四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 00:41:35

ゆっくりお風呂をたのしめました。宿の皆さんも若い方がたくさんでビックリしました。食事も大満足でした。朝食のパンが美味しくてお土産に買うのを忘れてしまって心残りです。またお世話になりたいと思います。

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~

投稿者さん 2020年07月12日 14:38:44

メイン通りにはちょっと遠かったが、旅館は大満足でした。
お料理、お部屋、接客、部屋の露天風呂とってもよかったです。
また伺いたいとおもいます。

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 17:05:31

四万温泉の入り口の方にあります。内装はとてもきれいで、和モダンなおしゃれなデザインです。部屋食ができるのが良いです。料理は豪華で、満腹になります。良いワインが置いてあるのもグッドです。お風呂は、貸し切り露天風呂が何カ所かあり、それぞれ湯温が微妙に異なり、好みで選べます。泉質は最高です。旅館の前に広場があり、座ってのんびりするのも良いです。朝食の地元野菜を使ったサラダも健康的で体に優しいです。スタッフの皆さまは丁寧で、群馬の人らしく、気遣いも素敵です。息抜きに最高の休みになりました。また行きたいです。

2020年05月
≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g>
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

ぼいぼんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぼいぼんさん [30代/女性] 2020年06月10日 23:23:11

お宿は街中から離れていましたが静かでよかったです。
貸切の露天風呂が予約なしで、空いていたら入れるというシステムで、気軽に入れて気持ちが良かったです!
お料理もボリューム満点でお肉系が多かったです。2歳の子どもの分は要らない位でした。美味しく食べれて、良い思い出です。他の方々もお子様連れがいて、多少うるさくても、お互い様かなと思いました。
スタッフの方も若い方が多くて爽やかな気分になります。

早く着いてしまったので、チェックインまでロビーで待っていました。欲を言うと、ウェルカムドリンクとかをお声を掛けてくださったら、もっと良かったなーと思いました!

2020年06月
【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで

投稿者さん 2020年03月30日 18:41:29

料理は刺身がなくて残念と思ったのですが、それに勝るほどの品数と美味しさに満足でした。
貸し切り露天風呂は雨でしたので屋根が少しでもついていたらよかったと思いました。

2020年03月

ぽちゃ179さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぽちゃ179さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:29:04

四万温泉は日本で一番!と思っております。昨年から妻と利用させて頂いておりますが、虜になりました。とにかくゆっくりと静かにお風呂を楽しむ事がらできる大人の宿。四万温泉でも最高レベルだと思います。また訪れたいです。

【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

わんこ98989936さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

わんこ98989936さん [40代/男性] 2020年02月03日 22:43:03

源泉掛け流し露天風呂付客室の亀に泊まりました。川沿いの宿で川の音を聞きながら、ゆっくり入れる部屋露天は良かったです。従業員も皆さん気さくに話してくれ応対が気持ち良かった!貸切露天風呂も最高です!なんと無料です!食事は牛ヒレ120gプランでとても美味しかった。ま~牛ヒレ付きでなくても満足出来ます。

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-亀-和室&テラス(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月25日 00:00:07

初めての家族4人温泉旅行で宿泊しました。2.6歳と6ヶ月の子供が居ましたが、スタッフ皆さんが気配りをして頂き対応がとても親切で気持ちよかったです。また、スタッフの皆さんがいきいきとした感じで良い雰囲気の宿です。
食事は言うまでもなく、何れも美味しくボリュームも十分 でした。料理の出るペースも絶妙にいい感じで様子を伺ってるわけでもないのに上手く出てきました。また、扱われている飲み物もこだわりのあるものが揃えられています。
客室は綺麗な部屋で落ち着く部屋でした。窓から外の景色が楽しめます。
温泉は生憎の天気で大浴場しか利用しませんが、泉質は肌がツルツルになり、湯温もちょうど良かったです。しかし、子供には少し熱めですので注意が必要です。

宿を出る際にサプライズがあり、子供が大喜びしていました。

施設内には子供も楽しめる場所がありますが、全体的に大人が本当に癒しされる宿です。次回は2泊以上したいと思える宿でした。

【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

ミニーとユメの母ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ミニーとユメの母ちゃんさん [60代/女性] 2019年12月22日 20:53:27

