四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月27日 12:51:49

はじめてお世話になりました。
当日は雨だったのですが、駐車場までスタッフの方が傘を持ってお迎えにきてくれました。荷物もあったのでとても助かりました。
残念だったのは駐車スペースが建物の下にあるためか、非常に狭く止めにくかったです。
あと、部屋に入って早々、虫がいたので嫌な気分になりました。
でも、まぁ、スタッフの対応やお食事が良かったので帳消しです。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:26:54

先日は、あいにくの雨の中、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

駐車場のスペースが狭く、また、虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。

敷地の関係もあり、また、自然に囲まれた中ですので、なかなか完璧に改善することは難しいのですが、でも、お越し頂いた皆さまに、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を重ねてまいります。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしいています。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫

QYRさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

QYRさん [30代/男性] 2012年03月24日 23:55:15

3/22から1泊で利用させて頂きました。
平日という事もあり自分を含め宿泊者は3組ほど。そのため貸し切り露天風呂を3つとも堪能できました。そのお陰で普段ではあり得ない朝風呂にも入ってしまいましたが(笑

夕食・朝食も丁度良い量、手をかけ過ぎない料理で美味しく頂く事ができました。
ただ、夕食は専用のお膳だったのでちょっと食べづらかったかなぁ、と。部屋にテーブルがあるのですから、専用のお膳ではなくそこへ配膳しても良かったのではないかな、と思います。
また四万温泉に行く機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

※「月乃湯」の樽型浴槽の内側にある踏み台、固定しているネジが数本浮いている部分がありましたので、できれば早めに修繕したほうが良いかと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2012年04月08日 18:11:55

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万のお湯を何度もご堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉は良く温まる体に優しい泉質ですので、何度入っても気持ちよいですね。

また、お食事にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

「月乃湯」につきましては、ご指摘いただきまして、早速修繕をを完了しました。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

つんちゃん5924さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2012年01月13日 09:10:08

家族4人で利用させていただきました。建物全体の雰囲気はリフォームしたような感じではありましたが、清潔感もあり、細かい気配りもあり、スタッフの接客も良くてとてもいい感じでした。部屋も4人で利用するには丁度良かったですし、ふとんも私には最高でした。また、風呂上りなどにルームサービスが頼めるのは、すごくいいと思いました。お風呂も大浴場に2回、3つある貸切露天風呂のうちの2つに入りましたが、露天風呂は月も綺麗で風情があり、脱衣所は寒かったですが、とても良かったです。夕食は、ステーキプランにしたため、かなりボリュームがあり食べきれず、炊き込みご飯はおにぎりにしてお持ち帰りしました。大変満足できましたが、意見として、ステーキプランの場合は、他の肉系料理を減らして価格を下げるなど工夫したほうがいいのではないかと思います。食べきれずに残ってしまったのでもったいない感じがしました。それから、朝食ですが、和食と洋食を選択できるのはいいのですが、和食のメニューは子供には合いませんので子供向けのメニューに変更したほうがいいと思います。それと、廊下がすごく寒かったです。でも全体としては満足していますので、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年01月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:17:40

こんにちは。

このたびは、ご家族の皆さんでわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、このようにご丁寧な応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼します。

私たちのお風呂や接客、お食事など、心暖まるお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでいます。

お褒めいただいたふとんは、年末に敷きふとんを新しくしたばかりでしたので、その良さをわかっていただて良かったです。

ご提案をいただきました夕食の献立ですが、1月20日より内容が変更になり、肉と魚や野菜とのバランスを変更したものになります。

また、廊下の寒さにつきましては、1月末ごろまでに、玄関ラウンジの空調を交換・増強しますので、若干、良くなると思います。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時

投稿者さん 2011年10月20日 21:07:19

休みが急遽でき、今なら行けると思い、思い立って行きました。12時チェックアウトが決め手になりました。山が見たかったので、立地には大変満足でした。旅館の目の前を流れる清流の音が実に耳に心地よく、また、お湯もやわらかく、露天も充実していて、非常にリラックスできました。
一人旅プランは有難いです。一人でも全然平気でいられる空気感でした。
部屋は、ちょうどホテルのシングルルームと似た感じです。一人ならちょうどいいです。
ベッドのマットレスがかなり固めで、これは好みですが、ちょっと寝心地はイマイチでした。旅館の夕食を全部食べきれたのは初めてでした。女性にはちょうどいい量です。でもたぶん、男性にはちょっと足りないかも??全体にあっさりした味わいで、もう少しがつんとした肉、とかも食べたかったので、その分だけ星ひとつマイナスです。
デッキで飲めるビールは最高でした。ただ、一人だと部屋は1階みたいです。(2階立て)
部屋の洗面の鏡台の所に、小さい椅子があればなあ、と滞在中何度か思いました。お風呂のあと部屋でドライヤーを使う時、鏡とコンセントがあるのは洗面だけで、けっこう湯あたりしたあと、立ってドライヤー使うのしんどいなあ、と。

