四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 21:33:32

4月3日に1泊させていただきました。
道沿いにあって場所はわかりにくかったのですが、思ったよりも館内がモダンでおしゃれな造りでした。お部屋もきれいで、お風呂は特に大満足です♪貸切風呂には3回も入りました!お料理もとってもおいしくて、かなり満足しました。スタッフも皆さん丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!
このお値段でこの内容だったら絶対おすすめです★

上州牛ステーキプラン、三つの貸切露天が無料、夕食部屋出し、アウト12時
和室6畳

2009年04月
四万温泉 柏屋旅館 2009年04月05日 10:57:17

こんにちは。
このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お帰り当日にご丁寧なご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。

三つの貸切露天を全てご利用くださり、お料理やお部屋などご満喫いただけましたご様子ですね。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年04月04日 00:31:40

とにかく、お部屋、食事(夕朝共に)、接客、お風呂、全てにおいて大満足でした!
本当に落ち着いた空間で、今こうして現実の生活に戻って投稿していると「夢のような一日」という表現がぴったりだと思います。

気になった点
露天風のシャワーが弱いので、露天風呂で髪洗ったのは失敗でした(すすぎが大変でした)
後は、お部屋の排水溝の流れが悪いってこと位です。

心残り編
楓の露天風呂だけ入れなかった><
夕食のデザートを朝食べるつもりで冷蔵庫に入れといたのを忘れてて、そのままにしてきたこと(笑)

雑談編
私がチェックして帰ってきた後、値段を知らなかった父が「これで足りるか?」と言って15万出してきました。
父にとってはそれだけの価値があったようで、安すぎて驚いてました。
GW明けあたりに食事が変わると言っていたので、今から「いついく?」と楽しみにしてるようです♪

1000文字って意外と短いんだなぁと、ここのお宿で実感。。
色々書きすぎて8回書き直し><
またお世話になりたいと思いますので、その時も宜しくお願いします♪
有難うございました☆

【最大2500円引き】4月限定感謝プラン
デッキテラス付和室10畳

2009年04月
四万温泉 柏屋旅館 2009年04月05日 10:53:29

こんにちは。
このたびは四万温泉柏屋旅館のご宿泊ありがとうございました。

また、貴重な時間を割いてくださり、ご丁寧なご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族3名さまのご旅行で、私どもの夕食朝食、お風呂、などをお楽しみくださり、のんびりとした休日をお過ごしいただけき、お父様にもご満足いただけましたご様子で、何よりです。

『全てにおいて大満足でした!』、『夢のような一日』というこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく光栄に思っています。
その反面、これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、身の引き締まる思い出ございます。

ご指摘いただきました水周りの項目につきましては順次、改善してまいります。

GW明けには新しい献立にもなり、四万温泉全体が新緑に包まれます。 爽やかな青空の日も多く、オススメ時期ですので、またのお越しお待ちしています。

このたびは本当にありがとうございました。

【最大2500円引き】4月限定感謝プラン
【デッキテラス付和室10畳】

投稿者さん 2008年12月22日 17:52:56

初めての四万温泉でした。山間の渓流沿いのとても静かな温泉街で、主人と二人で時間を忘れてゆっくりと過ごすことができました。こちらの旅館はお風呂、客室、お料理に至るまで細部に気配りがされており、これまでに泊まった温泉旅館の中で最高でした。従業員の方もとても気持ち良く対応して下さり、思い出に残る素敵な旅行になりました。ありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2008年12月24日 16:24:01

このたびは初めての四万温泉で柏屋旅館のご利用、本当にありがとうございました。

おふたりでのんびり、ゆっくりとお寛ぎくださることができましたご様子で何よりです。

また、『これまでに泊まった温泉旅館の中で最高でした』との、この上ない、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同喜んでいます。

これからもお越しいただく皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、少しずつですが、進化してまいります。

またの機会のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2008年12月17日 16:35:50

部屋に入った時に少し変な匂いがした。料理とサービスは大変よかったです。従業員の人も感じがよく温泉も気持ちよかったです。

プレミアムクリスマスプラン、特典満載、三つの露天が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋だし
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年12月17日 18:50:58

