星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月25日 09:49:38

4歳の子供と三人で、一泊二日で利用した。
オットセッテの、緻密に計算された構成のコースが素晴らしく、子供と一緒に堪能させていただいた。
酸っぱいレモンのソルベと合わせても良い程甘いいちごを作る契約農家の方は、大雪の影響を受けなかったのだろうか。

初日は富士見高原スキー場でそり遊びをした。ホテルで、帽子(子供のみ)、手袋、ウエア、ゴーグル、長靴と、雪遊びに必要なものを全て借りることができた。ホテルから出ているバスで、すぐ着いた(乗車時間約15分くらい)。
スキー場内に休憩所があったので、ピーマン通りで昼食をテイクアウトして、休憩所で食べるのも良かったかもしれない。

二日目午前は、プール遊びをした。子供、大人共に水着をレンタルできた。

チェックアウト後に子供が疲れて寝てしまったが、ロビーが広いので、ソファーに寝せることができたのが良かった。

帰る前にステンドグラスを作製した。丁寧な説明で、子供も楽しんでいて良かった。
ある温度(ネタバレになるのでここでは仮に100℃とする。)の二倍はいくつでしょう、という問題は、原点を示していないため、解が無数にある点が問題ではないかと思った。例えば、0℃を原点にすると200℃となるが、絶対零度を原点にすると、373K×2=746K=473℃となる。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年03月25日 17:23:50

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を満足して頂き何よりでございます。

メインダイニングオットセッテでは自然の豊かな恵み育まれた旬の素材を使い、火入れと味付けに徹底的にこだわった独自の調理法で素材本来の味を引き出す料理作りに力を入れております。
また小さなお子様向けのコースも3コースご用意しておりますので安心してお食事を楽しんでいただけます。

レストラン以外にもお子様連れのお客様にも気兼ねなく手軽に旅行を楽しんで頂けるよう日々取り組んでおります。

最後になりましたが、ステンドグラスに関しては担当部署に伝えます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春休み】3/21~31限定!高原ステイ×朝食付/カード決済【添い寝無料】

かがしげさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

かがしげさん [30代/男性] 2014年03月06日 00:16:40

冬の「リゾナーレ八ヶ岳」は初めてでしたが
非常に楽しい時間を過ごせました。
・スノーマットを使用したゲレンデ
 (⇒思った以上に子供が楽しんでました)
・豊富なアクティビティ
 (⇒ゆきやま大冒険は貴重体験でした)
・アクティビティセンター内の赤ちゃん用コーナー
など、ファミリーを飽きさせないための仕掛けが多く
あり、2日間では足りませんでした。
(従業員の方のホスピタリティも高かったです)

また、子供が発熱した際には的確な対応をしていただき
翌朝には熱が下がり、1日遊ぶことができました。
(近くの救急病院に行こうとしましたが、小児科医が
当直でいる病院が無く、行くことを諦めたのは残念でした)

来年以降は2泊以上で行きたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年03月06日 11:19:22

この度はリゾナーレ八ヶ岳にお越し頂き誠にありがとうございます。

リゾナーレ八ヶ岳ではお子様が日常生活では体験できない八ヶ岳ならではの自然を楽しむプログラムを季節ごとにご用意しております。例えば季節ごとのフルーツ狩り、夏のおひさまキッチンなど様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。

またお子様が無事に元気になられたようでなによりでございます。

是非次回は連泊でリゾナーレ八ヶ岳の滞在をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

キッズ満足☆ひろ~いお部屋x朝食付【冬得】

投稿者さん 2013年10月31日 00:38:56

宿泊中のストレスは一切ありませんでした。
私自身もサービス業に従事している為、どこに行っても何かと目についてしまうのですが、二日間気持ち良く過ごせました。
館内、客室ともに清潔に保たれていましたし、スタッフ教育もきちんとされていることにも感心しました。「リゾナーレ八ヶ岳に宿泊するために、八ヶ岳に行きたくなる」ようなホテルだったと思います。
必ず、また行きます!

