軽井沢LogHOTEL塩沢の森 クチコミ・感想・情報

軽井沢LogHOTEL塩沢の森

軽井沢LogHOTEL塩沢の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 18:26:21

昨年末に家族で宿泊させて頂きました。コロナ禍でホテル側もお客も大変な時ですが、
    到着後のフロント(受付)の女性の笑顔が良く、コロナを感じさせない安心感がありました。また、担当してくれた男性の方も気さくで、食事の時に自分の家族の話などで私どもを和ませてくれてました。食事もおいしく家族皆大満足でした。毎日のギスギスした生活の中から抜け出してリフレッシュできました。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年01月17日 09:28:03

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルスタッフの対応への高評価を賜り、大変励みになりました。重ね御礼申し上げます。
    新型コロナウィルス感染症の影響でとても窮屈な思いをされてお越しになられたと思います。
    そんなお客様へ少しでも当ホテルならではのサービスで気分転換していただけましたらと考えております。
    ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
     塩沢の森

【部屋食】選べる鍋料理の夕食と人気の焼き立てパン朝食と二食付プラン
    【ファミリーやグループに!ベットルームが2部屋「Cタイプ」】

投稿者さん 2021年01月03日 15:59:16

朝食焼きたてパンがとても美味しかったです。家族全員大満足です。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2021年01月03日 18:35:55

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご家族での軽井沢旅行をお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
    また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用下さい。
     塩沢の森

【新春セール】★ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪
    【お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」】

投稿者さん 2020年11月13日 18:26:11

気兼ねなくのんびり過ごせました。
    朝の焼き立てパン最高に美味しかったです。
    お天気も良く、紅葉の美しさも一際映える気持ちの良い朝を過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年11月14日 08:01:35

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今の時期に気兼ねなくのんびりとすごしていただけるよう、創意工夫しておりましたので、そのようなご評価を賜り、大変光栄でございます。
    ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
    また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

早割30日前まで+ポイント2倍♪自由気ままな食事無しプラン

投稿者さん 2020年10月17日 11:58:38

2歳の子どもとお世話になりました。プレイエリアでボールやフリスビーで遊んだり、自転車を借りてサイクリングしたり、タリアセンやムーゼの森へも歩いていけるので、自然の中で楽しく過ごせて大満足です。夕食はどれもたくさんでおいしく、朝のパンもおいしくて子どもがとても気に入っていました。入浴剤のアメニティもうれしかったです。宿の方は皆さん親切で過ごしやすかったです。布団を敷いて添い寝していたため、2階はほぼ使わなかったので、平屋タイプで一階がもう少し広いコテージがあるといいなと思いました。
    子どもがもう少し大きくなったらまたお伺いしたいです♪

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年10月18日 07:27:05

当ホテルでご家族の素敵な思い出を作っていただけ、大変光栄でございます。
    なかなか人混みの多い所には行きづらい情勢の中でも、お客様のようにサイクリングやフリースペースでの遊び、木漏れ日の中で散歩等を快適にご利用いただけるよう、休業期間中に準備してまいりましたので、大変うれしく思います。
    今週中にはランドリーコーナーがオープン予定でございます。また、来年のGWには管理等を移転し、新たな客室ができる予定でございます。
    お客様のご意見を参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。
    お子様が大きくなりましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪

投稿者さん 2020年10月12日 20:01:15

朝食のパンがとても美味しかったです。お部屋に届けていただけたのでゆったりと食事を取ることができました。
    娘は家に帰宅してからも、ここのパンが食べたいと言っていたほどです。

とても楽しい時間を過ごすことができました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年10月13日 20:09:54

ご家族での当ホテルコテージのご旅行をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
    私共の焼き立てパンをお子様とお召し上がりいただいたときの笑顔が目に浮かんで参ります。
    ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 20:45:26

初めて宿泊しましたが、ホテルの方が非常に暖かくお気遣いいただき、とても快適に過ごすことができました。
    食事のしゃぶしゃぶも大変満足しました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年10月05日 10:51:06

スタッフの対応に高評価を頂き、大変光栄でございます。
    またお食事もご満足いただけ、私共の励みになります。
    ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
    また軽井沢にお越しの際はぜひご利用いただけましたら、幸いでございます。
     塩沢の森 土屋

【秋冬旅セール】選べる夕食と人気の朝食の二食付プラン【部屋食】

投稿者さん 2020年09月15日 23:55:36

とても静かな場所で、自然に囲まれながらのbbqは最高に楽しかったです!
    朝ごはんもテラスで頂きましたがとても優雅な気持ちになりました♪

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月16日 20:00:22

当ホテルならではの環境でのBBQを最高に楽しかったとのご評価を賜り、大変光栄でございます。
    これからも環境や施設の整備、快適なご旅行をお楽しみ頂けるよう尽力致します。
     塩沢の森 土屋

