四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月20日 08:37:41

スタッフの対応が良かったですね。食事も美味しく、大満足でした。露天風呂の設備については、シャワーの出が悪く改善をお願いします。
落ち着いた雰囲気で連泊したい宿でした。お勧めします。

四万温泉 柏屋旅館 2023年05月20日 10:29:14

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
スタッフの対応や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で、嬉しいです。
露天風呂のシャワーにつきましては「楓の湯」が少し出が悪かったので調整を行いました。
ご迷惑をおかけしました。
代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年03月31日 16:56:08

3月29日から1泊させていただきました。
今回色々なサイトを見て口コミの良いこちらのお宿に予約。
口コミ通り、いやそれ以上で最高の宿でした。
お宿はこじんまりとしているものの、とてもオシャレな和モダンの内装で、何よりどこもかしこもお香の良い香りが漂っていて、嗅覚も満足w
スタッフの方々の対応も丁寧親切で、とても気持ちが良かったです。
お風呂も貸切風呂はもちろんのこと、内風呂も素敵で全部で6回も入ってしまいました。
そしてお食事!シェフの細かい部分までのこだわりを感じるお料理ばかりで、とにかくお野菜が美味しい!!
お腹いっぱい大満足の夕飯でした。
個人的に何度も同じ宿に泊まるより、いろんな宿に泊まってみたいタイプですが、柏屋さんは何回も泊まりたいと初めて思ったお宿でした。
必ずまた泊まりに行きます!

四万温泉 柏屋旅館 2023年04月02日 09:23:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

館内の設え、温泉、料理、さらにはスタッフの対応まで身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
いただきましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:09

温泉街からは少し離れていますが、そのため静かです。
周りには何もありませんが、窓から川が眺めることが出来、デッキでくつろぐのはいいと思います。
スタッフの対応は皆素晴らしかったです。
温泉も、貸切の湯を楽しめ、湯加減、湯質とも気持ちかったです。
欲を言えば、貸切温泉からも、眺めがよければなぁ。。。と
食事はそこそこでしたが、なんとなく奇をてらった?ような料理が多くあるように思われ
これは凄くおいしかった!というものはありませんでした。
総合的にはとても良い宿だと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年03月19日 09:33:28

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

静かにお過ごしいただくことができ、また、温泉も存分に楽しんでいただけましたご様子で何よりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

ご利用いただきました時期にお出ししていました「冬の献立」の前菜には、二品ほど少しいつもと違ったテイストのお料理が入っていました。
現在、春の献立にてご用意をしていますので、ぜひ、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

<清流の恵み> 群馬の渓流魚と野菜・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2023年02月19日 22:25:10

以前宿泊して気に入ったのでリピートです。
とにかくおもてなしが最高!
また、趣向をこらした三種の貸切露天風呂はそれぞれ趣きがありリラックスできます。雪の中の露天風呂は、景色も然ることながらとても気持ちよく入ることができました。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月20日 09:51:27

このたびは、昨夏に引き続きのご利用をありがとうございました。
雪見の露天を楽しまれたご様子ですね。
よく温まる四万温泉の湯は、寒い時期にはとくにおすすめです。
次回、今度は、春の四万温泉もぜひお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を

marifilesさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

marifilesさん [30代/女性] 2023年01月30日 03:47:59

一人旅で2泊お世話になりました。
まず特筆すべきは接客の気持ちよさです。お若い方や日本人ではない方が多かったのですが、みなさま大変親切で、いつも笑顔を絶やさず接客してくださいました。
次に、目当てにしていた無料で入り放題の貸切風呂ですが、こちらも最高でした。偶然お部屋が貸切風呂の目の前だったのもあり、思い立ったらすぐにお風呂といった感じに何度も入ってしまいました。他のお客さんも時間制限を守って利用しているようで、いつでもどこかしらのお風呂が空いているため利用しやすいです。
お食事も大変美味しくて、食べきれないのが申し訳なかったです。一人旅だと半個室が気楽で良いですね。
少し残念だった点は、一番端のお部屋だったからかwifiが弱かったことです。隣の部屋側の壁へパソコンをくっ付けたら改善したので、web会議はそれで乗り切れました(笑)
あと23時頃に丸い露天風呂に入った時、やけに温度が高い時がありました。隣のお風呂が空いていたので入り直したところ、そちらは今までと同じく丁度良い温度だったので、そういう時間帯?があるのかもしれません。
総合的に見てとても魅力的なお宿でした。また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2023年02月01日 15:02:54

