四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

you6216さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

you6216さん [30代/男性] 2017年05月07日 18:01:25

とても落ち着いた空間で非日常の中、心地の良い休日を過ごす事が出来ました。
お食事も上州牛、産地の食材での料理を堪能出来満足です。

四万温泉 柏屋旅館 2017年05月08日 10:28:15

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

これかも、スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 18:49:23

ひとり旅で利用させて頂きました。特に不満な点はなかったのですがあえて言えば、食事の小鉢が多くて、ご飯を食べる頃には苦しくなってしまいました。朝ごはんのパンは焼きたてですごく美味しかったです。温泉は比較的ぬるめなので、早朝の露天風呂は逆にぬるくて寒かったです。貸切露天風呂は何度も入れて満足でしたが、1階の部屋だったので、空いてるかどうか毎回見に行くのが少し面倒かなと思いました。あとは有料でいいのでアメニティをもう少し増やしてもらいたいなぁと。それでも、全体的に何の問題もない旅館でしたが、さらなる期待を込めて。

四万温泉 柏屋旅館 2017年05月08日 10:26:49

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

ゆっくりと誰にも邪魔されない、ひとり旅のお時間をご満喫いただけましたご様子で、何よりでございます。

また、数々の改善へのヒントやご提案をいただき、ありがとうございます。

少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

代表取締役 柏原益夫

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】
【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 09:26:12

友人の勧めもあって柏屋さんを選びました。

柏屋さんに宿泊した事のある人みんなが料理が美味しいと話していたのですが、期待を裏切らないお料理でとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

雪のせいか暖房の温度を高く設定しても寒かったです。
寒くて障子戸はあけられませんでした。和室だったのでこたつやひざ掛けがあればいいなと思いました。

自動販売機がなかったのですが、お冷のポットを用意していただいたのでうれしかったです。

温泉は貸切露天を三ヵ所すべて入りました。
階段と脱衣所が寒かったのですが、お風呂で温まるとちょうどいい温度でした。
雪見風呂に入れて気持ちよかったです。

次は夏や秋など季節を変えて訪れたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月27日 09:08:53

このたびは、お友達のご紹介で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お料理や雪見の貸切露天をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。

ちょうど、寒波の到来で少し寒く感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

電気容量やお部屋の広さの関係上、コタツは置けないのですが、ひざかけというアイデアをいただき、ありがとうございます。

検討してみます。

また、自販機はちょうど機種変更の交換を行なっているところでございました。 ご迷惑をおかけしました。

現在は、新しい機種が入り稼働中でございます。

このたびは、ありがとうございました。

お友達にもよろしくおつたえくださいませ。

代表取締役 柏原益夫

テラス付和室8畳(1階)のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月21日 13:02:53

一人利用でも温泉旅館に泊まれるということで利用させてもらいました。
そういう宿が欲しいと思っていたので利用できてよかったです。

部屋はシングル仕様で一人利用にはちょうどいいサイズで落ち着いた雰囲気でした。これなら一人利用でも気兼ねすることがないと思います。
夕食も客室でとれるので、プライバシーが欲しい人にもあってると思います。

以下、要望を少々書いていきたいと思います。
一人利用でゆったりできるので、今でも12時チェックアウトと時間に余裕があっていいのですが、さらに長い時間滞在できたらいいなと思います。少し割高でもよいので前後に予約がなければ滞在時間をさらに伸ばせたらいいと思いました。

内装はきれいになっていますが、建物が古いためか、廊下の音が多少気になります。

部屋の雰囲気も落ち着いていてよいのですが、本を読もうと思っていたので、明るい電気もあると助かります。テーブルに電気スタンドがあればよかったかなと思います。

夜はちょうど部屋の目の前に道路の街灯があるせいか、室内の電気を全部切ると室内にその明かりが入ってきてしまいます。障子はあるのですが、できたら夜間用にカーテンがあったほうが完全に遮光できてよいと思います。
気になる人は気になると思いました。

温泉も事前申請なしの貸切ができる仕様なので、一人利用でも気軽に使えてよかったと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月22日 19:11:15

このたびは、ひとり旅でのご宿泊、本当にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただきこのようにご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご要望につきましてのご回答でございます。

チェックアウトご延長のご希望ですが、現状、チェックアウト12時・チェックイン15時でございますこと、また、当日も予約受付を行っていることから、現状では困難でございます。
ご了承くださいませ。

音につきましては、何度か補強工事などを行っておりますが、木造りの建物のため、どうしても多少の音が出てしまいます。
申し訳ございません。

電気スタンドでございますが、お部屋に備え付けはございませんが、貸し出し用がございます。 ご案内不足で申し訳ございませんでした。 次回は何なりとお申し付けくださいませ。

