四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

☆まさ太郎☆さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

☆まさ太郎☆さん [40代/男性] 2015年12月16日 19:04:06

食事が非常に美味しかったです。部屋にある露天風呂も泉質が良く、肌がすべすべになりました。
部屋自体は古さが感じられ、値段相応とは言えないと思います。駐車場はかなり狭いので、入れる時は要注意です。

四万温泉 柏屋旅館 2016年03月17日 23:33:45

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございます。

温泉や料理を存分にお楽しみくださり、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございました。

ご指摘のように、新しい施設ではございませんが、修繕や清掃により一層励みます。

建物直下の駐車場は狭いですが、建物隣の駐車場は広めに停められます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 22:58:20

少し奮発してステーキプランにしましたが、お肉の量が多すぎ、半分も食べられませんでした。他の料理も夏メニューに変わったばかりとの事でしたが・・・。季節・地物にこだわっているのは良いのですが、運悪く苦手な物に当たってしまったようです。もろこしご飯、デザートのレアチーズケーキ・シナモンのフレンチトースト・・・。デザートや避ければ食べられるものは仕方が無いですが、主食が食べられないのはキツイ。チェックインの時に確認して、白飯を選べるようにしてくれると嬉しいと思う。

四万温泉 柏屋旅館 2015年08月10日 11:27:04

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

ご夕食の献立で、苦手なものがあり、あまり召し上がれなかったとのこと、せっかくお越しくださったのに、料理長渾身のお料理を存分にお楽しみいただけず残念に思っています。

私どもの公式サイトでは、献立を写真付きで紹介していますので、参考にしていただければ幸いです。

もし、苦手な食材がございましたら、私どもに限らず他のお宿にご宿泊の際も、事前にお伝えいただけますと良いと思います。

投稿者さん 2015年02月15日 14:54:31

法事のついでに宿泊しました。法事の時間が予定より延び、18時過ぎの到着となってしまいましたが、何とか食事前に一風呂浴びることが出来ました。宿には少々ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、ありがとうございました。翌日はチェックアウト時間が遅く、のんびり過ごすことが出来ました。
趣向の違う温泉も気持ちよく利用させて貰いました。
地物を使った食事も大変美味しく頂きました。赤城牛のステーキもとても美味しかったです。ここからは私見ですが、部屋食のプランで、牛肉の美味しい証でもあるのですが、脂の飛散が激しく、部屋も汚れ、臭いも残ってしまいます。このことは宿の方も十分に認識されているようで、布団を敷く前には消臭スプレーを使用するなどの対応はありますが、あとの宿泊客の方に申し訳ないような・・・。部屋食はのんびり出来て最高なのですが、このプランの時は食事処限定にした方が良いように思います。
浴衣は好きなものを選べるタイプで、ステーキの臭いの付いた浴衣は着替えることが出来ました。

2015年02月
四万温泉 柏屋旅館 2015年04月22日 21:36:17

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

2月には私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、また、このようにご丁寧なご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

法事でお疲れの中、お越し下さいましたが、私たちの温泉を12時のチェックアウトまで存分に楽しんで下さり、疲れを癒していただけましたご様子で何よりでございます。

また、食事にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。

人気のステープランですが、食事処の広さ都合上、お部屋食でご対応させていただいております。

しかしながら、食後の消臭の対応など、今後の大きな課題として検討してまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月08日 15:10:01

9月6日に一泊しました。前日に予約をしたため、ちゃんと予約が取れているのか心配でしたが大丈夫でした。
涼しくて快適でした。しかし、蚊やハエなどの虫に遭遇しました。
温泉は貸切風呂と大浴場だったので満喫しました。浴衣も自分で選べて、女性には嬉しいと思います。
食事はとても美味しかったです。ご飯が出るタイミングが少し遅かった気がしますが。

部屋はまあ普通な感じでした。
個人的には旅館の人が若い人が多くて良い面もありましたが私語が気になる場面も見受けられました。
温泉街からは少し遠いので良い運動になると思います。

総合的にはごく、普通の旅館でした。

2014年09月
四万温泉 柏屋旅館 2014年09月13日 21:47:22

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

四万温泉周辺は9月に入って涼しくなりましたので、夏の疲れをゆっくりと癒していただけましたことと存じます。

三つの貸切露天など温泉もたくさん楽しんで下さったご様子で何よりです。

今回頂きましたご感想をスタッフ皆でシェア致しましたので、次回お越しの際にはより快適にお過ごしいただけるよう、少しずつですが進歩してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年04月04日 09:40:01

