星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 22:32:54

5月29日~30日に宿泊しました。
コロナの影響で休止の施設もありましたが、対策もきちんとされていて安心でした。
食事のディナーはとても美味しかったですが、量が多くて残してしまいました。
もう少し少なくても良かったと思いますし、家族なら一皿でも満足できると思います。

2020年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年06月06日 21:26:04

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

また、新型コロナウイルスの感染予防対策の取り組みに関しまして、
皆様に安心してご滞在いただけましたこと、
一同嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

再び当館にて皆様にお目にかかれますことを、
心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2020年04月07日 20:15:57

とにかくお部屋が素敵でした。
何日でも泊まりたいくらいよかったです。
個人的には
施設内の食事が料金の割には普通だったのでそれに見合う料理か、金額であればなおいいと思いました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月12日 09:37:37

誠にありがとうございました。

特にお部屋でのご滞在に関しましては、
ご満足いただけたご様子と拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内でのお食事に関しましては、
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
今後もどのレストランでも努力してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳には四季折々のイベントがございますので、
季節を変えて、またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン
【レジデンステラス付】

投稿者さん 2020年02月07日 17:19:18

ステキなお部屋でした!加湿器も付いていてよかった。窓からの風景は残念。ピーマン通りが少し見えましたので、子供は嬉しそうでした。トイレ、お風呂は床が綺麗で、広かったです。
寝巻き?はズボンなしのタイプ。小学3年も大人サイズを用意されていたので、残念
2歳の子供に寝巻きとスリッパ、歯ブラシがあり、大喜びでした!5年前より料理が進化していて、とても良かった!ディナーは子供が食べれるものが少なかったが、朝ごはんは素晴らしかった!またぜひ行きたいと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年02月09日 18:20:45

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン「YYグリル」でのお食事や、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。
お子様用のナイトウェアは、~90cmと~120cmの2種類のご用意がございます。ご予約いただいた際の情報から、未就学のお子様にはご年齢から推測して、お部屋にご用意をしております。また、ご依頼いただければ、お部屋に追加でお届けも可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々、お子様とのご滞在をよりお楽しみいただける、様々なアクティビティやイベント等をご用意して、皆様をお待ちしております。再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 00:56:12

母を旅行に連れて行きたくて、こちらのホテルを選びました。

全体的にとても満足しました。

数点あげるとすると、アメニティの少なさや、もくもく湯のクオリティが、、、

ゆっくり温泉に浸かりたい方にはオススメできないかなと思いました。

その分スパでゆっくりしました。

夕食のお料理は2時間半ちょっとかかりましたが、疲れているせいもあり、もう30分くらい早く食べれたらよかったなあと感じました。

ただ、苦手なものを変えてくださったり、残してしまったら別のものを用意してくださり気遣いにはとても感激しました。

とてもステキな時間になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月18日 19:46:37

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はヴィノ・スパやOTTO SETTEでのお食事をお母様とお楽しみいただけたご様子と併せて、「とてもステキな時間になりました。」というお客様からのお言葉、大変嬉しく思っております。
もくもく湯につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
来る12月からは「八ヶ岳クリスマスタウン」としてお客様をお迎えする予定です。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

mame1942さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2017年10月09日 13:23:38

ホテル到着時、玄関での案内が無かったのでどの様にすればよいのか、戸惑った。又、駐車場への案内も、こちらへと言われていったが、満車でうろうろした。何ともちぐはぐな到着でした。部屋の案内も荷物を置いただけで、室内の案内も無く、あくる日の朝、部屋が乾燥していたので、加湿器と思いましたが、加湿器の電源が接続されてなくて、どの様にすればよいのかか、困ったのが現実でした。何とも居心地の悪いホテルでした。余り利用したくないホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月11日 14:28:34

この度は、ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに邁進してまいります。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付
【スタンダード・モダンルーム】

ゴリスちゃんさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ゴリスちゃんさん [30代/男性] 2017年09月16日 18:34:03

夕飯のワイワイグリルと朝食ブュッフェは本当に美味しく、料理が切れることなく提供され、満足感の高いもので、さすがリゾナーレ八ヶ岳!!と思わせるものでした。スタッフのホスピタリティの精神も非常にレベルが高いですね。お風呂とお部屋は正直、フツーのビジネスホテルですね。少し期待し過ぎていたのもあり、期待ハズレでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月20日 13:30:26