2013年10月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年11月01日 16:10:06

リゾナーレ八ヶ岳での秋のご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただきましたスーペリアルーム70平米は
生活空間としても十分な広さを確保したサロン風のお部屋です。
最大で5名様の滞在が可能で、シックなインテリアでコーディネートされた空間でございます。
リゾナーレハロウィンの雰囲気もご満喫いただけまたでしょうか。
11月には収穫祭やワインリゾートフェスタが開催され、11月中旬には300本のクリスマスツリーが並びます。
12月になりますと、スキーやスケートがお楽しみ頂けるスノーリゾートになります。
季節を変えて、是非またお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

滞在中プールフリー×朝食付プラン【秋得】
【スーペリアルーム 70平米】

yukino0429さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

yukino0429さん [20代/女性] 2013年08月02日 18:39:14

初めての利用でした。チェックイン時に今回の宿泊は何かイベントであるか?という質問ごあり結婚記念日にマルをつけるとフロントの方がおめでとうございますと言って頂けました。そしてディナーのデザートで結婚記念日の文字を入れたデザートを持ってきて頂けました。とても心あるサービス。久しぶりにワクワクしちゃいました。そしてもう一つ凄いなと思ったのは車を降りてドアマンが名前を聞いてきてホテルエントランスまで案内→入口で~様お待ちしておりました→フロントにて~様お待ちしておりました。と、ドアマンに名前を言っただけでスムーズな案内。気持ちが良かったです。そしてこのホテル。フロントにてチェックインしてくれたスタッフがレストランのウエイトレスさんもしてて荷物運ぶ係りもしてました。みんなが四番バッターなんですね。ただ森の中にあるので何と言っても虫が多い。お風呂場で何匹と戦ったか覚えてないくらい虫が多いです。9ヶ月の息子は帰ってきておでこが異常な腫れ…翌日は皮膚科でした(笑
またこれも想い出ですが。夏場は虫除けスプレーや蚊取り線香など備えてあるとなお有難いです。

2013年07月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年08月05日 17:11:02

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご結婚記念日という特別な一日をリゾナーレ八ヶ岳でお過ごし頂きまして大変光栄でございます。当ホテルでは、お客様の動きに合わせて、スタッフが複数の会場で接客にあたらせて頂いております。同じお客様と接する機会が増えることで、より深い会話やニーズに合ったご提案が可能となるため、より良いおもてなしに繋がると考えております。

ただ大浴場につきましては、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お子様の具合はその後いかがでしょうか。。。
当ホテルの大浴場は森や星空に囲まれてゆったりとお寛ぎいただけますよう造られておりますが、その分虫が寄ってきてしまうことがございます。生き物でございますので、完全な排除が難しいケースもございますが、関係スタッフにご意見を共有させていただき、皆様により一層快適にご利用いただけますよう努力致します。

リゾナーレ八ヶ岳の魅力は季節ごとに異なりますので、ぜひまた遊びにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

滞在中プールフリー×朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2013年07月04日 20:33:23

コンセプトどおり、子供だけでなく大人も楽しめます。特に波のでるプールは親子で楽しめます。朝食の野菜・ジャムの種類の多さや牛乳はさすが八ヶ岳と思わせるものでした。スタッフの対応も良く、あっという間に滞在時間が終わってしまって、親子ともに「楽しかったね、また、来ようね!」と言いあえる宿です。
当日は曇天で八ヶ岳も富士山も星空も見えなかったのが心残りです。

2013年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年07月07日 18:38:59

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
波の出るプール「イル マーレ」は朝はストレッチの開催、夜は水上ソファーとそれぞれの時間帯で楽しめる魅力がございます。また、夏にはアクアフローティングやウォーター・バルーンなどの魅力があり、夕方からはイルマーレバーでお酒を召し上がって頂け、週末はランタンが灯る幻想的な空間でコンサートを開催する予定です。

