星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

mimimaru55さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

mimimaru55さん [40代/女性] 2024年05月08日 16:37:38

初めていきましたが子供がとても楽しめました!
部屋は綺麗で広くて過ごしやすかったです。
お食事はバイキングですがどれも美味しかったです。1つだけ、朝食の時にイチゴが出てたみたいですが自分たちより前に食事していた人達が大量に取っていて私たちが来た時には無くなって貰えませんでした。
後、もくもく湯の洗い場でダンゴムシが数匹居ました。湿気で来てるのでしょうが洗い場に虫が居るのはちょっと嫌でした。
その他、対応などはとても親切でアクティビティも沢山あり、プールも入り放題でとても楽しめました!
お花も綺麗でしたーまた機会があれば行きたいです。

2024年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年05月13日 14:45:51

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げると共に
プール「イルマーレ」やアクティビティでもお楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、温浴施設「もくもく湯」では、せっかくのご旅行にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進して参る所存でございます。

現在開催している「花咲くリゾナーレ」のほか、
リゾナーレ八ヶ岳では季節ごと様々なイベントを開催しておりますので、

ゲスト リレーションズ担当

【楽天月末セール】特別優待<朝食付>
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:46

娘のスキーデビューを兼ねて行きました。色々レンタルができ、かつスキーのリフトまでついているので、ほぼ手ブラで楽しめるのが良かったです。
宿泊した日は大雪で施設の店舗を充実することは出来ませんでしたが、夏は最高の避暑地になると思います!
唯一残念なのは、飲食ができる店舗について、ワイワイグリル以外のお店は比較的小規模なので、予約ですぐに埋まってしまいます。これでは予約せずに行くと最悪夜ご飯を食べるお店がなくなってしまわないか心配で、、、宿泊の際は、夜ご飯のお店の予約はマストだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:08:32

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スキーデビューを兼ねてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の店舗利用において、

ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を大切に、

お客様により一層お楽しみいただけますよう、

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催され、地元の生産者の方が持ち寄った野菜や、果物を購入できるマルシェがございます。

是非また季節を変えて豊かな自然に触れながら、たくさんの魅力あるリゾナーレ八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 16:25:22

夕飯がとても美味しかった!
スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
ただ、もくもく湯が外なので利用しづらくてできなかったのが残念。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:01:57

この度は数ある宿泊施設の中から
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずはご夕食や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

温浴施設もくもく湯に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただける施設であるよう今後も努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご夕食のレストランYYグリルでは、ビュッフェのお料理と共に
オリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
今回はお食事をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、八ヶ岳の豊かな自然を満喫するイベントを季節ごとにご用意し、四季折々の魅力をお楽しみいただけますので
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

特別優待<朝食付>
【スタンダードトリプル】

Gaku38さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Gaku38さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:26:02

とにかく、従業員の応対が素晴らしいです!
食事も美味しくて、特に野菜が新鮮です。部屋も大満足でした。
環境も充実していて、おしゃれなお店が多く楽しかったです。
その分、お値段は高い気がしましたが、妥当なのかな、と思いました。
楽天トラベル独自のサービスもありお得でした。
ホテルとは関係ありませんが、子ども連れが多く、親の教育がなってないせいかうるさ過ぎるのが気になり、親も親で常識がない人がいたのは残念でした。
また、違う季節に行ってみたいと思えるところでオススメです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月08日 18:26:30

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
春には春の訪れを祝う祭典「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催されます。
色とりどりの美しい花々がピーマン通りを彩ります。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 19:10:32

3歳と6歳の子供を連れて行きました。子供用に洗面所にステップを持ってきて頂いたり、食事の際にウェットティッシュを箱で用意して頂いたりと有り難いサービスがありました。プールは、チェックアウト後も利用できてとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月21日 11:16:20

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

プール「イルマーレ」をお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節や天候を気にせず愉しめるプール「イルマーレ」。
波の出るプール、キッズエリア、カフェテリア、などが一体となった開放的な空間です。

森をテーマにした水遊びエリアは0歳からのお子様でも楽しめるエリアでございます。

次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。

皆様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

【春夏旅セール】自然豊富な八ヶ岳でリフレッシュする旅 連泊優待 朝食付

投稿者さん 2022年04月25日 11:58:05

今回初めてリゾナーレに宿泊させていただきました。初めての家族旅行でしたが子供たちと楽しくゆっくり過ごせて、とても充実した時間でした。
あいにくお天気でしたが、お部屋のなかには、レゴと本を何冊か用意していただき、4歳の息子は飽きずに過ごすことができましたし、プールでは11歳の娘も大はしゃぎで遊んでいました。
朝食ブッフェは部屋で食べることができて、ボックスで受け取ることができて良かったのですが、朝のメニューはテイクアウトだからなのか、同じ内容だったので、食べに行けば良かったと少し後悔しました。
それ以外はホテルのサービスも、対応もすごく満足でした。
また来たいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 13:52:31

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。

また、ご家族皆さまでの初めての旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やお部屋での滞在をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食のテイクアウトボックスについて、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。お客様により一層お楽しみいただけますよう、

なお、6月1日より全長150mのピーマン通りを1,500個のカラフルな「ふれふれ坊主」が彩ります。

雨でも楽しめるリゾナーレ八ヶ岳へまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:07:19

両親と孫を連れての旅行でしたが、共働きの私たちにはやっと取れた休暇でしたので、ワクチン接種して旅行をしました。ホテルのサービスもよく、楽天さんからのサービスも戴き、有り難うございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月25日 10:02:38

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、
また、貴重なお時間をお使いいただき、

私共のサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年08月08日 15:26:47

ご飯は想像を遥かに超える美味しさで大変満足でしたが、お部屋のレベルは値段以下なクオリティで少し残念でした。アクティビティの受付スタッフが社員の悪口をヒソヒソ話していて、聞こえてくるのが不愉快でした。いつどこで聞かれているか分からないので気をつけるべきでは?

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月11日 16:25:55

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。またスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご意見を頂戴する事のなきよう努めてまいる所存でございます。

【楽天トラベルセール】八ヶ岳高原で、素敵なファミリー滞在を 2泊以上 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 18:57:01

サービスはとてもよかったです!
スタッフの方が子供にもとても優しく、説明等も丁寧でとても快適に過ごせました。
哺乳瓶消毒もして頂けるのは
本当に助かりました。

食事は朝晩共にYYグリルでいただきました。
子供用にビュッフェを取りに行く手間を考え先にお子様用ワンプレートを用意してくれるというので、
それは有難い!とお願いしたのですが、食べれるものがない笑
子供用にはおしゃれすぎて…
生ハムはどうなのかと…。
ハンバーガーかと思ったら
挟んであるのはオレンジで
少しびっくりしました。

ビュッフェの内容は
野菜中心で物足りないかな?とは
思いましたが、野菜がとても美味しかったし、一つ一つの料理がビュッフェとは思えないくらい美味しかったので満足です。
もう少し子供向けのお料理もあると
嬉しかったかなと思います。

お風呂は屋外が混浴なのですが
年配の方は仕組みや出るところが
わからなかったらしく
4人の方から私が質問され
子供もいて世話で手一杯だったので
いちいち説明するのが大変で、
もっとわかりやすくした方がいいのでは?と思いました。

一泊でしたが
とても良い思い出になりました。
とにかくプールが本当によかった!
子供が大喜びでした!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年11月16日 13:50:10

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
もくもく湯に関しましても貴重なご意見を賜りました。
この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。
八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝

投稿者さん 2020年06月01日 13:44:00

5月28~29日に家族で宿泊しました。コロナの影響で、一部使えない施設もありましたが、宿泊者限定とありましたし、対策も徹底されてましたのである意味安心でした。
食事も満足でしたが、ディナーは量が多い物もあり、量の確認や家族なら一皿でも良かったかなと思いました。
朝食は、離乳食を頼んだのにキッズで来てしまったり、パンが一番最後で食べれなかったりで、残念でした。
また、もう少し賑やかなお店もすべて開店している時に利用したいと思っています。

2020年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年06月06日 21:14:50

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、新型コロナウイルスの感染予防対策の取り組みに関しまして、
皆様に安心してご滞在いただけましたこと、
一同嬉しく思っております。

しかしながら、レストランでのお料理の提供の際、
ご迷惑をおかけしてしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

再び当館にて皆様にお目にかかれますことを、
心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝
【スタンダードトリプル】

ユリマル12171022さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ユリマル12171022さん [50代/女性] 2020年04月11日 20:46:42

コロナの時期で残念ながら大浴場の利用ができなかったです。立地も良く山々が綺麗に見え主人は喜んでいました。色々なショップなレストランが並んでおり食事も美味しかったです。今回は大人2人でしたが、次回は孫達と利用したいです。ユリ、50代

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月12日 16:30:05

ユリ様

リゾナーレ八ヶ岳から臨む壮大な自然や、ショッピングストリート「ピーマン通り」でのご滞在を
満喫していただけたご様子と拝察し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的とし、
館内施設の休業や営業時間短縮にご協力いただきましたが、
せっかくのご旅行にもかかわらずご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

リゾナーレ八ヶ岳は家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。その為、大人の方もお子様とご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様々な魅力をご用意しております。

次回のご滞在の際は、ユリ様ご家族の皆さまにより一層お楽しみいただけますよう尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める高原の朝 ~10月以降~

投稿者さん 2020年03月18日 15:58:15

今回はスーパーセールスでお得に泊まれて良かったです。スキーを目的としていたので、無料レンタルは大変便利でした。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月19日 09:50:34

スキーを楽しみにいらっしゃったとのこと、
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

「スノーリゾートタウン」ではご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用頂けたり、
「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。
その他リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF!3名様以上でお得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年02月01日 19:29:38

2回目の宿泊です。
スキーのレンタルや子供のリフト券が無料なので、総合的に費用が抑えられて助かります。
ホテル近くにローソンができたのもとても助かりました!ホテルの売店の品揃えが悪くて、お菓子や飲み物をわざわざ持っていったので。
今回残念だったのは2つ。
薪ストーブカフェの煙がピーマン通り中に充満し、部屋の中まですごい煙の匂いだったこと。火事かと思いました。。
また、エコと言うことで飲み水を部屋備え付けのボトルを持ってウォーターサーバーまで取りに行かないとなのですが、遠いし、寒いし、重い水を持って階段を登らないと部屋につけないし、部屋の鍵をまわしながらドアノブを引かないとドアが開かないから、ボトルを持ったままドアが開けられない。。改善して欲しいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月04日 10:00:27

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
スキーをお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、その他、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の運営の改善に努めて参りますので、何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々、季節を感じていただける様々な
魅力イベントを開催しております。これからの時期ですと、美しい花で街を彩る「花咲くリゾナーレ」などがございます。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
またお目にかかれる日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【レジデンス棟限定】ビュッフェ&グリルレストラン ワイワイグリル 夕朝食付
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2019年09月23日 17:14:33

小さい子供を連れていきましたが、施設が充実していてとても喜んでいました。お風呂が遠いのが残念でしたが、他はとても素晴らしくまた利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月24日 16:44:22

お子様にもお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変うれしく思います。
当館では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【2泊以上優待プラン】野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める高原の朝
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2018年11月23日 17:53:04

10月24,25日に宿泊しました。
お風呂が部屋から遠く、外に出ないと行けないので利用しませんでした。
できれば館内に設置して欲しいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年11月24日 10:55:44

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見ををお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳は四季の魅力にあふれております。
また、是非季節を変えてお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【2泊以上限定】【さき楽30日前】野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝

投稿者さん 2018年11月04日 03:16:31

ビュッフェはメイン無しでいいから料金を下げて欲しい。高い。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年11月07日 19:38:37

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ビュッフェレストラン「YYグリル」にて
お食事して頂いたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を寄せて頂き

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳には、
四季折々の魅力が揃っておりますので、
是非季節を変えてお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・モダンルーム】

ノッキー0317さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ノッキー0317さん [50代/男性] 2018年10月25日 23:34:20

初めて利用させていただきました。
ワインを購入し、レストランで夕食に美味しく頂きました。

家族3人で利用させて頂きました、とても満足しています。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年10月26日 14:38:03

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのボトルをレストランにお持ち込み頂く「BYO自由化宣言」サービスをご堪能頂けたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルのコンセプトであるワインリゾートをご体感頂けるようなイベントや宿泊プランを春以降もご用意する予定でございます。
是非ともまたご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ 担当

【スタンダード】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2018年05月19日 11:15:46

風呂が別棟にあり不便。さらに風呂内の時計が脱衣所に一か所見難い場所にあるだけで洗い場、風呂場などにもあった方が良かった。
部屋、食事、」サービスなどは申し分なかった。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月19日 17:46:54

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、露天温浴施設「もくもく湯」に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。頂戴致しましたご指摘や貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげます。

ゲストリレーション 担当

【2018年4月以降】【さき楽30日前】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル

投稿者さん 2017年12月02日 23:11:59

レセプションの方がランチは11時からとおっしゃったが、実際には11時30分からしか入れなかったので、外で待っている間寒かった。正確な情報を伝えてほしいです。館内を案内してくださったのは助かりました。ディナーのスウィーツはもう少し種類があると嬉しいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年12月08日 12:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ランチのお時間につきまして、ご案内の不備があり、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
しかしながらそのような中、館内のご案内につきお喜びのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後は正確なご案内をさせていただくこととともに、お待ちのお時間を暖かく快適にお過ごしいただけますようご提案させていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳
ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!リニューアル記念ホテル棟 アップグレードプラン<2食付>
【スタンダードテラスツインルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 19:48:54

部屋やロケーションは満足でした。
スタッフの対応は個人差があり、アルバイトと分かる人から、細かい部分まで気がつく方までムラがあった。おおむね満足でした。食事は朝のブッフェのみでしたが、種類は多かったですが、内容はごく普通でした。また、併設するピーマンどおりのレストランは中の下で、接客は余りよくないので、リサーチして、他で探すほうがお勧めです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月25日 20:50:52

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やロケーションにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
その一方で、スタッフ応対やご朝食の内容につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう邁進して行く所存でございます。

またお近くに来られる際は、是非お立寄りいただければ幸いです。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付