四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

nonna5037さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

nonna5037さん [80代/女性] 2021年12月16日 16:03:46

チェックイン時の案内が不十分。料理が超チープ。浴室に手すりがなく危険。ソーシャルディスタンスが保てない料理の説明は不要(メニューを見ればわかる)。スリッパやリモコンは消毒しているのか? 食事処や廊下に流れるBGMは苦痛。

掃除は行き届いていて清潔。バス停から至近で便利。室内は静寂。

四万温泉 柏屋旅館 2021年12月25日 11:35:39

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、率直なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
より良い宿にするため、チェックイン・料理内容・BGMなどにつきまして、メールなどにてもう少し具体的にご教示いただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天
【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2021年08月25日 12:36:38

お風呂の評判が良かったので期待をしていましたが、大浴場は狭く、露天風呂には屋根がなく、当日雨が降っていて入れなく残念でした。
スタッフの方の対応や、食事は素晴らしかったです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年09月02日 10:04:55

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、スタッフの対応や、食事などにお褒めのお言葉をありがとうございました。
あいにくの雨続きで、貸切露天を快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
今冬までをめどに、洗い場だけでも屋根を設けられないか検討中でございます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

投稿者さん 2021年04月01日 20:26:07

年配には少し居心地が悪い感じでした
お料理も野菜が多すぎてもう少し魚、肉もあればいいかなと、思います。
部屋も狭く居心地が悪すぎでした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年05月04日 09:32:41

このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
せっかくご宿泊くださいましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
今回のご宿泊でお選びいただきましたコースはお料理少なめの<ライトミール>コースでございまたので、お肉料理・お魚料理は少なめの構成でございました。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天、ノスタルジックな休日を
【【和のついん】嶺Mine/萩Hagi 畳+ローベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:39

貸し切り風呂は3つあり自由に入れたが、空いているかどうかを風呂場まで確認しに行く必要があり、埋まっていることも多く、深夜や早朝など自分が入りたい時間に入れない。旅館内で予約できるシステムを作った方が良いと思う。

旅館の中は清潔な点は良かった。
デッキテラスは季節が良ければ、気持ちの良い空間である。

アメニティについてもフェイスタオルは持ち帰れるところが多い中、旅館に返却である。その他のアメニティは歯ブラシとタビックスのみ。

通常価格では割高感がある。

立地は中心街から離れており、25分ほど歩く必要がある。

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】
【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

goodfriendさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

goodfriendさん [50代/男性] 2019年11月04日 15:48:02

口コミが良かったので利用してみましたが、お値段の割に至って普通のお宿でした。

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

E・K 歩ッ茶さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

E・K 歩ッ茶さん [60代/男性] 2019年07月27日 17:48:41

お部屋、従業員、お風呂、はとても良かったです、
食事は一つ一つが大変手が込んでいて美味しかったですが
部屋での焼肉はノーグットですね!食事する所と寝る所は
別にしてほしいです!一晩中焼肉の匂いがして勘弁して下さい!
朝食は食事処で落ち着いて食べました。

【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで
【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

投稿者さん 2018年04月06日 19:50:08

お部屋は少し古い感じでしたが、とても良く掃除されており山の中なのに虫も出ませんでした。
従業員の方々がとても親切で気持ち良く過ごせました。お食事もとても美味しかったです。
露天風呂が混んでいてなかなか入れなかったことと、内風呂が狭くあまりゆっくりできなかったこと、アメニティが少なかったこが残念でした。
また、お掃除?のおじさんがノックもなく女湯に入って来たので、次は気をつけて予約したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2018年10月12日 10:51:57

このたびは、ご利用ありがとうございました。
お風呂が、混んでいたり、アメニティなど、ご満足をいただけず、申し訳ありませんでした。
スタッフで話し合い、改善に努めます。
また、清掃スタッフにつきましても大変ご迷惑をかけお詫びいたします。
こちらも、該当スタッフに話し再発防止を行いました。
ご指摘いただきありがとうございました。