旅館に泊まるのは初めてでしたが、とても静かで良かったです。露天風呂が最高でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年12月13日 17:43:08

料理もスタッフさんの対応も満足行くものでした。
また、機会があれば是非いきたい宿の一つです。

【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

隼人9425さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2019年10月06日 09:27:18

とても良かったです!
静かでゆっくりできました。スタッフの方もとても親切でお部屋もテラスが付いていて、風景を楽しみながらビールを楽しみました。食事もお風呂も満足です。草津よりこちらの方がゆっくりできると思います。また伺いたいと思います。

≪グルメひとり旅≫【贅沢!食べ比べ】最優秀賞受賞!加藤牧場産A5上州和牛vs猪豚 ~ご当地美肉対決~

投稿者さん 2019年10月01日 09:39:09

四万温泉入口で目立つ建物なので以前から気になっていました。今回初めての宿泊です。食事、風呂(月が一番いいかな)、接客とてもよかったです。朝食の洋食がおいしいところは良いところが多いです(個人の経験ですが)。どうもありがとうございました。

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】

投稿者さん 2018年12月24日 11:41:31

2回目の利用でした。
アメニティはあまり良くないです。ご飯は美味しいです。

投稿者さん 2018年11月07日 13:57:41

先日一人旅で利用させていただきました。
ひとり旅プランが充実している施設が少ない中で、スタッフさんも丁寧な対応で、ひとりでも気兼ねなくのんびりと過ごせる素敵なお宿でした!
是非また伺いたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年11月11日 18:27:38

このたびは、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。
ゆっくりと自分だけのお時間を満喫していただけましたご様子で何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
この度はありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

≪グルメひとり旅≫【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g>

北穂ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

北穂ちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 20:36:47

とても良い風呂でした。ゆっくりできました。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:29:15

このたびはご利用くださり、お風呂をお褒めくださいまして、本当にありがとうございます!
次回のお越しも心よりお待ちしています。

北穂ちゃんさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

北穂ちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 20:35:36

ゆったりとした雰囲気を楽しめます。
従業員も親切で、対応は丁寧です、食事も、よかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:26:42

このたびは、ご利用くださりありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、喜んでいます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

くびながキリリンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

くびながキリリンさん [50代/女性] 2018年09月11日 19:48:00

普段の生活と異なる環境で、ちょっとした執筆?出来るところを探していたのですが、柏屋さんで正解でした。落ち着いた雰囲気で川の音が心地良く、食事も朝・夕食とも部屋でマイペースで食べれましたし、他のお客さんを気にする事なく貸切風呂も入れました。肌にも良かったです。今回の和食 十分満足していますが、次は洋食を考えてます。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:19:10

このたびは、執筆活動でのご宿泊、ありがとうございました。
ゆっくりとご自分のペースでお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

がんばる自分に「癒しの旅」を。お部屋でのんびり楽しめる特典がついた 【ひとり旅プレミアム】

投稿者さん 2018年07月16日 22:19:36

良かった点
・とにかく夕食が最高。
上州牛のステーキは追加してでも絶対に食べてほしい逸品。
季節を感じるメニューで、こだわりの食材を存分に楽しむことができるメニュー。
・予約ナシでいつでも入られる貸切露天風呂が最高でした。
夕方ひぐらしの声を聞きながら楓を見上げながら入るお風呂は最高。(楓の湯)
楓が色づく頃ならもっとキレイでしょう。
湯温は夕方と夜は熱め、朝はちょうどいい熱さでした。
お部屋にも露天風呂がついていたので入りましたが、内湯として使うには少々狭いので、頭からガッツリ洗うのは大浴場(洗い場4つくらい)をオススメします。
貸切露天風呂はほぼ満室と思われる3連休でも待つことなく入れました。
・接客、サービス面も大変気持ち良く過ごすことができました。
夕食の焼物やデザートを運んでくれるタイミングも見ていたかのようなベストなタイミング、若いのに丁寧な言葉遣いや手つきを見ていて、忙しいのに手を抜かない接客に大変ありがたく感じました。

