四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

satis-factionさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:07:11

先日はお世話になりました!
四万温泉の入口にあるので、端からゆっくり温泉街を探索出来て良かったです♪
お風呂は、貸切露天風呂をスムーズに利用出来たので、大浴場に入り損ねてしまいました
料理は部屋食でゆっくり♪味も量も、担当して下さったスタッフさんも、とても良かったです◎

街全体で、温泉街を盛り上げてる雰囲気が気に入りました♪
また訪れたいと思います

四万温泉 柏屋旅館 2017年06月26日 18:07:03

貸切露天やお料理を堪能くださり、スタッフの対応にもお褒めの言葉もありがとうございます。

四万温泉の町も気に入っていただけてよかったです。

またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【6、7月限定】☆感謝祭☆2,000円以上もお得!チェックアウトを11時にするだけ!≪早いもの勝ち≫
【[リーズナブルな和室6畳] バス・トイレなし (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 09:26:12

友人の勧めもあって柏屋さんを選びました。

柏屋さんに宿泊した事のある人みんなが料理が美味しいと話していたのですが、期待を裏切らないお料理でとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

雪のせいか暖房の温度を高く設定しても寒かったです。
寒くて障子戸はあけられませんでした。和室だったのでこたつやひざ掛けがあればいいなと思いました。

自動販売機がなかったのですが、お冷のポットを用意していただいたのでうれしかったです。

温泉は貸切露天を三ヵ所すべて入りました。
階段と脱衣所が寒かったのですが、お風呂で温まるとちょうどいい温度でした。
雪見風呂に入れて気持ちよかったです。

次は夏や秋など季節を変えて訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:08:53

このたびは、お友達のご紹介で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お料理や雪見の貸切露天をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

ちょうど、寒波の到来で少し寒く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

電気容量やお部屋の広さの関係上、コタツは置けないのですが、ひざかけというアイデアをいただき、ありがとうございます。

検討してみます。

また、自販機はちょうど機種変更の交換を行なっているところでございました。 ご迷惑をおかけしました。

現在は、新しい機種が入り稼働中でございます。

このたびは、ありがとうございました。

お友達にもよろしくおつたえくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月21日 13:02:53

一人利用でも温泉旅館に泊まれるということで利用させてもらいました。
そういう宿が欲しいと思っていたので利用できてよかったです。

部屋はシングル仕様で一人利用にはちょうどいいサイズで落ち着いた雰囲気でした。これなら一人利用でも気兼ねすることがないと思います。
夕食も客室でとれるので、プライバシーが欲しい人にもあってると思います。

以下、要望を少々書いていきたいと思います。
一人利用でゆったりできるので、今でも12時チェックアウトと時間に余裕があっていいのですが、さらに長い時間滞在できたらいいなと思います。少し割高でもよいので前後に予約がなければ滞在時間をさらに伸ばせたらいいと思いました。

内装はきれいになっていますが、建物が古いためか、廊下の音が多少気になります。

部屋の雰囲気も落ち着いていてよいのですが、本を読もうと思っていたので、明るい電気もあると助かります。テーブルに電気スタンドがあればよかったかなと思います。

夜はちょうど部屋の目の前に道路の街灯があるせいか、室内の電気を全部切ると室内にその明かりが入ってきてしまいます。障子はあるのですが、できたら夜間用にカーテンがあったほうが完全に遮光できてよいと思います。
気になる人は気になると思いました。

温泉も事前申請なしの貸切ができる仕様なので、一人利用でも気軽に使えてよかったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月22日 19:11:15

このたびは、ひとり旅でのご宿泊、本当にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただきこのようにご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご要望につきましてのご回答でございます。

チェックアウトご延長のご希望ですが、現状、チェックアウト12時・チェックイン15時でございますこと、また、当日も予約受付を行っていることから、現状では困難でございます。
ご了承くださいませ。

音につきましては、何度か補強工事などを行っておりますが、木造りの建物のため、どうしても多少の音が出てしまいます。
申し訳ございません。

電気スタンドでございますが、お部屋に備え付けはございませんが、貸し出し用がございます。 ご案内不足で申し訳ございませんでした。 次回は何なりとお申し付けくださいませ。

街灯と遮光カーテンにつきまして、ご提案をありがとうございます。
リニューアルの際には、遮光にも配慮いたします。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