【[基本の和室・2階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 00:00:22

雨が続いていたせいか?浴衣がしめっぼく、おまけに部屋がトイレ臭くて最悪でした。食事も女性向きでソースなど凝っていましたが普通でいいかな…評価が良かっただけにガッカリしました。
お風呂はとても良くサービスもいいのにホントに残念でした。

四万温泉 柏屋旅館 2017年08月27日 12:19:02

このたびは、ご宿泊を賜り、ありがとうございました。

ご指摘いただきました通り、今年の8月は、いままで経験したことがないほど、ほぼ毎日雨で、その影響に起因する諸問題につきましては、私どもも頭を悩ませていました。

申し訳ございませんでした。

代表取締役 柏原益夫

【上州牛ステーキ付】<やわらかサーロイン、たっぷり150g!> 焼き加減はお好みで♪
【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2016年11月30日 17:25:42

数回目の四万温泉でした。
部屋出しのお食事と客室露天付きで、宿泊したことのない宿とゆうのでこちらに決めました。

立地は四万温泉内ではわりと手前(?)にあり、暗くなってからの到着だったので助かりました。
駐車場がせまく入るか心配でしたが、砂利の駐車場もあり問題なかったです。

古い建物ですが、お手入れがしっかりされており、清潔感があります。
お部屋は豪華ではありませんが、こちらもしっかりお掃除が行き届いています。
カメムシが数匹出ましたが、出る可能性があることと、出たときの対処法が書いてあったため、スマートだなと感じました。

お湯はぬるめやさしく、で赤ちゃん連れで問題なく入浴できました。
部屋のお風呂からは道路が丸見えのため、目隠しを締め切っての入浴となったことと、洗い場がめちゃくちゃ狭いのが残念でした。
四万温泉は渓流沿いのお風呂とゆうイメージで伺ったため、がっかりしましたが、川音がうるさくないとゆうメリットもあるなと思います。

食事は海沿いの温泉地のような派手さはありませんが、地産のものをふんだんに使ったお料理で大満足です。

スタッフの方は若い方が多く、気持ちいい対応でしたが、早めにチェックアウトをしておき帰ったためか、誰もお見送りもなく戸惑いました。
最後の最後だっただけにとても残念な気持ちになりました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年12月04日 20:31:37

このたびは、ご家族で、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用下さり、本当にありがとうございました。

また、このようにご丁寧で詳細なご感想を寄せくださいましたこと、重ねて御礼致します。

ゆっくりとお料理やお風呂をお楽しみくださり、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っています。

行き届かなかった部分につきましては、スタッフでミーティングを行い、今後の対応を改善いたしました。

申し訳ござませんでした。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

選べる露天風呂付き客室♪夕食部屋食&アウト12時でのんびり、三つの貸切露天も無料で四万温泉満喫
【露天風呂付き客室『亀の間』源泉掛け流し(禁煙)】

ぷーさん1975さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ぷーさん1975さん [40代/男性] 2016年10月31日 17:25:03

追加で食事をお願いしましたが、内容は満足できました。一人でふらっと行くのも良いと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2016年11月02日 08:53:08

このたびは当日のご予約でのご利用、ありがとうございました。

食事にもご満足のお言葉をいただき嬉しいです。

またの機会のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【直前割】【当日限定】今から四万温泉へ!遅着OK♪食事追加可能な素泊り、貸切露天無料、アウト12時
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2016年09月03日 16:31:30

四万温泉に行ってきました。静かな川のせせらぎが聞こえる落ち着いたお部屋に泊まれました。温泉街からは一番離れた場所で何も無い所でした。でも静かで温泉も良くくつろぐ事が出来ました。デッキテラス付と有りましたが狭くて洗面所の水が殆ど出なくてとても困りました。水がほとんど出ずに洗面や手を洗うことが出来ないことは宿泊施設とすれば大変なミスだと思います。残念でした。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月07日 19:59:38

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました!

ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。

さて、洗面の水については大変なご迷惑ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
チェックイン前の確認不足でございます。

今後、客室清掃&セッティングの際にしっかり点検を行うようにいたします。

ご滞在中にひとこと申し付けていただければ、すぐに対応できましたが、気付くことができず申し訳ございませんでした。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室もお得に泊まれる 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【デッキテラス付和室 8畳 柏屋の標準的なお部屋 禁煙】

shogo03さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2015年07月05日 20:28:33

一人旅に最適との口コミで選んだのですが、そんな事なかったです。
部屋は粗末な作りで、料理も普通でした。
夕食は、追加料金でヤマメの焼き物を追加しましたが、よく追加していたと思うくらい華がないものでした。 唯一よかったのが部屋食だったくらいです。
朝食は大部屋での食事にるので、非常に居心地が悪かった。
温泉は個別風呂が自由に入れますが、泉質が温泉と思えませんでした。

四万温泉 柏屋旅館 2015年08月10日 11:21:00

お客さまのお好みのタイプと私どもの方向が異なっていましたようで、十分なご満足をいただけませんでしたこと、残念に思っています。

四万の温泉は無色透明・無臭ですが、その泉質は国民保養温泉第一号に指定されている通り、古来よりたくさんのお客さまにご支持いただいている温泉でございます。

私どもでは、その温泉を日量65トン使用しております。

次回お越しの際はぜひ四万の湯を改めてゆっくりご堪能下さいませ。

ご感想ありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付和室[8畳]】

投稿者さん 2015年01月06日 16:40:36

ホテルの方の接客と食事には大変満足しております。お風呂とお部屋が若干期待外れでした。館内で亀虫が数匹いたことに子供たちが引いてしまいました。

2015年01月
四万温泉 柏屋旅館 2015年01月13日 10:16:06

このたびはご宿泊くださり、スタッフの接客や料理に嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました。

虫の件は失礼いたしました。

対策としては定期的な館内消毒、清掃の徹底などを行っております。
しかしながら大自然に囲まれている関係上、ゼロにすることはできませんことご了承ください。
ですが、さらに清掃や確認を徹底します。

このたびはご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2012年02月09日 21:43:51

2/7に一泊で宿泊しました。四万温泉入口近くの立地のため、道路上はまったく雪がなく、凍結路面の心配もありませんでした。ノスタルジックな雰囲気な宿です。四万川から道路を挟んでの宿になるため、水色の川を眺め、せせらぎを聴きながらの露天風呂とはいきません。チェックアウトの時間がゆっくりで、食事の時間も選べ、午前11時まで入浴可能なところは最高です。また、3つもある露天風呂の造りや雰囲気、予約が要らない露天風呂のシステムのサービスは最高ですが、温泉水で水色に染まった川を見て山の景色も見ながらお風呂に入れたらもっと最高です。安いプランだったためか部屋のところどころ汚れや、畳のシミが残念でした。でも、また是非泊まりたい宿です。系列の柏屋カフェも最高です。

2012年02月
四万温泉 柏屋旅館 2012年03月06日 21:18:24

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました!

チェックアウト12時迄のんびりとお過ごしくださり、3つの貸切露天などお楽しみいただけましたご様子ですね。

畳は、天然素材を使用し、お部屋ごとに順次交換をしています。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 18:26:24

部屋にタオル掛けガない。部屋の露天風呂は、風情がない。掛け流しでよかったのに残念。食事は、満足でした。

2009年12月
四万温泉 柏屋旅館 2009年12月05日 09:12:52

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お帰り早々にご感想をいただきありがとうございます。

お食事と泉質にお褒めのお言葉を頂くとともに、ヒントも与えてくださりありがとうございます。
より良い設え(しつらえ)に向け、参考にさせていただきます。

タオル掛けは備えてございましたが、もう少し大きめのものがよろしかったでしょうか?

機会がございましたら是非またお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

【露天風呂付き客室も一律1万円】年末大バーゲン、4日間限定の感謝のありがとうプラン
【露天風呂付き客室『花の間』】