四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月22日 10:19:16

四万温泉は初めてでしたが、大変、いいお湯でした。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年10月04日 16:08:55

このたびは、初めての四万温泉の旅に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、本当にありがとうございました。
古来より40,000の病に効くと言われている四万の湯を気に入っていただけてよかったです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【リーズナブルな和室6畳 トイレ別 広縁付き 禁煙】

ダブル ドラゴンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ダブル ドラゴンさん [40代/男性] 2016年09月10日 16:11:45

評価が高かったので宿泊しました。台風が来るとの事でキャンセル客が多かったらしく三種類の露天風呂も空いていて、自分のタイミングで入れて、ゆっくりすることができました。
夕食は、追加でステーキを頼みました。1つひとつが、とても美味しくて普段は食べるのが早いのですが、ゆっくり味わいながら食べることができました。朝食は、パン、ケーキ、フルーツと食べ放題プランでしたが、どれも美味しくかったのですが、思ったほど食べれませんでした。
部屋、露天風呂、料理等、とても満足でき、また宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月18日 09:19:29

このたびは、台風の天気予報の中、限定企画「群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン」でのご宿泊、本当にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。

また、貸切露天も存分にお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン、食欲の秋2日間限定の特別企画です
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 14:55:16

部屋は和室に小上がりが作ってありそこにツインのベッドがあるのでそんなに広くはありません。食事を食べるのが結構狭くて苦労しました。ただ食事はとても美味しく丁寧に作られていて、目で見てもとても楽しめる内容でした。
貸切の露天風呂が3箇所ありますがほとんど待たずに入れてとても気持ちよかった。アブがいっぱいいて怖かったですが・・・
12時チェックアウトなので朝も露天風呂に入れて本当に良かったです。
ただもう少し時間に融通が利くとうれしいとも思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月19日 20:54:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事や3つの貸切露天など、存分にお楽しみくださり、お褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。

「ただもう少し時間に融通が利くと・・・」とのご感想をいただきましたが、もし差し支えなければ、どのような局面でのことか具体的にお教えいただけませんでしょうか?

四万温泉柏屋旅館の公式サイトからお問い合わせページがありますので、そこにご記入いただけましたら幸いです。

代表取締役 柏原益夫

畳にベッドのお洒落な[和のついんのスタンダードプラン]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

投稿者さん 2016年06月14日 15:29:04

評価が、高いので、宿泊しました。部屋の露天風呂は、ちょうど良い大きさで、
何度も入りました。バスローブが、あること、少しくたびれていますが、着替えの浴衣もあること、バスタオルも、一人2枚使用できるなど、うれしいサービスです。
食事も、派手さは、ないですが、季節を感じるお料理でした。朝食の時間が選べるし、チェックアウトも、12時で、ゆっくり朝をすごせました。
若いスタッフも、とても気持ち良い人ばかりでした。
しかしちょうどチェックインの時に、雨が降っていて、駐車場から、玄関まで歩いていこうとしたら、従業員の方をおみうけしましたが、そのまま中に入っていかれました。
玄関のところには、傘もたくさんありましたが、それが、最初の宿の印象になってしまいました。

2016年06月
四万温泉 柏屋旅館 2016年06月20日 21:01:35

このたびは、私たちの露天風呂付き客室をご利用くださり、本当にありがとうございました。

温泉や食事、接客などを存分にお楽しみくださり12時のチェックアウトまでゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

さて、チェックインの際には申し訳ございませんでした。

どのような状況下でも常にお客さまのことを考え行動できるよう、皆で話し合い学びたいと思います。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も10,000円 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【露天風呂付き客室『花の間』源泉掛け流し(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月09日 22:58:20

少し奮発してステーキプランにしましたが、お肉の量が多すぎ、半分も食べられませんでした。他の料理も夏メニューに変わったばかりとの事でしたが・・・。季節・地物にこだわっているのは良いのですが、運悪く苦手な物に当たってしまったようです。もろこしご飯、デザートのレアチーズケーキ・シナモンのフレンチトースト・・・。デザートや避ければ食べられるものは仕方が無いですが、主食が食べられないのはキツイ。チェックインの時に確認して、白飯を選べるようにしてくれると嬉しいと思う。

四万温泉 柏屋旅館 2015年08月10日 11:27:04

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

ご夕食の献立で、苦手なものがあり、あまり召し上がれなかったとのこと、せっかくお越しくださったのに、料理長渾身のお料理を存分にお楽しみいただけず残念に思っています。

