星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 16:45:10

すべてとても満足しています。
食事がとても美味しかったです。
ただファミリー層に人気のためか小さいお子さん連れのご家族が多く夕食のレストランが騒がしく落ち着いて食事が楽しむことができなかったのが少し残念でした。
また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月26日 17:02:54

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ディナービュッフェをご利用いただき、料理にご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。
今回はお食事の際ゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様により一層お楽しみいただけますよう、尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
当館にはビュッフェレストランの他に、イタリアンレストラン「OTTO SETTE」がございます。達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを、八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。
またお越しの際にはこちらのレストランもお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル
【スタンダードモダン】

AKの父さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

AKの父さん [40代/男性] 2018年08月07日 08:24:00

宿泊部屋には広いテラスもありましたが、テラスは隣のテラスから丸見えで気まずい感じがしました。隣の部屋とのプライバシーを守るような壁が多少あってもホテルの美観を損ねることはないかと思います。洋風のバス・トイレ・洗面所は綺麗でかなり広いと感じましたが、全てが一緒の為、個人的にはちょっと慣れませんでした。サイトには部屋のレイアウトが書かれていますが、バス・トイレの写真も掲載してみてはいかがかと思います。タオルは沢山ありアメニティグッズは充実していました。ナイトサファリは赤い光を放つLEDの懐中電灯を持ってホテル周辺の森を探索し、シカ等の動物を探します。動物の目を照らすと赤く反射するのが分かるとのことでしたが、こちらが気づかなかったのか動物を見つけることができませんでした。誰かがウサギを見かけたようですが他の人は確認できず、それっきりでした。自然界の動物を探すのは想像以上に困難な為、リピーターを増やす為にも価格設定の見直しを検討する余地はあるかと思います。ビックウェーブプールは1時間ごとに人工で作られた波が押し寄せ、子供も大人も楽しめます。浮き輪等のレンタル料金は低価格でプールの規模に合わない大きなボートもレンタルをしていましたが、これがかなり邪魔でした。混雑時はレンタルを控えた方が良いかと思います。監視係は沢山いて無線機を携帯し常に連絡を取り合っていたので、溺れる子供の他に不審者等の心配も無いと感じました。安心・安全・清潔さが揃ったプールです。夕食のYYグリルはビュッフェ形式ではありますが、それ以外にステーキ、魚、ハンバーグ等のグリル料理(熱せられた鉄板)を1品選ぶことができます。この1品料理はビュッフェはどうでも良くなるくらい美味しいので、複数人なら違うものを選択して分け合うのが良いかと思います。店内スタッフの方達は笑顔だけでなく対応も好感触でしたが、よく見たらほぼ全員がチェックイン時にスーツを着て受付や車の送迎をしていた方達でした。複数の持ち場をローテ—ションすることで、人件費の削減をしているのが分かるのと同時にホテルのきめ細やかな教育方針と自信が伝わりました。働いてる人達も楽しそうに見えました。機会があれば次回は2泊してブックス&カフェで本を読んだり、ピーマン通りのテラスでお茶をしながらアスレチックで遊んでる子供達をのんびり見ていたいなと思います。

2018年07月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年08月09日 12:09:49

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、
お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

ゲストリレーション 担当

【さき楽60日前】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル

EVO美さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

EVO美さん [40代/男性] 2018年05月04日 15:27:13

総合的に満足してますが、喫煙ルームがあれば嬉しいです。
もう少し安価であれば定期的に利用させていただきたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月05日 11:02:14

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

喫煙されるお客様にはご不便をおかけして大変恐縮ではございますが、リゾナーレ八ヶ岳では禁煙と分煙の取り組みを行っております。
喫煙される方もご快適にお過ごしいただけるよう、
館内にございます喫煙所をご利用頂けますと、幸いでございます。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
また、日帰りのご利用でもプールやお食事、アクティビティもご利用いただけますので
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なコメントを頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。

星野リゾート
ゲストリレーション担当

【さき楽30日前】期間限定 プール無料レンタル特典付!高原の野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝
【スタンダード・モダンルーム】

mizuki1103さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

mizuki1103さん [40代/女性] 2018年04月28日 22:32:35

冬場はホテル棟が便利だと聞いていたのですが、部屋の広さに惹かれてレジデンス棟にしました。
リニューアルされたばかりの広くて綺麗なお部屋に子どもは大興奮!
幸い、滞在中は暖かい日で、食事のあとのんびりとピーマン通りを歩いて部屋に戻るものまた楽しかったです。
ただ、暖かすぎてスキー場の雪がほとんど溶けていたのだけが残念な旅となりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月29日 13:48:58

この度は星野リゾート、リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル後のお部屋やショッピングストリート「ピーマン通り」でのご滞在、お食事などお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共八ヶ岳エリアは、四季折々お楽しみ頂ける魅力が溢れております。
2018年7月には、「プールイルマーレ」に森をテーマにした新エリアが誕生いたしますので、是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ 担当