踊るムトゥーさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

踊るムトゥーさん [40代/男性] 2017年01月08日 20:43:10

午前中に仕事納めを終えて2016年の締めとして宿泊させていただきました。
まず驚いたのは外国人の宿泊客に対し従業員の方々が対応をしっかりしていたところが安心しました。
部屋はシンプルな部屋で、バルコニーがあったので、温かい時期なら川を眺めて地ビールを堪能したかったです。(しっかり地ビールはいただきましたが・・・)
お風呂は貸切風呂も含め全て入らせていただきました。朝5時に露天に入り、湯船につかるまではすごい寒かったですが湯船につかり照明を落として星空を堪能できたのは最高でした。ただ内風呂のシェービングフォームのポンプの調子が悪く使えなかったので、最近では100円ショップでもポンプは購入できると思うので整備しておいてもらえるとありがたいです。
夕飯も部屋食でタイミングよく出てくるので大変満足でした。自分はキノコの釜めしがよかったです。妻は花豆がよかったそうです。
朝食は妻が和食、自分が洋食で半分づつ食べました。量は腹は八分目というくらいの適量で、その後の観光先でのつまみ食いにはちょうどよいです。洋食では厚切りベーコンとクロワッサン、和食はご飯と納豆が美味しかったです。
周辺には何もないですが、ゆっくり過ごすには最高です。四万温泉の中心街にも歩いて15~20分程度なので腹ごなし散歩にはもってこいの立地です。
草津・伊香保もいいですが、時間を気にせず昔ながらのゆったりした温泉ならここがいいです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月08日 21:03:07

このたびは、年末最後のご旅行に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきまして、このように丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星空の貸切露天風呂など全てのお風呂を満喫くださり、よく温まる四万温泉の湯をご堪能いただけましたご様子で何よりです。

シェービングフォームのボトルは失礼しました。
今後、しっかり点検いたします。

また、夕食・朝食ともにご満足くださり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

これからも、お越し下さるお客さまにより快適に楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

くろちゃん0727さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くろちゃん0727さん [50代/女性] 2016年08月28日 16:40:37

1泊で利用させていただきました。食事はボリュームたっぷりで美味しく、貸切露天風呂も空いていれば自由に入れる所が良かったです。昭和レトロで素敵でした。宿の方達も とても感じが良かったです。こじんまりとした宿で、のんびり出来ました。近くを散歩したかったのですが、雨が降っていたので残念でした。また利用したいと思える宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月07日 20:02:02

このたびは、ステーキ付きのプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、貸切露天、宿の雰囲気やスタッフの対応などに、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
今度は良いお天気なるといいですね。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 22:11:57

口コミがよかったので予約しました。
お料理は晩朝とも群馬県産の食材がふんだんに使われており、こだわりを感じました。
特に晩御飯の冷菜と釜飯はとても美味しかったです!
ヘルシーでしたが、お腹はいっぱいになり、とても満足できました。

お風呂は貸切露天を満喫できました。
夕方、夜、朝と3回入りましたが、夜は静かな中に川のせせらぎが聞こえて癒されました。
ただ、やや温度が熱かった気がします。。

初めての四万温泉でしたが、いいリフレッシュになりました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月19日 20:57:34

このたびは、和のついんのお部屋で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

食事や貸切露天などを存分にお楽しみくださり、リフレッシュ頂けましたご様子で、何よりでございます。

お風呂の温泉の温度ですが、温度管理をこまめにやってはいるのですが、外気温が暑いこの時期は、湯温も高めになってしまうことがございました。

申し訳ございません。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室もお得に泊まれる 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 14:55:16

部屋は和室に小上がりが作ってありそこにツインのベッドがあるのでそんなに広くはありません。食事を食べるのが結構狭くて苦労しました。ただ食事はとても美味しく丁寧に作られていて、目で見てもとても楽しめる内容でした。
貸切の露天風呂が3箇所ありますがほとんど待たずに入れてとても気持ちよかった。アブがいっぱいいて怖かったですが・・・
12時チェックアウトなので朝も露天風呂に入れて本当に良かったです。
ただもう少し時間に融通が利くとうれしいとも思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月19日 20:54:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事や3つの貸切露天など、存分にお楽しみくださり、お褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

「ただもう少し時間に融通が利くと・・・」とのご感想をいただきましたが、もし差し支えなければ、どのような局面でのことか具体的にお教えいただけませんでしょうか?

四万温泉柏屋旅館の公式サイトからお問い合わせページがありますので、そこにご記入いただけましたら幸いです。

代表取締役 柏原益夫

畳にベッドのお洒落な[和のついんのスタンダードプラン]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

投稿者さん 2016年08月06日 18:10:02

2016/8月に宿泊。宿全体が和風の作りで良い。食事も満足です。朝食のクロワッサン美味しかったです!貸切露天風呂も楽しめました。トイレが狭いですが、立地形状を考慮すると致し方ないのかもしれません。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:03:16

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、お帰り早々にご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

食事や貸切露天を満喫いただけましたご様子で何よりです。

次回のお越しも、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年08月06日 12:52:40

女一人旅でした。ソフト面の充実ぶりには満足ですが、部屋が狭い。最初から狭い部屋だと認識していましたが、まさか自宅の個室より狭い部屋だと予想外。13平米くらいですか? 隣がライブラリーなのでたまに宿泊客の話し声がボソボソときこえますし、夕食が部屋食なので夕食時の肉を焼いた匂いが部屋中 蔓延します。 温泉宿にはリフレッシュを求めて利用する身としては、無理して一人旅を受け入れてくれるくらいなら、正直予約時から断ってくれた方が良かった、と思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:01:04

このたびは、一人旅で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご丁寧な感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

| ソフト面の充実ぶりには満足です

お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございません。

宿泊の予約は、実際に手にとって確かめてから購入できる商品ではないため、よりお客さまがイメージしやすいよう、WEBなどの表現方法の工夫を検討してまいります。

今回ご利用くださいましたデッキテラス付きシングルルームは、ビジネスホテルのシングルルームほどの広さですので、広めのお部屋がお好みの方には適さないと思いますが、このお部屋をお気に入りで、年に何度もお越しくださるお客さまも多くいらっしゃいます。

平日でしたら、和室や和のついんのおへやもお一人さまでご利用いただけますので、ぜひ、ご検討ください。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】赤城牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年07月14日 15:51:36

はじめての四万温泉。旅館とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。温泉も掃除が行き届いておりとても気持ち良く入ることができました。部屋の洗面所の水圧が弱かったことだけが気になる点でした。また来たいと思います!素敵な時間ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年07月15日 19:18:45

このたびは、初めての四万温泉に私たち柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年06月30日 14:47:41

夫婦と2歳の子供で利用しました。

露天風呂付きのお部屋でかつお食事も部屋出しだったので、子供にも最高でした。
またチェックアウトも12時とゆっくりだったので、午前中のんびり過ごすことができました。

貸切風呂も利用しました。家族3人で入るのにも十分な広さで、子供も楽しんでました。

また利用したいと思います。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年07月01日 07:20:05

このたびは、ご家族で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

お部屋のお風呂や貸切露天などをご家族皆さまで存分にお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月10日 18:41:57

レトロをテーマとした旅館の雰囲気が玄関を入った直後から感じられて、
客室に入れば、レトロな黒電話があり、トイレの芳香剤もお香を使用するなど
あくまでもレトロで固めてあって、素晴らしいと思いました。

古い木造建築の建物は管理、手入れが大変なのに、すべて行き届いていると思います。世界遺産の??製糸場にも負けてないのでは?

黒電話のダイヤルをジーコと回すは何十年ぶりで、何十年前は使っていたはずなのに「9」を回すのに戸惑いました。でも楽しかったです。

2016年03月
四万温泉 柏屋旅館 2016年04月11日 21:55:36

こんにちは、
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私たちのシンボルでもある「黒電話」は、懐かしかったり可愛かったりと大人気です!

またの季節のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

☆まさ太郎☆さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

☆まさ太郎☆さん [40代/男性] 2015年12月16日 19:04:06

食事が非常に美味しかったです。部屋にある露天風呂も泉質が良く、肌がすべすべになりました。
部屋自体は古さが感じられ、値段相応とは言えないと思います。駐車場はかなり狭いので、入れる時は要注意です。

四万温泉 柏屋旅館 2016年03月17日 23:33:45

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

温泉や料理を存分にお楽しみくださり、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございました。

ご指摘のように、新しい施設ではございませんが、修繕や清掃により一層励みます。

建物直下の駐車場は狭いですが、建物隣の駐車場は広めに停められます。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 22:58:20