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお言葉がスタッフの励みとなり、原動力となります。ありがとうございます。
お部屋やお風呂につきまして、ご意見をいただきました。より良い空間作りができるよう、努めて参ります。

リゾナーレ八ヶ岳は季節毎に移り変わる魅力がたくさんございます。
ぜひ、季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年09月02日 20:22:42

充実したアクティビティがあり、楽しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月05日 14:06:11

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割き、ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アクティビティをお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
季節によって様々なアクティビティがあります。
ぜひまたお越しいただき、季節ならではのアクティビティをお楽しみいただければと思います。

【スタンダード・モダンルーム】

キクマリ1789さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キクマリ1789さん [30代/男性] 2017年08月02日 18:20:06

ビュッフェの質は良い。都内の一流レストランのビュッフェなんかよりも全然おいしい。
ただし子連ればっかり。子供がうるいさいのが難点。
またWifiがすぐ切れる。この点を改善してほしい。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:48:11

WiFi環境につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

【室数限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 20:15:38

20年以上前から数えきれないほど利用させて頂いております。子供が産まれてからは、ちょうど星野リゾートさんになりファミリーでの利用は本当に居心地の良い施設だと感じております。
今回は娘のお誕生日で記念にと、ケース等のリクエストに応じて下さり大変満足です。1つ残念だったのは、チェックイン時からお祝いムードで…とのお願いが伝わっておらずがっかりでした。が、担当して下さった小松さんの心暖まるおもてなしと素敵な笑顔のおかげで、大変満足思い出深い滞在を満喫することができました。またお会いできるのを親子で楽しみにしております。ありがとうございました。

娘より↓
「小松さんへ 帰りにも見送ってくれて嬉しかったです。お祝いしてくれてありがとうございました 」

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月11日 20:59:38

長年に渡り星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただいたこと御礼申し上げると共に、改めましてお祝い申し上げます。

ご滞在においては、ご満足いただけたご様子が伺え、お子様からも担当スタッフへのお礼のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時からのご要望に十分にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、さらにご満足いただけますよう改善して参ります。

7月に入り、八ヶ岳南麓にも爽やかな夏の季節が到来し、リゾナーレ八ヶ岳では恒例となりました「八ヶ岳マルシェ」を開催する予定です。
各々こだわりのある生産者たちが自慢のお野菜などを持ち寄り、ピーマン通りは大いに賑わいを見せます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・モダンルーム】

SUPER BOWLさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:55:22

5月20日~21日に宿泊しました。お花がとてもキレイでたくさん写真を撮りました。
igに投稿したくなるポイントが多かったです。お風呂の場所や施設案内が少なく迷ってしまいました。場所を示す矢印や案内板があるともっと良かったと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:28:15

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には、リゾナーレ八ヶ岳の春の魅力の一つでございます「花咲くリゾナーレ」につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施設のご案内につきましては、分かりにくい点があり、ご不便をおかけいたしました。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

梅雨を越え、八ヶ岳の山々が爽やかな緑に包まれる季節を迎える頃、ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。

次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードテラスツインルーム】

投稿者さん 2016年12月19日 00:09:19

リニューアルしたお部屋に泊まりました。広々とした開放感とピーマン通りのイルミネーションが素敵でした。ブックカフェが何より素敵な空間です

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年01月02日 18:02:24

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ブックス&カフェでは、多彩なジャンルの本を取り揃えております。
是非お気に入りの一冊をお探しいただきコーヒーを片手にゆったりとお過ごしいただけます。

今年は更に1月10日以降から客室の一部やレストラン「YYグリル」改装の為、休館させていただきます。営業再開は2017年4月22日からリニューアルオープン致します。
是非、機会がございましたら、リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただき思い出に残るご滞在のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション担当

「1日10室限定」星空イルミネーション・客室アップグレード特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2016年11月10日 12:05:38

11/1に宿泊しました。プールがよかったです。食事も豪華で美味しくいただきました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月21日 16:52:20

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
プールやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓の山々が落ち着いた赤から、山頂より煌びやかな白に変わってきております。
次回お越しの際にも素敵な思い出作りのお手伝いができたら幸いでございます。

現在、ピーマン通りはクリスマスのイルミネーションで幻想的な空間になっております。
四季を通じて季節を感じられる様々なイベントを開催しております。

是非、季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年07月14日 23:16:50

星野リゾートのリゾートタイプのホテルで子供といっしょに楽しめる滞在型ホテルでした。
ゆったりとした敷地の中に建てられたホテルで部屋も広く気持ちがよかったです。
夕飯もオプションで付けていただきました。食事の野菜が美味しく、食べ過ぎてしまいました。

