軽井沢LogHOTEL塩沢の森 クチコミ・感想・情報

軽井沢LogHOTEL塩沢の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 04:10:31

初めて利用しました。静かですが買い物も便利です。設備もしっかりしていて過ごしやすいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年08月08日 21:00:52

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適なご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用ください。

【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

リコピン0908さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

リコピン0908さん [20代/女性] 2020年06月17日 10:34:53

今回、彼のお誕生日で1泊2日利用しました。ケーキを用意していただいたのですが、そのケーキがすごくおいしかったです!場所も、お部屋も、お天気も本当に最高で夜はお料理をして、朝ごはんはウッドデッキで食べました。また来たいねというほどお部屋がステキでした。アウトレットから車で10分で、近くには有名なパン屋さんなどもあるので不便はまったく感じませんでした。スタッフの方の感じがとても丁寧でよかったので是非また伺います。ありがとうございました。

2020年06月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年06月18日 10:03:42

お連れ様と素敵なお誕生日をお過ごしになられたご様子で、私共も大変うれしく思います。
新緑の美しいシーズンにデッキでのお食事はとても気持ち良いですよね。
四季折々の自然をお楽しみいただけるのも当ホテルならではですので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
 塩沢の森 土屋

ポッと胸が温まる♪ホールケーキとでお祝いしよう!レイトアウトサービス付き【アニバーサリープラン】

投稿者さん 2020年01月21日 23:41:08

お正月に宿泊させてもらいました。一軒家風な佇まいにマンション住まいの子供達が大喜びでした。真冬でしたが暖房もしっかりしており全く寒さも感じませんでした。最寄りの駅は無いので一見不便な場所ですが、さすが有数の観光地でスマホアプリでタクシーがすぐに来てくれるので、車が無くても大丈夫です。様々なミュージアムが密集する塩沢湖まで徒歩圏内、観光にも便利。別途頼んだチーズフォンデュは予想以上にボリュームがあって、とてもおいしかったです。(小学生低学年がいるとその分は人数には入れないほうがいいかも。)それと、スタッフの女性が親切でとても素敵でした。大変ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年01月25日 20:45:52

お正月に、ご家族でお泊まりいただいてありがとうございます。
お部屋がお子様たちに喜んでいただけたこと、夕食のチーズフォンデュはお腹一杯になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
夏は、お部屋のテラスでお召し上がりいただくBBQがございます。暑い日もございますが、夏の軽井沢は湿気が少なく夜はとても過ごしやすいので、ご家族で楽しめると思います。
また機会があれば、是非軽井沢にお越しくださいませ。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の焼立パンとコーヒーの朝食付♪プラン

妹かなさんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

妹かなさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:16:10

3回目の利用。コテージで気楽に過ごせます。夕食のバーベキューも焼くだけでお手軽。量が多い。朝のパンもおいしい。部屋もきれいに清掃されている。テニスコートも当日予約でできました。タリヤセンに抜ける道を発見したのでまた行ったとき利用したいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年08月20日 08:50:36

3回目の当ホテルのご利用を満喫いただけ、私共にとってとても励みになります。
また、ホテル近隣を散策され、いろんな発見をされるのも当ホテルならではの楽しみでございます。
また、ご利用いただけた際に、お客様の素敵な体験をお手伝いできますよう、創意工夫してまります。

塩沢の森 土屋

【お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」】

ごるごんぞーら1999さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

ごるごんぞーら1999さん [50代/男性] 2019年05月31日 17:15:44

雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切でした。
焼きたてパンもとても美味しかったです。
難を言えば、1棟に7人で止まったのですが、人数の割にはバスルームがひとつしかなく、ゆっくり風呂に入ることが出来ませんでした。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年05月31日 20:46:52

当ホテルの朝食やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。
お客様の仰る通り、7名様ご利用時のバスルームは確かにお寛ぎ頂けないと思います。日帰りの温泉の案内等を含め、今後のサービスを検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、重ね御礼申し上げます。
またご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月01日 18:35:26

今回は1泊のみでしたが、コテージには簡単な台所や冷蔵庫もあり、車があれば近所のスーパーも近いことから、外食をせずに2~3泊することもできそうです。近くにレジャー施設もあり、観光には便利な立地だと思います。ただ、軽井沢駅からは車でないとアクセスは難しいです。タクシーで2000円ほどでした。スタッフの方も親切で、安心して利用できます。機会があれば、また利用したいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年05月02日 08:59:23

スタッフの対応もご評価いただき、励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルでは様々な滞在スタイルでご利用することができます。
また、軽井沢にお越しの際は、当ホテルにてお客様ならではの滞在スタイルをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 塩沢の森 土屋

