星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月02日 23:11:59

レセプションの方がランチは11時からとおっしゃったが、実際には11時30分からしか入れなかったので、外で待っている間寒かった。正確な情報を伝えてほしいです。館内を案内してくださったのは助かりました。ディナーのスウィーツはもう少し種類があると嬉しいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年12月08日 12:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ランチのお時間につきまして、ご案内の不備があり、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
しかしながらそのような中、館内のご案内につきお喜びのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後は正確なご案内をさせていただくこととともに、お待ちのお時間を暖かく快適にお過ごしいただけますようご提案させていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳
ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!リニューアル記念ホテル棟 アップグレードプラン<2食付>

投稿者さん 2017年11月26日 11:10:53

朝食、夕食共にビュッフェは内容が大変充実しており、メイン料理を選べるなど大変満足でした。
大浴場は温泉ではないのが少し残念でした。

しかし、5ヶ月の乳幼児が一緒でしたが大変サービスが良くまた利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月29日 16:14:42

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、YYグリルでのお食事やサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。

八ヶ岳南麓の山々も落ち着いた赤から、山頂より煌びやかな白に変わって来ております。
現在、メインストリート「ピーマン通り」では、夜になるとクリスマスのイルミネーションで幻想的な空間をお楽しみいただけます。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をご準備しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【スタンダードテラスツインルーム】

LUKIA1596さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

LUKIA1596さん [40代/男性] 2017年10月31日 12:40:26

yyグリルの未就児のメインはちょっと多いかなと感じました。
幼児用のものがあると良かったです。
雨で自転車デビューができなくて残念でした。
雨でもできるといいのにと思います。
お風呂はちょっと離れてるのがきになりました。
ただ、サプライズをしていただき大変良い結婚記念日と誕生日になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月01日 20:31:47

今回、お誕生日とご結婚記念の大切なご旅行に当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。併せて、随所において貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節ごとに移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年10月22日 16:40:52

10/20-10/21に一泊二日の家族旅行で宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、ハロウィンのイベントが実施され、夕方から夜にかけて雰囲気を楽しめました。

また、フロントからハロウィン仮装、案内まで全てのスタッフさんの対応が笑顔かつ丁寧で快適な時間を過ごすことができました。食事は子どもが小さいため朝食のみいただきましたが、どれもおいしく、子ども用のエプロンもオシャレでいろいろな所に気づかいがみられました。

ただ、しいていうなら部屋にある加湿器の水が空っぽで用意されていないのが気になりました。部屋に虫が入っていたのも他がいいだけに残念でした。(自然の中なので難しいのは承知していますが…)

今回、家族含めとてもリラックスできたので、次回は夏に連泊したいと思っています。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月26日 12:53:13

ハロウィンイベントにつきまして、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の加湿器や虫については貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。

【レジデンス・テラスルーム】

投稿者さん 2017年10月11日 18:00:44

プールに子供が大喜びでした。街もハロウィンアレンジされていてとっても雰囲気がでていました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月12日 18:07:46

この度のご滞在中は、プールやハロウィンにつきましてご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。

【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 08:47:15

友人5人と、2部屋取ってとまりましたが、3人の部屋は広くて素敵でしたが、2人部屋の方は、窓を開けると、向かいの部屋が見えてしまって、せっかくベランダ付きの部屋にしたのに、残念でした。2部屋近くにと希望したら、すぐの部屋で、助かりました。ロビー、その他の施設にも近くて、便利でした。料理は、夜、朝とも、とてもおいしくて、すごくよかったです。残念だったのは、浴場で、暗くて道も悪く、外なので、雨も降っていましたし、屋根もなく、帰りに湯冷めしてしまいそうなので、行くのをやめてしまいました。通路を囲うとか、屋根を付けるとか、道を整備するとか、歩きやすく、寒くないような工夫をしていただきたいです。浴場の分、-1とさせていただきました。他の点は、ピーマン通りも楽しめたし、プールもよかったし、値段なりのいいホテルだと思います。ホテルのサービスもよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月11日 13:28:55

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しくおもっております。
しかしながら、大浴場までの道のりについては貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付

投稿者さん 2017年09月04日 21:30:55

当日チェックインの際、誕生日祝いである旨をチェックするとタオルケーキとソフトドリンクのサービスがありました。その他、ウェルカムドリンクが用意されていたりと、持て成しに感激しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月05日 14:17:40