朝食は季節によって異なりますが、八ヶ岳で獲れた野菜や山梨県の調味料を使用した洋食・和食あわせて常時約50種類のメニューをご用意しております。ご満足頂けたようで安心致しました。

リゾナーレ八ヶ岳からは天気が良いと八ヶ岳・南アルプス・富士山をご覧頂く事ができます。今回のお天気は残念でしたが、是非またご来館頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滞在中プールフリー×朝食付プラン【夏得】
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2013年07月03日 18:13:12

施設、サービス共にとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

2013年07月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年07月07日 13:10:11

ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食を召し上がって頂いた、グリル&ビュッフェレストラン「YYグリル」は前菜ビュッフェのお野菜とメイン料理が美味しいと評判のレストランでございます。また、イタリアンレストラン「オットセッテ」も八ヶ岳の高原野菜を沢山使用したお料理や信州を中心とした国産ワインが人気のレストランでございます。ぜひ次回お越しの際は、オットセッテもご利用いただき、八ヶ岳の食と信州ワインをお楽しみください。

本日の八ヶ岳は快晴で気温は高いですが、木陰は爽やかな風が吹いております。また季節を変えてご来館頂けると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにおすすめ☆高原ステイxバイキング2食付【春得】
【スタンダード・デザインルーム】

syつよぽんさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

syつよぽんさん [30代/女性] 2013年06月09日 12:30:34

思っていたよりもとても広いお部屋で大満足でした。早めにつきましたがチェックインもでき、子供もイルマーレで大満足。ぜひまた利用したいです。

2013年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年06月15日 14:07:48

思い出に残る旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っております。
また、お客様より「また利用したいです」とのお言葉はスタッフ一同、大変感激しております。改めまして、感謝申し上げます。

リゾナーレでは、イルマーレ(屋内型プール)以外にもアクティビティやレストランをはじめ、様々な施設がございます。特にお子様には大人気の四季を通して八ヶ岳山麓の自然遊びをご提案するアクティビティセンターでは、八ヶ岳、南アルプス連峰、富士山を望む雄大な自然に抱かれたフィールドで自転車デビューの聖地として、MTBやストライダーを使用したお子様向けのプログラムもご用意しております。「自転車はまだ早いかな」と思うような2~6歳のお子様や「自転車に乗れる、大自然の中で思いっきり走りたい」というお子様にも楽しんでいただけます。

ぜひまた季節を変えて楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いです。 再び、お会いできますのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お部屋は当日までお楽しみ!おまかせプラン♪

投稿者さん 2013年06月07日 16:54:28

素敵なお部屋でした。プールも広くて、、一時セレブになった感じ。また行きたいです。

2013年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年06月15日 13:43:12

この度は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、お客様より「また行きたいです」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。嬉しい限りでございます。

夏の小淵沢は爽やかな風が吹き抜け、大変過ごしやすい季節でございます。リゾナーレでも様々なイベントの開催予定しております。その中でも毎年恒例の近隣の生産者が丹誠こめて育てた新鮮な農産物や八ヶ岳の素敵な暮らしを体験できるマルシェをお届けします。今年は「マルシェ+カフェ」をテーマに「マルシェカフェ」や「マルシェルーム」などが登場し、八ヶ岳の魅力・文化の豊かさをより一層体験いただけます。高原の風が吹き抜ける爽やかな季節、「八ヶ岳マルシェ」をどうぞお楽しみください。

今後もより一層、快適にご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参りますので、是非また楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年04月12日 12:18:27

1歳8カ月の子供との宿泊でしたが、客室にはおもちゃ、子供用のアメニティー(ベビーシャンプーも)用意してあり、感激。
おむつ用ごみ箱も空きがあったので、すぐに持ってきてくれました。

ツインベッドだったのですが、中央に固定家具があっても、ベッドをずらしてくっつけてくれるなど、対応も快く引き受けてくれました。

客室からは、思いがけず富士山が見えました。

食事は、YYグリルで、1~3歳子供用のメニューを頼みましたが、薄味で食べやすく調理してあり、子供も大満足でした。足りない分は、ビュッフェのパンや温野菜をいただきました。
子供イスも、成長段階に合わせたものを用意してくれます。(ロアンジェもありました)