悪かった点
・アメニティが不十分です。
女性はメイク落とし、洗顔料、化粧水などは自分のを持ってきた方がいいかも。
貸切露天風呂と大浴場に一応一通りありますが。
・夏場で山なのでどうにもなりませんが、とにかく虫問題。
嫌いな人はトラウマになるほど。
旅館側の努力や管理でどうにかなるものではありません。
覚悟しましょう。
・喫煙者にはツラい全部屋禁煙。
2階中央の小さな喫煙室(定員2名)に行くことになります。
1階にもどうにか喫煙スペースを。
・有料でいいので夏場だけでもアイスコーヒーがあると嬉しいです。

余談
・大きい車の方は混んでると思われる日は早めの到着を。
狭い駐車場しか空いてないとツラい。
・温泉街まではちょっと距離あります。
猛暑のため、柏屋カフェは諦めました。
温泉街の道は狭いので、車で通るなら小型車じゃないとすれ違えないかも。
・柏屋旅館は建物が古いので、良く言えばノスタルジック。
廊下を歩く音や上の階の音が気になるような人は要注意。
これぞ温泉旅館!という雰囲気を味わうなら最高です。

初めてお世話になりましたが、今度は寒い時期に行きたいです。
違うお料理も食べたいし、露天風呂も気に入りました。
カップル、ご夫婦にオススメしたい宿ですね。

2018年07月
四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 11:15:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用ださり、また、このようにご丁寧かつ詳細なご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

夕食や貸切露天、スタッフの対応など、心温まるお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、改善のヒントもありがとうございます。

アメニティにつきましては女性用大浴場に、洗顔料や化粧水などのご用意がございましたが、より改善に努めます。

虫につきましては、とくに、露天風呂は屋外ですので対応できかねます。その代わり、トンボやチョウなど綺麗な昆虫・いい音で鳴く虫もいますので、ご容赦ください。

喫煙場所につきましては、現状、一階でスペースを捻出するのが困難です。申し訳ありません。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 20:40:41

今回で4回目の宿泊ですが、何度来ても良い旅館です。
四万温泉の温泉街からは少し離れていて旅館の周りには特に見所はありませんが、清流のせせらぎしか聞こえない環境で過ごす落ち着いた雰囲気の部屋は時の経過を忘れさせます。
3つある貸切風呂は大体どれかは空いていますので、今まで待たなければならないということはありませんでした。
食事は旬の食材を中心にどれもとても美味しく、私にとっては量も満足です。
何よりも若いスタッフの皆さんの飾らないもてなしがとても心地よく、また来たいと思わせる本当に居心地の良い旅館です。
また今度紅葉の時期にお邪魔したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 10:58:42

いつもご利用ありがとうございます。
三つの貸切温泉や料理、スタッフの対応など気に入ってくださり、なんどもご宿泊くださり、私たちも大変嬉しく思っています。

色々な季節の四万温泉を楽しみに是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

h*t**i*atさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

h*t**i*atさん [40代/男性] 2018年05月06日 10:04:35

ゴールデンウイークに婚約者と宿泊しました
食事や内風呂、そして貸し切り可能な3つの露天風呂は素晴らしく館内の小物類はセンスもよく掃除も行き届いており清潔で
お風呂に行くときのカゴも利用者の使い勝手をよく考えてくれいると思います
スタッフのサービスや接客も良かったのでまた利用したいと思いました。

しかし残念な点が2点
館内は何か良い香りの香の香りがしてよかったのですが、お部屋のにおいが気になりました。お部屋も館内と同じ香りにするか何らかの消臭をした方がいいと思います。
もう一つは部屋の冷蔵庫が冷えないこと
温泉に入ってビールや飲み物を飲もうと思ってもぬるいのは最悪です
冷えたビールを探して館内をさまよいましたが自動販売機も見当たらず
仕方なくぬるいのを飲みました。
冷蔵庫の中にはいろいろな酒が入っていましたが、酒が飲めない人のためにも
ソフトドリンクも入れておいた方がいいかもしれません

いろいろ苦言を言ってしまいましたが他が完璧だっただけに
また利用したいと思って期待を込めての苦言です

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 10:56:10

このたびは、フィアンセとのご旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、お褒めのお言葉も賜り、本当にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋の匂いにつきましては定期的に専門業者に脱臭処理を依頼したりして対策を施しておりますが、より完璧な方法を検討したいと思います。

冷蔵庫につきましては、より冷えるものに早速交換させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【贅沢!食べ比べプラン】最優秀賞受賞!『加藤牧場産A5上州和牛』vs『猪豚』~ご当地美肉対決~