街灯と遮光カーテンにつきまして、ご提案をありがとうございます。
リニューアルの際には、遮光にも配慮いたします。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

踊るムトゥーさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

踊るムトゥーさん [40代/男性] 2017年01月08日 20:43:10

午前中に仕事納めを終えて2016年の締めとして宿泊させていただきました。
まず驚いたのは外国人の宿泊客に対し従業員の方々が対応をしっかりしていたところが安心しました。
部屋はシンプルな部屋で、バルコニーがあったので、温かい時期なら川を眺めて地ビールを堪能したかったです。(しっかり地ビールはいただきましたが・・・)
お風呂は貸切風呂も含め全て入らせていただきました。朝5時に露天に入り、湯船につかるまではすごい寒かったですが湯船につかり照明を落として星空を堪能できたのは最高でした。ただ内風呂のシェービングフォームのポンプの調子が悪く使えなかったので、最近では100円ショップでもポンプは購入できると思うので整備しておいてもらえるとありがたいです。
夕飯も部屋食でタイミングよく出てくるので大変満足でした。自分はキノコの釜めしがよかったです。妻は花豆がよかったそうです。
朝食は妻が和食、自分が洋食で半分づつ食べました。量は腹は八分目というくらいの適量で、その後の観光先でのつまみ食いにはちょうどよいです。洋食では厚切りベーコンとクロワッサン、和食はご飯と納豆が美味しかったです。
周辺には何もないですが、ゆっくり過ごすには最高です。四万温泉の中心街にも歩いて15~20分程度なので腹ごなし散歩にはもってこいの立地です。
草津・伊香保もいいですが、時間を気にせず昔ながらのゆったりした温泉ならここがいいです。

四万温泉 柏屋旅館 2017年01月08日 21:03:07

このたびは、年末最後のご旅行に、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきまして、このように丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星空の貸切露天風呂など全てのお風呂を満喫くださり、よく温まる四万温泉の湯をご堪能いただけましたご様子で何よりです。

シェービングフォームのボトルは失礼しました。
今後、しっかり点検いたします。

また、夕食・朝食ともにご満足くださり、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

これからも、お越し下さるお客さまにより快適に楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

四万温泉の渓流一望テラス付和室8畳のスタンダードプラン、貸切露天も無料、アウト12時、夕食部屋出し
【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 18:37:07

10/21に宿泊しました。
食事はご当地食材をふんだんに
使い、ボリューム満点で食べきれず、勿体なかったです。
ひとつひとつのお料理が丁寧で優しい。
ランタン作りは楽しかったですね!

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月23日 20:19:02

このたびは、四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、早速のご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
お料理にお褒めの言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っています。

また、ハロウィンのジャックオランタン作りも楽しんでくださり、ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時

投稿者さん 2016年09月22日 10:19:16

四万温泉は初めてでしたが、大変、いいお湯でした。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月04日 16:08:55

このたびは、初めての四万温泉の旅に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、本当にありがとうございました。
古来より40,000の病に効くと言われている四万の湯を気に入っていただけてよかったです。

【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

ダブル ドラゴンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ダブル ドラゴンさん [40代/男性] 2016年09月10日 16:11:45

評価が高かったので宿泊しました。台風が来るとの事でキャンセル客が多かったらしく三種類の露天風呂も空いていて、自分のタイミングで入れて、ゆっくりすることができました。
夕食は、追加でステーキを頼みました。1つひとつが、とても美味しくて普段は食べるのが早いのですが、ゆっくり味わいながら食べることができました。朝食は、パン、ケーキ、フルーツと食べ放題プランでしたが、どれも美味しくかったのですが、思ったほど食べれませんでした。
部屋、露天風呂、料理等、とても満足でき、また宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月18日 09:19:29

このたびは、台風の天気予報の中、限定企画「群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン」でのご宿泊、本当にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。

また、貸切露天も存分にお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン、食欲の秋2日間限定の特別企画です

くろちゃん0727さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くろちゃん0727さん [50代/女性] 2016年08月28日 16:40:37

1泊で利用させていただきました。食事はボリュームたっぷりで美味しく、貸切露天風呂も空いていれば自由に入れる所が良かったです。昭和レトロで素敵でした。宿の方達も とても感じが良かったです。こじんまりとした宿で、のんびり出来ました。近くを散歩したかったのですが、雨が降っていたので残念でした。また利用したいと思える宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月07日 20:02:02