こまごま書いてしまいましたが、全体としては大変すばらしいお宿でした。
従業員の方も皆さん大変あたたかかったし、必要以上に干渉してくることもなく、何より露天風呂を無料で貸し切れる贅沢さはすごかったです。
お湯が本当にやわらかいし、目の前の川は、ずっといつまでも眺めていられるものでした。

お世話になりました。1泊だけでも、行って本当に元気になれました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:47:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、とてもご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

テラスでの生ビール、わたしたちのお料理、そして、3つの無料貸切露天など存分にお楽しみ下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

わたしたちは、昭和51年の創業以来、ひとり旅のお客様にお泊り頂いていますので、ひとり旅のお客様も多い旅館だと思います。

「1泊だけでも、行って本当に元気になれました」と、行ってくださって、わたしたちも嬉しいです。

ひとり旅でご利用いただけますお部屋は、お泊りいただきましたデッキテラス付きシングルのほか、6畳和室、和のついん、デッキテラス付き和室(8畳)などがございまして、1階、2階両方にご用意がございます。

次回お越しの際は、別のお部屋もトライして見てくださいね!

ご感想にお寄せくださいました件は、わたしたちの改善の参考にさせていただきます。

このたびはありがとうございました

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2011年02月19日 20:10:24

夕食は部屋出しで配膳のペースもよく、おいしくいただけました。
また、COも12時なので、朝食後にお風呂へ入ったりと、ゆっくりできました。
まったりと過ごすには最適な宿だと思います。

2011年02月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:46:28

こんにちは。
このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、12時チェックアウトまで、のんびりお過ごしいただき、ありがとうございました。

ぜひまた、リフレッシュにお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも

投稿者さん 2010年12月24日 15:15:02

すべてにおいて満足できるお宿でした。また伺います。

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月27日 17:10:38

このたびは、ご利用下さいまして、本当にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
また、別の季節の四万の風情を楽しみにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2010年11月24日 13:49:48

私たちの部屋が1階だった事もあり、デッキテラスがあってもすぐ目の前が道路の為、カーテンを開けっ放しにするのも躊躇するぐらいでしたので使用しませんでした。
大浴場への入り口近くということ、2階の露天風呂への入り口の下だった事もあるのでしょうか、結構足音が響きました。
食事の量はちょうど良いぐらいで美味しく頂きました。温泉も貸切露天風呂を三つ全て制覇する事が出来ました。夜と朝で2回づつ入ってしまいました。お陰で大浴場に入るのを忘れてしまいました。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:34:41

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

たくさん貸切露天をご利用いただき、また、お食事も楽しんでくださり、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の件でございますが、同じ部屋タイプ同士でしたら、ある程度リクエストを受けることが可能でございますので、次回、ご予約の際は、何なりとお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけ致しました。

またのご利用、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

梨湖さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

梨湖さん [50代/女性] 2010年10月30日 00:35:46

スタッフがキビキビと気持ちよかったです。ほぼいっぱいのようでしたが、部屋にいると静かでした。露天風呂も全部入れましたし、皆さんが露天風呂のほうに行くのか、大浴場も貸切状態で、どのお風呂もゆっくり入れました。夕食は見たところそれほどたくさんではないと思いましたが、お腹いっぱいになり、せっかくのご飯が少ししか食べられなかったのが残念だしもったいなかったです。食事はどれも切って出しただけではない、工夫されたお料理でした。露天風呂に行く階段が急なのに暗くて、年寄りには少し危ない感じだったので、そこが少し残念。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 19:46:40

このたびは、露天風呂付き客室でのご利用、本当にありがとうございました。

秋のシーズンということもあり、おかげ様でこのところ毎日ほぼ満室の状態が続いています。

夕食前後など込み合う時間がございますが、うまく時間をずらしていただくと、満室の状態でも三つの貸切露天風呂を全てご利用下さる方も多いようです。

わたしたちのスタッフやお料理についてもお褒めのおことば、ありがとうございます! 励みになります。

ご指摘の露天への階段ですが、構造上難し部分がございますので、履物や手すりなどを順次、改善してまいります。

チキゆさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

チキゆさん [20代/男性] 2010年09月17日 12:08:58

夕食がおいしかったのが驚きました。貸切り露天は、良かったのですが、旅館に入る前に、ドライブをしていて、野生の猿に遭遇し、チェックイン時に、夜はクマが出ることもあるので出歩かないようにと言われ、山沿いの露天だったので、ソワソワしながら入りました。それ以外は、とても満足でした。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:50:17

