでゆっくり読書できました。
チェックアウトが12時なので余裕があってよかったです。

9月の頭で東京は酷暑でしたが、
四万は昼間はさすがに暑いですが、東京ほどじめじめしておらず、
夜は熱帯夜でもなく、クーラーもつけずに快適にすごせました。

小さな温泉街ですが、近くを流れる川はとてもきれいで、
コバルト・ブルーのような色をしていました。
平日に休みが取れたので、急遽検索してお世話になりましたが、
自然を満喫してリフレッシュするには最適でした。
東京駅からトイレ付きの直通バスが出ていて、
片道3時間半3000円で意外にアクセスもよかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:46:54

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館を初めてご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

また、このようにご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、合わせて御礼します。

わたしたちの貸切露天や設え、さらには四万川や四万温泉の街並みなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思っています。

また、別の季節の四万温泉を楽しみにぜひお越し下さい。
このたびはありがとうございました

投稿者さん 2010年02月03日 23:12:22

1月31日にひとり旅で宿泊させて頂きました。初めてのひとり温泉旅行にて少し不安もありましたが、夕食も部屋食でのんびり食すことができましたし、館内のレトロな落ち着いた雰囲気と、露天風呂が空いていれば好きな時間に何度でも入ることができて早朝に目が覚めてしまったので夜明け前の入浴など本当に温泉を堪能できました。
1月は上州牛のステーキを無料相当で食べることができてとってもお得な宿泊をさせていただきました。食事は彩りも綺麗で見た目にも楽しむことができました。女将の手作りの刺身こんにゃくと花豆はお土産に持ち帰りたかったです。朝食は洋食を選びましたが、焼きたてのパンがとても美味しかったです。朝食で出たパン2種類をたくさん焼いてもらいお土産にしました。2種類とも大好評でした。改築工事が終わりましたら、今度は友人を連れてまたお邪魔したいと思います。今度は和食を頂いてみたいと思います。私の帰った日に雪が降り、雪見風呂を少し楽しみにしていたのでちょと残念な気持ちです。

2010年01月
四万温泉 柏屋旅館 2010年03月02日 09:29:37

お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び致します。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、また、このようにご丁寧なご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

わたしたちの貸切露天や館内の雰囲気、夕食、朝食などに数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しています。

これからもお越し下さるお客様の期待に添えますよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってゆきます。

お友達とのお越し、心よりお待ちしています。

八千代のなしは美味いさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

八千代のなしは美味いさん [40代/男性] 2010年01月11日 18:20:22

上州温泉ぶらり一人旅の1泊目に当旅館にシングルユースで昨年12月23日に宿泊しました。3種類の貸切露天風呂は思う存分堪能させて貰いました。浴衣や羽織、そして足袋まで付いていて、温泉三昧と物思いに耽るには最適な宿です。足袋は捨てるのが勿体無くて持ち帰りました。
夕食は、膳での部屋食、朝食は和風大部屋でのテーブル食でした。
デッキテラス付き8畳和室は、本来シングルユースは出来ないようですが、
最高でした。デッキテラスのウッドテーブル・チェアに腰を下ろしてビール片手に川岸を眺める。四万温泉でも下の方なので天気も良い方なのでしょう。晴天でした。是非また訪れたいと思います。
最後に、残念に思ったのはモバイルPCを持って行っていたのですが1階にあるホットスポットでのインターネット通信が上手く設定出来ず、聞くのも憚れたので諦めました。そう言う文明の機器を使う事を後ろめたく思わせる程、時代をタイムスリップしてしまう宿でした。

2009年12月
四万温泉 柏屋旅館 2010年03月02日 09:34:04

お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び致します。

昨年末は一人旅でのご利用、本当にありがとうございました。

三つの貸切露天などをご堪能くださり、12時チェックアウトまで心行くまで温泉三昧の一晩だったご様子ですね。

テラスでの生ビール! これも最高ですね。
わたしたちスタッフはもちろん出来ないので、いつもお客様をうらやましく思っています。

PCですが、今度お越しの際は遠慮なくわたしたちにお尋ね下さい!
わたしたちはお客様を助けるのが大好きです!

投稿者さん 2009年10月28日 09:20:44

食事がとても美味しく感激しました。スタッフの方の程よい気遣いが良かったです。アウト後、温泉街の目的の店が二箇所とも閉まっていたのが残念でした。柏屋旅館は良かったのでまた泊まりたいと思います。

2009年10月
四万温泉 柏屋旅館 2009年10月28日 21:01:14

このたびはわたしたちの柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

食事やスタッフの対応など、温かいお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。
またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

四万温泉街の活性化も頑張ります!

【デッキテラス付和室10畳】

投稿者さん 2009年08月17日 13:32:30

今回、急遽旅行が決まりなかなか希望通りのお宿を見つけるのが難しかった中、内容とお値段が魅力的だったので初めてこちらに伺いました。
実際泊まってみて、まず3つの露天風呂が(空いていれば)いつでも好きな時間に入れることの贅沢さに大満足!滞在できるお客様数がそもそも少ないので、他のお客様とバッティングすることもあまりなく、思い立った時にすぐ入れたのは感激でした。
お部屋は6畳の一番小さなお部屋でしたが、2人であればお部屋食するにしても、くつろぐにしても実は十分な広さであることに気づきました。
窓の外は、川と緑の素朴な景色で居心地の良い優しい時間が流れていました。

それから特筆すべきはお夕食♪
女将さんお手製の「さしみこんにゃく」の味は忘れられません!
個人的に好きで普段わりと良く食べますが、こちらの「さしみこんにゃく」は絶品です!素朴なお料理だからこそ、こだわりや真心が感じられ感動でした!
そして、〆の釜飯もこれまた美味。最近少食気味でしたので、一人分は食べきれず「おむすび」にして翌朝食べました。冷めても美味しく、味わいのある手作りの味です☆
この2品を食べに行くだけでも価値があるかも。。。

今回は一泊でしたが、『ゆっくりのんびり長期滞在したい』と感じる素敵なお宿でした☆

温泉街にある【柏屋カフェ】さんは、次回機会あればブランチ以外のメニューを食べてみたいです♪

この旅は、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2009年08月19日 19:45:13

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

ずっと満室だったお盆中、ちょうどキャンセルが出てタイミングよくご予約いただくことができました。

貸切露天にもたくさん入っていただき、お料理にもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

手作りのお刺身こんにゃくと花まめの蜜煮は、当館名物として通年でお出ししていますが、それ以外の夕食の献立はおよそ2ヶ月に一回変更しています。
次回は9月上旬に変更予定ですので、お楽しみに!

四万温泉はゆっくりのんびりリフレッシュしていただくには最適の場所で、昔から湯治場として栄えた歴史もございます。
是非今度は、連泊でお越しくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

[和室6畳]洗面、広縁付き、三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋食
【和室6畳】

やっちゃん83446718さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2022年01月22日 10:46:10

ノスタルジックな雰囲気の旅館で気持ち良く宿泊出来ました。

特に食事が美味しかったです。(飛沫防止の観点からすると、宿泊者の目の前での料理の説明は現在は不要と思う人がいるかもしれません)

貸し切り温泉も3種類もあり、どれも気持ち良く利用させていただきました。

ふかふかの布団で真冬にもかかわらず、気持ち良く眠りにつけました。

1点残念だったのはお酒や飲料水などの自動販売機はないのがネックです。

また宿泊したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年02月25日 15:04:16

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

料理や温泉、そして布団など、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っています。
これからもより快適な宿を目指しスタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

ご提案いただきました二件につきましても検討させていただきます。

代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】