このたびは、ステーキ付きのプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、貸切露天、宿の雰囲気やスタッフの対応などに、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
今度は良いお天気なるといいですね。

【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

投稿者さん 2016年08月22日 08:24:16

地図で見るよりも高速を降りてからさほど時間はかからなかった
貸し切り風呂が三つあり何回でも無料というのは嬉しい 緑の楓に囲まれ癒された 紅葉の季節にも訪れたい
夕食は部屋食で揚げ物は無くヘルシーな食事でどれも味が良く満足
部屋はコンパクトだけど トイレにも陶器の手洗いが付いていて全体に温かい雰囲気
お風呂好きには静かで色々なお風呂が楽しめ良い

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月24日 20:50:05

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

貸切露天、料理、お部屋などお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同力を合わせて頑張ります。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室もお得に泊まれる 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【露天風呂付き客室『花の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月18日 22:11:57

口コミがよかったので予約しました。
お料理は晩朝とも群馬県産の食材がふんだんに使われており、こだわりを感じました。
特に晩御飯の冷菜と釜飯はとても美味しかったです!
ヘルシーでしたが、お腹はいっぱいになり、とても満足できました。

お風呂は貸切露天を満喫できました。
夕方、夜、朝と3回入りましたが、夜は静かな中に川のせせらぎが聞こえて癒されました。
ただ、やや温度が熱かった気がします。。

初めての四万温泉でしたが、いいリフレッシュになりました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月19日 20:57:34

このたびは、和のついんのお部屋で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

食事や貸切露天などを存分にお楽しみくださり、リフレッシュ頂けましたご様子で、何よりでございます。

お風呂の温泉の温度ですが、温度管理をこまめにやってはいるのですが、外気温が暑いこの時期は、湯温も高めになってしまうことがございました。

申し訳ございません。

投稿者さん 2016年08月18日 14:55:16

部屋は和室に小上がりが作ってありそこにツインのベッドがあるのでそんなに広くはありません。食事を食べるのが結構狭くて苦労しました。ただ食事はとても美味しく丁寧に作られていて、目で見てもとても楽しめる内容でした。
貸切の露天風呂が3箇所ありますがほとんど待たずに入れてとても気持ちよかった。アブがいっぱいいて怖かったですが・・・
12時チェックアウトなので朝も露天風呂に入れて本当に良かったです。
ただもう少し時間に融通が利くとうれしいとも思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月19日 20:54:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事や3つの貸切露天など、存分にお楽しみくださり、お褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

「ただもう少し時間に融通が利くと・・・」とのご感想をいただきましたが、もし差し支えなければ、どのような局面でのことか具体的にお教えいただけませんでしょうか?

四万温泉柏屋旅館の公式サイトからお問い合わせページがありますので、そこにご記入いただけましたら幸いです。

代表取締役 柏原益夫

畳にベッドのお洒落な[和のついんのスタンダードプラン]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出

かなめん0722さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かなめん0722さん [30代/女性] 2016年08月12日 09:10:26

誕生日のお祝いに、大好きな四万温泉に行きました!柏屋旅館さんは、チェックアウトが12時であり、貸切風呂3つに加え大浴場と心ゆくまで温泉を堪能する事が出来ました。
館内は、洗練された調度品や、コーヒーのサービスもあり、素敵な書斎で景色を眺めてボーっとしたり、本も読む事が出来ます。
ゆったりとした時間を過ごす為の、スタッフの方々の気配りや配慮も有難い限りでした。
また、お邪魔したいと思います!
ありがとうございます(^_-)-☆

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月15日 11:41:46

このたびは、お誕生日のお祝いに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと貸切温泉をご利用くださり、コーヒーやライブラリでのひと時もお楽しみくださり、大切な方との大切なお時間を柏屋でお過ごしくださり、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も15000より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年08月06日 18:10:02

2016/8月に宿泊。宿全体が和風の作りで良い。食事も満足です。朝食のクロワッサン美味しかったです!貸切露天風呂も楽しめました。トイレが狭いですが、立地形状を考慮すると致し方ないのかもしれません。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:03:16

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、お帰り早々にご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

食事や貸切露天を満喫いただけましたご様子で何よりです。

次回のお越しも、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年08月06日 12:52:40

女一人旅でした。ソフト面の充実ぶりには満足ですが、部屋が狭い。最初から狭い部屋だと認識していましたが、まさか自宅の個室より狭い部屋だと予想外。13平米くらいですか? 隣がライブラリーなのでたまに宿泊客の話し声がボソボソときこえますし、夕食が部屋食なので夕食時の肉を焼いた匂いが部屋中 蔓延します。 温泉宿にはリフレッシュを求めて利用する身としては、無理して一人旅を受け入れてくれるくらいなら、正直予約時から断ってくれた方が良かった、と思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月08日 09:01:04