こんにちは。

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

四万温泉は、自然が豊かでサルやカモシカなど、たくさんの動物がいます。

この夏~秋は全国的に、山のえさが少ないようで、野生動物の目撃情報が多くなっていますね。

貸切露天は、しっかりとした塀で囲まれていますのでご安心ください。

またのお越し心よりお待ちしています。

仲良しお二人にオススメ!【遅めの夏休みカップルプラン】

チビ2128さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

チビ2128さん [50代/女性] 2010年08月30日 16:40:29

ゆっくり寛ぐ事ができました。清潔な館内、部屋、美味しい料理。すべて満足です。
が、率直に言わせてもらうと、こうゆう宿が増えている中で何か特別に秀でるものが無いとリピーターを確保するのは難しいのかなと思ったりします。
食事もどれも平均以上なのだけど記憶に残るものが無かったり、部屋も落ち着いて良い雰囲気なのだけど廊下の音が響いたり、泉質が良く貸しきりにしては広々なお風呂なのに
露天に行くサンダルが雰囲気をぶち壊していたり、アメニティ舶来品なのにシャンプーとコンディショナーのメーカーが違っていたり、すごく頑張っているのが解るだけに、頑張り方の方向がいまいちな感じ・・・と生意気な事を並べましたが、夕食の担当の女性スタッフの人柄、おもてなしの気持ちは満点! 大浴場の温泉も泉質がやわらかく温まり満点です! もっともっと良い旅館になると信じています。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 16:43:38

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、さらに、このようにご丁寧な感想をいただきましたこと、本当にありがとうございます。

ご指摘いただいた部分ですが、サンダルに付きましては、耐候性・雰囲気・履きやすさなど全てを満足できる物がなく、試行錯誤的に色々なものを試しているところでございます。

また、アメニティですが、メーカーでの製造上のトラブルで、該当商品の入荷がストップしてしまったことによる、一時的なことでしたが、きちんとそのようなことを事前にお伝えしておかなかったわたしたちの甘さがあると反省しました。

次回お越しの際は、より良い旅館に進歩できていますよう、スタッフ一同、ちからを合わせて改善して参ります。

susume51さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

susume51さん [50代/男性] 2010年05月14日 22:58:19

食事も部屋食でゆっくりくつろげました。3つある露天風呂も部屋数が少ないためか、すぐに入浴できました。夕方雪になったので、ちょっとぜいたくな雪見温泉でした。そして翌日は晴れ!部屋から見える川や山並みが、目の覚めるような銀世界となっていました。

2010年03月
四万温泉 柏屋旅館 2010年07月18日 15:35:06

こんにちは。
先日はご利用ありがとうございました。

また、お返事が遅くなりましたこと、お詫びいたします。

3月後半としてはとても珍しい、雪の日にお泊まりくださり、きれいな写真とともにご感想をいただきありがとうございます。

四万温泉は、四季折々、いろんな姿でわたしたちを楽しませてくれます。

またのお越し、心よりお待ちしています。
ありがとうございました

栃木のヒデさんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

栃木のヒデさんさん [50代/男性] 2010年05月10日 09:10:13

5/8に妻と長女の三人で伺いました。
今年2月には、大雪に覆われた四万温泉郷でしたが、今回は天気にも恵まれ、木々の
新緑と四万川のコバルトブルーがまぶしいほど美しく、また、夜空には満天の星を見
ることができ、大変、リフレッシュできました。

柏屋さんへは初めて利用させていただきましたが、楽天で利用された皆さんの口コミ
どうで、スタッフの皆さんは全員、お若くて・行動がすばやく・気が利き・大変親切
でした。
今度は、家族全員で伺いますので、宜しくお願い致します。

四万温泉 柏屋旅館 2010年05月12日 16:57:12

先週末は、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

新緑が始まった初夏の四万温泉を心行くまでご堪能くださり、リフレッシュいただけましたご様子ですね。

また、わたしたちの接客などに、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今度は、ご家族皆さんお揃いで、とのこと、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月23日 23:27:29

小奇麗な雰囲気のいい旅館。部屋から貸切温泉までの距離がとても近くて良かった。

2010年03月
四万温泉 柏屋旅館 2010年03月25日 16:40:00

このたびは、わたしたち、四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

三つの貸切露天や館内の雰囲気など、お気に入り下さいましたご様子で、よかったです。

またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年11月25日 15:47:38

12時アウトは湯ったりできて最高でした
食事も朝夕ともに味よし、量よし堪能しました
また行きたい宿です

2009年11月
四万温泉 柏屋旅館 2009年12月05日 09:03:41

お返事が遅くなりましたことお詫び致します。

このたびは、わたしたちの宿をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

12時のチェックアウトまでのんびりご滞在くださり、お食事やお風呂などお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。