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。改めまして、おめでとうございます。

ぜひまた季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2017年09月03日 20:33:12

1歳の子どもとの初めての家族旅行。
レストランで離乳食が充実しているというブログなどをみてこちらを選んだのですが、いつからか変わったのかおかゆのみでした。。
あると思って離乳食を特別持っていっていなかったのでおかゆのみのかわいそうな食事になってしまいました。。
離乳食ありとうたうにはちょっと。。

しかしそれ以外はお部屋もプールも大満足でした!
お風呂は遠いのとあまりよくないということを聞いてきたのではいってません。
お部屋のバスタブが大きくてそれで十分でした♪

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月05日 14:11:51

また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、貴重なご意見を承りました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 09:59:47

外観が素敵で部屋もおしゃれで快適に過ごせました。ピーマン通りのお店でジェラート、お蕎麦、イタリアンをいただきましたがどこもおいしかったです。朝食のワイワイグリルも大満足です。
ただ、モクモク湯は古さが残っていて潔癖な娘は早く出たがっていました。
スタッフの方も感じよく、楽しい旅となりました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月01日 04:59:24

20店舗ものお店が連なるピーマン通りやビュッフェレストランYYグリルにつきましてご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【スタンダード・モダンルーム】

よいはいちばんさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

よいはいちばんさん [40代/男性] 2017年08月28日 07:44:51

8月23、24日に家族で2泊させていただきました。スタッフの方も非常にホスピタリティに溢れ、丁寧に対応いただき、気持ちよく滞在できました。ただし、食事に関しては、大人は質、量及び雰囲気とも大変満足でしたが、大半が小さな子供連れであると思われますので子供向けのメニュー等をもう少し充実させて欲しいと思いました。
当日は晴天に恵まれましたが、大変大きな施設あるため。雨の日などは大浴場、食事等、少し不便になることは懸念されます。
オプションのアクティビティにも参加しましたが、人気のものは宿泊日以前に満員になってしまうようで注意が必要です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月31日 19:44:21

また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事やスタッフの応対につきましてご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【正規料金】スタンダードステイ×朝食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

るいちゃんのパパさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

るいちゃんのパパさん [40代/男性] 2017年08月06日 06:01:25

子供達は、施設内だけでもいろいろと体験できるので、楽しめます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:51:42

お子様が館内で様々な体験をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【正規料金】スタンダードステイ×朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

投稿者さん 2017年07月14日 13:07:55

2泊滞在してゆっくりすることができました。ワイン持ち込みOKなディナーもよかったです。プールの入場料は含まれていましたが、プールの備品を借りるのが無料だったらもっとよかったかも。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月21日 11:52:28

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

YYグリルでのお食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
「YATSUGATAKE Wine house」でご購入いただいたボトルワインをYYグリルやピーマン通りのレストランでお楽しみいただるBYO(Bring Your Own)をご利用いただき誠にありがとうございます。

リゾナーレ八ヶ岳は日本でも有数のワイン生産地である山梨県と長野県の県境に位置しています。
「YATSUGATAKE Wine house」でも24種類のワインのテイスティングがお楽しみいただけますので、
お気に入りの一本を見つけていただけましたなら幸いでございます。

これからの季節、秋にはハロウィンや紅葉をお楽しみいただけるアクティビティ、ワインの祭典である「Wine Resort Festa2017」など、ご滞在を演出するイベントが多数ございます。
また是非お立ち寄りいただき、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーション担当

【正規料金】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【デラックスルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 12:52:04

息子のお誕生日と、結婚記念日のお祝いで宿泊しました。プールでの浮き輪無料サービスや、タオルケーキ、ジュースのプレゼント、夕食ではフルーツプレートのお祝いのサービスなど沢山していただき本当に感謝しています!有難うございました!

滞在中はとてもリラックスでき、家族も喜んでいました!

リニューアル前に宿泊したときは、おもちゃやおしりふき、オムツ、ベビーソープなど置いてあったのですが、常備じゃなくなってしまったのが残念でした。
あとフロントのお姉さんたちはみんな笑顔が少ないので鏡見ながら練習した方がいいのかもしれません!