【スーパーバーゲン】最大38%OFF お部屋無料アップグレード朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

投稿者さん 2018年03月27日 23:54:00

2年前の宿泊に比べて改装して部屋がよくなったと思います。
スキーグッツの無料レンタルはGoodです。
だけど、携帯(AU)の電波が悪いこと、WIFIが非常に悪い!ここだけは、MAST条件です。すぐにでも改善いただきたい。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月01日 16:45:59

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新客室でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、携帯電話の電波状態や、WI-FIネットワークにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいかも分かりませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、頂きましたご意見を必ず周知させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。ぜひまた季節を変えてのご来訪、一同お待ち申し上げております。

【2Fレジデンステラス付ルーム】

rinrin12141214さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

rinrin12141214さん [40代/男性] 2017年12月04日 22:11:21

こちらのホテル子どももわたしも大好きで毎年お世話になってます!プールが大好きで2泊で3日の間、毎日プールでした。
食事が美味しくて大変満足なのですが一つ言うならプールのカフェがメニューが少なくて飽きることですかね!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年12月08日 12:37:32

この度も星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
カフェのメニューにつき貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様により一層お楽しみいただけるよう努めてまいりますので、どうかご支援いただけますようお願い申し上げます。
来年もお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳
ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年12月02日 23:11:59

レセプションの方がランチは11時からとおっしゃったが、実際には11時30分からしか入れなかったので、外で待っている間寒かった。正確な情報を伝えてほしいです。館内を案内してくださったのは助かりました。ディナーのスウィーツはもう少し種類があると嬉しいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年12月08日 12:36:09

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ランチのお時間につきまして、ご案内の不備があり、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
しかしながらそのような中、館内のご案内につきお喜びのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後は正確なご案内をさせていただくこととともに、お待ちのお時間を暖かく快適にお過ごしいただけますようご提案させていただきたく存じます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳
ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!リニューアル記念ホテル棟 アップグレードプラン<2食付>
【スタンダードテラスツインルーム】

投稿者さん 2017年11月23日 19:48:54

部屋やロケーションは満足でした。
スタッフの対応は個人差があり、アルバイトと分かる人から、細かい部分まで気がつく方までムラがあった。おおむね満足でした。食事は朝のブッフェのみでしたが、種類は多かったですが、内容はごく普通でした。また、併設するピーマンどおりのレストランは中の下で、接客は余りよくないので、リサーチして、他で探すほうがお勧めです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年11月25日 20:50:52

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やロケーションにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
その一方で、スタッフ応対やご朝食の内容につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう邁進して行く所存でございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
またお近くに来られる際は、是非お立寄りいただければ幸いです。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・モダンルーム】

0216arkさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

0216arkさん [30代/女性] 2017年08月30日 17:51:13

家族旅行で利用しました。
階段で上まで上がるのは大変でしたが、お部屋は広くて可愛くて、のんびりとくつろぐことができました。

アクティビティも前日申込で間に合って、楽しめました。プールも良かったです。

赤ちゃん連れでも安心なのはさすがの星のやさんだと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月01日 04:58:56

客室の設えや、アクテビティにつきましてご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。

【室数限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 09:08:48

4月にリニューアルしたこともあって、部屋はワイン色で広々してきて綺麗でした。特にYYグリルの食事は素晴らしく、メイン、バイキング共にどれを食べても美味しかったです。プールもゆったりとしていて、ジャグジーもあります。子供が楽しめるアクティブ系も充実感していました。残念なのはアメニティで、星野リゾートブランドとしてボトルで提供するのではなく、衛生的な使い捨てのこだわったブランドのものにして欲しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:51:08

YYグリルでのお食事やプールにて、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年08月03日 23:31:50

4回目の宿泊です。改装後は初めてでした。室内はさっぱり広々でしたが、アメニティー、特にシャンプー、リンスが良くなかったです。質が落ちたのでしょうか?
YYグリルは子供には全く手の届かない位置にフルーツや食事がセットしてあり、ビュッフェはいちいちついてあげないと自分ではとることができませんでした。席も遠かったためとても不便でした。
また、メインメニューは幼児や小学生にとっては食べきれず、とても無駄だと毎回感じます。3泊しましたがメニューも代わり映えしないので飽きてしまうため、今回は夕食は近くのレストランで予約しました。

プールの後のメイクルームは修理中で使えず、不便でした。

以前のほうがサービスなども良かったような気がします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:50:24

YYグリルでのお食事につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適なレストランづくりに精進してまいります。

【正規料金】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 13:07:55

2泊滞在してゆっくりすることができました。ワイン持ち込みOKなディナーもよかったです。プールの入場料は含まれていましたが、プールの備品を借りるのが無料だったらもっとよかったかも。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月21日 11:52:28

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

YYグリルでのお食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
「YATSUGATAKE Wine house」でご購入いただいたボトルワインをYYグリルやピーマン通りのレストランでお楽しみいただるBYO(Bring Your Own)をご利用いただき誠にありがとうございます。