このたびは、一人旅で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご丁寧な感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

| ソフト面の充実ぶりには満足です

お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございません。

宿泊の予約は、実際に手にとって確かめてから購入できる商品ではないため、よりお客さまがイメージしやすいよう、WEBなどの表現方法の工夫を検討してまいります。

今回ご利用くださいましたデッキテラス付きシングルルームは、ビジネスホテルのシングルルームほどの広さですので、広めのお部屋がお好みの方には適さないと思いますが、このお部屋をお気に入りで、年に何度もお越しくださるお客さまも多くいらっしゃいます。

平日でしたら、和室や和のついんのおへやもお一人さまでご利用いただけますので、ぜひ、ご検討ください。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】赤城牛ステーキプランはボリュームたっぷり、三つの貸切露天も無料、夕部屋食、アウト12時

投稿者さん 2016年07月14日 15:51:36

はじめての四万温泉。旅館とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でした。温泉も掃除が行き届いておりとても気持ち良く入ることができました。部屋の洗面所の水圧が弱かったことだけが気になる点でした。また来たいと思います!素敵な時間ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年07月15日 19:18:45

このたびは、初めての四万温泉に私たち柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!

投稿者さん 2016年06月30日 14:47:41

夫婦と2歳の子供で利用しました。

露天風呂付きのお部屋でかつお食事も部屋出しだったので、子供にも最高でした。
またチェックアウトも12時とゆっくりだったので、午前中のんびり過ごすことができました。

貸切風呂も利用しました。家族3人で入るのにも十分な広さで、子供も楽しんでました。

また利用したいと思います。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年07月01日 07:20:05

このたびは、ご家族で私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

お部屋のお風呂や貸切露天などをご家族皆さまで存分にお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月14日 15:29:04

評価が、高いので、宿泊しました。部屋の露天風呂は、ちょうど良い大きさで、
何度も入りました。バスローブが、あること、少しくたびれていますが、着替えの浴衣もあること、バスタオルも、一人2枚使用できるなど、うれしいサービスです。
食事も、派手さは、ないですが、季節を感じるお料理でした。朝食の時間が選べるし、チェックアウトも、12時で、ゆっくり朝をすごせました。
若いスタッフも、とても気持ち良い人ばかりでした。
しかしちょうどチェックインの時に、雨が降っていて、駐車場から、玄関まで歩いていこうとしたら、従業員の方をおみうけしましたが、そのまま中に入っていかれました。
玄関のところには、傘もたくさんありましたが、それが、最初の宿の印象になってしまいました。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年06月20日 21:01:35

このたびは、私たちの露天風呂付き客室をご利用くださり、本当にありがとうございました。

温泉や食事、接客などを存分にお楽しみくださり12時のチェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

さて、チェックインの際には申し訳ございませんでした。

どのような状況下でも常にお客さまのことを考え行動できるよう、皆で話し合い学びたいと思います。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【露天風呂付き客室『花の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月19日 11:55:53

思いの外おひとりさまが多くてビックリしました。そのぶん、とーってもゆっくりできたし、温泉も何回も入れて幸せでした。スタッフさんも素敵で、丁度いい距離感。食事も最高です!朝、窓を開けると川の音と鳥の声がして帰りたくなくなりました。笑 本当に[何もないけどそれがいい]です。また利用させていただきます!

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月19日 16:18:10

静かな四万温泉でゆっくりと時を過ごされ、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

私たちの宿は男女を問わずひとり旅の方にもたくさんご利用いただいています。

投稿者さん 2016年04月10日 18:41:57

レトロをテーマとした旅館の雰囲気が玄関を入った直後から感じられて、
客室に入れば、レトロな黒電話があり、トイレの芳香剤もお香を使用するなど
あくまでもレトロで固めてあって、素晴らしいと思いました。

古い木造建築の建物は管理、手入れが大変なのに、すべて行き届いていると思います。世界遺産の??製糸場にも負けてないのでは?

黒電話のダイヤルをジーコと回すは何十年ぶりで、何十年前は使っていたはずなのに「9」を回すのに戸惑いました。でも楽しかったです。

2016年03月
四万温泉 柏屋旅館 2016年04月11日 21:55:36

こんにちは、
このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧かつ心温まる応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私たちのシンボルでもある「黒電話」は、懐かしかったり可愛かったりと大人気です!

またの季節のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。