軽井沢LogHOTEL塩沢の森 クチコミ・感想・情報

軽井沢LogHOTEL塩沢の森のクチコミ・お客さまの声

うえみ145さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

うえみ145さん [20代/男性] 2022年10月26日 12:22:07

最高でした!!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年10月27日 11:00:04

最高とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
 塩沢の森

あぁ寝坊しても11時アウトだから安心♪!リッチなシャンパンで乾杯【カップル限定】プラン

投稿者さん 2022年09月17日 08:32:06

BBQのお肉がとても豪華で、やわらかくて最高でした。
スタッフの方も親切に対応頂け、とても気持ちよく泊まることが出来ました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年09月17日 11:17:58

塩沢の森でのバーベキューをご堪能いただけ、大変光栄でございます。
 塩沢の森

【朝・夕の二食付き】楽ちん部屋食♪好評のBBQと焼立パンを満喫♪朝食はお得な「限定セット」

投稿者さん 2022年09月11日 03:10:22

充実した宿泊になりました。部屋も広く綺麗でリラックス出来ました。また、夜のBBQも野菜、肉どちらもとてもおいしく頂くことが出来ました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年09月11日 09:27:36

塩沢の森にて充実した休日をお過ごしいただけ、大変光栄でございます。
 塩沢の森

【夏秋旅セール】ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪プラン

投稿者さん 2022年08月07日 20:28:19

7月末に一泊でお世話になりました。
家族4人でのんびり過ごせました。
BBQもお肉や野菜、焼きおにぎりなど盛り沢山で大変満足でした。
朝食はお部屋前まで届けて下さり焼きたてのクロワッサン、新鮮な野菜サラダなどとても美味しかったです。
車で10分位の所に大きなスーパーがあり地元の新鮮な食材やアルコールなど品揃えが豊富です。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年08月07日 21:21:45

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でののんびりと塩沢の森をお楽しみいただけ、大変光栄でございます。塩沢の森の朝食のクロワッサンや夕食のBBQはお客様に喜んでいただけるように毎年研鑽を重ねております。また、軽井沢で最大のスーパーマーケットのツルヤにてお買い物されるのもの、軽井沢旅行におすすめでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!またぜひ塩沢の森をご利用ください。
 塩沢の森

【2021年リニューアル新客室 ジャグジー付き「Dタイプ」】

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:39

お肉は食べきれないくらいタップリ。非日常的な時間を過ごせました。朝も部屋食(焼き立てパンが美味しかった)で、のんびり。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年06月06日 08:32:23

夕食や朝食をご満足いただけ、大変光栄でございます。
ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
 塩沢の森

【お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」】

投稿者さん 2022年05月16日 19:48:53

5月14日に家族で宿泊しました。ホテルですがコテージのようなので、小さな子供連れでも声など気にすることなく利用することができました。自然の中にあり、朝の空気も気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンはサクサク、あったかくて、とても美味しかったです。ホテルの方の対応もとても良かったです。
今回は夕食はついていないプランにしたのですが、また利用してバーベキューをしてみたいなと思いました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年05月18日 19:36:43

自然の中で特別な一日をすごしていただけたご様子で、大変光栄でございます。
朝食のパンの内容も少しリニューアルしておりますので、高評価を賜ったことに少し安堵しております。
貴重なご意見をいただき、重ね御礼申し上げます。
またのご利用の際は、ぜひ!BBQをお楽しみください!
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
 塩沢の森

【春夏旅セール】ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪プラン
【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

投稿者さん 2022年05月14日 21:19:41

小学生の子供と家族3人で1泊しました。とてもサービスが良く気持ちよく滞在できました。
2名用のコテージに子供を含む3名で宿泊したのですが、エキストラベッドを用意してあり助かりました(ないと思っていたので…)。
そして夕食のBBQはボリューム満点でお肉がとても美味しかったです。が、量が多くたくさん残してしまい申し訳ありませんでした。準備から片付けまで全てして頂き、いたれりつくせりでした。
また、翌朝の朝食のパンがあまりに美味しく感動しました。どこで焼いていたのでしょうか?本当に美味しく、食べきれなかった分は持ち帰らせて頂きました。ありがとうございました。

一つ希望を言わせて頂くと、テラスでのBBQの際、明かりが少なく暗かったため、照明を増やすか位置を変えて頂けると良かったかなと思います。お肉の焼け具合がよく確認できずスマホのライトを照らしながら焼きました。
それ以外はとても満足しています!!また違う季節にお邪魔したいなと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2022年05月15日 09:55:43