室内プールは、子供用プールもあり、浮き輪も1歳用から用意してあったので、不安なく楽しめました。スタッフの方も愛想よく見守っていただきました。

ホテル売店には、子供用のグッズ(高いですが、離乳食もあり)も売っているので、滞在用のものは持ってこなくても大丈夫な感じでした。

全体として、子供にやさしく対応していただけるので、小さい子供連れでも安心して楽しめるホテルだと思います。

1つだけ、要望があるとすれば、大浴場への案内の少なさでしょうか。WEST塔から行ったのですが、敷地も広く、夜で暗かったせいもあり、迷ってしまいました。

また、機会があれば利用したいと思います。

写真
左:客室からの富士山 中:客室(ベッドガード) 右:ピーマン通り(ホテル敷地内商業施設)

2013年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年04月15日 15:23:53

お子様とのご旅行をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと心配や不便が付き物ですが、そういったパパママの負担を減らし、家族みんなの思い出に残る楽しい時間をお過ごし頂きたいという想いから、お客様の形態に合わせて様々な対応をさせて頂いております。
ご宿泊いただきましたお部屋は、お子様がのびのび遊べる70平米のスーペリアルームで、
お部屋からも富士山の景色を眺めながらお寛ぎいただけ三世代のご利用にもおすすめでございます。
温浴施設「もくもく湯」に関しまして、自然の中でごゆっくりお寛ぎいただけるようになっておりその分、お風呂への行き来でご不便をおかけし申し訳ございません。
今春からは新たにマウンテンバイクやストライダーのレンタルが始まり、より一層リゾナーレ八ヶ岳での滞在が魅力的になります。ぜひまた季節を変えて遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

キッズ満足☆ひろ~いお部屋xバイキング2食付【春得】

投稿者さん 2013年04月02日 20:28:11

部屋も広く、テラスにはブランコもあり、子どもは大喜びでした。トイレは2つありファミリーには良いが、バスルームの便座は温め機能がないため、寒い日は辛い。

2013年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年04月05日 11:30:07

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず、レジデンス棟のバスルームが寒かったようで申し訳ございませんでした。建物が新しいわけではないため、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。高原リゾートということで、標高も高く、寒さ対策は私たちにとっての大きな課題でございます。より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同検討してまいりたいと思います。

冬が寒い反面、夏は避暑地として非常に快適にお過ごし頂けます。季節を変えてお楽しみくださいませ。

この度は、ご利用ありがとうございました。

ファミリーにおすすめ☆高原ステイxバイキング2食付【春得】

投稿者さん 2013年04月02日 20:17:19

オムツ用ごみ箱が無料で借りられ良かったです。子どもは大喜びでした。ファミリーが多く、気兼ねなく過ごせてよかったです。

2013年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年04月05日 11:22:24

キッズウェルカムプランやベビーウェルカムプランをはじめ、お子様がより楽しくご滞在頂けるお部屋もご用意させて頂いております。

またの機会に、ぜひご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

【春スキー】小学生リフト券無料★レンタル無料♪朝食&プール付【すべっ得】
【スタンダード・デザインルーム】

gon9649さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

gon9649さん [40代/男性] 2013年03月25日 07:35:24

施設の充実さに大変満足です。プール良し、部屋良し、スタッフの対応良し、食事良しで文句のつけようがありませんでした。
最近の旅行の中では最高に楽しめました。
初日はプール、2日目はスキー、最終日はプールでヘトヘトになりましたが子供たちは大満足でした。
今後は定期的に宿泊しようと思います。

2013年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年03月25日 20:21:56

スキーとプール、私たちがご提案する理想のステイをお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです。

