ビジネスホテル ホクエー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ホクエー

ビジネスホテル ホクエーのクチコミ・お客さまの声

はあぁぁーんさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:38:25

駅から10分近く歩きますが、遠いと感じるほどではありません。道がわかりやすいからでしょうか。
    食事やコンビニは駅とは反対のほうに歩き、大通り沿いにいっぱいあります。好みで選べるでしょう。なので、立地の評価は星5つということで。

部屋も使い勝手のいい広さでした。総合して、値段相応の過ごしやすいホテルです。

【【ホクエー】ビジネスプラン♪(シングル☆)禁煙♪】

投稿者さん 2018年07月30日 00:12:35

良くも悪くも普通のビジネスホテルでした。
    喫煙部屋でしたが、タバコ臭は感じなかったです。
    少し歩いて国道に出ると、飲食店やコンビニ、スーパーなどがあるので、
    食べるのには困らないです。
    部屋にwifiがあるとよりよいと感じました。(1Fはwifi使えます)

投稿者さん 2017年08月04日 15:31:11

駅から近く、周りにコンビニや飲食店が有りとても便利でした。
    フロントの方も非常に丁寧に対応してくださりました。
    しかし、ホームページに掲載されてる写真の印象と結構違う(良い意味で)印象でした。写真を更新された方がいいのでは、、。

パアパ0112さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

パアパ0112さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:19:03

できれば、部屋にもウォシュレットがあれば嬉しいです。

【【ホクエー】ゆったりプラン♪(セミダブル☆)禁煙】

iwskkzykさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年12月05日 06:02:54

普通のビジネスホテルでした。

2015年12月
    【【ホクエー】ゆったりプラン♪(セミダブル☆)禁煙】

pochi1417さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

pochi1417さん [50代/男性] 2015年10月01日 18:14:05

このホテルも駅から近いのだが、佐原という町は駅の周辺でも暗くなるとひっそりしてしまうため、暗くなると初めての人にはわかり難いかもしれないので、初めて佐原を訪れる人は明るいうちにホテルに着くようにした方がいいだろう。これは佐原にあるほかのホテルも同様である。
     ここも古いホテルであるが、部屋は清潔感があり必要十分である。安く泊まるだけならお奨め。食事は近くに手頃なところがない。ここはホテル代を安くあげたという事でちょっと気の利いたお店で食事をするといい。コンビニにも近くにはないので必要なものは駅前のコンビニで購入してからホテルに向かうように。

2015年09月

亀1494さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

亀1494さん [50代/男性] 2015年10月01日 10:51:02

手違いがあったようで、喫煙SINGLEに案内されたのですが、その旨申しでるとすぐに変えて貰えました。
    駅に近く、食事買い物にも便利です。

2015年09月
    【【ホクエー】ゆったりプラン♪(セミダブル☆)禁煙】

もりちゃん8828さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

もりちゃん8828さん [40代/男性] 2015年07月29日 21:39:57

仕事の関係で、夜中も含めチェックイン後も不規則に出入りすることになりましたが、フロントの方の親切な対応で問題なく仕事を終えることができ、好感が持てました。

2015年07月
    【【ホクエー】ゆったりプラン♪(セミダブル☆)禁煙】

ベロニカ7632さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

ベロニカ7632さん [40代/女性] 2015年03月23日 18:26:32

釣りの宿泊で利用しました。飲食店やコンビニ、ドラッグストアからも徒歩で3、4分と、便利な立地。部屋も清潔で素泊りには十分な広さでした。また利用したいです。

2015年03月

大1676さんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

大1676さん [30代/男性] 2014年11月27日 18:51:00

風呂は掃除してない。
    汚い。
    女将的なおばさん、1日キャンセルしたら嫌な顔されて嫌味言われた。

バスタオル交換は一日置きしか交換してくれない。

アメニティの歯ブラシ2日目から無くなっていた。買いに行った。

部屋は基本掃除してるかわからない。
    自分の食べた物とは違うゴミが落ちてた。

一緒に泊まったメンバーはご飯食べて帰ってきたらフロントに誰も居なくて車で野宿しそうになった。
    最終的にフロントからホテルに電話してやっと繋がった。

据置のシャンプーは水を入れすぎかシャビシャビて使えてない。

固形石鹸は使いまわしのもの。
    絶対に次回から泊まらない。

2014年11月
    【【ホクエー】ビジネスプラン♪(シングル☆)喫煙♪】

hide mamaさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

hide mamaさん [40代/女性] 2014年10月01日 08:58:04

出張の時に旦那が利用しています。
    お迎えにきてもらう時等、立地も良いみたいで何度か利用してます。

2014年09月

RIUSさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

RIUSさん [40代/男性] 2014年03月18日 15:19:05

たいへんお世話になりました。
    また機会がありましたら利用したいです。

2014年03月

RIUSさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

RIUSさん [40代/男性] 2014年03月16日 21:04:36

フロント係の方の親切なご対応に感謝します。
    他の者も立地条件、その他満足してます。また機会がありましたら是非利用したいですね

2014年03月

最低でした。

2010年07月
    【セミダブル】

楽天komさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

楽天komさん [40代/男性] 2010年02月17日 21:20:57

二度目の宿泊でしたが、寒さがぶり返して来た日だった為か、エアコンの効きが今一でした。風呂上りには、十分な暑さでしたが、明け方はエアコンが自動停止したかと感じた位でした。
    朝食は十分な量でしたが、遅め(八時頃)だった為か、前回は頂いたはずのコーヒーは出てきませんでしたね。

2010年02月

楽天komさんの ビジネスホテル ホクエー のクチコミ

楽天komさん [40代/男性] 2009年10月30日 22:53:51

こちらを定宿にされている方から薦められ、宿泊しました。
    外出後に、夜中に帰っても大丈夫な点が、お気に入りの様です。
    楽天のプランには、朝食付きは有りませんでしたが、チェックイン時に頼めば準備して貰えるのは、助かりました。
    後は、インターネットの接続が出来ると良いですね。

2009年10月

投稿者さん 2009年03月30日 11:42:22

息子の背丈が2Mを超えていたので、ベッドでは狭くて心配でしたが、別に和室を用意していただきました。
    桜は少し時期が早くて残念でしたが、ホテルの暖かいご配慮で心に桜が満開になりました。有難うございました。

ツイン

投稿者さん 2009年03月18日 22:05:10

4階に泊まったが、風呂に入ろうと湯の蛇口を全開にするも、水が出た。
    10分も出し続けて、やっとお湯になった。
    この間、裸で待たされたので、寒い部屋の中、カゼが悪化した。

また、部屋の暖房が効かない。

最期に、「駅から5分」は大ウソ!
    JR佐原駅から、倍の10分はかかった。

シングル

投稿者さん 2008年09月03日 00:47:22

布団でダニに刺された。

セミダブル