四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月02日 21:30:20

5月にお世話になって、二度目でした。紅葉を楽しみにしていたのですが、今年はちょっと遅れていて残念。しかし、全体的にセンスの良い宿で気に入っています。サービスにも不満はありません。3つある貸切露天風呂も堪能しました。チェックアウトの後、奥四万湖までクルマで送ってもらいました。ありがとうございました。
ひとつだけ、ちょっとしたことですがベッドのマットレスの下の台の角に、私が1回、連れが3回足をぶつけました。ちょうど、マットレスで隠れていて、注意しないとぶつけるのです。前回も思いっきりぶつけたので、今回は気をつけたのですが・・・。方法は分かりませんが、できれば対策をお願いします。
また、寄らせていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:57:16

こんにちは、
このたびは二度目のご利用、本当にありがとうございました。

今年は全国的に紅葉が遅れていて、四万温泉も一週間程度遅いようです。

宿での時間をごゆっくりとご堪能していただけましたご様子で、何よりでございます。

奥四万湖もお楽しみいただけましたか?

ベッドの下の台についてご指摘ありがとうございました。

なにか、ソフトなカバー的なものを取り付けようと考え、検討しています。

投稿者さん 2010年11月02日 18:03:25

窓から眺める景色
ゆっくりと楽しめる貸切露天風呂
美味しくて量も十分の地元の料理
遅めのチェックアウト時間

に妻と二人ではまりました(笑

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:53:35

こんにちは。

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在下さり、わたしたちのお風呂、料理、遅めのチェックアウトや景色など、気に入ってくださいましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

投稿者さん 2010年10月30日 13:23:03

両親の結婚記念日のお祝いで四万温泉に来ました。
古いと思われる建物ですが、手入れが行き届いていて居心地良かったです。
夕食はとてもボリュームがあり、群馬の地のものを堪能できました。
上州牛のステーキ、お勧めです。
貸し切り露天風呂も何回も入れ、翌日も午前中ゆったり過ごす事が出来ました。

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
デッキテラス付和室[8畳]

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:50:14

このたびはご両親の結婚記念日のお祝いでのご利用、本当にありがとうございました!

貸切露天風呂などをご堪能くださり12時のチェックアウトまでのんびりとお過ごし下さいましたご様子ですね。

また、上州牛ステーキなどお料理にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回は紅葉の秋でしたが、違う時期、違う表情の四万温泉を楽しみにまたお越し下さいませ。

梨湖さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

梨湖さん [50代/女性] 2010年10月30日 00:35:46

スタッフがキビキビと気持ちよかったです。ほぼいっぱいのようでしたが、部屋にいると静かでした。露天風呂も全部入れましたし、皆さんが露天風呂のほうに行くのか、大浴場も貸切状態で、どのお風呂もゆっくり入れました。夕食は見たところそれほどたくさんではないと思いましたが、お腹いっぱいになり、せっかくのご飯が少ししか食べられなかったのが残念だしもったいなかったです。食事はどれも切って出しただけではない、工夫されたお料理でした。露天風呂に行く階段が急なのに暗くて、年寄りには少し危ない感じだったので、そこが少し残念。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:46:40

このたびは、露天風呂付き客室でのご利用、本当にありがとうございました。

秋のシーズンということもあり、おかげ様でこのところ毎日ほぼ満室の状態が続いています。

夕食前後など込み合う時間がございますが、うまく時間をずらしていただくと、満室の状態でも三つの貸切露天風呂を全てご利用下さる方も多いようです。

わたしたちのスタッフやお料理についてもお褒めのおことば、ありがとうございます! 励みになります。

ご指摘の露天への階段ですが、構造上難し部分がございますので、履物や手すりなどを順次、改善してまいります。

代表取締役 柏原益夫

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも
【露天風呂付き客室『花の間』】

ふじ19712021さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ふじ19712021さん [30代/男性] 2010年10月29日 16:45:18

平日、男一人で宿泊しました、ここの旅館は、料理、お風呂、従業員の方のサービスと全てにおいて素晴らしかったです。
貸切の露天風呂、気持ちよかったです。
自分が宿泊した時は女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)、その理由が分かるような気がしました。女性には、特におススメの旅館だと思います。
楽しい時間を過させて頂き、ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:33:42