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

私どものスタッフやお風呂などお褒めのお言葉をいただき、光栄です。

ご指摘いただきましたニオイにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。

今後、清掃時の確認と脱臭作業をより丁寧に行うよう、作業を改善するようミーティングを行いました。

またの機会のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2008年12月15日 11:00:48

12月の10・11日とお世話になりました。

今回二度目リピーターです…
と言うよりも柏屋ファンになってまった…と表現した方が正確かも☆

夕食前に追加料理の注文をしたのですが、追加発注の締め切り時間を過ぎていたにも関わらず快く応じて戴きまして感謝しております。

それから…温泉の効能が自分の身体に合っているのかわかりませんが…一泊二日の日程にも関わらず、翌朝体重を計ったところ…四キロも落ちていてビックリ…☆なんて事がありました。

兎に角…柏屋旅館さんは、小ぢんまりとした宿ではあるのですが、そのホスタピリティの高さには驚きます。

また…年明が明けたら雪見酒をしに伺うかも…☆

ひとり旅プラン、三つの露天が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋だし
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年12月16日 10:17:11

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

『柏屋ファンになってまった…』私どもにとってこの上ないお言葉をいただきまして、感激しています。

スタッフの対応、泉質、などなどお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。

またのお越し、お待ちしています。
この冬は雪見の露天で雪見酒も計画中です!

投稿者さん 2008年11月05日 18:27:06

妻と二人で初めて利用させて頂きました。何処に宿泊しようかと調べていたところ、紅葉を見たいため四万温泉を選びました。数ある宿のなか、直感で柏屋さんを選ぶことにしました。
着いて早々、駐車場に迷いましたが従業員の方がすぐに出てきて誘導してくれて、とても親切に対応してくれました。お部屋もとても綺麗ですごく居心地よく、15:00にチェックインしたのですがすごく長くゆったりと過ごせました。お風呂は丁度いい温度で清潔ですごくよいですね。
食事もヘルシーで良く考えられており、優しさを感じました。何よりも従業員の方のマニュアルでない営業姿勢が素晴らしかったです。
僕達は3ヶ月に1度程温泉宿に行きますが、今度は春に是非利用したいです。
それとサプライズもありがとうございます。思い出になりました。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年11月06日 16:03:37

このたびは、四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お帰り早々にご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。

紅葉の四万温泉やお風呂、お料理などご満喫されたようですね。
ゆっくりとリフレッシュいただけましたご様子で私たちも嬉しく思っています。

またの機会のお越しスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年10月21日 07:17:30

初めて四万温泉に行きました。
お風呂部門星5つでしたので、どんな所か柏谷旅館を選ばせていただきました。貸切露天風呂が予約でないため、最初空いてなく入れるか不安でしたが、チェックアウトまでに何回も入ることができよかったです。
食事も朝・晩ともよく、夜も静かで全体的にかなり満足しました。
今回散策が具合が悪くてゆっくりできませんでしたが、また四万温泉に来ることがあったらまた利用したいです。
1つだけ意見を・・。
交通アクセス案内の降りるバス停を入れてあるとありがたいと思います。
今回四万温泉終点まで行ってしまい、旅館(終点から約3k)までかなり歩きました。

和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2008年10月21日 17:31:03

このたびは初めての四万温泉に柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

三つの貸切露天やお食事など、お褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

私どもの最寄のバス停は『清流の湯入口』でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
早速施設情報を修正いたしました。

次回の四万温泉も是非、柏屋旅館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしています

投稿者さん 2008年10月20日 17:18:38

初めての利用です。
10月中旬という事もあり、紅葉と温泉の堪能出来ました。
また、チェックアウトが6時を過ぎてしまったのですが、旅館の方も快く対応して下さり、夕食も暖かいものを出して頂けたのは感激でした。
お風呂付の部屋を利用しましたが、清潔でお湯の温度も丁度良く、アメニティー(フランス製?)もふんだんにあり、妻も喜んでおりました。
朝風呂は貸切露天を利用してチェックアウトまでゆっくりと過ごすことが出来ました。このアイデアは最高だと思います。