またの機会のお越しを心よりお待ちしています。
ありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食

投稿者さん 2009年07月01日 15:07:21

チェックアウトが12時でゆっくり出来るのがありがたいですよね。朝食をブランチに変更。柏カフェのランチ美味しかったです。

渓流が一望のテラス付和室[8畳]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
デッキテラス付和室[8畳]

2009年06月
四万温泉 柏屋旅館 2009年07月03日 10:36:48

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

12時のチェックアウトまでのんびりとお過ごしただけましたご様子で何よりです。
柏屋カフェもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またの機会のお越し、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2009年06月26日 20:22:38

とても温かく迎えていただきありがとうございます。
ゆっくりと滞在できました。

2009年06月
四万温泉 柏屋旅館 2009年06月27日 21:26:43

このたびはご利用ありがとうございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたご様子で何よりです。
またの機会のお越し、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2024年02月18日 16:33:47

15:00過ぎにチェックインしたのですが、貸切風呂はすでにいっぱいでした。柏屋カフェのプリンを食べながら待ちました。一階にコーヒーや紅茶が無料で飲めるラウンジがあり、本なども置かれています。このラウンジに貸切風呂が空いているかどうかランプで表示されるボードがあります。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気のある宿でした。
お食事も美味しかったです。
チェックアウトをしたら柏屋カフェなど系列店で使用出来る500円券を頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年02月19日 10:16:48

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。
お食事中は楽しそうに会話されていたと聞いておりますし、当館の雰囲気や食事など、ご満足いただけようで嬉しく思います。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】

投稿者さん 2023年02月19日 22:25:10

以前宿泊して気に入ったのでリピートです。
とにかくおもてなしが最高!
また、趣向をこらした三種の貸切露天風呂はそれぞれ趣きがありリラックスできます。雪の中の露天風呂は、景色も然ることながらとても気持ちよく入ることができました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月20日 09:51:27

このたびは、昨夏に引き続きのご利用をありがとうございました。
雪見の露天を楽しまれたご様子ですね。
よく温まる四万温泉の湯は、寒い時期にはとくにおすすめです。
次回、今度は、春の四万温泉もぜひお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:21

なんと言っても無料の貸切露天風呂がとっても良かったです。館内のお風呂全部制覇できました。お湯はさらっとしています。お部屋に冷水がたっぷり用意してあるので、入浴後喉が渇いても助かりました。
女性には嬉しいのが、浴衣を選べるところで気分が上がりました。
スタッフの方は、若い方が多く元気な印象ですし、館内も部屋も清潔な感じです。
お食事は、お釜で炊いたとうもろこしご飯、上州牛の石焼き、新鮮なお造り等、品数も多くお腹いっぱいになりました。朝食は洋食を選びましたが、パンがとっても美味しかったです。パンが、おかわりできたらいいなと思います。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいなと思うお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:39:02

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を頂戴してこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
全部のお風呂もお楽しみいただき、また、食事やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしています。

【【基本の和室・1階】 和室8帖&デッキテラス】

投稿者さん 2021年12月19日 16:55:47

土日は人気が高く満室のため、金曜日から一泊2日で利用させていただきました。到着が遅れたこともありお出迎えはありませんでしたが館内の雰囲気は非常に期待感が持てる造りで温かみを感じました。清掃も行き届いたのも好印象です。強いて言えばささウエルカムドリンクがあるとさらに良かったと思います。部屋は想像以上にコンパクトでしたが内装(備品など)に関してはまとまりがあり良かったです。お食事は事前情報で高評価の理由がよく分かりました。食器、盛り付け、味付け、品数、メニューの構成が非常に良く考えられていて大満足でした。個人的には揚げ物、麺類が加われば大大大満足です。朝食は炊き立てのご飯がとても美味しかったので、あの炊き立てのご飯はTKG、納豆で食べたら最高だと思いましたが夕食のクオリティに並ぶ量と質で大満足でした。お風呂は内風呂を時間帯で男女交替させる工夫がなされても良いかと思います。貸切露天風呂は自由に入れる工夫(入口に利用中点灯)がされて良かったです。スペースを上手に活用していると思います。お子様用のサンダルと桶と椅子を2セット用意されてもよかったかと思います。自由に利用出来る分あまり長時間の利用は出来ないかと思いますが風呂上がりの一杯、アイスキャンディーなどの用意があれば言うこと無しかと。スタッフの方は皆さんお若い方が多く対応も丁寧でこれからの運営に非常に期待感が持てました。喫茶コーナー、読書スペースも非常に良かったですが読書コーナーを四万温泉の歴史や周辺情報を届ける案内所的な役割でもいいなと個人的に思いました。とにかく小規模ならではの良さが光る旅客で大満足でした。ありがとうございました。また春夏秋と季節を変えて利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月25日 11:52:06

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

また、お忙しいなか、貴重なお時間をお使いいただき、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご感想・ご提案をもとに、より良い宿になれるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】