星野リゾートの中の温泉”界”に宿泊したことがあります。
界のお風呂の設備や部屋内タオル・お風呂用カゴ・懐石料理・ラウンジでのコーヒーサービスなどは大人向けで
リゾナーレにはないものでした。
そんなサービスもあるのかと期待していたため、その点は少し残念でした。

八ヶ岳の自然の中にある滞在型ホテルは気持ち良いホテルでした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 20:30:17

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきありがとうございます。
大切なお時間を割いてのご感想、心より感謝いたします。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大人向けのサービスに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お子様のみならず、大人の方にもより快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

今の時期、リゾナーレ八ヶ岳ではご家族全員でお楽しみいただけますよう、
ピーマン通りでの夏恒例の八ヶ岳マルシェ2016を始め、プール イルマーレではスイカ割り体験、
夕方のアルプス広場では、お子様はシャボン玉を、大人の方は本を片手に心地よい風を感じながら、ゆっくり過ごせる空間をご用意しています。

秋には、ハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスイベントなど、季節により様々なイベントをご用意しております。

またぜひご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2016年07月07日 22:46:47

車で行ったので、高速おりてすぐの場所にあるのはすごく便利でした。
敷地内のピーマン通りで十分に満足できます。
建物自体は若干年季を感じるものでしたが、女子4人で行って部屋も広く
ソファーベッドも普通のベッドと変わらないぐらいゆっくり寝られました。
テラスは‥‥枯葉と虫が気にならなければいいのかも。
平日だったこともあり人が少なかったので少し物寂しい感じでした。
大浴場は部屋から若干の距離があり、冬は冷えてしまうかも。
ご飯は種類も多く美味しかったです。

2016年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 21:48:05

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さやソファーベッド、館内でのお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテラスやもくもく湯の場所につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に残念な思いでおります。
お客様に快適にお過ごしいただける空間創りのため、さらに精進してまいります。
本格的な夏を迎え、暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
また皆さまでリゾナーレ八ヶ岳へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【室数限定】<あつあつグリル料理を堪能>ワインリゾートで過ごすプレミアムな休日ステイ×2食付

投稿者さん 2015年11月18日 16:16:54

久しぶりに会う友人と、ゆったりとした部屋で過ごせました。
ピーマン通りは思った以上に沢山のお店があり、また高級感もあり楽しかったです。
YYグリルまでの道のりも丁度よく、食事も楽しめました。
設備面で、お部屋にタオルがもう少し欲しかったです。
水も1本だけで不足してしまいました。
何かと親切に声をかけて頂き有難うございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年12月07日 03:07:11

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ピーマン通りやお食事とお褒めの言葉をいただき、
ご友人様とのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

お客様にご滞在を満喫していただきたく、スタッフ一同出来る限りご滞在のお手伝いをさせていただきたいと考えております。ご不明点、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いよいよスキーシーズンに入り寒さが厳しさを増してきておりますが、雪化粧したピーマン通りも美しいものです。

さらにスケートリンク、クリスマスのプロジェクションマッピング演出など、今回のご滞在とはまた一味違った冬のリゾナーレ八ヶ岳を感じていただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【室数限定】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付

投稿者さん 2015年11月18日 07:27:58

レストランでのワインの種類が少なく残念でした

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年12月01日 17:42:48

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はワインの品揃えに関する貴重なご意見をありがとうございます。

リゾナーレ内にはイタリアンのレストラン、オットセッテがあり常時2,500本のワインをご用意しております。
日本産、イタリア産共に赤ワインと白ワインだけでもそれぞれ約30品種を揃えており、
その他、フランス産ワインやスパークリングワインまでお楽しみいただけます。
また、毎年秋には品揃え豊富なワインを心行くまでご堪能いただけるワインリゾートフェスタというイベントも開催しております。

次回お越しいただく機会がありましたら、リゾナーレ八ヶ岳ならではのワインをお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ゲスリレーション担当