このたびは、2泊でのご利用をありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてくださり、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や温泉、食事など、お褒めのお言葉をいただくとができまして、嬉しく思っています。
ご指摘いただきました点につきましては、改善に努めてまいります。
WiFiはルーターの数を増やせないか検討を進めています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
【【シングルルーム・2階】虹Niji】

took1760さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

took1760さん [20代/男性] 2023年01月06日 00:55:08

クリスマスに利用させて頂きました。
露天風呂、内湯全て入っております。
とても素敵なお宿です。

四万温泉の温泉街の入口にあるお宿です。
お部屋から四万川と四万清流の湯の趣ある建物が見えます。
お部屋にありました猫の置き物が気に入りフロントで購入させて頂きました。みなさんもぜひ!

露天風呂が3つ内湯が1つあります。
露天風呂は貸切のスタイルで、部屋を出た廊下で空き状況を示す電光掲示板があります。
どのお風呂にも脱衣所が設けられ、ストーブとタオルが用意されている安心設計です。
自分が入った感想としては月乃湯がぬる湯、桜乃湯と楓乃湯があつ湯で作られているのかなといった印象です。
それぞれ異なった設計で雪と温泉を楽しめました。笠も置かれていますので、頭に雪が積もるのが嫌な方でも問題なく利用できるかなと。
露天風呂にも洗い場は設けられていますが、冬は寒いのはまあ当然ですね。
でもシャワーからすぐにお湯が出ましたので、身体を洗うくらいなら十分かと思います。

お食事自体も素晴らしかったですが、お食事処にキャンドルが立ち並んでおり、とても素敵でした。雰囲気も相まってご飯がより一層美味しく感じました。
お料理の盛り付けや味は言うに及ばずですが、お食事の量がとてもちょうど良いことがとても印象的です。コースの料理はお腹いっぱいになって最後まで美味しく食べるのが難しいことが多々ありますが、ここではそれがありませんでした。

ハード面、ソフト面ともにとても素敵なお宿です。
四万温泉を訪れるときはまた利用させて頂きたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2023年01月08日 10:53:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いていただき、ご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

猫(かしわやにゃんこ)や温泉、料理、そしてちょうどクリスマスの時期でしたのでキャンドルの食事処の雰囲気、などお褒めくださり、スタッフ一同とても喜んでいます。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれますよう創意工夫を重ねてまいります。

代表取締役 柏原益夫

<サプライズプラン>一年に一度の記念日や一生に一度のお祝いに、大切な人に贈る特別なプラン。

投稿者さん 2022年12月18日 23:20:28

12月の14日15日で利用させてもらいました。
宿の雰囲気からスタッフの方の高いホスピタリティで日常を忘れて癒されました。
貸切露天風呂は空いていれば予約なしで何回でも入れるのは贅沢の極みでした。
時間制でない分、好きな時間に入って好きな時間に出れるのでその点においても
気軽にいい意味で時間を気にせずにゆっくりと温泉に浸かる事ができました。
時間がゆっくり流れるという表現がありますが正にそれを体験できる素晴らしい宿でした。
夕食も担当するスタッフの自己紹介に始まり料理の説明まで美味しい料理を頂くことができました。
翌日のチェックアウトも12時なので10時チェックアウトの宿が多い中、朝食を食べてから
部屋でのんびりするも良し、温泉に入るも良しとチェックアウトまでの時間を有意義に過ごせました。また、必ず泊まりに行きたいと思います!