ご家族での旅行を塩沢の森にて素敵な時間をすごしていただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
客室テラスの外灯につきましては、早急にライトの増設を行わせていただきます。
ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
塩沢の森では、季節により色とりどりの自然やサービスをお楽しみいただけます。
ぜひ、軽井沢にお越しの際は体験いただけましたら、幸いでございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
 塩沢の森

【おすすめ】当ホテルならではの7つの特典!塩沢の森を満喫2食付プラン

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:16

初めての軽井沢旅行で利用しました。
食事は寄せ鍋を選択しましたが
具材も豊富で材料1つ1つにとてもこだわっているように感じました。
朝の手作りパンも最高です。

手作りピザ体験もとても美味しく、家族で楽しめました。

また軽井沢に来るときは泊まりたいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年11月07日 08:55:38

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

調理スタッフが真心を込めてご用意したお食事ですので、最高とのご評価を賜り、大変光栄でございます。

四季折々の自然の変化も塩沢の森でしたらお楽しみいただけますので、また足を運んでいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 塩沢の森

【1日限定1組】塩沢の森だけで滞在を満喫するならこれ!遊んで食べて楽しんで♪7つの特典の3食付プラン

投稿者さん 2021年10月23日 17:20:53

従業員の方がみなさん、とても親切で、お部屋も可愛くて過ごしやすく、BBQも朝のパンも最高に美味しかったです!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年10月29日 08:04:37

ホテルスタッフの対応やお食事、お部屋に対する高評価を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様に素敵なご旅行の思い出を作っていただけるよう努力してまいります。
また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用ください!
 塩沢の森

【秋冬旅セール】ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪プラン

投稿者さん 2021年09月18日 09:50:29

家族で久々にゆっくりできました。場所もナビで迷うことなく到着できました。ロッジは4人で十分な広さです。ベッドメイキングも最高でした。BBQは準備片付けはすべてしていただけ、説明め丁寧で気持ちよかったです。量は申し分なかったです。野菜もふんだんで、お値段以上です。朝食は焼き立てクロワッサンにスープ他。ほかほかで朝から気分良かったです。今は家族でしか無理な状況ですが、いずれはもう一度友人たちと来たいと思っています。おもてなしに感謝です

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年09月18日 15:29:41

ご家族での軽井沢旅行に当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。
昨今の情勢下のなかでも少しでもお客様に元気になって出発いただけるよう、スタッフ一同創意工夫しておりますので、スタッフの対応やお食事、清掃に対しての高評価を賜り、大変励みになります。
また、軽井沢にお越しの際はぜひお待ちしております!
 塩沢の森

【二食付き】楽ちん部屋食♪口コミで好評のBBQと焼立パンの朝食を満喫♪朝食はお得な「限定セット」を
【ファミリーやグループに!ベットルームが2部屋「Cタイプ」】

投稿者さん 2021年09月06日 16:23:08

他の方と顔を合わせることもほとんどなく、まるで自分たちの別荘に来たような気分で家族でのんびりできました。
タリアセンが徒歩でもすぐなので、小さな子どもを散歩がてら連れて行き、湖畔の風景を楽しむことができました。
また、テニスコートも良心価格で貸していただけるので、たっぷり3時間以上、テニスを楽しむこともでき、充実した時間が過ごせました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年09月07日 10:24:49

お子さまとの休日を軽井沢の別荘に滞在するようにご利用いただけ、素敵なお時間を過ごされたご様子で何よりでございます。
また、私どももそのように準備してまいりましたので、高評価を賜り大変光栄でございます。
また、軽井沢にお越しの際はぜひお待ちしております!

早割30日前まで+ポイント2倍♪自由気ままな食事無しプラン
【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

投稿者さん 2021年08月19日 13:04:14

コロナ禍の家族旅行なので、あまり人と接触しないコテージ泊をと、またセキュリティなども考え、ある程度管理が行き届く場所をと思い宿泊しました。

コテージは大変広くのびのび過ごせました。ハンモックに子供たちは大喜びでした!今回宿泊したDタイプだけでなく、全室ハンモックがあったら、より非日常を皆さんが体験できるのではないでしょうか?
あいにくの雨でしたが、降らない時間もあり、花火もでき大変思い出になる旅行となりました。

BBQは片付けまでやってもらえるのでのんびり過ごせました。アルミホイルやラップも用意してあり、大変重宝しました。

今回はお天気がいまいちだったので、またお天気がいいときにお邪魔させてもらえたらと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年08月21日 07:00:13

昨今の情勢下でのご旅行で多くの心配があったことと思いますが、当ホテルにて快適なご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。

ご家族でのBBQや花火をお楽しみいただけるのも当ホテルならではでございます。
少しでもいつもと違う一日を過ごしていただき、明日への活力になっていただけましたら幸いでございます。

客室にハンモックチェアの設置につきましては、今後の検討させていただいます。
貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 10:59:11

久しぶりに家族全員が集合して楽しい時間が過ごせました。従業員の皆さんのサービスも感染症対策もバッチリでしたし、お部屋の居心地も最高でした。朝食のパンもとても美味しかったです。
お部屋の設備が充実しているので、それを綱領した準備を整えてまた宿泊させていただきます。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年07月12日 21:42:08

久しぶりの家族旅行に当ホテルをご利用いただき、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応やお部屋や食事への高評価を賜り、大変励みになります。

投稿者さん 2021年06月21日 16:40:29

雨降りもすっかり忘れるくらいとにかく美味しいBBQでびっくりしました!美味しいお肉に子供も大喜びでたくさん食べていました。花火が出来たり焚き火を見ながらビールを飲んだり、宝探しをしたり、家族みんなで楽しめました。朝食もおいしくて朝から大満足でした!スタッフの皆さんがとても親切なのも良かったです!また利用させていただきたいです!
子供がいるため就寝時間が早いのでしょうがないですが、寝静まるとお隣の話し声が聞こえてくるのが気になりました。

2021年06月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年06月21日 21:04:00

ご家族でのご旅行を大変ご満足いただけ、スタッフ一同とても光栄でございます。
バーベキューや焚き火に当たりながらクラフト生ビールをお愉しみいただいたり、宝探しや花火など当ホテルならではの体験をされ、ご家族の素敵な思い出になったことと思います。
隣との客室との防音対策につきましては、今後専門家と相談し対策をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
 塩沢の森

【楽天スーパーSALE】10%OFF【二食付】楽ちん部屋♪口コミで好評BBQと焼立パンの朝食/夏休み

投稿者さん 2021年01月03日 15:59:16

朝食焼きたてパンがとても美味しかったです。家族全員大満足です。

2021年01月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年01月03日 18:35:55

ご家族での軽井沢旅行をお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用下さい。
 塩沢の森

【新春セール】★ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪

投稿者さん 2020年11月13日 18:26:11

気兼ねなくのんびり過ごせました。
朝の焼き立てパン最高に美味しかったです。
お天気も良く、紅葉の美しさも一際映える気持ちの良い朝を過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年11月14日 08:01:35

今の時期に気兼ねなくのんびりとすごしていただけるよう、創意工夫しておりましたので、そのようなご評価を賜り、大変光栄でございます。
ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

早割30日前まで+ポイント2倍♪自由気ままな食事無しプラン

投稿者さん 2020年10月12日 20:01:15

朝食のパンがとても美味しかったです。お部屋に届けていただけたのでゆったりと食事を取ることができました。
娘は家に帰宅してからも、ここのパンが食べたいと言っていたほどです。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年10月13日 20:09:54

ご家族での当ホテルコテージのご旅行をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
私共の焼き立てパンをお子様とお召し上がりいただいたときの笑顔が目に浮かんで参ります。
ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪

投稿者さん 2020年10月04日 20:45:26

初めて宿泊しましたが、ホテルの方が非常に暖かくお気遣いいただき、とても快適に過ごすことができました。
食事のしゃぶしゃぶも大変満足しました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年10月05日 10:51:06

スタッフの対応に高評価を頂き、大変光栄でございます。
またお食事もご満足いただけ、私共の励みになります。
ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
また軽井沢にお越しの際はぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
 塩沢の森 土屋

【秋冬旅セール】選べる夕食と人気の朝食の二食付プラン【部屋食】

投稿者さん 2020年09月15日 23:55:36

とても静かな場所で、自然に囲まれながらのbbqは最高に楽しかったです!
朝ごはんもテラスで頂きましたがとても優雅な気持ちになりました♪

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月16日 20:00:22

当ホテルならではの環境でのBBQを最高に楽しかったとのご評価を賜り、大変光栄でございます。
これからも環境や施設の整備、快適なご旅行をお楽しみ頂けるよう尽力致します。
 塩沢の森 土屋

【二食付き】楽ちん部屋♪口コミで好評のBBQと焼立パンの朝食を満喫♪朝食はお得な「限定セット」を
【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

bond193288さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

bond193288さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:45:23

去年に引き続き2回目の利用で、今回は初めて朝食に焼きたてパンを頂きましたが、想像以上に美味しく、デッキで緑を眺めながら食べる朝食は格別でした。
また、広い敷地を使った宝探しミニゲームは意外と大人でも難しく、楽しませて頂きました。
また次回も宜しくお願いします。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月15日 07:07:06

今年も軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
自然豊かな客室デッキでの朝食や敷地内での宝探しゲームをお愉しみいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
また、ご利用いただけた際にもホテルでの滞在をご満喫いただけますよう精進を重ねてまいります。