ファン急増中!ほっかほか焼立パンとコーヒーの朝食付き♪プラン【感動朝食】
【ファミリーやグループに!ベットルームが2部屋「Cタイプ」】

投稿者さん 2019年04月29日 15:43:38

嫁さんが誕生日で、「軽井沢に行きたい」との事で今回利用させて頂きました。周辺環境がとても良かったです。静かで星も見えて良かった!
またサプライズで誕生日ケーキを用意してもらい、またこのレアチーズケーキが非常に美味しかったです。
このケーキを食べに宿泊してもいいです。
本当にありがとうございました!
また夏に来てみたいです♪
いろんな方にオススメします!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年04月29日 20:11:36

この度は、奥様のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
肌寒い陽気ではございましたが、桜やこぶしの花が咲き、夜空の星々等の自然をお楽しみいただけるのも当ホテルならではでございます。
また、朝食の紙ナプキンへのメッセージもスタッフ一同で拝見いたしました。私どもの励みになるお言葉を賜り、大変うれしく思っております。。
季節を変え、また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 08:35:50

朝食のパンが焼きたてでたいへん美味でした。接客応対も清々しくまんぞくです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2018年01月07日 10:19:06

朝食やスタッフの対応のご評価を賜り、大変光栄でございます。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用ください。
ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
 塩沢の森 土屋

ファン急増中!ほっかほか焼立パンとコーヒーの朝食付き♪プラン【信州山ごはん・地酒】

投稿者さん 2017年11月29日 19:19:31

コテージなので気を使う事なくのんびり過ごせました。
お風呂は追い炊き機能がなかったのですが、浴室暖房がありました。
電気コンロもあり自分達で料理もできます。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年12月03日 16:52:57

気兼ねなくのんびりご滞在いただけ、私どもも大変うれしく思います。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用ください。

【さき楽】早割30+ポイント2倍♪気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月02日 18:21:34

娘の結婚式で利用させて頂きました。とても寒い日でしたが、コテージの中は、暖房が、効いていて、とても快適でした。朝食のパンも、焼きたてで、美味しかったです。シーズンオフで、バーベキューとか、レストランが、やっていなかったので、今度は、シーズン中に、行きたいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年11月06日 08:55:29

ご家族の特別な日を当ホテルにてお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、夏になりますとバーベキューやジャズをお楽しみいただける、レストランオブサンズ等を当ホテルではお楽しみいただけます。
ぜひ、また軽井沢にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 19:27:54

総合的に大変満足です。立地も良かったです。お部屋も綺麗で広く、大人5人、子供2人でしたがゆっくり出来ました。追加オーダーしたバーベキューも2人分なのにすごい量で追加でお肉を持参してた為、食べきれないくらいでした。お肉も柔らかく美味しかったです。野菜もたくさん入ってました。朝のパンも焼きたてで美味しかったです。お風呂は普通のお風呂でした。ご紹介頂いたお蕎麦屋さんも美味しかったです。次回軽井沢へ行くことがあれば是非また利用したいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年08月29日 08:45:23

当ホテルでの家族旅行を満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
また、軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
 塩沢の森 土屋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ファン急増中!当館人気の焼立パンとコーヒーの朝食付♪プラン

投稿者さん 2017年08月05日 21:58:46

仲良しグループにとっては最高でした。また利用したいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2017年08月06日 19:23:32

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただきありがとうございます。
仲良しグループでのご旅行を満喫いただけ、大変光栄でございます。
また、軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年12月30日 18:33:01

とても静かです雰囲気の良いログハウスにリラックスしました。お部屋も清潔で色々揃っていて受付の方に温泉やスーバーを教えて頂き自由に過ごす旅行に満足しています。又お世話になりたいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2015年12月31日 07:38:12

ログハウスでリラックスしてご滞在いただけ、私どもも大変うれしく思います。
また、受付の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
季節を変えまた軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
また、ご意見を賜り重ねて御礼いたします。

投稿者さん 2014年11月16日 22:37:23

コテージが広くてプライベートが確保されて、自宅のように感じ、いいところでした

2014年11月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2014年11月22日 16:44:49

ご自宅の様におくつろぎ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また季節を変え軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

塩沢の森 土屋研志

最大30%OFF♪当日限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年10月18日 17:31:01

静かな場所にある、お洒落な広い部屋でのびのびと過ごせました。
お食事もおいしくてお部屋まで運んでくださり、とても良かったです。

ひとり旅で2食付きで、ゆっくりと過ごせるプランを作ってくださり、スタッフの方に感謝しております。
どうもありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年10月18日 22:29:34

この度は軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。

まだまだ未熟な当ホテルですが、これからもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、様々な宿泊プランを提供いたします。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