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月19日 10:35:29

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、早々にこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

12時のチェックアウトまで、貸切露天や料理をご堪能くださり、日常を忘れてリラックスして頂けましたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿を目指し創意工夫を重ねてまいります。

【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

chiroro5691さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

chiroro5691さん [30代/女性] 2022年12月13日 18:30:04

両親と1泊2日利用させて頂きました。
お食事も美味しいことはもちろんのこと、従業員の方全員の対応がとても素晴らしかったです。
父と母にも優しく声をかけていただいたり、こちらが何か聞く前に気づいてくださる対応などとても、嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきます。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:32:17

このたびは、ご両親とともに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて嬉しく、また、励みになります。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

コーギーライト0307さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コーギーライト0307さん [70代/女性] 2022年12月13日 17:20:16

掃除が行き届いていて、部屋、風呂すべて気持ちが良かったです。
ただ温泉街まで少し遠いので不便に感じました、もし貸し自転車でも有れば良かったのにと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:25:36

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
館内を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
私たちには無料のレンタル自転車がございましたが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。
次回のお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

ゆぅぅぅううさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ゆぅぅぅううさん [40代/女性] 2022年12月11日 21:53:39

ご飯の量はけっこう少なめになるプランなのでごはんを普通に楽しむならライトミールじゃない方がおすすめです。温泉は貸切風呂を何度も利用したり大浴場も含めて大満足です。館内や部屋もすごく気に入りました。とてもオススメな旅館です。ただキャンペーンでお気に入りのスタッフを選ぶというアンケートと最後にきかれたのですが、スタッフさんのいる前に写真から選ぶと言うかんじの対応だけは少しいい気分にはならなかったです。。皆さん素敵なスタッフさんだったので。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:23:21

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
温泉を存分に楽しんでいただき、館内の雰囲気も気にっていただけたご様子で嬉しいです。

スタッフアンケートは期間限定で実施中です。
スタッフの励みにもなるので、お聞きする場所など配慮しつつ実施いたします。

トトロNOさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2022年12月09日 15:18:55

車を停めている時に宿の方が荷物を取りに来て、お部屋まで運んでくださり助かりました。お部屋はきれいでお風呂も男女別の中風呂とまた別の露天風呂が3つありました、露天風呂はランプで使用中かわかりますし、バスタオルがお風呂場に置いてあるのでそのつど新しいのが使えるので気持ち良くすごせました。お食事はライトミールを選んだので美味しく残さず食べることができ、しつこさがなくとても良かったです。朝食もそれぞれ和食か洋食選べるのがいいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:48:15

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館にご宿泊くださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
料理や温泉そしてスタッフの対応などお褒めくださいまして嬉しいです。

投稿者さん 2022年12月05日 11:16:38

ライトミールでしたがそれでも十分な量でした。料理も美味しく寒い冬でも温かい料理を提供してくれます。

貸切露天風呂は予約不要で空いたときに先着順ですが3つもあり、また30分くらいの使用を宿泊客も守っているため回転率は高いと思います。予約ありにするとトラブルも発生すると思いますのでこのシステムは有りだなーと思いました。

四万温泉のメイン地からは少し遠いですが1時間に1本の路線バスのバス停からは徒歩1分もないためバスの時間を把握すれば長距離の散歩がなくなります。

近くに売店はないですが館内にはおつまみなど購入出来ます。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:46:17

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いてくださり、このようにご丁寧なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

料理や温泉そして四万温泉街もお楽しみいただけましたご様子ですね。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびは、ありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2022年11月30日 14:37:02

気持ちよく宿泊でぎした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:42:24

このたびはご宿泊くださり、また、ご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

SUM_treeさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2022年11月28日 09:13:49

1泊1名で利用いたしました。
到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応くださりました。

初めての利用だったため、館内やお部屋のことも詳しくご説明いただきわかりやすかったです。

露天風呂と大浴場が別フロアなのは移動が面倒かな、と思ったのですが、思ったより問題なく移動できましたし、ロビーの雰囲気もあいまって、「おばあちゃんの家に帰ってきた感」があり心地よかったです。

中心街から離れてるので静香に過ごすにはピッタリの宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:39:39