春はMTBやパラグライダーのアクティビティが始まります。また大人のお客様向けに月光乗馬やAgri Cafeもご用意してお待ち致しております。

次回のディナーはメインダイニング「オットセッテ」にていかがでしょうか?季節限定☆お得なプランも検討致しておりますので、販売開始の折にはぜひご利用くださいませ。

小学生リフト券無料★レンタル無料♪YYグリル&プール付【すべっ得】
【スーペリアルーム 70平米】

jj6353さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

jj6353さん [30代/男性] 2013年03月13日 22:18:04

接客、サービスともによく、施設もよくてとてもゆったりとくつろげることができました。
また利用したいホテルの一つになりました。

2013年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年03月17日 16:18:39

この度は「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。今回お泊り頂きましたお部屋はホテル棟の70平米のお部屋でございましたが、リゾナーレ八ヶ岳には21タイプのお部屋があり、それぞれデザインや機能性が異なっております。客室から見える景色も様々ですので、また機会がございましたら、別のお部屋でご宿泊いただくとまた違った滞在をお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

kenmitaka1515さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

kenmitaka1515さん [60代/男性] 2013年03月04日 09:41:16

部屋の中も、設備も良く、すばらしいホテルでした。スキーセットを無料で貸し出してくれたので、とても助かりました。機会があったら、今度は夏に行ってみたいと思いました。

2013年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年03月06日 11:32:24

この度はリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在お楽しみ頂けたとの事、安心致しました。

今回お泊り頂きましたお部屋は居住性にこだわり抜いた、リゾナーレに3室だけのホテルメゾネットでございます。
ベッドルームの大きな窓からは、異国調の回廊と雄大な南アルプス連峰・八ヶ岳をご覧いただけます。
家族旅行、カップルでの旅に人気のお部屋でございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、冬のスノーシーズンをお気軽にお楽しみ頂けるよう、スノーアイテムレンタル無料・提携スキー場までの送迎無料のサービスを行っております。

夏は八ヶ岳マルシェ、アクティビティやSPA、ワイナリー等、様々な施設でそれぞれの楽しみ方をご提案しておりますので、ぜひまた季節を変えて楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。再び、お会いできますのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【仕事後から旅行を満喫♪】レイトチェックイン!朝食付
【スーペリアルーム 70平米】

もこまこみこさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

もこまこみこさん [30代/女性] 2013年02月13日 11:57:26

お部屋お任せの安価なプランでしたが、広い、素敵なお部屋を用意して頂いて子供たちも大喜びでした。

以前からずっと宿泊してみたくて、今回初めてでしたが、期待を裏切らない素晴らしさでした。

今回予定があって、ホテルやホテル周辺でゆっくりできなかったのですが、次回はゆ~っくりできるような予定で宿泊したいと思いました。

今まで利用した中で確実にNO.1の宿泊施設です。
子連れには特に!

2013年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年02月13日 16:37:58

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。

春の八ヶ岳エリアでは、イチゴ狩りや桜のお花見などをお楽しみいただけます。
また、当リゾート内においても、年間を通して、その季節にしか体験できない魅力をどんどん発信してまいりたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

タイトなスケジュールでのご旅行だったとのこと、旅のお疲れなど出されませんように。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】お部屋おまかせ・朝食プール付プラン

投稿者さん 2013年02月05日 22:44:45

子供と初めてのスキーで泊まりました。
小物から、ウエアから全てレンタル無料!
スキー場には無料送迎バス!
至れり尽せりでした。
来年も絶対にいきます!

