四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 12:05:08

10月25日に宿泊しました。上州牛はとっても柔らかく食事大満足でした。皆さんも親切丁寧で感じよかったです!

【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで

しましま04さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

しましま04さん [20代/男性] 2020年10月28日 11:57:51

そこに平和とくつろぎしかない、最高の時間をゆっくりと過ごせる宿です。
貸切温泉で星を眺めるもよし、川の音を聞いてコーヒーを嗜むもよし、五感全てがリラックスモードに入り、何もしない時間に価値が生まれる。
部屋の露天風呂もまた贅沢さを存分に楽しめて、都会の疲れはすっかり吹っ飛びました。
スタッフのみなさんは笑顔が素敵で気さく、料理は味付けが優しく豪華、サービスやアメニティも充実、お布団のシーツも見たことないほどピシッと敷いて頂き、総じて感動しました。
ホスピタリティの心だけでなくお客様の満足を実現するための工夫が随所に感じられ、四万温泉は決して大きな観光地ではないですが、ぜひまた利用したいと思わされました。
すてきな1日をお過ごしください!のメッセージには、魂がこもっていました。

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-亀-和室&テラス(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月14日 12:20:05

玄関を入って驚いたのは、ジャズがかかっていました。
家具もおしゃれ。
温泉に来た時は大好きな珈琲もお預けな事が多かったけれど、
こちらは朝7時から夜8時まで自家焙煎の珈琲が飲み放題。感激しました。
温泉もとても良く、お肌がしっとりします。
荒れていた手も何度かお湯に浸かるとすべすべになりました。
お料理も山の幸が盛りだくさんで美味しく、手作り刺身こんにゃくも美味しかったです。
朝食は和食か洋食どちらかを選べます。
洋食をいただきました。
手作りのパンで、美味しかったです。
心のこもったおもてなしに、とてもくつろぐ事ができました。
次はいつ行こうかなと思案中です。

≪グルメひとり旅≫【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g>
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 21:16:21

部屋は全てで15室とのことで、窓を開けて換気もでき、貸切風呂のためコロナは感染しにくい環境と思いました。ラウンジに珈琲がありましたが、感染対策で皆様自室でのんびりされているようでした。皆さん譲りあって20分くらいであがられるため、満室の日でしたが全種類貸切風呂を堪能させて頂けました。宿の方もとても温かく、お料理も心がこもった美味しいものでした。お互いがマナーを守っていれば、コロナ禍でも旅を楽しめるのですね。一緒に宿泊されていた方やスタッフの皆様に感謝しています。宿近くの桃太郎の滝も素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】

投稿者さん 2020年07月26日 21:24:49

梅雨で露天風呂入れるかなと心配でしたが、雨に降られず入ることができました。

投稿者さん 2020年07月25日 19:25:25

車で東京から伺いました。
チェックイン前にすぐ近くの桃太郎の滝というマイナースポットに寄ったのですが、かなりの穴場スポットでした。小さいダムに溜まった四万川の水は美しいブルーで感動しました。
宿は良い意味で広すぎない落ち着いた建物、部屋は目の前の四万川ビュー。テラスで川音と鳥の声を楽しめます。テラスに出なくても窓から目に入るのは空と山の緑。テラス備え付けのテーブルと椅子で飲むビール、最高のひとときでした。風呂は秀逸なシステムの貸し切り露天風呂。使用中のランプが点灯していなければ、いつでも入れます。3箇所あるそれぞれ趣の違う露天風呂、ローテーションしながら、一泊の滞在で5回入りました(笑)
夕食は部屋食、群馬県らしい山の幸が満載で、中途半端な刺身等での誤魔化しが無いのが好印象でした。もちろん文句なしの美味。朝ごはんも色々選べる中から和食を選び、こちらも美味しかったです。宿のスタッフさんはみな感じが良く、滞在中嫌な気持ちになることは皆無でした。チェックアウト後は上流の四万ダムの絶景ブルーを楽しみ、四万温泉エリアを後にしました。基本的に一度行った宿には泊まった事がないのですが、こちらは季節を変えて再訪したいと思える大変良い宿でした。無粋な言い方ですが、コスパはかなり高いです。

投稿者さん 2020年07月12日 14:38:44

メイン通りにはちょっと遠かったが、旅館は大満足でした。
お料理、お部屋、接客、部屋の露天風呂とってもよかったです。
また伺いたいとおもいます。

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 17:05:31

四万温泉の入り口の方にあります。内装はとてもきれいで、和モダンなおしゃれなデザインです。部屋食ができるのが良いです。料理は豪華で、満腹になります。良いワインが置いてあるのもグッドです。お風呂は、貸し切り露天風呂が何カ所かあり、それぞれ湯温が微妙に異なり、好みで選べます。泉質は最高です。旅館の前に広場があり、座ってのんびりするのも良いです。朝食の地元野菜を使ったサラダも健康的で体に優しいです。スタッフの皆さまは丁寧で、群馬の人らしく、気遣いも素敵です。息抜きに最高の休みになりました。また行きたいです。

2020年05月
≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g>
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

ぽちゃ179さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:29:04

四万温泉は日本で一番!と思っております。昨年から妻と利用させて頂いておりますが、虜になりました。とにかくゆっくりと静かにお風呂を楽しむ事がらできる大人の宿。四万温泉でも最高レベルだと思います。また訪れたいです。

【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

わんこ98989936さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

わんこ98989936さん [40代/男性] 2020年02月03日 22:43:03

源泉掛け流し露天風呂付客室の亀に泊まりました。川沿いの宿で川の音を聞きながら、ゆっくり入れる部屋露天は良かったです。従業員も皆さん気さくに話してくれ応対が気持ち良かった!貸切露天風呂も最高です!なんと無料です!食事は牛ヒレ120gプランでとても美味しかった。ま~牛ヒレ付きでなくても満足出来ます。

投稿者さん 2019年12月25日 00:00:07

初めての家族4人温泉旅行で宿泊しました。2.6歳と6ヶ月の子供が居ましたが、スタッフ皆さんが気配りをして頂き対応がとても親切で気持ちよかったです。また、スタッフの皆さんがいきいきとした感じで良い雰囲気の宿です。
食事は言うまでもなく、何れも美味しくボリュームも十分 でした。料理の出るペースも絶妙にいい感じで様子を伺ってるわけでもないのに上手く出てきました。また、扱われている飲み物もこだわりのあるものが揃えられています。
客室は綺麗な部屋で落ち着く部屋でした。窓から外の景色が楽しめます。
温泉は生憎の天気で大浴場しか利用しませんが、泉質は肌がツルツルになり、湯温もちょうど良かったです。しかし、子供には少し熱めですので注意が必要です。

宿を出る際にサプライズがあり、子供が大喜びしていました。

施設内には子供も楽しめる場所がありますが、全体的に大人が本当に癒しされる宿です。次回は2泊以上したいと思える宿でした。

隼人9425さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2019年10月06日 09:27:18

とても良かったです!
静かでゆっくりできました。スタッフの方もとても親切でお部屋もテラスが付いていて、風景を楽しみながらビールを楽しみました。食事もお風呂も満足です。草津よりこちらの方がゆっくりできると思います。また伺いたいと思います。

≪グルメひとり旅≫【贅沢!食べ比べ】最優秀賞受賞!加藤牧場産A5上州和牛vs猪豚 ~ご当地美肉対決~

投稿者さん 2019年10月01日 09:39:09

四万温泉入口で目立つ建物なので以前から気になっていました。今回初めての宿泊です。食事、風呂(月が一番いいかな)、接客とてもよかったです。朝食の洋食がおいしいところは良いところが多いです(個人の経験ですが)。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 17:25:03

8月11日~1泊お世話になりました。
至る所気配りが行き届いており、とても安らげました。
ヒグラシの鳴き声を聴きながらの貸切露天風呂でとても贅沢な時間を過ごせました。
アメニティーも充実しており(綿棒があったらなお良かったです)、コーヒーのセルフサービスも嬉しいです。
至る所でお香によるおもてなしも、さりげない気配りですね。
またいつかお世話になりたい宿です。

投稿者さん 2019年01月28日 13:22:16

ひとり旅プランで宿泊させていただきました。大満足です。

8畳部屋と言っても座敷とデッキテラスが続いているため、すごく広く感じました。
冬季だったため外には出ませんでしたが、
暖かい時期にはテラスでのんびりするのも気持ちよさそうですね。

貸切露天風呂は言わずもがな最高です。
私が泊まった部屋からは一歩外に出るだけで空き状況が確認できたので、
そこも煩わしさがなく良かったのかもしれません。

従業員の方の接客も細かなところまで行き届いており、とても心地が良いです。
細かなところかもしれませんが、
廊下ですれ違った料理人の方にもしっかり挨拶をしてもらったのは、今までの経験ではなかった気がします。
素晴らしいです。

そしてチェックアウトの時間が12:00なのはやはり魅力的ですね。
朝食時には雪で真っ白だった道路がしっかり溶けるのを待って出発することが出来ました。

また四万温泉に寄った際には必ず利用したいと思います。

北穂ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

北穂ちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 20:36:47

とても良い風呂でした。ゆっくりできました。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:29:15

このたびはご利用くださり、お風呂をお褒めくださいまして、本当にありがとうございます!
次回のお越しも心よりお待ちしています。

くびながキリリンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2018年09月11日 19:48:00

普段の生活と異なる環境で、ちょっとした執筆?出来るところを探していたのですが、柏屋さんで正解でした。落ち着いた雰囲気で川の音が心地良く、食事も朝・夕食とも部屋でマイペースで食べれましたし、他のお客さんを気にする事なく貸切風呂も入れました。肌にも良かったです。今回の和食 十分満足していますが、次は洋食を考えてます。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:19:10

このたびは、執筆活動でのご宿泊、ありがとうございました。
ゆっくりとご自分のペースでお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

がんばる自分に「癒しの旅」を。お部屋でのんびり楽しめる特典がついた 【ひとり旅プレミアム】

投稿者さん 2018年02月27日 21:47:50

3つの貸切露天風呂がとてもとても良かったです!週末で取り合いかな?と思ったけれど、意外と空いている事が多く、一泊で4回は入れました!

雪が残る山々に囲まれて入る温泉は格別で、しかも独り占めですので、とても贅沢な時間を過ごせました。この露天風呂だけでも、こちらに泊まる価値があると思いました。

また、部屋やお風呂場の内装もおしゃれで、浴衣の柄が選べるサービス、お風呂用の籠が用意されているところ等、特に女性がぐっとくるツボを押さえてるな~と思いました。(浴衣も可愛い柄が用意されていてテンションが上がりました)部屋の清潔感も文句なしです。

ただ夜の食事に関しては、もう少し豪華さがあっても良いのかなと思いました。あとは、野菜が中心のヘルシーメニューですので、男性にはやや物足りないのかもしれません。朝食のメニューはとても好みでした。

スタッフの方の接客はとても感じがよく、細かい気配りが随所に感じられました。総合的にみて素晴らしい宿だと思います。またぜひ訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年03月10日 20:54:04

このたびは、ご宿泊を賜り、また、このようにご丁寧かつ心温まるメッセージをお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

雪の山並みを背景にした貸切露天風呂をたくさんご利用下さり、部屋やアメニティ、スタッフの対応などもお気に入りにいただけましたご様子で、何よりでございます。

夕食にも、改善のヒントをいただき、ありがとうございます。
群馬の野菜をふんだんに使ったヘルシー指向の献立をご用意させていただいていますが、ボリューム感もよく考慮し、次回の献立変更に取り組みたいと思います。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました

代表取締役 柏原益夫

【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

青ちゃん25256387さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

青ちゃん25256387さん [20代/女性] 2018年01月05日 17:52:25

女性でひとり旅だったので、どうかなー?と思ったんですけど、至る所で配慮があり、接客もすごくよく、とてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年01月06日 11:06:52

このたびは、ひとり旅でのご利用、本当にありがとうございました。

ゆっくりとリラックスいただけましたご様子で何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 16:43:03

初めて宿泊させて頂きましたが、絶対また行きたいと思いました。日常を忘れてのんびり出来ました。食事もボリュームがすごくて、露天風呂も最高でした。是非、また行かせて頂きます。

四万温泉 柏屋旅館 2017年11月26日 11:55:34

このたびは、お肉の食べ比べプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

のんびりお過ごしくださり、ご満足いただくことができ、私たちもとても嬉しいです。

代表取締役 柏原益夫

【贅沢!食べ比べプラン】最優秀賞受賞!『加藤牧場産A5上州和牛』vs『猪豚』~ご当地美肉対決~