このたびは、ひとり旅での柏屋旅館のご利用をありがとうございました。
静かにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりです。

投稿者さん 2022年11月21日 11:42:30

11月15日宿泊。食事が大変美味しかったのと料理の説明が丁寧で解りやすかった。
機会があれば再度尋ねたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月22日 09:43:54

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、暖かいお褒めのおことばをありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、より良い宿を目指して、創意工夫を重ねてまいります。
代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

ちゃんみー(・ω・)さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ちゃんみー(・ω・)さん [20代/女性] 2022年11月16日 21:11:41

旅行支援割を利用して、初めて四万温泉利用させていただきました。
口コミを参考に選びましたが、部屋、お料理、温泉、接客、どれをとっても最高でした♪
県内の温泉地を巡っていますが、今まで利用した宿の中でも最高のサービスでした。何より貸切温泉は最高です!
無料サービスのコーヒーも美味しく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
特にチェックインから食事サービスまで担当していただいたお姉さんのお気遣いが素敵でした!
ぜひまた利用させていただきたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月18日 11:55:54

このたびは、初めての四万温泉旅行に私たち四万温泉柏屋旅館をお選びくださり、また、心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです。

いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれるよう創意工夫を重ねてまいります。

gu_knot6さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

gu_knot6さん [50代/男性] 2022年11月04日 11:56:08

11月2日からの一泊で利用させていただきました
普段は格安プランを探してサービスの内容にはあまり期待もせず
足ることを知る、的な考え方で
温泉さえ気持ちよく入れ、泊まってこれればよい
というような宿泊を選ぶことが多いのですが
今回はちょっと思い切って
けして格安な宿では無い、こちらの柏屋旅館さんを
利用させていただきました
食事もあまり華美に走らず、地味でもおいしく工夫されたものが
たっぷりとでて
館内や温泉も掃除の行き渡った気持ちよく利用できるもので満足でした
チェックイン時など対応も気持ちよく
若いスタッフがフレンドリーでありながらきちんとした対応が出来ており
チェックインしてからの宿で過ごしている時間も
目にするもの、インテリアやいろいろなもの、サービスまで
一つ一つにちょっとした気づかいやこだわりを感じ、
極端に高いものでは無いとはいえ、けして格安ではない宿泊料の
価格にきちんと応じた、特別な時間を過ごしていること
を感じさせてくれる
また行きたい、また泊まりたいという気持ちにさせてくれる
目的としていた、のんびり過ごす
をとても楽しませていただきました
よいひとときをありがとう
また利用させていただければ、と思ってます

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月06日 11:49:48

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を割いていただきまして、このようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

ちょうど、紅葉も良い時期で、ゆっくり楽しんでいただけましたことと存じます。

スタッフの対応、料理、などお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、より良い宿になれるよう、創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 22:38:16

ベッドの頭の方向が隣の部屋のトイレなのか 水の音が気になりました。

お料理は最高でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月02日 15:52:54

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
お料理をお褒めいただき、嬉しいです。
部屋の防音はすぐには難しいですが、改装時の課題に挙げさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月19日 20:19:46

なにするでなく、ただただ美味しいものを食べて、風呂に入り、昼寝をした。本当に、日ごろを忘れてのんびり、ゆったりできた最高の休日となりました。次にいつ行けるのか?がいまから楽しみです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年11月02日 15:49:35

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
昔から湯治で有名だった四万温泉での「王道」の過ごし方でご滞在くださり、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月16日 23:12:30

彼女との旅行で1泊2日で利用させていただきました。
貸切露天風呂の空き状況が1階2階両フロアのライトで確認できるため無理なくすべて堪能する事ができました!
また食事は秋づくしのメニューで美味しく大変満足でした。
接客も素晴らしく都会の喧騒を忘れられる素敵な旅になりました。ありがとうございました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年09月18日 17:53:49

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして本当にありがとうございました。
貸切露天や料理をご堪能くださり、ゆっくりとリフレッシュしていただけましたご様子で何よりです。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ。