四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 22:38:04

リピーターで、10年ぐらい前にも利用しました。今回も大変満足です。泉質もよく、お風呂の種類も多く、貸し切り風呂の空き状況もひと目でわかり、備え付けのタオルやアメニティーも申し分なかったです。必要なものとなくてもよいもの選択と集中がよくできている宿だと感じます。また前回同様、どこも清潔感があり、かつインテリアもセンスがよかったです。スタッフの方々にも親切にしていただきました。食事も温泉によくあるありきたりの和食ではなく、和洋を取り混ぜて、味付けも濃すぎず、上品でした。朝は洋食を選びましたが、パンが焼きたてで、しかもマーガリンではなくバターだった点もよかったです。食事を4点にしたのは、夕食のすき焼きやステーキのあとに釜飯一択だったことで、お肉が十分おいしいので、シンプルに白飯が選択できれば尚よかったことです。もっとも釜飯自体はおいしかったです。また部屋で小物等を干せる小さい組み立て式のスタンドがあると便利かと思いました。12時チェックアウトで遅い朝食でマイペースに過ごし、夜中にもいつでもお風呂に行けて十分にくつろげました。四万温泉に行くときにはまた利用します。

四万温泉 柏屋旅館 2023年09月07日 08:46:30

このたびは、久しぶりに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
貸切露天など温泉、食事、設え、スタッフの対応など、ご満足いただけましたとのこと、私たちも嬉しいです。
白いご飯やスタンドなど、改善のご提案もありがとうございます。
次回、四万温泉にお越しの際はぜひ、また、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

<上州牛尽くしのグルメ旅> 群馬のブランド牛を堪能・三つの無料貸切露天・アウト12時

投稿者さん 2020年09月30日 17:19:58

貸切露天風呂がとても気持ちが良かったです。夕食は美味しいお料理が沢山頂けて、満腹でした。翌朝の朝食も、美味しいお米に様々なおかずを用意していただに満足できました。浴衣は出来れば清潔なものを部屋に置いてほしいです。

【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、大満足の150g>シンプルに楽しむ、極上の旨み。
【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

ダブル ドラゴンさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

ダブル ドラゴンさん [40代/男性] 2016年09月10日 16:11:45

評価が高かったので宿泊しました。台風が来るとの事でキャンセル客が多かったらしく三種類の露天風呂も空いていて、自分のタイミングで入れて、ゆっくりすることができました。
夕食は、追加でステーキを頼みました。1つひとつが、とても美味しくて普段は食べるのが早いのですが、ゆっくり味わいながら食べることができました。朝食は、パン、ケーキ、フルーツと食べ放題プランでしたが、どれも美味しくかったのですが、思ったほど食べれませんでした。
部屋、露天風呂、料理等、とても満足でき、また宿泊したいです。

四万温泉 柏屋旅館 2016年09月18日 09:19:29

このたびは、台風の天気予報の中、限定企画「群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン」でのご宿泊、本当にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食ともにお楽しみくださり、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。

また、貸切露天も存分にお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。

次回のお越しも心よりお待ちしています。

このたびは、ありがとうございました!

代表取締役 柏原益夫

群馬県産のフルーツや焼きたてパンが食べ放題の朝食ビュッフェプラン、食欲の秋2日間限定の特別企画です
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

かなめん0722さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

かなめん0722さん [30代/女性] 2016年08月12日 09:10:26

誕生日のお祝いに、大好きな四万温泉に行きました!柏屋旅館さんは、チェックアウトが12時であり、貸切風呂3つに加え大浴場と心ゆくまで温泉を堪能する事が出来ました。
館内は、洗練された調度品や、コーヒーのサービスもあり、素敵な書斎で景色を眺めてボーっとしたり、本も読む事が出来ます。
ゆったりとした時間を過ごす為の、スタッフの方々の気配りや配慮も有難い限りでした。
また、お邪魔したいと思います!
ありがとうございます(^_-)-☆

四万温泉 柏屋旅館 2016年08月15日 11:41:46

このたびは、お誕生日のお祝いに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

ゆっくりと貸切温泉をご利用くださり、コーヒーやライブラリでのひと時もお楽しみくださり、大切な方との大切なお時間を柏屋でお過ごしくださり、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

代表取締役 柏原益夫

【訳あり】露天風呂付き客室も15000より 期間限定・部屋数限定 口コミ書いてお得に泊まろう!
【和のついん 畳にベッドの和空間 アメニティ充実 禁煙】

投稿者さん 2016年05月19日 11:55:53

思いの外おひとりさまが多くてビックリしました。そのぶん、とーってもゆっくりできたし、温泉も何回も入れて幸せでした。スタッフさんも素敵で、丁度いい距離感。食事も最高です!朝、窓を開けると川の音と鳥の声がして帰りたくなくなりました。笑 本当に[何もないけどそれがいい]です。また利用させていただきます!

2016年05月
四万温泉 柏屋旅館 2016年05月19日 16:18:10

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

静かな四万温泉でゆっくりと時を過ごされ、リフレッシュいただけましたご様子で何よりでございます。

私たちの宿は男女を問わずひとり旅の方にもたくさんご利用いただいています。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました。

代表取締役 柏原益夫

ひとり旅プラン、三つの露天風呂が貸切無料、アウト12時、夕食お部屋食、一人旅で四万温泉を満喫
【デッキテラス付きシングル お一人さま専用 禁煙】

投稿者さん 2014年04月04日 09:40:01

今回は辛口コメントになります。

初めて亀の間に宿泊しました。
口コミを見て分かっていましたが、2Fの音が結構響きます。
夜は静かになるので、ドアの開け閉め・笑い声・歩く音・トイレ等で、その都度起きてしまい、ゆっくり寝れませんでした。

お部屋自体10畳で普通ですが、テーブルと椅子のスペースは無理があるかなと思います。
トイレと露天風呂の出入りの際、椅子をいちいち移動させないといけない位狭いです。

食事に関してですが、夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。
夕飯より朝食が美味しかったです。

以前あった湯たびが無かったのも残念です。

今回、通常よりお安く泊まれていうのもなんですが・・
2Fにお客さんがいる場合は、ゆっくり眠れないのもあり価格に見合ってないと感じました。

四万温泉 柏屋旅館 2014年04月04日 10:38:57

このたびは再度のご利用ありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけなかった点がございましたこと、申し訳ございませんでした。

さて、音の問題ですが、床・天井の強化など数度にわたる防音工事を行っておりますが、木造の建物ゆえ、どうしても多少の物音が出てしまいます。

→ 夕飯の味噌仕立ての鍋ですが人参が大きすぎて火が消えるまでに煮えません。

今お出ししています鍋は「根菜のお鍋」ということで素材を大きめにして入れています。 人参などはいったん火を通してございましたが、そう言ったご説明が不足していたようでございます。
説明方法など改善してまいります。

→ パンを買って帰りましたが、スタッフの方が提示した値段と実際の金額が違ってました。
→ 80円の誤差ですが、10個買ったので800円違うと大きいです。

大変申し訳ございませんでした。
お調べ致しましたところ、180円×10個をお買い上げいただいておりましたが、金額を間違えてお伝えしてしまったようです。
返金させていただきますので、直接メールにてご連絡させていただきます。

→ お部屋にあったタオルに口紅がついていたり、きちんとチェックしてもらいたいです。

大変申し訳ございませんでした。
ファイスタオルは新品をお出ししていますので、クリーニングで使っていますバスタオルのことだと思います。
取引先のクリーニング会社にこのことを伝えるとともに、お部屋に設置する際の確認を徹底致します。

→ 以前あった湯たびが無かったのも残念です

足袋につきましては設置場所を変えたため、おわかりにくかったかもしれません。
浴衣を選べる浴衣に変更しまして、浴衣の設置場所を部屋ではなくパブリックスペースに変更しました。 これと同時に、足袋も浴衣と同じ場所に置くように致しましたが、説明不足があったと思います。

上記、すぐに直せるところから直し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、力を合わせて頑張ります。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

このたびは貴重なご感想ありがとうございました。

【露天風呂付き客室『亀の間』】

QYRさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

QYRさん [30代/男性] 2012年03月24日 23:55:15

3/22から1泊で利用させて頂きました。
平日という事もあり自分を含め宿泊者は3組ほど。そのため貸し切り露天風呂を3つとも堪能できました。そのお陰で普段ではあり得ない朝風呂にも入ってしまいましたが(笑

夕食・朝食も丁度良い量、手をかけ過ぎない料理で美味しく頂く事ができました。
ただ、夕食は専用のお膳だったのでちょっと食べづらかったかなぁ、と。部屋にテーブルがあるのですから、専用のお膳ではなくそこへ配膳しても良かったのではないかな、と思います。
また四万温泉に行く機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

※「月乃湯」の樽型浴槽の内側にある踏み台、固定しているネジが数本浮いている部分がありましたので、できれば早めに修繕したほうが良いかと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2012年04月08日 18:11:55

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。

四万のお湯を何度もご堪能いただけましたご様子ですね。

四万温泉は良く温まる体に優しい泉質ですので、何度入っても気持ちよいですね。

また、お食事にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

「月乃湯」につきましては、ご指摘いただきまして、早速修繕をを完了しました。

またの機会のお越し、心よりお待ちしています。

このたびはありがとうございました

【デッキテラス付和室[8畳]】

投稿者さん 2011年10月20日 21:07:19

休みが急遽でき、今なら行けると思い、思い立って行きました。12時チェックアウトが決め手になりました。山が見たかったので、立地には大変満足でした。旅館の目の前を流れる清流の音が実に耳に心地よく、また、お湯もやわらかく、露天も充実していて、非常にリラックスできました。
一人旅プランは有難いです。一人でも全然平気でいられる空気感でした。
部屋は、ちょうどホテルのシングルルームと似た感じです。一人ならちょうどいいです。
ベッドのマットレスがかなり固めで、これは好みですが、ちょっと寝心地はイマイチでした。旅館の夕食を全部食べきれたのは初めてでした。女性にはちょうどいい量です。でもたぶん、男性にはちょっと足りないかも??全体にあっさりした味わいで、もう少しがつんとした肉、とかも食べたかったので、その分だけ星ひとつマイナスです。
デッキで飲めるビールは最高でした。ただ、一人だと部屋は1階みたいです。(2階立て)
部屋の洗面の鏡台の所に、小さい椅子があればなあ、と滞在中何度か思いました。お風呂のあと部屋でドライヤーを使う時、鏡とコンセントがあるのは洗面だけで、けっこう湯あたりしたあと、立ってドライヤー使うのしんどいなあ、と。

こまごま書いてしまいましたが、全体としては大変すばらしいお宿でした。
従業員の方も皆さん大変あたたかかったし、必要以上に干渉してくることもなく、何より露天風呂を無料で貸し切れる贅沢さはすごかったです。
お湯が本当にやわらかいし、目の前の川は、ずっといつまでも眺めていられるものでした。

お世話になりました。1泊だけでも、行って本当に元気になれました。

2011年10月
四万温泉 柏屋旅館 2011年11月13日 17:47:08

このたびは、わたしたち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、このように、とてもご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございました。

テラスでの生ビール、わたしたちのお料理、そして、3つの無料貸切露天など存分にお楽しみ下さり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

わたしたちは、昭和51年の創業以来、ひとり旅のお客様にお泊り頂いていますので、ひとり旅のお客様も多い旅館だと思います。

「1泊だけでも、行って本当に元気になれました」と、行ってくださって、わたしたちも嬉しいです。

ひとり旅でご利用いただけますお部屋は、お泊りいただきましたデッキテラス付きシングルのほか、6畳和室、和のついん、デッキテラス付き和室(8畳)などがございまして、1階、2階両方にご用意がございます。

次回お越しの際は、別のお部屋もトライして見てくださいね!

ご感想にお寄せくださいました件は、わたしたちの改善の参考にさせていただきます。

このたびはありがとうございました

【デッキテラス付きシングル】

とも9067さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

とも9067さん [50代/女性] 2010年10月19日 06:47:57

亀の間に一泊しました。食事も美味しく 栗ご飯は残念ながら全部食べられないままお腹いっぱいでした。朝食のパンも美味しく帰りに買って帰りました。ジャムも聞いたとこで買いましたよ~ ただ本当に残念なのが上の階の方の歩く?振動がひどく地震かなと思うくらいでした。夜中も窓の開閉も気遣わないのか…あと 灰皿の交換してほしかったなぁと。連日柏屋カフェ行きました。美味しかったです。

選べる2つの露天付客室♪夕食部屋食&アウト12時での~んびり、三つの貸切露天も無料で何度でも
露天風呂付き客室『亀の間』

四万温泉 柏屋旅館 2010年10月24日 18:13:33

このたびは、露天風呂付き【亀の間】でのご利用、本当にありがとうございました。

わたしたちのお食事や柏屋カフェなどお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思っています。

振動の件ではご迷惑をおかけ致しました。

私たちは、木造の宿ですので、完全に振動をシャットアウトすることは難しいのですが、亀の間につきましては、天井の防音・床の補強など、数度にわたり対策を行いました。

今後も、徐々に対策を施してゆく予定でございます。

またの機会のご利用、心よりお待ちしています。

【露天風呂付き客室『亀の間』】

投稿者さん 2024年03月29日 21:22:29

スタッフの方々がとてもにこやかで感じか良く、気持ちよく滞在する事ができました。初めて宿泊させてもらいましたがリピート有りと思っています。
今回は誕生日記念の宿泊でしたがスタッフの方々が「お誕生日おめでとうございます」とお声がけしてくださりとても有難かったです。
大女将の手作り蒟蒻も美味しく頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年03月30日 09:01:17

このたびは四万温泉柏屋旅館をご利用いただきありがとうございました。
担当スタッフから、毎年奥さまのお誕生日に合わせてご旅行されているという話を聞き、とても素敵だなと思いました。
来年は旦那さまのお誕生日にもお越しいただけたら嬉しいです。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

<スタンダード> 上州牛と群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を

投稿者さん 2024年02月18日 16:33:47

15:00過ぎにチェックインしたのですが、貸切風呂はすでにいっぱいでした。柏屋カフェのプリンを食べながら待ちました。一階にコーヒーや紅茶が無料で飲めるラウンジがあり、本なども置かれています。このラウンジに貸切風呂が空いているかどうかランプで表示されるボードがあります。
こじんまりとしたアットホームな雰囲気のある宿でした。
お食事も美味しかったです。
チェックアウトをしたら柏屋カフェなど系列店で使用出来る500円券を頂きました。

四万温泉 柏屋旅館 2024年02月19日 10:16:48

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、ありがとうございました。
お食事中は楽しそうに会話されていたと聞いておりますし、当館の雰囲気や食事など、ご満足いただけようで嬉しく思います。

四万温泉柏屋旅館 本菅重行

投稿者さん 2023年07月08日 12:33:00

三つの貸切露天風呂制覇できて大変満足です。チェックインして一番おすすめの貸切風呂はどれですかと聞いたところ「月の湯」とのこと、さっそくいってみたらすでに先客あり。談話室に貸切風呂の入浴中のサインがあって入るタイミングがわかるところもよかったです。お料理も上品な女性好みの1品1品手の込んだお料理に満足。リピーターが多い旅館。また秋の紅葉時期に来てみたいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年07月09日 09:49:07

先日は私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。
また、貴重な時間をお使いいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉や料理をゆっくり楽しんでいただけましたご様子でよかったです。
秋の紅葉も見事ですので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年05月20日 08:37:41

スタッフの対応が良かったですね。食事も美味しく、大満足でした。露天風呂の設備については、シャワーの出が悪く改善をお願いします。
落ち着いた雰囲気で連泊したい宿でした。お勧めします。

四万温泉 柏屋旅館 2023年05月20日 10:29:14

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
スタッフの対応や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で、嬉しいです。
露天風呂のシャワーにつきましては「楓の湯」が少し出が悪かったので調整を行いました。
ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:09

温泉街からは少し離れていますが、そのため静かです。
周りには何もありませんが、窓から川が眺めることが出来、デッキでくつろぐのはいいと思います。
スタッフの対応は皆素晴らしかったです。
温泉も、貸切の湯を楽しめ、湯加減、湯質とも気持ちかったです。
欲を言えば、貸切温泉からも、眺めがよければなぁ。。。と
食事はそこそこでしたが、なんとなく奇をてらった?ような料理が多くあるように思われ
これは凄くおいしかった!というものはありませんでした。
総合的にはとても良い宿だと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2023年03月19日 09:33:28

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。

静かにお過ごしいただくことができ、また、温泉も存分に楽しんでいただけましたご様子で何よりです。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございました。

ご利用いただきました時期にお出ししていました「冬の献立」の前菜には、二品ほど少しいつもと違ったテイストのお料理が入っていました。
現在、春の献立にてご用意をしていますので、ぜひ、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

<清流の恵み> 群馬の渓流魚と野菜・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【テラス付き和のついん】畳+ローベッド+デッキテラス】

コーギーライト0307さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

コーギーライト0307さん [70代/女性] 2022年12月13日 17:20:16

掃除が行き届いていて、部屋、風呂すべて気持ちが良かったです。
ただ温泉街まで少し遠いので不便に感じました、もし貸し自転車でも有れば良かったのにと思いました。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月18日 19:25:36

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
館内を快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
私たちには無料のレンタル自転車がございましたが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。
次回のお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅 <ライトミール> お料理少なめ・三つの無料貸切露天

SUM_treeさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

SUM_treeさん [30代/女性] 2022年11月28日 09:13:49

1泊1名で利用いたしました。
到着が少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応くださりました。

初めての利用だったため、館内やお部屋のことも詳しくご説明いただきわかりやすかったです。

露天風呂と大浴場が別フロアなのは移動が面倒かな、と思ったのですが、思ったより問題なく移動できましたし、ロビーの雰囲気もあいまって、「おばあちゃんの家に帰ってきた感」があり心地よかったです。

中心街から離れてるので静香に過ごすにはピッタリの宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年12月09日 16:39:39

このたびは、ひとり旅での柏屋旅館のご利用をありがとうございました。
静かにゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。
このたびはありがとうございました。
代表取締役 柏原益夫

ひとり旅<スタンダード> 群馬の野菜と上州牛・三つの無料貸切露天・アウト12時
【【テラス付きシングル・1階】畳+ローベッド+デッキテラス】

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:15

川のせせらぎ、ヒグラシの声、トンボの乱舞…
癒しの地、四万でお気に入りの宿です。
温泉はお湯が柔らかく、湯疲れが出にくい気がします。
また、時間を作って伺いたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2022年08月07日 10:36:52

このたびは、私たち柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
自然に身を任せながらの温泉三昧、最高ですね!

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:21

なんと言っても無料の貸切露天風呂がとっても良かったです。館内のお風呂全部制覇できました。お湯はさらっとしています。お部屋に冷水がたっぷり用意してあるので、入浴後喉が渇いても助かりました。
女性には嬉しいのが、浴衣を選べるところで気分が上がりました。
スタッフの方は、若い方が多く元気な印象ですし、館内も部屋も清潔な感じです。
お食事は、お釜で炊いたとうもろこしご飯、上州牛の石焼き、新鮮なお造り等、品数も多くお腹いっぱいになりました。朝食は洋食を選びましたが、パンがとっても美味しかったです。パンが、おかわりできたらいいなと思います。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいなと思うお宿でした。

四万温泉 柏屋旅館 2022年07月11日 10:39:02

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、貴重なお時間を頂戴してこのようにご丁寧かつ心温まるご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
全部のお風呂もお楽しみいただき、また、食事やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 13:13:19

昨年宿泊し、とっても良かったのでリピートです。
予約なしで何度も入れる貸切露天風呂が最高です。また、昨年は一枚のタオルを使い回した記憶がありますが、今年は露天風呂にタオルが備えつけられており大変満足です。
アメニティも豊富です。個人的に髪を温泉につけたくないのでシャワーキャップが置いてあり、とっても嬉しかったです。
誰かが入浴中かどうかを一目でわかるランプがあり、二度手間にならずに最高です。
もちろん食事もとってもおいしかったです。お米がプリプリしててほっぺが落ちます。
ただ、味付けが全体的に薄味なのと、若い人向けではないと感じました。
半個室なので周りを気にせずゆっくり食べることができ満足でした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年08月15日 16:10:09

このたびは昨年に引き続きご利用くださり、また、お帰り早々ご丁寧なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

ことし3月のリニューアルに際して充実させました貸切露天の快適性の向上や半個室での料理などお褒めくださり、スタッフ一同喜んでいます。
これを励みに、料理も含め、より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。

【【基本の和室】渓流一望デッキテラス付き和室8帖】

投稿者さん 2021年06月15日 04:00:53

柏屋さんは二度目の利用です。
前回の旅行でとても良かったのでまた行きたいねとずっと話していて今回も同じプランで申し込みました。お部屋は前回は無かった足湯テラス付き和室です。リニューアルされていてとても綺麗になっていて良かったです。子供は足湯にとても喜んでいました。貸切露天も待つ事なく入れてゆっくりできました。
前回の宿泊で大満足だった食事、一番の楽しみにしていたのですが家族みんなでガッカリ。期待していた分とても残念です。
このお値段でまた来たい宿では無くなってしまいました。

2021年06月
四万温泉 柏屋旅館 2021年06月16日 16:24:30

このたびは、久しぶりに私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、また、お部屋や貸切露天などお楽しみくださりお褒めのお言葉をありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのにお食事がお口に合わなかったとのこと、期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
差し支えなければ、どのようなところを改善すれば良いかをメールなどにて具体的にご教示いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
代表取締役 柏原益夫

<特選A5上州和牛付き> 群馬の恵み・三つの無料貸切露天・アウト12時、ノスタルジックな休日を
【【足湯テラス付和室】光 10帖&渓流一望デッキテラス付き】