私どもの公式サイトでは、献立を写真付きで紹介していますので、参考にしていただければ幸いです。

もし、苦手な食材がございましたら、私どもに限らず他のお宿にご宿泊の際も、事前にお伝えいただけますと良いと思います。

投稿者さん 2014年09月08日 15:10:01

9月6日に一泊しました。前日に予約をしたため、ちゃんと予約が取れているのか心配でしたが大丈夫でした。
涼しくて快適でした。しかし、蚊やハエなどの虫に遭遇しました。
温泉は貸切風呂と大浴場だったので満喫しました。浴衣も自分で選べて、女性には嬉しいと思います。
食事はとても美味しかったです。ご飯が出るタイミングが少し遅かった気がしますが。

部屋はまあ普通な感じでした。
個人的には旅館の人が若い人が多くて良い面もありましたが私語が気になる場面も見受けられました。
温泉街からは少し遠いので良い運動になると思います。

総合的にはごく、普通の旅館でした。

2014年09月
四万温泉 柏屋旅館 2014年09月13日 21:47:22

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

四万温泉周辺は9月に入って涼しくなりましたので、夏の疲れをゆっくりと癒していただけましたことと存じます。

三つの貸切露天など温泉もたくさん楽しんで下さったご様子で何よりです。

今回頂きましたご感想をスタッフ皆でシェア致しましたので、次回お越しの際にはより快適にお過ごしいただけるよう、少しずつですが進歩してまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年02月24日 10:21:29

口コミが非常によかったので先週利用させて頂きました。
貸切風呂目当てだったので3つの貸切風呂はすごくよかったです。
何度も入りました。
お部屋はデザインがおもしろく、日差しがよく入りとてもいい部屋でした。
一点気になったのは、机においてあるお茶入れの中の茶托にほこりがあったので
気になりました。従業員の対応はよかったです。
食事は夜は部屋食でおいしく頂けたのと朝食もおいしかったですが
値段にしてはもう少しお肉メインとか料理のメインどころが
なかったようにも思います。ヘルシーでおいしかったのですが
豆腐料理など似たような食材が多いような気がしました。

大浴場がかなり狭かったのでなんだか気まずい雰囲気でした
それは仕方ないのですが、改善して頂きたい点としましては、
大浴場に露天がない、シャワーは5つあるのですが、
前に鏡があるのが2つしかないのと
その2つは水圧が非常に弱くまたなかなか熱いお湯がでない等あり
鏡のない3つのシャワーは水圧はよかったのですがシャワーがめずらしい作りで
非常に重く流していると腕が痛くなるくらいでした。

また小さな旅館なので売店がないので小さな売店でもあればうれしいところでした。
お風呂あがりにアイスを食べたかったです。

中之条からの交通が少々不便なのと付近に観光地所はあまりないようので
のんびりするにはいいかもしれません。
水がきれいで自然が魅力的でした。

2014年02月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:09:16

こんにちは。

また、このようにご丁寧なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂にあるシャワーはご迷惑をおかけしました。
点検し、改善致しました。

そのほか、改善のためのヒントもたくさん賜りありがとうございます。

改善できますところは徐々に改善してまいります。

ベルガモット5066さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ベルガモット5066さん [50代/女性] 2014年01月24日 23:41:17

お世話になりました
静かな環境で四万の温泉を堪能する事が出来ました
初めて利用しましたが大浴場がやや小さめなのと無料の貸し切り露天風呂はありますが大浴場に露天風呂がないとちょっと物足りなさを感じました

部屋のアメニティTHANNは香りがよくとても気に入りボディソープ使用した物も持ち帰りました

食事に関しては味付けと量は充分満足してます
一泊目は牛しゃぶが出て良かったのですが二泊目、三泊目は宿泊費に比べ豪華さがちょっと欠けるような感じがしました
朝ご飯は何の問題ないです

私の方だけ個別に作る物を薄口でお願いしたところ受け入れて頂き感謝してます

あと中高年の女性に優しい旅館だと嬉しいです
腰痛があるためブーツを脱ぐ時と履く時に椅子があると非常に助かります

それと今コーヒー飲み放題の旅館や連泊サービスでコーヒー無料券をくれる所もあります
部屋に日本茶以外
ドリップコーヒーを備えて欲しいです

接客と全体的にとても良い宿だったので機会がありましたらまた利用したいと思います

2014年01月
四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:03:53

こんにちは。
このたびは、私たち、四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、さらに
このようにご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼致します。

ご連泊でゆっくりと四万温泉の湯をご堪能いただけましたことと存じます。

お部屋のドリンクや料理、玄関の椅子など、改善のヒントをいただきまして、本当にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけるための検討項目とさせていただきます。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2013年04月18日 17:08:32

とても静かな場所で、
お部屋もアンテーィーク調で自分の部屋のようにとてもくつろげ、お食事もとてもおいしく、貸切のお風呂ではのんびりリラックスでき、心身共に癒されました

2013年04月
四万温泉 柏屋旅館 2013年04月28日 16:59:25

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用下さいまして、本当にありがとうございました。

私たちの食事、温泉など、心行くまでお楽しみ下さり、のんびりリラックスいただけましたご様子で何よりでございます。

またのお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

クリ0575さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

クリ0575さん [50代/男性] 2012年04月16日 20:04:10

4月15日に一人で一泊いたしました。チエックインもスムーズで、暖かく迎えられました。シングルのお部屋も良かったです。旅館の前が道路でしたが、気になりませんでした。温泉は、3つの貸切風呂と大浴場があり良かったです。一人で独占して温泉を利用できるのは、この旅館の得りですね。リラックスできました。夕食、朝食(和食)とも自然のものを工夫して料理されており、とてもおいしかったです。評判通りですね。関係ありませんが、若女将がStingが好きとのことで、ロビーにStingの歌詞が色紙に書かれていました。何もせず、のんびりしたい方にはお勧めのお宿です。

2012年04月
四万温泉 柏屋旅館 2012年12月30日 17:23:05

温泉をたくさんご満喫くださり、お食事にも心温まるお褒めのお言葉ありがとうございました。

次回のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

QYRさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

QYRさん [30代/男性] 2012年03月24日 23:55:15

3/22から1泊で利用させて頂きました。
平日という事もあり自分を含め宿泊者は3組ほど。そのため貸し切り露天風呂を3つとも堪能できました。そのお陰で普段ではあり得ない朝風呂にも入ってしまいましたが(笑

夕食・朝食も丁度良い量、手をかけ過ぎない料理で美味しく頂く事ができました。
ただ、夕食は専用のお膳だったのでちょっと食べづらかったかなぁ、と。部屋にテーブルがあるのですから、専用のお膳ではなくそこへ配膳しても良かったのではないかな、と思います。
また四万温泉に行く機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

※「月乃湯」の樽型浴槽の内側にある踏み台、固定しているネジが数本浮いている部分がありましたので、できれば早めに修繕したほうが良いかと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2012年04月08日 18:11:55

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万のお湯を何度もご堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉は良く温まる体に優しい泉質ですので、何度入っても気持ちよいですね。

また、お食事にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

「月乃湯」につきましては、ご指摘いただきまして、早速修繕をを完了しました。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年10月31日 21:15:26

28日一泊お世話になりました。初めての四万温泉でしたが賑やかな感じではなくとてもゆっくり過ごせました。食事も美味しく頂きました。朝食のパンがとても気に入りました。過剰なサービスではなく、気の利いたサービスができるスタッフ様ばかりでした。またチェックアウト直後にお会いできた女将さんとても素敵な方でした。久々の旅行でしたがとてもいい思い出になりました。旅館の皆様本当にありがとうございました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:39:49

こんにちは

初めての四万温泉をごゆっくりとお過ごし下さり、また、わたしたちの食事や接客に温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼します。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【早割り】2週間前までの早割りプラン

投稿者さん 2011年02月19日 20:10:24

夕食は部屋出しで配膳のペースもよく、おいしくいただけました。
また、COも12時なので、朝食後にお風呂へ入ったりと、ゆっくりできました。
まったりと過ごすには最適な宿だと思います。

2011年02月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 18:46:28

こんにちは。
このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、12時チェックアウトまで、のんびりお過ごしいただき、ありがとうございました。

ぜひまた、リフレッシュにお越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも
【露天風呂付き客室『花の間』】

投稿者さん 2010年12月24日 15:15:02

すべてにおいて満足できるお宿でした。また伺います。

2010年12月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月27日 17:10:38

このたびは、ご利用下さいまして、本当にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
また、別の季節の四万の風情を楽しみにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【デッキテラス付きシングル】

投稿者さん 2010年11月24日 13:49:48

私たちの部屋が1階だった事もあり、デッキテラスがあってもすぐ目の前が道路の為、カーテンを開けっ放しにするのも躊躇するぐらいでしたので使用しませんでした。
大浴場への入り口近くということ、2階の露天風呂への入り口の下だった事もあるのでしょうか、結構足音が響きました。
食事の量はちょうど良いぐらいで美味しく頂きました。温泉も貸切露天風呂を三つ全て制覇する事が出来ました。夜と朝で2回づつ入ってしまいました。お陰で大浴場に入るのを忘れてしまいました。

2010年11月
四万温泉 柏屋旅館 2010年12月16日 16:34:41

たくさん貸切露天をご利用いただき、また、お食事も楽しんでくださり、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたお部屋の件でございますが、同じ部屋タイプ同士でしたら、ある程度リクエストを受けることが可能でございますので、次回、ご予約の際は、何なりとお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけ致しました。