2013年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年02月07日 09:26:51

またご感想お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたようでうれしい限りでございます。

冬のスノーシーズンを、お気軽にご家族皆様でお楽しみ頂けるよう、スノーアイテムレンタル無料・提携スキー場までの送迎無料、そして今年は小学生のお子様リフト券無料、リゾート内にデビューゲレンデ設置を実施いたしました。
また来年の冬にお越しいただけるよう、アクティビティプログラムの充実、サービスのさらなる向上をできるよう努力してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。ご家族皆様での再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月22日 15:41:30

リゾナーレは我が家の大好きなホテルです。
大きな波のプールは冬でものんびりビーチリゾート気分を満喫できます。
そして、今回はクリスマスのピーマン通りはロマンチックですばらしく、
今回はそのピーマン通り沿いのテラス付の大きなお部屋を用意してくださり、とても感激しました。
もくもく湯からみた星は本当にキラキラですばらしかったし、
YYグリルの食事も、あいかわらず地元野菜たっぷりで大満足でした。
そして、なによりも星野リゾートは従業員の方の対応がすばらしいです。
一年の疲れを癒す良い旅になりました。
また必ず伺いたいと思っています。

2012年12月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2012年12月22日 17:16:47

この度も星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
またご感想お寄せいただきまして、重ねてお御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。またスタッフにお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

来春ゴールデンウィーク期間は、150メートルの「花の絨毯」などのイベントを予定しております。
是非季節変えてまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年11月07日 11:57:39

全体の雰囲気がとても素敵でした。軽井沢と違う体験ができました。
食事もお野菜が豊富でデザートもおいしく頂きました。
もくもくの湯が温泉でなかったのが残念でした。

2012年11月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2012年11月08日 15:52:50

この度は数ある宿泊施設の中より星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
YYグリルのお食事はご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事はこのほか、八ヶ岳の新鮮な食材をつかったイタリア料理をご堪能できるメインダイニングもございますので、次回は是非こちらもご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

【滞在中プールフリー♪】YYグリル&バイキングディナー付プラン

投稿者さん 2012年09月30日 10:02:58

初めて行きましたが、皆さんがおすすめするだけのことはあり、とても素晴らしい施設、サービスでした。

プール、温泉。そして何より町並みを再現したピーマン通りに宿泊できるのも楽しい。通りにはお店が並び、時間が余って退屈ということは絶対ありません。

一度は行ってみることをお勧めします。

2012年09月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2012年10月03日 17:10:14

この度はリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
またご感想、お褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

プールやピーマン通りでもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ピーマン通りは現在ハロウィンイルミネーションを11月4日まで行っております。11月9日からは、クリスマスイルミネーションを開催いたします。
また春は花のじゅうたん、夏は八ヶ岳マルシェと季節ごとのイベントがございます。
是非季節を変えてまたお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【滞在中プールフリー♪】1泊朝食or昼食付プラン
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

めがね6107さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

めがね6107さん [30代/男性] 2012年09月06日 11:07:59

子供を連れてきたのは初めてでしたが、設備が整っていて
もっと早くに旅行に来れば良かった思いました。

二歳なので、調乳ポットは使いませんでしたが、おもちゃや
ベッドガードなど揃っていてとても過ごしやすかったです。
もちろんプールもお風呂も子供用に揃えてあって、子供と
一緒に楽しく過ごす事ができました。

料理も前菜だけで満足するくらいの内容でとても良かったです。
ただ一点、朝食を昼食に変えたのですが、やや子供向けのメニューが
少なかったかなと思いました。

もともとお気に入りのホテルでしたが、子供がいても楽しめたので
これからも利用したいと思います。

2012年09月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2012年09月06日 16:47:30

この度は「星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様とご滞在お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

リゾナーレでは、お子様向けのアメニティや設備を充実させておりまして、
どなたでもゆったりご滞在を楽しめるリゾートホテルを目指しております。

「YYグリル」は前菜ブッフェのお野菜が美味しいと評判のレストランでございます。
お子様向けのメニューの件につきまして、お客様からのご指摘は
直ちにレストランの関係スタッフに共有させて頂きました。

リゾナーレ八ヶ岳では、お子様連れでも気兼ねなくご利用いただけますよう、
日々スタッフ間で話し合い、サービスを改善しております。
2泊や3泊といった連泊のご滞在でもお楽しみ頂けますよう、
ぜひ季節を変えて遊びにお越し頂ければ幸いでございます。

【ママらくらく♪】ベビーウェルカム・1泊2食YYグリルプラン(プール付)