また遊びに行きたいと思います!期待してます☆

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月21日 09:03:19

また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご子息のお誕生日とご結婚記念日でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大切な記念日のお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。改めまして、おめでとうございます。

常に笑顔でお客様をお迎えし、より良いご滞在の演出をすることが、私共の使命だと思っております。
お客様からいただいたお言葉を重く受け止め、精進して参ります。

リゾナーレ八ケ岳周辺は気温があがり、朝晩八ケ岳を吹き抜ける涼風が気持ちの良い季節になりました。夕方になると木陰に隠れていたヒグラシが声を上げ、夏の訪れを感じることができます。

ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 16:23:24

週末にゆっくり過ごそうと泊まったホテル。
食事のは高いだけあり、かなりのハイレベルでした。野菜の料理が多く、とても満足でした。
外にあるお風呂はまずまずでしたが、混浴の露天風呂は知らない人と一緒になると気まずい雰囲気に。
カップルで露天風呂で落ち合うなら、いいのかと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月20日 09:44:39

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
八ヶ岳には恵まれた日照時間、昼夜の寒暖差、豊かな水など自然の恵みが育まれ、メインダイニング「OTTO SETTE」・サブダイニング「YYgrill」共に、旬のお野菜をふんだんに使ったお料理をお楽しみいただけます。お食事をお楽しみいただけた様子が伺えたことに加え、お褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。「もくもく湯」の露天風呂は混浴で、湯着をお召しいただいてのご利用となっております。カップルやご家族で一緒に、またお一人様でも自然の風景に目を休めながらご入浴をお楽しみいただけます。
季節はいよいよ夏本番を迎えます。リゾナーレ八ヶ岳では緑を駆け抜ける涼風と共に「八ヶ岳マルシェ」や「スパークリングガーデン」等、魅力がたくさんございます。お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月02日 03:26:09

今回で4回目の利用です。子供が出来て、初めて家族3人で来ました。
大人も子供も楽しめて、新しくなったワイワイグリルもとても良かったです。
旅行でリピートしているのはこちらだけです。また是非利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月10日 01:48:36

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様とご一緒に初めてお越しいただき、当ホテルでご家族の楽しい思い出を作っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、YY grillへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたYY grillでは、旬の食材を使用したブッフェ料理と熱々のグリル料理をご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンイベントがございます。
大人のお客様からお子様まで、ご一緒にお楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しておりますので、是非ともまた季節を変えて、ご家族皆様でご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード・モダンルーム】

SUPER BOWLさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:55:22

5月20日~21日に宿泊しました。お花がとてもキレイでたくさん写真を撮りました。
igに投稿したくなるポイントが多かったです。お風呂の場所や施設案内が少なく迷ってしまいました。場所を示す矢印や案内板があるともっと良かったと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:28:15

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には、リゾナーレ八ヶ岳の春の魅力の一つでございます「花咲くリゾナーレ」につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施設のご案内につきましては、分かりにくい点があり、ご不便をおかけいたしました。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

梅雨を越え、八ヶ岳の山々が爽やかな緑に包まれる季節を迎える頃、ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。

次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードテラスツインルーム】

キャロット650さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キャロット650さん [50代/男性] 2016年09月18日 17:32:00

食事もスタッフの皆様の対応も素晴らしく、大変満足でした。ただ、大浴場は後付けなのか部屋から遠く、当日は降雨で通路に雨避けがなく、足元が濡れ不快な思いを致しました。脱衣場にトニックとローションがあれば良かったとおもいます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年09月29日 20:00:02

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場「もくもく湯」は少々離れた森の中にあり、お客様にご足労おかけ致しますが、季節や時間により移り変わる自然の中でのご入浴を満喫していただけたら幸いでございます。
降雨で不快な思いをされたとのことで、私共も大変心苦い思いでおります。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるリゾナーレ八ヶ岳にするため邁進していきたいと思います。

八ヶ岳南麓では、朝晩めっきり冷え込み、秋の訪れを肌で感じる季節となりました。
八ヶ岳の紅葉は、ダケカンバの林から黄色く染まり山紅葉が真っ赤になり白樺が黄金色に山を染めます。
秋から冬にかけて大自然が織りなす幻想的で壮大な八ヶ岳は、まさに圧巻です。
是非季節を変えてのご来館心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション担当

【10室限定優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スーペリアルーム 70平米】

投稿者さん 2016年07月14日 23:16:50

星野リゾートのリゾートタイプのホテルで子供といっしょに楽しめる滞在型ホテルでした。
ゆったりとした敷地の中に建てられたホテルで部屋も広く気持ちがよかったです。
夕飯もオプションで付けていただきました。食事の野菜が美味しく、食べ過ぎてしまいました。

星野リゾートの中の温泉”界”に宿泊したことがあります。
界のお風呂の設備や部屋内タオル・お風呂用カゴ・懐石料理・ラウンジでのコーヒーサービスなどは大人向けで
リゾナーレにはないものでした。
そんなサービスもあるのかと期待していたため、その点は少し残念でした。

八ヶ岳の自然の中にある滞在型ホテルは気持ち良いホテルでした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 20:30:17

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきありがとうございます。
大切なお時間を割いてのご感想、心より感謝いたします。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大人向けのサービスに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お子様のみならず、大人の方にもより快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

今の時期、リゾナーレ八ヶ岳ではご家族全員でお楽しみいただけますよう、
ピーマン通りでの夏恒例の八ヶ岳マルシェ2016を始め、プール イルマーレではスイカ割り体験、
夕方のアルプス広場では、お子様はシャボン玉を、大人の方は本を片手に心地よい風を感じながら、ゆっくり過ごせる空間をご用意しています。

秋には、ハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスイベントなど、季節により様々なイベントをご用意しております。

またぜひご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

【スタンダード・デザインルーム】

社交数さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

社交数さん [40代/男性] 2016年01月13日 23:43:45

リゾナーレには夏冬合わせて5回も通っています。今回も妻と7歳と1歳の子供でお邪魔しました。2泊3日。

中央高速の最寄りインターから5分ほどのアクセスの良さは嬉しいです。特に冬は慣れない雪道を長く運転する心配をしなくていいのがポイント高い。

初日に雪山探検、2日目にスノーシューのプログラムに参加しました。暖冬のため雪が少なかったですが、スタッフの方がコースなど工夫してくださり子供と一緒に楽しめた。

運動だけではなくいろいろな工作が出来るのもいい。上の子は来るたびに必ず何かしら作って思い出の宝物を持ち帰ってます。

ワイワイグリルでのバイキングも美味しいのでいつも楽しみにしています。

ひとつ残念だったのは2日目に妻が下の子を預けてスパで施術を楽しもうと申し込んだところ、午後5時以降でないと受け入れられないと断られたそうです。理由不明。

ピーマン通りで恒例の焼きマシュマロ、ストーブの火を眺めながら美味しく頂けるのはキラーコンテンツですね!

スノーシューのプログラムのガイド役の方が、夏に予定されている川遊びやマウンテンバイク、山の上で朝日を見ながらの朝食がとれる企画など、熱心にお話ししてくださいました。

夏にも来ることになりそうです。

2016年01月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年01月19日 18:03:20

ご家族でのご旅行に「星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳」に再び足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
思い出に残る旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しい限りでございます。

この度は、ご滞在中は沢山のお褒めの言葉をいただきお食事やアクティビティもご家族皆様で楽しんでいただけたご様子がうかがえ、何よりに存じます。

しかしながら、託児につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご指摘につきましては、関係部署へ共有させていただき、今後もより一層、ご家族連れには快適にご滞在をお楽しみいただけますよう精進して参りますので、是非また楽しい思い出作りにいらしていただければ幸いです。

小淵沢も澄んだ大気に雪の峰々が間近く聳え、また夜は満天の星座が美しい季節を迎えております。
是非、また八ヶ岳の森のリラクゼーションにお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【さき楽45日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2015年11月16日 20:36:43

もくもく湯は外に出て行くのではなく、廊下を通って行けるよう作ってあった方がよいと思う。外は風が吹て寒かったので、冬はもっと寒かろうと思う。
館内の構造が複雑なので、ピーマン通り、もくもく湯の施設に行くのにちょっと迷う。エレベーターを乗る位置に、場所と立体図を明記された地図の表示が欲しい。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年11月29日 08:17:07

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

もくもく湯は当館敷地内にありますが、森の中でのご入浴をお楽しみいただきたくお客様に少しご足労をお願いしております。いただいた貴重なご意見を真摯に受けとめ、少しでも快適にご滞在をお楽しみいただけるよう邁進いたします。

季節の移ろいと共に八ヶ岳南麓の空気は朝晩を中心にピンと張りつめ、周辺の南アルプス連峰、富士山を含め、周辺の山並みがより一層くっきりと美しく映えております。山頂付近はもうすっかり雪化粧です。
ぜひこの美しい風景をご覧いただきたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽90日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スタンダード・デザインルーム】