敢えて一つだけ挙げるとすれば、朝食の和食でお粥かご飯を事前に選べるようになっていたらさらに良かったです。
また是非、利用したいと思っています。

掛流しの露天風呂付客室 ツインベッドと和室の二間タイプ、アウト12時、夕食部屋食、三つの貸切露天無料
露天付『花の間』

四万温泉 柏屋旅館 2008年10月20日 19:31:51

露天風呂付客室で早めの紅葉と温泉を存分にお楽しみいただけましたご様子ですね。

露天風呂付客室と和のついんタイプのお部屋には英国の『モルトンブラウン』のソープ・シャンプーなどをご用意していまして、ご好評をいただいています。

ご提案いただきました、朝粥とご飯に付きましてもオペーレーションを検討させていただきます。

またの機会のお越しスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年10月18日 22:01:08

今回で柏屋さんは2度目の宿泊でしたが、やはり12時のレイトチェックアウトは本当にゆっくり寛げて有難いですね。

今回初宿泊の主人も大変満足しておりました。

貸し切りの露天風呂も満月の夜空を眺めながら最高でしたし急遽、お部屋の変更も快く受けて頂き気持ちよく過ごすことができました。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年10月20日 19:27:35

このたびは、2度目のご利用、誠にありがとうございました。

12時までゆっくりとお寛ぎくださり、ご主人にもご満足いただけまして、私たちも嬉しいです。

貸切露天からの月もお楽しみいただけましたご様子ですね。
この前の満月のときは良く晴れて、本当にきれいな月でしたね。

3度目、4度目のお越しスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年09月27日 21:27:22

一年ぶり、二度目の宿泊です。
目の前を流れる川の音・・・夜は満天の星・・・
美味しい食事・・・(特に朝食のパンとポトフがお気に入り)
今回ものんびり過ごさせて頂きました。
またお邪魔させていただきます。

和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2008年09月30日 16:47:47

このたびは、二度目のご宿泊、ありがとうございました。

川のせせらぎや星空を満喫なさり、のんびりとリフレッシュいただけましたご様子で何よりです。

三度目、四度目のお越し、スタッフ一同でお待ちしています。
このたびはありがとうございました

投稿者さん 2008年09月21日 21:06:22

食事もお風呂も十分楽しむことができました。
ひとつだけ難点をあげると、露天風呂に行く途中ではく下駄が、滑りやすくて
足から抜けそうになったことです。夕食は特にステーキがおいしかったです。また朝食ではおいしいコーヒーがポットいっぱいに出され、パンも
甘くなく、塩味がきいているのが良かったです。
大規模な旅館のような騒がしさもなく、静かで快適な一日を過しました。
12時チェックアウトなので、最後までゆっくり布団にごろごろできたのも
良かったです。再び四万温泉に来ることがあったら、ぜひリピーターになりたいと思います。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年09月22日 18:58:00

12時までゆっくりご滞在されてリフレッシュいただけましたご様子で何よりです。

また、私どもの料理やお風呂、宿の雰囲気など数々のお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく思っています。

ご指摘いただきました下駄につきましては、履きやすさ、すべりにくさ、デザインなどを考慮した新しいものを検討中です。

今度の四万温泉も柏屋旅館にお越しいただけますことお待ちしています。

投稿者さん 2008年09月05日 10:32:20

2年振りにようやく一人で泊まることが出来ました。のんびり出来ました。帰るのが嫌になるくらいに柏屋旅館さんのお風呂(お湯)が気に入っているので、チェックアウトの日は悲しかったです(T_T)。でも、泊っている間、観光している時は雨にも降られず、色々な外のお湯巡りもできて本当に大満足です。お料理も美味しかったし。おかげで太っちゃいました。携帯の充電器もありがとうございました。それから…停電も良い思い出です。最初はビックリしましたが。できれば3年年以内にまた是非、お伺いしたいと思います。小倉の滝や麻耶の滝に今回は行けなかったので、そちらも是非リベンジしたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年09月07日 09:54:52

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ゆっくりとご連泊でのご滞在でリフレッシュいただけましたご様子ですね。
帰りが名残惜しい...と言っていただけて私どももとても嬉しく思っています。

遠くで鳴っていた雷のせいか、初日の停電ではご迷惑をおかけしました。
ごく短時間でしたが、お食事中だったのでびっくりされたことと思います。

今度お越しのときは、四万温泉の奥まで足を延ばし、是非、滝めぐりなどお楽しみくださいね。

またのお越し、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月03日 00:29:01

はじめての四万温泉、以前からお伺いしたかった柏屋旅館さんでした。
大満足です。まず、貸切露天風呂が最高。ゆっくり入らせていただきました。
12時チェックアウトも大変有り難いです。食事も美味しかったです。
夕食はお部屋でのんびりいただけて、ワインもリーズナブルで助かりました。
館内の随所にさりげないモダンな和のインテリアで落ち着きますし、
派手でないおもてなし、ちょうど良いバランス感覚を感じる事ができました。お掃除も行き届いていて、なんとなくほっとする、のんびりゆったりするには最高ですね。お部屋のデッキも素敵です。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【柏屋ポイント10%付加】三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋食、選べる朝食
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年08月05日 16:09:10

こんにちは
このたびは、初めての四万温泉に柏屋旅館をお選びくださいましてありがとうございました。

ご満足のご感想をいただきまして、私たちも本当に嬉しく思っています。

貸切露天やお部屋のデッキテラスでお寛ぎいただき、12時アウトまでのんびりお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

次回のお越し、スタッフ一同お待ちしています

投稿者さん 2008年07月31日 13:24:02

29日一泊しました。都会の熱帯夜から解放されたくて・・・
陽が落ちると爽やかな風と川の涼しげな音にスッカリのんびりした時間を
過ごせました。
14時前に着いたのですが 嫌な顔もなさらずお部屋に案内して下さいました。清掃の行き届いた館内はどこも気持ちよく過ごせました。
露天風呂がふさがっている時はお風呂も大浴場が貸切になることも・・
どのスタッフの方も親切で感じいい方ばかりです。
朝食のパンは焼きたてで美味しそうでした。次回は是非洋食にします。
夕食のご飯はお部屋で炊き立てが食べられます。
大規模な旅館ではない良さが十分体感出来ます。
また のんびりしたい時に伺いたいです。
どうも有難うございました。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年08月02日 10:46:17

こんにちは。

先週は四万温泉柏屋旅館をご利用いただき、また、早速丁寧なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

涼しい四万温泉でのんびりとした時間をお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

日中はそこそこ暑くなることもある四万温泉ですが、朝晩は川風が吹いてとても涼しくお過ごしいただけましたことと思います。

私どもの、館内、お風呂、お食事、スタッフなど、身に余るお褒めのお言葉をいただきまして感激しています。

これからもより快適にご滞在いただける旅館になれますよう、スタッフ一同力を合わせて、頑張ります。

またの機会のお越しお待ちしています。

投稿者さん 2008年07月28日 02:21:13

7/15から16にかけて家族でお世話になりました。
自室のように寛げてお料理も美味しかったし非常に満足しました。
レイトチェックアウト12時は本当にゆっくりできて、一泊でも満喫できました!
四万温泉に行く時はまた是非宿泊したいと思います。

和のついん

四万温泉 柏屋旅館 2008年07月28日 12:01:55

先日は四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

ごゆっくり、のんびりとお過ごしいただけましたご様子ですね!
『自室のように寛げて...』最高のお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく思っています。

これからも、より快適な宿作りに励んでまいります。
またの機会のお越し、お待ちしています♪

投稿者さん 2008年07月22日 08:58:17

清潔で綺麗な宿で満足しました。特に部屋のデッキテラスは、眺めが良くて気持ちよかったです。洗面台が和風の雰囲気で感激しました。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年07月22日 10:12:47

快適で気持ちの良い休日をお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っています。

機会がございましたら、是非また、お出かけください。
スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年07月14日 22:53:57

12.13日と一泊で泊まらせて頂きました。
予約の際に 彼が私の誕生日の事を書いたらしく
柏屋さんに着き 部屋の案内された時に 可愛いブーケを頂きました。
これには 私自身感激致しまして 本当に嬉しかったです

今回の旅は とにかくのんびりとしたくて
ゆっくり温泉に何度も入りたいと思い 観光を目的としたという感じではなかったのです。

四万温泉は初めてで ちょろっと覗いた時に柏屋さんが目に止まりました
写真に魅かれ予約・・・正解でした(笑)

温泉にもすべて入り、星空と何度も頭の上を行きかうムササビに感動。
初めて見ましたよ

食事のほうも満足。
朝も晩も美味しく頂きました。

素敵な休日を過ごせて良かったです。

お料理を持って来てくれた おじさまに
「綺麗な奥さんで」って言われちゃいまして これまた 嬉しかったです

これも また いい思い出です。

友人にも薦めておきます。

ありがとうございました。皆様 お体に気をつけて頑張ってください。

デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年07月17日 11:44:31

このたびはお誕生日でのご宿泊に、四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、ありがとうございました。

目的どおり、のんびりとした週末をお過ごし頂けました様子で良かったです。

ゆっくり温泉を楽しまれ、三つの貸切露天など、全てのお風呂もご利用いただきましてありがとうございます。

ムササビもご覧になれて、ラッキーでしたね。
四万温泉は自然が豊かですので、当館の周りでは、カモシカやニホンザルも頻繁に見かけます。

私どもお食事やスタッフ対応にものお褒めのお言葉をいただきまして光栄です。

これからも、お客様に喜んでいただける宿作りに励んでまいりたいと思います。
またのお越し、スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年06月26日 00:03:24

初めての宿泊でした。露天風呂もひとりじめできて気持ち良かったし、食事も美味しく頂きました。気になった点は、隣や下からの音がかなり響くので気になりました。あと、ちょっと中心街と離れたところに宿があるので自転車のレンタルがあればいいのになと思いました。

和室6畳

四万温泉 柏屋旅館 2008年06月28日 10:27:23

このたびは、ひとり旅プランでのご利用、ありがとうございました。

貸切露天やお食事などお楽しみくださり、四万温泉をご堪能いただけましたご様子ですね。

音の件につきまして、ご指摘ありがとうございました。
私どもは、木造の造りですので、どうしても多少の音がしてしまいます。
リニューアルの際には、少しでも音が伝わらないよう、改善をしてゆく予定です。
今秋にも2部屋実施予定です。

自転車もお貸しできるご用意をしてゆきたいと思います。

またのお越し、お待ちしています。

投稿者さん 2008年05月30日 10:42:59

母の日プラン 喜んでもらえました オマケに今回も1泊延泊 ノンビリできたみたいです 来年は金婚式なので 母の日に限らずアニバーサリープランができたら
いいなと思います 温泉もお料理も従業員の方にも満足していました
また 是非利用したいと思います

母の日のプレゼントに♪感動のサプライズと特典の母の日プラン、アウト12時、貸切露天無料
デッキテラス付和室

四万温泉 柏屋旅館 2008年05月30日 11:08:21

このたびは、『母の日プラン』でお母様、お父様にご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回も気に入っていただけましたご様子で、予定を変更されてご連泊いただき、私どもも嬉しく思っています。

母の日のサプライズ、お手元に届きましたでしょうか?

来年は金婚式、おめでとうございます。
近いうちに記念日プランなど企画してみたいと思います。

投稿者さん 2008年05月29日 23:52:10

昨日お世話になりました。
ひと言で他の方のクチコミ評判で期待して行った以上の満足感を味わえたと思います。
料理は質、味、量全てとてもよく考えられており大満足、お風呂も貸し切り露天が気兼ねなく何度も入れ、清潔感もあり雰囲気も大変良かったです。生憎夜から雨が降りましたが、番傘が湯船の上に仕付けてあり、雨中に雨音を聴きながらの入浴も愉しめました。(熱い湯が苦手な自分には雨のお蔭か丁度良い湯加減だったのも良かったです)
従業員の方も皆さんとても気持ちの良い感じで、家庭的な安らぎも感じさせてくれました。
必要以上の気張った感じもなく、さりげないセンスの良さもあり、宿全体にお客に最高の安らぎを与えようとしてくれる雰囲気が感じられ、今まで行ったどのお宿よりも気に入りました!(^-^)

敢えて気になった点を挙げれば月の湯に上がる階段の上のグリーンのテント屋根がちょっと風流さをスポイルしていたかな?ですね。^^;

また彼女とぜひ伺いたいと思います♪

渓流が一望のテラス付和室[ゆったり広めの10畳]三つの貸切露天無料、アウト12時、夕食部屋出
デッキテラス付和室10畳

四万温泉 柏屋旅館 2008年05月30日 11:04:42

このたびはご利用くださり、また、お帰り早々に貴重な感想をいただきまして、本当にありがとうございます。

私どものお料理や貸切露天な、ど存分にお楽しみくださりスタッフの対応も含め、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄です。

これからもご指摘いただきました点など踏まえ、よりよい宿に出来るよう頑張ってまります。

またの機会のお越しお待ちしています。