【二食付き】楽ちん部屋♪口コミで好評のBBQと焼立パンの朝食を満喫♪朝食はお得な「限定セット」を
    【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

bond193288さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

bond193288さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:45:23

去年に引き続き2回目の利用で、今回は初めて朝食に焼きたてパンを頂きましたが、想像以上に美味しく、デッキで緑を眺めながら食べる朝食は格別でした。
    また、広い敷地を使った宝探しミニゲームは意外と大人でも難しく、楽しませて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月15日 07:07:06

今年も軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
    自然豊かな客室デッキでの朝食や敷地内での宝探しゲームをお愉しみいただけたご様子で、私共も大変うれしく思います。
    また、ご利用いただけた際にもホテルでの滞在をご満喫いただけますよう精進を重ねてまいります。
     塩沢の森 土屋

ファン急増中!クチコミで大好評の焼きたてパンの朝食をお部屋へ♪プラン

投稿者さん 2020年09月06日 17:15:26

人目を気にせず自然の中でゆったりと過ごせて最高でした!
    BBQも2人ではたべきれないくらいボリュームたっぷりで、お肉もおいしかったです(^^)
    また寒くなる前にいきたいです!!
    ありがとうございました(^^)

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月07日 09:27:41

ひと目を気にせず、自然の中で快適なご旅行をご提供でき、私共も大変うれしく思います。
    BBQもご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
    また、季節により様々なサービスをご用意させていただきますので、軽井沢にお越しの際はご利用いただけましたら、幸いです。
     塩沢の森 土屋

手ぶらで楽ちん♪人気のBBQ付!部屋食だから旅の時間も確保できるのがおすすめ!プラン

投稿者さん 2020年08月31日 18:33:13

8月末にお世話になりました。フロントの方もスタッフの方も丁寧に接してくださいました。ログハウスはどんなところだろう、と思っていましたがとても清潔で、朝の焼き立てパンも美味しくいただきました。またぜひ来たいですしお勧めしたいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年09月01日 08:30:49

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、ありがとうございました。
    ホテルのスタッフや朝食につきまして高評価を賜り、大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適なご旅行をご提案できますよう、精進致します。
    ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
     塩沢の森 土屋

お!2泊以上がお得な【連泊割】清掃が2日おきだからゆったり滞在♪プラン

投稿者さん 2020年08月04日 04:10:31

初めて利用しました。静かですが買い物も便利です。設備もしっかりしていて過ごしやすいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年08月08日 21:00:52

快適なご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。
    また、軽井沢にお越しの際はぜひご利用ください。

【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

リコピン0908さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

リコピン0908さん [20代/女性] 2020年06月17日 10:34:53

今回、彼のお誕生日で1泊2日利用しました。ケーキを用意していただいたのですが、そのケーキがすごくおいしかったです!場所も、お部屋も、お天気も本当に最高で夜はお料理をして、朝ごはんはウッドデッキで食べました。また来たいねというほどお部屋がステキでした。アウトレットから車で10分で、近くには有名なパン屋さんなどもあるので不便はまったく感じませんでした。スタッフの方の感じがとても丁寧でよかったので是非また伺います。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年06月18日 10:03:42

お連れ様と素敵なお誕生日をお過ごしになられたご様子で、私共も大変うれしく思います。
    新緑の美しいシーズンにデッキでのお食事はとても気持ち良いですよね。
    四季折々の自然をお楽しみいただけるのも当ホテルならではですので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
     塩沢の森 土屋

ポッと胸が温まる♪ホールケーキとでお祝いしよう!レイトアウトサービス付き【アニバーサリープラン】

投稿者さん 2020年01月21日 23:41:08

お正月に宿泊させてもらいました。一軒家風な佇まいにマンション住まいの子供達が大喜びでした。真冬でしたが暖房もしっかりしており全く寒さも感じませんでした。最寄りの駅は無いので一見不便な場所ですが、さすが有数の観光地でスマホアプリでタクシーがすぐに来てくれるので、車が無くても大丈夫です。様々なミュージアムが密集する塩沢湖まで徒歩圏内、観光にも便利。別途頼んだチーズフォンデュは予想以上にボリュームがあって、とてもおいしかったです。(小学生低学年がいるとその分は人数には入れないほうがいいかも。)それと、スタッフの女性が親切でとても素敵でした。大変ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年01月25日 20:45:52

お正月に、ご家族でお泊まりいただいてありがとうございます。
    お部屋がお子様たちに喜んでいただけたこと、夕食のチーズフォンデュはお腹一杯になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    夏は、お部屋のテラスでお召し上がりいただくBBQがございます。暑い日もございますが、夏の軽井沢は湿気が少なく夜はとても過ごしやすいので、ご家族で楽しめると思います。
    また機会があれば、是非軽井沢にお越しくださいませ。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 山中

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の焼立パンとコーヒーの朝食付♪プラン
    【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

なっち19740721さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

なっち19740721さん [40代/男性] 2020年01月04日 01:04:29

のんびり過ごす宿として最適!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2020年01月04日 10:01:44

当ホテルをのんびりとご満喫いただけ、大変うれしく思います。
    ご投稿いただき、重ね御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
     塩沢の森

え、早めの予約がお得なの!?早割30+ポイント2倍♪気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月18日 14:20:32

3~2棟のログハウスで、今回宿泊したのは、3棟の右端111号室でした。ホテルのテニスコートや付近にはゴルフ場もありまた利用したいと思いました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年09月19日 11:32:44

お客様の仰るように、当ホテルではテニスコートをご利用頂けます。また、72ゴルフ等のゴルフ場へのアクセスもお車でしたら、10分以内に数か所ご利用可能でございます。
    また、ご利用いただける際にはぜひご活用頂けましたら、幸いでございます。
    これからもお客様に当ホテルを満喫いただけますよう、努力してまいります。

妹かなさんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

妹かなさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:16:10

3回目の利用。コテージで気楽に過ごせます。夕食のバーベキューも焼くだけでお手軽。量が多い。朝のパンもおいしい。部屋もきれいに清掃されている。テニスコートも当日予約でできました。タリヤセンに抜ける道を発見したのでまた行ったとき利用したいです。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年08月20日 08:50:36

3回目の当ホテルのご利用を満喫いただけ、私共にとってとても励みになります。
    また、ホテル近隣を散策され、いろんな発見をされるのも当ホテルならではの楽しみでございます。
    また、ご利用いただけた際に、お客様の素敵な体験をお手伝いできますよう、創意工夫してまります。

投稿者さん 2019年08月01日 23:06:57

ご飯がとにかく美味しかったです!女2人で行ったのですが、とってもお腹いっぱいになりました。お部屋も大きくて2人だけだと贅沢な気分になりました。また来年の夏も利用したいと思います!

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年08月03日 09:53:03

当ホテルのお食事をご満喫いただけ、スタッフも大変喜んでおります。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できますよう努力いたします。
    来年の夏に軽井沢にお越しの際はぜひお待ちしております。
    また、ご意見を賜り、重ね御礼申し上げます。

いやぁ旨い、信州牛BBQ!客室テラスで楽しむ♪夕食付プラン
    【2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」】

ごるごんぞーら1999さんの 軽井沢LogHOTEL塩沢の森 のクチコミ

ごるごんぞーら1999さん [50代/男性] 2019年05月31日 17:15:44

雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切でした。
    焼きたてパンもとても美味しかったです。
    難を言えば、1棟に7人で止まったのですが、人数の割にはバスルームがひとつしかなく、ゆっくり風呂に入ることが出来ませんでした。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年05月31日 20:46:52

当ホテルの朝食やスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。
    お客様の仰る通り、7名様ご利用時のバスルームは確かにお寛ぎ頂けないと思います。日帰りの温泉の案内等を含め、今後のサービスを検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き、重ね御礼申し上げます。
    またご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 09:25:54

5/2に宿泊しました。
    客室はこじんまりとしたロッジでとても居心地が良くゆっくり出来ました。
    晴れていたので少し寒かったのですが、テラスでのBBQの時間も準備と後片付けをさっとして頂いて、2人でゆっくり楽しむことが出来ました。信州牛美味しかったです。
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年05月06日 17:34:47

5月2日は肌寒い天気ではございましたが、当ホテルでのバーベキュー等ご滞在を満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    また、軽井沢にお越しの際はご利用いただけましたら、幸いでございます。
    ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。

いやぁ旨い、信州牛BBQ!客室テラスで楽しむ♪夕食付プラン

投稿者さん 2019年05月01日 18:35:26

今回は1泊のみでしたが、コテージには簡単な台所や冷蔵庫もあり、車があれば近所のスーパーも近いことから、外食をせずに2~3泊することもできそうです。近くにレジャー施設もあり、観光には便利な立地だと思います。ただ、軽井沢駅からは車でないとアクセスは難しいです。タクシーで2000円ほどでした。スタッフの方も親切で、安心して利用できます。機会があれば、また利用したいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2019年05月02日 08:59:23

スタッフの対応もご評価いただき、励みになります。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは様々な滞在スタイルでご利用することができます。
    また、軽井沢にお越しの際は、当ホテルにてお客様ならではの滞在スタイルをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
     塩沢の森 土屋

ファン急増中!ほっかほか焼立パンとコーヒーの朝食付き♪プラン【感動朝食】