今回は辛口コメントになります。

初めて亀の間に宿泊しました。
口コミを見て分かっていましたが、2Fの音が結構響きます。
夜は静かになるので、ドアの開け閉め・笑い声・歩く音・トイレ等で、その都度起きてしまい、ゆっくり寝れませんでした。

お部屋自体10畳で普通ですが、テーブルと椅子のスペースは無理があるかなと思います。
トイレと露天風呂の出入りの際、椅子をいちいち移動させないといけない位狭いです。

食事に関してですが、夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。
夕飯より朝食が美味しかったです。

以前あった湯たびが無かったのも残念です。

今回、通常よりお安く泊まれていうのもなんですが・・
2Fにお客さんがいる場合は、ゆっくり眠れないのもあり価格に見合ってないと感じました。

四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:38:57

このたびは再度のご利用ありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけなかった点がございましたこと、申し訳ございませんでした。

さて、音の問題ですが、床・天井の強化など数度にわたる防音工事を行っておりますが、木造の建物ゆえ、どうしても多少の物音が出てしまいます。

→ 夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。

今お出ししています鍋は「根菜のお鍋」ということで素材を大きめにして入れています。 人参などはいったん火を通してございましたが、そう言ったご説明が不足していたようでございます。
説明方法など改善してまいります。

→ パンを買って帰りましたが、スタッフの方が提示した値段と実際の金額が違ってました。
→ 80円の誤差ですが、10個買ったので800円違うと大きいです。

大変申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、180円×10個をお買い上げいただいておりましたが、金額を間違えてお伝えしてしまったようです。
返金させていただきますので、直接メールにてご連絡させていただきます。

→ お部屋にあったタオルに口紅がついていたり、きちんとチェックしてもらいたいです。

大変申し訳ございませんでした。
ファイスタオルは新品をお出ししていますので、クリーニングで使っていますバスタオルのことだと思います。
取引先のクリーニング会社にこのことを伝えるとともに、お部屋に設置する際の確認を徹底致します。

→ 以前あった湯たびが無かったのも残念です

足袋につきましては設置場所を変えたため、おわかりにくかったかもしれません。
浴衣を選べる浴衣に変更しまして、浴衣の設置場所を部屋ではなくパブリックスペースに変更しました。 これと同時に、足袋も浴衣と同じ場所に置くように致しましたが、説明不足があったと思います。

上記、すぐに直せるところから直し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

このたびは貴重なご感想ありがとうございました。

【露天風呂付き客室『亀の間』】

投稿者さん 2014年02月24日 10:21:29

口コミが非常によかったので先週利用させて頂きました。
貸切風呂目当てだったので3つの貸切風呂はすごくよかったです。
何度も入りました。
お部屋はデザインがおもしろく、日差しがよく入りとてもいい部屋でした。
一点気になったのは、机においてあるお茶入れの中の茶托にほこりがあったので
気になりました。従業員の対応はよかったです。
食事は夜は部屋食でおいしく頂けたのと朝食もおいしかったですが
値段にしてはもう少しお肉メインとか料理のメインどころが
なかったようにも思います。ヘルシーでおいしかったのですが
豆腐料理など似たような食材が多いような気がしました。

大浴場がかなり狭かったのでなんだか気まずい雰囲気でした
それは仕方ないのですが、改善して頂きたい点としましては、
大浴場に露天がない、シャワーは5つあるのですが、
前に鏡があるのが2つしかないのと
その2つは水圧が非常に弱くまたなかなか熱いお湯がでない等あり
鏡のない3つのシャワーは水圧はよかったのですがシャワーがめずらしい作りで
非常に重く流していると腕が痛くなるくらいでした。

また小さな旅館なので売店がないので小さな売店でもあればうれしいところでした。
お風呂あがりにアイスを食べたかったです。

中之条からの交通が少々不便なのと付近に観光地所はあまりないようので
のんびりするにはいいかもしれません。
水がきれいで自然が魅力的でした。

2014年02月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:09:16

こんにちは。

また、このようにご丁寧なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂にあるシャワーはご迷惑をおかけしました。
点検し、改善致しました。

そのほか、改善のためのヒントもたくさん賜りありがとうございます。

改善できますところは徐々に改善してまいります。

ベルガモット5066さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ベルガモット5066さん [50代/女性] 2014年01月24日 23:41:17

お世話になりました
静かな環境で四万の温泉を堪能する事が出来ました
初めて利用しましたが大浴場がやや小さめなのと無料の貸し切り露天風呂はありますが大浴場に露天風呂がないとちょっと物足りなさを感じました