塩沢の森 土屋

ひとり旅!ゆったりお部屋で人気のイタリアンディナーを楽しむ♪コテージでおこもり!2食付きプラン

投稿者さん 2010年06月19日 14:35:54

部屋が広くてとてもきれいで家族4人でゆったりくつろげました。
お食事も大変美味しかったです。
スタッフの対応もとても丁寧で楽しく過ごせました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年06月19日 17:19:23

当ホテルのお部屋や食事をご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様に更なるご満足を頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 土屋

みんな笑顔に♪コテージでゆったりお食事!2食付きプラン

投稿者さん 2009年05月22日 14:06:47

静かで、とても満足できました。

2009年05月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年05月22日 18:10:54

お客様に満足していただき、たいへんうれしく思います。

これからもより一層お客様に満足していただけるよう努力していきたいとお思います。

塩沢の森 土屋 研志

【楽天ポイント10倍】朝食に焼きたてパンとコーヒーセット!プラン
【ファミリーやグループにおすすめ!「Cタイプ」】

投稿者さん 2024年05月08日 16:05:12

子どもと両親含め家族でGW宿泊しました。今回バーベキューとピザ焼き体験しましたが、食事はどちらも美味しかったです!
特にバーベキューは口コミ通り、量が多かったですが、お肉は柔らかくお野菜も新鮮でとても満足しました!!バーベキューの片付けもして頂けるので楽でした。
スタッフの方も優しい方ばかりで小さい子連れには大変ありがたかったです。

一点、バスタオルの繊維がポロポロ出てきたのでそれだけ見直してほしいと思いました。

施設も綺麗に掃除してありますし、料理も美味しく最高です。家族ゆっくり過ごさせて頂き
大変満足でした!また泊まりにいきます^_^

2024年05月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2024年05月10日 19:57:27

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのゴールデンウィーク軽井沢旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事やスタッフの対応を高評価を賜り、大変光栄でございます。

ご指摘を頂きましたタオルにつきましては、今年のゴールデンウィークより匁の多いふかふかのタオルに変更いたしました。お客様にご利用頂く前に、1度クリーニングに出し、その後お部屋に提供しておりますが、まだ新しい分の繊維がポロポロとでおりました。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、軽井沢へお越しの際は、ぜひ!塩沢の森をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
 塩沢の森

【さき楽】早割30日前まで+ポイント2倍♪自由気ままな食事無しプラン

投稿者さん 2023年10月24日 16:37:44

親切に接客をしていただき、快適に安心して過ごすことができました。
夜は星がとてもきれいで、空気も澄んでいて、本当に癒されました。
朝食の焼きたてパンも、紅茶と一緒に美味しくいただきました。大変お世話になりました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2023年10月26日 09:55:11

塩沢の森では自然の中でゆっくりと楽しくすごしていただけるような工夫をして、お客様のご利用を準備しております。
夜空の星々や紅葉等のその都度自然を満足いただけましたことを大変光栄でございます。
また、軽井沢へお越しの際はぜひお待ちしております。
 塩沢の森

ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪プラン
【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

shu1116さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

shu1116さん [30代/男性] 2023年04月11日 09:16:59

軽井沢ではまだ冬の余韻が残る4月上旬に宿泊させていただきました。

部屋に入ると、ストーブのおかげで外の寒さを感じないほど室内は温かく、
ログハウス調ならではの木の香りもあり、ドライブでの疲れをすぐに癒してくれました。

お風呂やアメニティなどは一般的なものとあまり変わらない設備でしたが、
車で10-15分以内近くに日帰りの温浴施設が複数ありますので、
ゆっくり湯船に浸かりたいときには、そちらも利用できます(私達も近くの温泉施設を利用しました)。

朝の焼き立てパンはバターの豊かな香りがほわっと香る素敵な内容で、
日常を忘れるような、素敵な時間を過ごす事ができました。

今回は宿泊が目的のための短い滞在だったのですが、
周りは森に囲まれて散策を楽しめたり、バーベキューやスポーツも楽しめるということで、
ゆっくりと楽しむために、改めて訪問したいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2023年04月13日 09:40:27

ログハウスの客室で自然を感じながら過ごす休日はいかがでしたでしょうか。
長旅を当館の自然環境や近隣の温浴施設で癒やしていただくことも、塩沢の森ならではでございます。
また、焼きたてのパンを木々や小鳥のさえずりを聞きながらお召し上がりいただけ、素敵な時間を過ごしていただけたとのご意見を賜り、大変光栄でございます。
新緑が芽生え、まもなくBBQや花火をお楽しみいただけるシーズンとなりますので、もしよろしければぜひ塩沢の森へ足をお運び下さい。
また、素敵なお写真のご投稿もありがとうございました。
 塩沢の森

【春夏旅セール】★ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパン朝食をお部屋へ♪