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

わたしたちの料理や温泉、接客などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

『女性のお客さんが多かったようですが(いつもですかね?)』

そうですね、どちらかと言えば女性の方が多いように思います。

これからも、みなさまに喜んでいただける宿になれるよう、スタッフみんなで力を合わせてまいります。

またのお越し心よりお待ちしています

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食

micellさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

micellさん [50代/男性] 2010年10月19日 14:13:45

両親に旅行をプレゼントしました。 部屋での料理は量、質ともに大変満足をしておりました。 チェックインの際も、年寄りに丁寧に説明をして頂けました。 館内に階段が多く、少し心配しましたが特に問題はなかったようです。 大変満足して帰ってきました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:15:48

このたびは、ご両親へのプレゼント旅行をご手配くださいまして、本当にありがとうございました。

おふたりに、喜んでいただけましたご様子で、わたしたちも本当に嬉しく思っています。

またのご利用、心よりお待ちしています。

【和室6畳】

とも9067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

とも9067さん [50代/女性] 2010年10月19日 06:47:57

亀の間に一泊しました。食事も美味しく 栗ご飯は残念ながら全部食べられないままお腹いっぱいでした。朝食のパンも美味しく帰りに買って帰りました。ジャムも聞いたとこで買いましたよ~ ただ本当に残念なのが上の階の方の歩く?振動がひどく地震かなと思うくらいでした。夜中も窓の開閉も気遣わないのか…あと 灰皿の交換してほしかったなぁと。連日柏屋カフェ行きました。美味しかったです。

露天風呂付き客室『亀の間』

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:13:33

このたびは、露天風呂付き【亀の間】でのご利用、本当にありがとうございました。

わたしたちのお食事や柏屋カフェなどお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

振動の件ではご迷惑をおかけ致しました。

私たちは、木造の宿ですので、完全に振動をシャットアウトすることは難しいのですが、亀の間につきましては、天井の防音・床の補強など、数度にわたり対策を行いました。

今後も、徐々に対策を施してゆく予定でございます。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『亀の間』】

投稿者さん 2010年10月11日 19:21:59

渓流が見えるデッキテラスに期待していたのですが、お部屋が1階だったので、窓を開けるとすぐに道路で、その先が川となっていて、実際は渓流は見えませんでした。がっかりです。食事やサービスはよかったですし、貸切露天風呂はいちいち予約が必要ないので入りやすく良かったです。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:04:34

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

お食事やサービス、貸切露天など、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館では全てのお部屋が道路を隔てた川沿いに面しています。

しかしながら、ご指摘いただきましたように、一階と二階、あるいはお部屋によっても景色が多少異なりますので、ご予約順になるべく景観の良いお部屋をご用意させていただいています。

次回、ご予約の際にはお早目のご予約、あるいはお部屋のご指定などをいただければと存じます。

投稿者さん 2010年10月07日 00:13:05

お部屋からの景色も綺麗で、貸切風呂の雰囲気もすごく良かったです。
スタッフの皆様もたいへん良い方々で、すごく落ち着くことができました。
またぜひ利用させていただいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月09日 16:50:55

こんにちは! このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、ありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりです。

また、わたしたちのお部屋や貸切露天風呂、スタッフの対応などお褒めくださり、本当にありがとうございます。

楽天ジュリオさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

楽天ジュリオさん [50代/女性] 2010年09月28日 16:49:36

食事も美味しく、サービスも良かったです。露天風呂は他のお客さんに先に越され、結局一つの風呂に二回入り、、三つは制覇できませんでした。私たちに時間がもっとあったら、よかった。洗面台がちょっと狭いかな。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 17:08:27

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

貸切露天は残念でしたね

ご夕食前後など、やや込み合う時間帯もございますが、時間を工夫していただくと満室でも三つ全部制覇できる方も多いようです。

次回は是非トライしてくださいね。

またのお越し、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月21日 10:39:55

平日だった為か静かで、ゆっくりとお風呂にも入れてとてもよかったです。

食事も、ありきたりなものでなくおいしくいただきました。
とくに、手作りのさしみこんにゃくが絶品でした。
朝のアユの粕漬けかな?初めて食べましたが、おいしかった!
どこかで売っていたんでしょうか?手作りかな?
だとしたらまた食べに伺いますw

じゃんけん大会で賞品をいただいて嬉しかったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 17:02:04

このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

お風呂やお食事などお楽しみ下さいましてありがとうございます。

朝の魚は奥利根水系の水で育った『櫻マスの粕漬け』です。
残念ながら市販していませんので、是非また食べにお越し下さいね!

じゃんけん大会もおめでとうございました。

チキゆさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

チキゆさん [20代/男性] 2010年09月17日 12:08:58

夕食がおいしかったのが驚きました。貸切り露天は、良かったのですが、旅館に入る前に、ドライブをしていて、野生の猿に遭遇し、チェックイン時に、夜はクマが出ることもあるので出歩かないようにと言われ、山沿いの露天だったので、ソワソワしながら入りました。それ以外は、とても満足でした。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:50:17

こんにちは。

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

四万温泉は、自然が豊かでサルやカモシカなど、たくさんの動物がいます。

この夏~秋は全国的に、山のえさが少ないようで、野生動物の目撃情報が多くなっていますね。

貸切露天は、しっかりとした塀で囲まれていますのでご安心ください。

仲良しお二人にオススメ!【遅めの夏休みカップルプラン】

投稿者さん 2010年09月05日 13:12:03

初めてお世話になりました。

雰囲気のいい、貸切の露天風呂が3つもあり、
予約も必要なく、空いていれば入れるのでとてもよかったです。
お湯は透明で温度は高めでした。

食事はちょうど秋のメニューに変わったばかりで、
どれもおいしく、部屋でのんびり頂きました。
食事の後にお水を出して頂いた心配りがありがたかったです。

建物はつくりは古いですが、
よくリフォームされており清潔に保ってありました。
気のせいかもしれませんが、トイレの香りがよかったです。
朝と夕方、川の音を聞きながらデッキでゆっくり読書できました。
チェックアウトが12時なので余裕があってよかったです。

9月の頭で東京は酷暑でしたが、
四万は昼間はさすがに暑いですが、東京ほどじめじめしておらず、
夜は熱帯夜でもなく、クーラーもつけずに快適にすごせました。

小さな温泉街ですが、近くを流れる川はとてもきれいで、
コバルト・ブルーのような色をしていました。
平日に休みが取れたので、急遽検索してお世話になりましたが、
自然を満喫してリフレッシュするには最適でした。
東京駅からトイレ付きの直通バスが出ていて、
片道3時間半3000円で意外にアクセスもよかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:46:54

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館を初めてご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

また、このようにご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、合わせて御礼します。

わたしたちの貸切露天や設え、さらには四万川や四万温泉の街並みなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思っています。

また、別の季節の四万温泉を楽しみにぜひお越し下さい。
このたびはありがとうございました

チビ2128さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

チビ2128さん [50代/女性] 2010年08月30日 16:40:29

ゆっくり寛ぐ事ができました。清潔な館内、部屋、美味しい料理。すべて満足です。
が、率直に言わせてもらうと、こうゆう宿が増えている中で何か特別に秀でるものが無いとリピーターを確保するのは難しいのかなと思ったりします。
食事もどれも平均以上なのだけど記憶に残るものが無かったり、部屋も落ち着いて良い雰囲気なのだけど廊下の音が響いたり、泉質が良く貸しきりにしては広々なお風呂なのに
露天に行くサンダルが雰囲気をぶち壊していたり、アメニティ舶来品なのにシャンプーとコンディショナーのメーカーが違っていたり、すごく頑張っているのが解るだけに、頑張り方の方向がいまいちな感じ・・・と生意気な事を並べましたが、夕食の担当の女性スタッフの人柄、おもてなしの気持ちは満点! 大浴場の温泉も泉質がやわらかく温まり満点です! もっともっと良い旅館になると信じています。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:43:38

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、さらに、このようにご丁寧な感想をいただきましたこと、本当にありがとうございます。

ご指摘いただいた部分ですが、サンダルに付きましては、耐候性・雰囲気・履きやすさなど全てを満足できる物がなく、試行錯誤的に色々なものを試しているところでございます。

また、アメニティですが、メーカーでの製造上のトラブルで、該当商品の入荷がストップしてしまったことによる、一時的なことでしたが、きちんとそのようなことを事前にお伝えしておかなかったわたしたちの甘さがあると反省しました。

次回お越しの際は、より良い旅館に進歩できていますよう、スタッフ一同、ちからを合わせて改善して参ります。

投稿者さん 2010年08月15日 17:37:06

本当はあまり高評価すると次回、予約が取り辛くなるので・・・と思うくらいいいお宿でした。
温泉街から離れているから静かですし、カラオケ等の設備が無いから静かですし、のんびり温泉を楽しむにはとてもいいお宿でした。
食事もありきたりのメニューではないし、スタッフも親切で始めて泊まったように感じられませんでした。
横浜在住なので箱根、伊豆方面ばかりでしたが、これからは柏屋さんに伺います。

四万温泉 柏屋旅館 2010年08月15日 19:38:22

このたびは、新しい『デッキテラス付きシングル』のお部屋でのご連泊ありがとうございました。

また、このような、涙が出るほど嬉しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同、本当に喜んでいます。

四季折々に変化する四万温泉の自然と温泉を楽しみに、またお越しくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2010年08月13日 15:29:12

文句なしです!!こじんまりしていてとても私には合いました。
スタッフの方々がお若いのにびっくり!
夕食は勿論のこと、朝食おいしゅうございました。
ポトフのやさしいお味にも癒されましたが、
特に焼きたてのパン。もっと食べたかったです。
尤も、量的にも充分すぎるくらいで、連れは夕方までおなかがすかなかったみたいです。
チェックアウト12時ものんびりできてgood!
帰りは甌穴まで送っていただいて、ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年08月15日 19:35:05

12時のチェックアウトまでのんびり押す語彙いただけましたご様子で何よりです。

また、わたしたちの食事も気に入ってくださいまして嬉しいです。

【露天風呂付き客室『花の間』】

チャリンコ父ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

チャリンコ父ちゃんさん [40代/男性] 2010年08月01日 21:02:26

とにかく、三つの貸し切り露天風呂が最高でした。
食事も美味しく、量も食べきれない程でした。
是非また行きたいと思います。
有り難うございました。

夏のタイムセール♪ 仲良しお二人にオススメ!【早めの夏休みカップルプラン】
和室6畳

四万温泉 柏屋旅館 2010年08月04日 10:31:37

このたびはご利用ありがとうございました
貸切露天を、存分にお楽しみくださり、お食事も満喫くださり、ありがとうございます。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています!

投稿者さん 2010年07月28日 15:10:21

まずはお風呂。露天風呂、大浴場共に、ゆっくりのんびり堪能させていただきました。食事は地の物である刺身こんにゃくと花豆も美味しく、魚、肉といろいろな味を楽しめました。また上州牛のステーキは最高!で、大満足な夕食でした。朝食も和洋選べ、いろいろ楽しめました。是非、リピーターになりたいお宿です。

デッキテラス付和室[8畳]

四万温泉 柏屋旅館 2010年07月30日 17:26:00

このたびは、上州牛ステーキプランで、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいましてありがとうございました。

わたしたちのお風呂や料理など身に余るお褒めのおことば、本当に嬉しいです。

是非またお越し下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年07月18日 14:42:36

客室数が少ない分、静かで落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。特にお風呂は三つの貸切露天風呂が自由に使えて、ノンビリと家族と一緒にお風呂に浸かれました。食事も良く考えられたメニューで、量的にも適量でした。
残念だったのは、お部屋のすぐ下が大広間で、その天井に据えられたエアコンの微妙な振動が部屋の畳に伝わってきて、かなり気になりました。
ただし、その旨スタッフにお伝えしたところ、すぐに別の部屋を用意していただき振動を気にせずゆっくりと過ごすことができました。
それにしてもジャンケン大会、ベスト4まで勝ち抜いたのに、そこで負けたのが残念でした(^^♪

四万温泉 柏屋旅館 2010年07月18日 15:03:05

先日はわたしたち、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

柏屋のお風呂やお料理を存分にお楽しみくださいましたご様子でなによりでございます

また、お部屋の件では移動をしていただきましてお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

整備を今週には行いたいと思っています。

柏屋60周年記念のイベント【じゃんけん大会】残念でしたね。
12月まで行っていますので、次回は優勝目指してお越しくださいませ

投稿者さん 2010年07月03日 11:44:01

建物の雰囲気がよく、皆さんの対応も良かったので大変満足です。

また泊まりに行きたいと思います。

【月末4日間限定】2名様合計8000円もお得!露天風呂付き客室など、月末感謝プラン

2010年06月
四万温泉 柏屋旅館 2010年07月18日 15:05:04

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

わたしたちの雰囲気やスタッフの対応を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、がんばります!

またのお越し、心よりお待ちしています。