部屋のアメニティTHANNは香りがよくとても気に入りボディソープ使用した物も持ち帰りました

食事に関しては味付けと量は充分満足してます
一泊目は牛しゃぶが出て良かったのですが二泊目、三泊目は宿泊費に比べ豪華さがちょっと欠けるような感じがしました
朝ご飯は何の問題ないです

私の方だけ個別に作る物を薄口でお願いしたところ受け入れて頂き感謝してます

あと中高年の女性に優しい旅館だと嬉しいです
腰痛があるためブーツを脱ぐ時と履く時に椅子があると非常に助かります

それと今コーヒー飲み放題の旅館や連泊サービスでコーヒー無料券をくれる所もあります
部屋に日本茶以外
ドリップコーヒーを備えて欲しいです

接客と全体的にとても良い宿だったので機会がありましたらまた利用したいと思います

2014年01月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:03:53

こんにちは。
このたびは、私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、さらに
このようにご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼致します。

ご連泊でゆっくりと四万温泉の湯をご堪能いただけましたことと存じます。

お部屋のドリンクや料理、玄関の椅子など、改善のヒントをいただきまして、本当にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけるための検討項目とさせていただきます。

投稿者さん 2013年05月13日 07:27:42

気持ちの良い接客、落ち着いた部屋の作り・環境で、寛ぐ事が出来ました。

改善して頂きたい点があるとすれば、以下の点です。

■貸し切り露天に至る屋外通路は、趣が無い景色が見えるので、隠して欲しい。また、葉等をすくう網があると便利です。

■花の間に泊まりました。露天風呂付ではありましたが、他の部屋のバルコニーに相当する場所にあるようで、部屋風呂の窓を取っただけという感じでした。「半露天風呂」という表記が正しいかと。

■食事は満足ですが、事前に嫌いな食材を聞き出し、反映させると、より良いと思います。

2013年05月
四万温泉 柏屋旅館 2013年05月20日 18:24:45

こんにちは

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、ご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。

また、ご指摘、ご提案ありがとうございます。

貸切露天の通路、お部屋の表記、など検討させていただきます。
通路につきましては、建築上の制限もございますので、すぐには難しいかも知れません。

このたびは、ご利用ありがとうございました。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年04月18日 17:08:32

とても静かな場所で、
お部屋もアンテーィーク調で自分の部屋のようにとてもくつろげ、お食事もとてもおいしく、貸切のお風呂ではのんびりリラックスでき、心身共に癒されました

2013年04月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:59:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、温泉など、心行くまでお楽しみ下さり、のんびりリラックスいただけましたご様子で何よりでございます。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ビアだるさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:16:33

年老いた両親との旅でした。雨で観光ができず、そのまま宿に入りました。宿の古さは隠せませんが、それなりに落ち着いた雰囲気があって好感が持てました。無料の露天風呂は母親が気に入って何度も入っていました。足の不自由な父親には、部屋食はありがたく、のんびりと過ごすことができました。朝食も和洋が個別に選べるし、おいしくいただきました。ただし、部屋のトイレだけは、改善が必要だと感じます。あまりに狭く、これならなくても良いと思われるほどの狭さでした。浴衣を着た体の大きな人には利用はできないでしょう。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:29:45

こんにちは
このたびは、ご両親とのご旅行に、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました

3つの無料貸切露天風呂や食事など、存分にお楽しみくださり、またお褒めのお言葉ありがとうございました。

またの機会のお越しスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年04月27日 12:51:49

はじめてお世話になりました。
当日は雨だったのですが、駐車場までスタッフの方が傘を持ってお迎えにきてくれました。荷物もあったのでとても助かりました。
残念だったのは駐車スペースが建物の下にあるためか、非常に狭く止めにくかったです。
あと、部屋に入って早々、虫がいたので嫌な気分になりました。
でも、まぁ、スタッフの対応やお食事が良かったので帳消しです。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:26:54

先日は、あいにくの雨の中、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

駐車場のスペースが狭く、また、虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。

敷地の関係もあり、また、自然に囲まれた中ですので、なかなか完璧に改善することは難しいのですが、でも、お越し頂いた皆さまに、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、研鑽を重ねてまいります。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしいています。

クリ0575さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2012年04月16日 20:04:10

4月15日に一人で一泊いたしました。チエックインもスムーズで、暖かく迎えられました。シングルのお部屋も良かったです。旅館の前が道路でしたが、気になりませんでした。温泉は、3つの貸切風呂と大浴場があり良かったです。一人で独占して温泉を利用できるのは、この旅館の得りですね。リラックスできました。夕食、朝食(和食)とも自然のものを工夫して料理されており、とてもおいしかったです。評判通りですね。関係ありませんが、若女将がStingが好きとのことで、ロビーにStingの歌詞が色紙に書かれていました。何もせず、のんびりしたい方にはお勧めのお宿です。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:23:05

温泉をたくさんご満喫くださり、お食事にも心温まるお褒めのお言葉ありがとうございました。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫

QYRさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

QYRさん [30代/男性] 2012年03月24日 23:55:15

3/22から1泊で利用させて頂きました。
平日という事もあり自分を含め宿泊者は3組ほど。そのため貸し切り露天風呂を3つとも堪能できました。そのお陰で普段ではあり得ない朝風呂にも入ってしまいましたが(笑

夕食・朝食も丁度良い量、手をかけ過ぎない料理で美味しく頂く事ができました。
ただ、夕食は専用のお膳だったのでちょっと食べづらかったかなぁ、と。部屋にテーブルがあるのですから、専用のお膳ではなくそこへ配膳しても良かったのではないかな、と思います。
また四万温泉に行く機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

※「月乃湯」の樽型浴槽の内側にある踏み台、固定しているネジが数本浮いている部分がありましたので、できれば早めに修繕したほうが良いかと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2012年04月08日 18:11:55

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万のお湯を何度もご堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉は良く温まる体に優しい泉質ですので、何度入っても気持ちよいですね。

また、お食事にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

「月乃湯」につきましては、ご指摘いただきまして、早速修繕をを完了しました。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

つんちゃん5924さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

つんちゃん5924さん [40代/男性] 2012年01月13日 09:10:08

家族4人で利用させていただきました。建物全体の雰囲気はリフォームしたような感じではありましたが、清潔感もあり、細かい気配りもあり、スタッフの接客も良くてとてもいい感じでした。部屋も4人で利用するには丁度良かったですし、ふとんも私には最高でした。また、風呂上りなどにルームサービスが頼めるのは、すごくいいと思いました。お風呂も大浴場に2回、3つある貸切露天風呂のうちの2つに入りましたが、露天風呂は月も綺麗で風情があり、脱衣所は寒かったですが、とても良かったです。夕食は、ステーキプランにしたため、かなりボリュームがあり食べきれず、炊き込みご飯はおにぎりにしてお持ち帰りしました。大変満足できましたが、意見として、ステーキプランの場合は、他の肉系料理を減らして価格を下げるなど工夫したほうがいいのではないかと思います。食べきれずに残ってしまったのでもったいない感じがしました。それから、朝食ですが、和食と洋食を選択できるのはいいのですが、和食のメニューは子供には合いませんので子供向けのメニューに変更したほうがいいと思います。それと、廊下がすごく寒かったです。でも全体としては満足していますので、機会があったらまた利用したいと思います。

2012年01月
四万温泉 柏屋旅館 2012年01月19日 09:17:40

こんにちは。

このたびは、ご家族の皆さんでわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、このようにご丁寧な応援メッセージをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼します。

私たちのお風呂や接客、お食事など、心暖まるお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでいます。

お褒めいただいたふとんは、年末に敷きふとんを新しくしたばかりでしたので、その良さをわかっていただて良かったです。

ご提案をいただきました夕食の献立ですが、1月20日より内容が変更になり、肉と魚や野菜とのバランスを変更したものになります。

また、廊下の寒さにつきましては、1月末ごろまでに、玄関ラウンジの空調を交換・増強しますので、若干、良くなると思います。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【当館人気】上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時

投稿者さん 2011年10月31日 21:15:26

28日一泊お世話になりました。初めての四万温泉でしたが賑やかな感じではなくとてもゆっくり過ごせました。食事も美味しく頂きました。朝食のパンがとても気に入りました。過剰なサービスではなく、気の利いたサービスができるスタッフ様ばかりでした。またチェックアウト直後にお会いできた女将さんとても素敵な方でした。久々の旅行でしたがとてもいい思い出になりました。旅館の皆様本当にありがとうございました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:39:49

こんにちは

初めての四万温泉をごゆっくりとお過ごし下さり、また、わたしたちの食事や接客に温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼します。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【早割り】2週間前までの早割りプラン

投稿者さん 2011年10月20日 21:07:19

休みが急遽でき、今なら行けると思い、思い立って行きました。12時チェックアウトが決め手になりました。山が見たかったので、立地には大変満足でした。旅館の目の前を流れる清流の音が実に耳に心地よく、また、お湯もやわらかく、露天も充実していて、非常にリラックスできました。
一人旅プランは有難いです。一人でも全然平気でいられる空気感でした。
部屋は、ちょうどホテルのシングルルームと似た感じです。一人ならちょうどいいです。
ベッドのマットレスがかなり固めで、これは好みですが、ちょっと寝心地はイマイチでした。旅館の夕食を全部食べきれたのは初めてでした。女性にはちょうどいい量です。でもたぶん、男性にはちょっと足りないかも??全体にあっさりした味わいで、もう少しがつんとした肉、とかも食べたかったので、その分だけ星ひとつマイナスです。
デッキで飲めるビールは最高でした。ただ、一人だと部屋は1階みたいです。(2階立て)
部屋の洗面の鏡台の所に、小さい椅子があればなあ、と滞在中何度か思いました。お風呂のあと部屋でドライヤーを使う時、鏡とコンセントがあるのは洗面だけで、けっこう湯あたりしたあと、立ってドライヤー使うのしんどいなあ、と。

こまごま書いてしまいましたが、全体としては大変すばらしいお宿でした。
従業員の方も皆さん大変あたたかかったし、必要以上に干渉してくることもなく、何より露天風呂を無料で貸し切れる贅沢さはすごかったです。
お湯が本当にやわらかいし、目の前の川は、ずっといつまでも眺めていられるものでした。

お世話になりました。1泊だけでも、行って本当に元気になれました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:47:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、とてもご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

テラスでの生ビール、わたしたちのお料理、そして、3つの無料貸切露天など存分にお楽しみ下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

わたしたちは、昭和51年の創業以来、ひとり旅のお客様にお泊り頂いていますので、ひとり旅のお客様も多い旅館だと思います。

「1泊だけでも、行って本当に元気になれました」と、行ってくださって、わたしたちも嬉しいです。

ひとり旅でご利用いただけますお部屋は、お泊りいただきましたデッキテラス付きシングルのほか、6畳和室、和のついん、デッキテラス付き和室(8畳)などがございまして、1階、2階両方にご用意がございます。

次回お越しの際は、別のお部屋もトライして見てくださいね!

ご感想にお寄せくださいました件は、わたしたちの改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年09月14日 01:43:34

20歳になる娘との初めての二人旅で利用させていただきました。
食事がとても美味しかったです(*^_^*)
食の細い娘がこれも美味しい、あれも美味しいと食べるのを見て母は幸せになりました。
ただ、やっぱり量が多くて全部に箸は付けましたが、随分と残してしまいました。
レディースプランなど量を減らして料金をもう少し安くとか食事をグレードUPなどあると嬉しいなと思いました。
配膳係りの若い男の人の笑顔がとても感じよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました(*^_^*)

四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:00:38

このたびは、初めての親子でのご旅行にわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

お食事に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ステーキ付きのプランは確かにボリュームがございますね。

次回お越しの際は、スタンダードプランに別注文でご用意できるデザートプレートなどを組み合わせてはいかがでしょうか?

またのお越し、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年02月19日 20:10:24

夕食は部屋出しで配膳のペースもよく、おいしくいただけました。
また、COも12時なので、朝食後にお風呂へ入ったりと、ゆっくりできました。
まったりと過ごすには最適な宿だと思います。

2011年02月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:46:28

こんにちは。
このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、12時チェックアウトまで、のんびりお過ごしいただき、ありがとうございました。

ぜひまた、リフレッシュにお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも

投稿者さん 2010年12月24日 15:15:02

すべてにおいて満足できるお宿でした。また伺います。

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月27日 17:10:38

このたびは、ご利用下さいまして、本当にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
また、別の季節の四万の風情を楽しみにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月13日 07:59:15

12/10、11でお世話になりました。3つの露天風呂の無料貸し切りは満喫できました。お湯の綺麗さに感動しました。雪の露天風呂を期待しておりましたが…。お夕飯はもちろん、朝食のパンが美味しかったのでお土産用に焼いていただきました。このパンで帰宅後も余韻に浸れました。

和室6畳

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:57:13

このたびはわたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

三つの貸切露天をご満喫いただき、また、朝食・夕食とともにお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。

四万温泉は、そんなに雪の多い地方ではございませんので、12月中は、なかなか雪見ができませんが、1月後半は例年通りの気候でしたら雪見が楽しめます。

またのお越し、心よりお待ちしています!

【和室6畳】