またのご利用、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

渓流一望テラス付和室[8畳]三つの貸切露天は無料で何度でも、アウト12時、夕食部屋出

投稿者さん 2010年11月06日 01:05:53

ここ数年、ひとりであちこち旅行に行っていますが、今回は初めての『部屋食』でした。
好き嫌いやアレルギーもあって、今まで敬遠していたのですが、対応していただけるとのことと、立地的(笑)に部屋食のほうがいいかなぁ‥とも思っての選択でした。
普段、夕食をきちんととらないので、気持ち良いくらいにお腹がいっぱいになりました。
朝食も、お粥が美味しいな~って思いました。ただひとりなので、夕食は部屋のテーブルに直接料理を並べてもらったほうが食べやすいかなぁとも思いました。
露天風呂も楽しみました。
お部屋は川の音が聞こえていいですね。

四万温泉 柏屋旅館 2010年11月07日 20:06:35

このたびは、ひとり旅でのご利用、本当にありがとうござしました。

お部屋食でのご夕食や朝食、貸切露天など楽しまれて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子ですね。

柏屋は(というか四万温泉の宿の多くは)四万川が近いので、川のせせらぎが気持ちいい場所です。

ご提案いただきました、ご夕食の配膳方法ですが、ご提案どおりの方法でお出しするのはわたしたちの現状のオペレーションでは難しいと感じています。

少し中長期的な課題とさせてください。

またの機会のお越し心よりお待ちしています。

micellさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

micellさん [50代/男性] 2010年10月19日 14:13:45

両親に旅行をプレゼントしました。 部屋での料理は量、質ともに大変満足をしておりました。 チェックインの際も、年寄りに丁寧に説明をして頂けました。 館内に階段が多く、少し心配しましたが特に問題はなかったようです。 大変満足して帰ってきました。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:15:48

このたびは、ご両親へのプレゼント旅行をご手配くださいまして、本当にありがとうございました。

おふたりに、喜んでいただけましたご様子で、わたしたちも本当に嬉しく思っています。

またのご利用、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋食、アウト12時
【和室6畳】

とも9067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

とも9067さん [50代/女性] 2010年10月19日 06:47:57

亀の間に一泊しました。食事も美味しく 栗ご飯は残念ながら全部食べられないままお腹いっぱいでした。朝食のパンも美味しく帰りに買って帰りました。ジャムも聞いたとこで買いましたよ~ ただ本当に残念なのが上の階の方の歩く?振動がひどく地震かなと思うくらいでした。夜中も窓の開閉も気遣わないのか…あと 灰皿の交換してほしかったなぁと。連日柏屋カフェ行きました。美味しかったです。

露天風呂付き客室『亀の間』

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:13:33

このたびは、露天風呂付き【亀の間】でのご利用、本当にありがとうございました。

わたしたちのお食事や柏屋カフェなどお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

振動の件ではご迷惑をおかけ致しました。

私たちは、木造の宿ですので、完全に振動をシャットアウトすることは難しいのですが、亀の間につきましては、天井の防音・床の補強など、数度にわたり対策を行いました。

今後も、徐々に対策を施してゆく予定でございます。

【露天風呂付き客室『亀の間』】

投稿者さん 2010年10月11日 19:21:59

渓流が見えるデッキテラスに期待していたのですが、お部屋が1階だったので、窓を開けるとすぐに道路で、その先が川となっていて、実際は渓流は見えませんでした。がっかりです。食事やサービスはよかったですし、貸切露天風呂はいちいち予約が必要ないので入りやすく良かったです。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:04:34

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

お食事やサービス、貸切露天など、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当館では全てのお部屋が道路を隔てた川沿いに面しています。

しかしながら、ご指摘いただきましたように、一階と二階、あるいはお部屋によっても景色が多少異なりますので、ご予約順になるべく景観の良いお部屋をご用意させていただいています。

次回、ご予約の際にはお早目のご予約、あるいはお部屋のご指定などをいただければと存じます。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

楽天ジュリオさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

楽天ジュリオさん [50代/女性] 2010年09月28日 16:49:36

食事も美味しく、サービスも良かったです。露天風呂は他のお客さんに先に越され、結局一つの風呂に二回入り、、三つは制覇できませんでした。私たちに時間がもっとあったら、よかった。洗面台がちょっと狭いかな。

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月04日 17:08:27

貸切露天は残念でしたね

ご夕食前後など、やや込み合う時間帯もございますが、時間を工夫していただくと満室でも三つ全部制覇できる方も多いようです。

次回は是非トライしてくださいね。

またのお越し、心よりお待ちしています。