少し奮発してステーキプランにしましたが、お肉の量が多すぎ、半分も食べられませんでした。他の料理も夏メニューに変わったばかりとの事でしたが・・・。季節・地物にこだわっているのは良いのですが、運悪く苦手な物に当たってしまったようです。もろこしご飯、デザートのレアチーズケーキ・シナモンのフレンチトースト・・・。デザートや避ければ食べられるものは仕方が無いですが、主食が食べられないのはキツイ。チェックインの時に確認して、白飯を選べるようにしてくれると嬉しいと思う。

四万温泉 柏屋旅館 2015年08月10日 11:27:04

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

ご夕食の献立で、苦手なものがあり、あまり召し上がれなかったとのこと、せっかくお越しくださったのに、料理長渾身のお料理を存分にお楽しみいただけず残念に思っています。

私どもの公式サイトでは、献立を写真付きで紹介していますので、参考にしていただければ幸いです。

もし、苦手な食材がございましたら、私どもに限らず他のお宿にご宿泊の際も、事前にお伝えいただけますと良いと思います。

投稿者さん 2015年02月15日 14:54:31

法事のついでに宿泊しました。法事の時間が予定より延び、18時過ぎの到着となってしまいましたが、何とか食事前に一風呂浴びることが出来ました。宿には少々ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、ありがとうございました。翌日はチェックアウト時間が遅く、のんびり過ごすことが出来ました。
趣向の違う温泉も気持ちよく利用させて貰いました。
地物を使った食事も大変美味しく頂きました。赤城牛のステーキもとても美味しかったです。ここからは私見ですが、部屋食のプランで、牛肉の美味しい証でもあるのですが、脂の飛散が激しく、部屋も汚れ、臭いも残ってしまいます。このことは宿の方も十分に認識されているようで、布団を敷く前には消臭スプレーを使用するなどの対応はありますが、あとの宿泊客の方に申し訳ないような・・・。部屋食はのんびり出来て最高なのですが、このプランの時は食事処限定にした方が良いように思います。
浴衣は好きなものを選べるタイプで、ステーキの臭いの付いた浴衣は着替えることが出来ました。

2015年02月
四万温泉 柏屋旅館 2015年04月22日 21:36:17

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

2月には私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、また、このようにご丁寧なご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

法事でお疲れの中、お越し下さいましたが、私たちの温泉を12時のチェックアウトまで存分に楽しんで下さり、疲れを癒していただけましたご様子で何よりでございます。

また、食事にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。

人気のステープランですが、食事処の広さ都合上、お部屋食でご対応させていただいております。

しかしながら、食後の消臭の対応など、今後の大きな課題として検討してまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年02月24日 10:21:29

口コミが非常によかったので先週利用させて頂きました。
貸切風呂目当てだったので3つの貸切風呂はすごくよかったです。
何度も入りました。
お部屋はデザインがおもしろく、日差しがよく入りとてもいい部屋でした。
一点気になったのは、机においてあるお茶入れの中の茶托にほこりがあったので
気になりました。従業員の対応はよかったです。
食事は夜は部屋食でおいしく頂けたのと朝食もおいしかったですが
値段にしてはもう少しお肉メインとか料理のメインどころが
なかったようにも思います。ヘルシーでおいしかったのですが
豆腐料理など似たような食材が多いような気がしました。

大浴場がかなり狭かったのでなんだか気まずい雰囲気でした
それは仕方ないのですが、改善して頂きたい点としましては、
大浴場に露天がない、シャワーは5つあるのですが、
前に鏡があるのが2つしかないのと
その2つは水圧が非常に弱くまたなかなか熱いお湯がでない等あり
鏡のない3つのシャワーは水圧はよかったのですがシャワーがめずらしい作りで
非常に重く流していると腕が痛くなるくらいでした。

また小さな旅館なので売店がないので小さな売店でもあればうれしいところでした。
お風呂あがりにアイスを食べたかったです。

中之条からの交通が少々不便なのと付近に観光地所はあまりないようので
のんびりするにはいいかもしれません。
水がきれいで自然が魅力的でした。

2014年02月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:09:16

こんにちは。
このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂にあるシャワーはご迷惑をおかけしました。
点検し、改善致しました。

そのほか、改善のためのヒントもたくさん賜りありがとうございます。

改善できますところは徐々に改善してまいります。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

ベルガモット5066さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ベルガモット5066さん [50代/女性] 2014年01月24日 23:41:17

お世話になりました
静かな環境で四万の温泉を堪能する事が出来ました
初めて利用しましたが大浴場がやや小さめなのと無料の貸し切り露天風呂はありますが大浴場に露天風呂がないとちょっと物足りなさを感じました

部屋のアメニティTHANNは香りがよくとても気に入りボディソープ使用した物も持ち帰りました

食事に関しては味付けと量は充分満足してます
一泊目は牛しゃぶが出て良かったのですが二泊目、三泊目は宿泊費に比べ豪華さがちょっと欠けるような感じがしました
朝ご飯は何の問題ないです

私の方だけ個別に作る物を薄口でお願いしたところ受け入れて頂き感謝してます

あと中高年の女性に優しい旅館だと嬉しいです
腰痛があるためブーツを脱ぐ時と履く時に椅子があると非常に助かります

それと今コーヒー飲み放題の旅館や連泊サービスでコーヒー無料券をくれる所もあります
部屋に日本茶以外
ドリップコーヒーを備えて欲しいです

接客と全体的にとても良い宿だったので機会がありましたらまた利用したいと思います

2014年01月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:03:53

こんにちは。
このたびは、私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、さらに
このようにご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼致します。

ご連泊でゆっくりと四万温泉の湯をご堪能いただけましたことと存じます。

お部屋のドリンクや料理、玄関の椅子など、改善のヒントをいただきまして、本当にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけるための検討項目とさせていただきます。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2013年05月13日 07:27:42

気持ちの良い接客、落ち着いた部屋の作り・環境で、寛ぐ事が出来ました。

改善して頂きたい点があるとすれば、以下の点です。

■貸し切り露天に至る屋外通路は、趣が無い景色が見えるので、隠して欲しい。また、葉等をすくう網があると便利です。

■花の間に泊まりました。露天風呂付ではありましたが、他の部屋のバルコニーに相当する場所にあるようで、部屋風呂の窓を取っただけという感じでした。「半露天風呂」という表記が正しいかと。

■食事は満足ですが、事前に嫌いな食材を聞き出し、反映させると、より良いと思います。

2013年05月
四万温泉 柏屋旅館 2013年05月20日 18:24:45

こんにちは

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、ご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。

また、ご指摘、ご提案ありがとうございます。

貸切露天の通路、お部屋の表記、など検討させていただきます。
通路につきましては、建築上の制限もございますので、すぐには難しいかも知れません。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2013年04月18日 17:08:32

とても静かな場所で、
お部屋もアンテーィーク調で自分の部屋のようにとてもくつろげ、お食事もとてもおいしく、貸切のお風呂ではのんびりリラックスでき、心身共に癒されました

2013年04月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:59:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、温泉など、心行くまでお楽しみ下さり、のんびりリラックスいただけましたご様子で何よりでございます。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました

つんちゃん5924さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2012年01月13日 09:10:08

家族4人で利用させていただきました。建物全体の雰囲気はリフォームしたような感じではありましたが、清潔感もあり、細かい気配りもあり、スタッフの接客も良くてとてもいい感じでした。部屋も4人で利用するには丁度良かったですし、ふとんも私には最高でした。また、風呂上りなどにルームサービスが頼めるのは、すごくいいと思いました。お風呂も大浴場に2回、3つある貸切露天風呂のうちの2つに入りましたが、露天風呂は月も綺麗で風情があり、脱衣所は寒かったですが、とても良かったです。夕食は、ステーキプランにしたため、かなりボリュームがあり食べきれず、炊き込みご飯はおにぎりにしてお持ち帰りしました。大変満足できましたが、意見として、ステーキプランの場合は、他の肉系料理を減らして価格を下げるなど工夫したほうがいいのではないかと思います。食べきれずに残ってしまったのでもったいない感じがしました。それから、朝食ですが、和食と洋食を選択できるのはいいのですが、和食のメニューは子供には合いませんので子供向けのメニューに変更したほうがいいと思います。それと、廊下がすごく寒かったです。でも全体としては満足していますので、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年01月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:17:40

こんにちは。

このたびは、ご家族の皆さんでわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、このようにご丁寧な応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼します。

私たちのお風呂や接客、お食事など、心暖まるお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでいます。

お褒めいただいたふとんは、年末に敷きふとんを新しくしたばかりでしたので、その良さをわかっていただて良かったです。

ご提案をいただきました夕食の献立ですが、1月20日より内容が変更になり、肉と魚や野菜とのバランスを変更したものになります。

また、廊下の寒さにつきましては、1月末ごろまでに、玄関ラウンジの空調を交換・増強しますので、若干、良くなると思います。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【デッキテラス付和室[8畳]】