【さき楽45日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付

投稿者さん 2015年07月24日 19:32:26

3世代家族旅行で泊まらせてもらいました。ちょうど台風と重なってしまい中央道が通行止になったりかなり大変な思いをしていきました。
楽天を通して3世帯分を申し込んだので自ずと近い部屋を用意してもらえてると思っていましたが、部屋がそれぞれ距離があり、C/I時できる限りで変更してもらいありがとうございました。部屋は広くてよかったですが、小さな子供がいると土足の部分との境がない部屋は少し不快に感じました。子連れの多いホテルだからこそ各部屋にお家にいるような絨毯だったり畳だったりと土足ではない安心して床もゴロンとできるような空間があると嬉しいなと思いました。5ヶ月の乳児もいたのでちょっと気になりました。ご飯はどれも美味しくて、プールも広くてとても楽しく過ごせました。
還暦の父も楽しかった。また行きたいと感想をくれてちょっと遠かったけど星野リゾートにしてよかったなと思ってます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年07月29日 00:30:15

この度は、3世代のご家族での大切なご旅行に、星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、小さなお子様にも安心・快適にお過ごしいただけますよう、様々なご宿泊プランをご用意しております。
その中でも、ままらくだベビースイートプラン、ままらくだキッズひろびろプランにはハイハイマット、プレイマットをお部屋にご用意しております。
また、レジデンス棟に4タイプではございますが、お部屋入口で靴を脱いでいただく土足厳禁のお部屋もございます。
次回ご宿泊の際には、こちらもぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お食事やプールに関しましてお褒めの言葉をいただき、お父様にもご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご家族皆様が、ゆっくりお過ごしいただけ、ご到着いただいた時の疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただき、ご家族皆様にとってリゾナーレ八ヶ岳でのご滞在が大切な思い出となりますよう精進して参ります。
この度は、ご多用のところ貴重なご感想、ご意見をいただき誠にありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【早割90日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

usagi3533さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

usagi3533さん [60代/男性] 2015年05月11日 16:07:25

毎年5月の初旬に1泊2日でお世話になっています。今回が4回目ですが食事はいつも美味しいと思います。お風呂がもう少し工夫があれば良いと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年05月20日 05:31:49

本年もリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内施設のお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今後も毎年お越し頂いているお客様の目線から感じた貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。来年のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2014年05月22日 17:14:39

家族で初めてリゾナーレに泊まりました。子どもが小学2年生と年中の男児二人なので大騒ぎして迷惑をかけるんじゃないかと心配していましたが、大きな波のでるプール、素敵な露天風呂(母は混浴なので早々に退去しましたが)、空中アスレチックと心を奪われることばかりで、帰りがけに『また行きたい!』と言われました。
次男は身長が足らず空中アスレチックは出来なかったので次回は是非チャレンジさせてみたいです!
長男は食物アレルギーがあるので旅行の時は苦慮していたのですが、リゾナーレ八ヶ岳のYYグリルはアレルギー対応メニューがあったので、助かりました。本人も美味しいと喜んでました。
夏にリゾナーレトマムに行くつもりなのですが、そちらはアレルギー対応メニューが内容で…今からいろいろ調べてみます。

赤ちゃん連れも多く、子どもが小さいときに連れていってあげたら良かったなー、と思いました。

2014年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年05月29日 14:56:07

この度はリゾナーレ八ヶ岳へお越し頂き、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご滞在を満足頂けたご様子でなによりでございます。リゾナーレ八ヶ岳では小さなお子様から小学生までお楽しみ頂けますよう、
年齢に応じていろいろなアクティビティをご用意しております。

ビュッフェレストランYYグリルでは、アレルギーを持っている方でもお食事をお楽しみ頂けますよう、
年齢に応じてアレルギー対応メニューをご用意しております。

リゾナーレでは「大人のためのファミリーリゾート」をコンセプトとし、お子様連れでもパパママが気兼ねなく、
ご滞在をお楽しみ頂けますよう日々サービスを考え続けております。リゾナートマムでも同様のコンセプトの下、
トマムならではのご滞在を提案させて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【GWずらしてお得】ゆったり70㎡のお部屋にアップグレード×2食付【ズラ得】

投稿者さん 2014年04月01日 19:43:04

スキー、スノボグッズが一式すべて無料なんてありがたいです。あいにく雨で予定とは
少し違う過ごし方となりましたが、プールにも入れていい旅になりました。プールグッズも無料だととってもうれしいですが。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年04月02日 11:44:15

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの雨ではございましたが、ご滞在をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。プールグッズ無料に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後の宿泊プラン作りの参考にさせて頂きます。

リゾナーレ八ヶ岳では季節ごとにいろいろな滞在魅力を用意しております。また季節を改めてお越し頂ければ幸いでございます。

【春休み】3/21~31限定!高原ステイ×朝食付/カード決済【添い寝無料】