リゾナーレ八ヶ岳は日本でも有数のワイン生産地である山梨県と長野県の県境に位置しています。
「YATSUGATAKE Wine house」でも24種類のワインのテイスティングがお楽しみいただけますので、
お気に入りの一本を見つけていただけましたなら幸いでございます。

これからの季節、秋にはハロウィンや紅葉をお楽しみいただけるアクティビティ、ワインの祭典である「Wine Resort Festa2017」など、ご滞在を演出するイベントが多数ございます。
また是非お立ち寄りいただき、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーション担当

【正規料金】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【デラックスルーム】

SUPER BOWLさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:55:22

5月20日~21日に宿泊しました。お花がとてもキレイでたくさん写真を撮りました。
igに投稿したくなるポイントが多かったです。お風呂の場所や施設案内が少なく迷ってしまいました。場所を示す矢印や案内板があるともっと良かったと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:28:15

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には、リゾナーレ八ヶ岳の春の魅力の一つでございます「花咲くリゾナーレ」につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施設のご案内につきましては、分かりにくい点があり、ご不便をおかけいたしました。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

梅雨を越え、八ヶ岳の山々が爽やかな緑に包まれる季節を迎える頃、ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。

次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードテラスツインルーム】

Peko1620さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Peko1620さん [50代/女性] 2016年11月15日 23:55:09

12/1からクリスマスの飾りつけですが、11/12からピーマン通りもライトアップされていて夜は華やかでした。プールの波は毎時00分に10分間で、とても広くてきれいで監視もしっかりしていて幼児用のカラーボールが一杯入っているプールとは分けてあるのでとっても良かった。午前中はかなり混んでいたが、夜はプライベートプール状態だった。朝の10時からの散歩は近くの山の中をゆっくり歩き、色々な事を教えてくれて楽しめた。小学生の子どもは30分1000円でマウンテンバイクを貸してもらい汗をかくほど乗り回していた。
部屋の空調は各自で自由に出来ないので、夜暑いくらいだった。ワイワイグリルの食事はメインディッシュを4択で選び、その他を種類が多い中から自由にとる形なので、味も満足できた。部屋にはアロマもサービスされる。もくもく湯は露天が大きな布を巻いて入る混浴で出入り口も工夫されていて家族で楽しめる。建物が横に長く、お風呂に行くのは部屋から歩き、階段もあるので高齢者には少したいへんかも。子どもが楽しめるプランが多く用意されていて若い家族やカップル用なホテル。スタッフもみんな礼儀正しく、とても素敵な時間を過ごせた。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:40:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ピーマン通りのライトアップ、プール il mareのビッグウェーブ、朝散歩での新たな発見、そして八ヶ岳南麓の澄んだ空気の中を颯爽と走り抜けることができるマウンテンバイク、またワイワイグリルでのお食事からもくもく湯まで、お寄せいただいたご感想から、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
親御様、お子様の心の中にリゾナーレ八ヶ岳での楽しかったご滞在の記憶や想い出が残り、また次の機会に足を運んでいただければ幸いです。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を
提供できますよう、努めてまいります。

来年リゾナーレ八ヶ岳は改装期間をいただき、2017年4月22日装いを新たにリニューアルオープン予定でございます。
お食事からアクティビティなど全てにおいてパワーアップし、より多くのお客様に新生リゾナーレ八ヶ岳を楽しんでいただけるよう準備を進めております。
八ヶ岳南麓の大自然と生まれ変わったリゾナーレ八ヶ岳、また思い出作りのお手伝いをさせていただければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付

投稿者さん 2016年11月10日 12:05:38

11/1に宿泊しました。プールがよかったです。食事も豪華で美味しくいただきました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月21日 16:52:20

プールやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓の山々が落ち着いた赤から、山頂より煌びやかな白に変わってきております。
次回お越しの際にも素敵な思い出作りのお手伝いができたら幸いでございます。

現在、ピーマン通りはクリスマスのイルミネーションで幻想的な空間になっております。
四季を通じて季節を感じられる様々なイベントを開催しております。

是非、季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スタンダード・デザインルーム】

ノグ3621さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ノグ3621さん [40代/男性] 2016年11月05日 08:24:11

子供連れが多くプールでもたくさん遊べました。
周りに気を遣わずにはしゃげるので良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月11日 22:04:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも、お子様から大人まで気兼ねなく滞在していただけるリゾートホテルになるよう邁進して参ります。
八ヶ岳が紅葉に染まる中、ピーマン通りでは、一足早く煌めくイルミネーションが今年も始まりました。
300本のもみの木と夜空を照らす星空イルミネーション。特別なクリスマスの思い出を演出致します。
是非季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:07

さき楽60日前優待メインダイニング『オットセッテ』を利用。
安く利用出来た分、食事をワンランク上げてオットセッテでイタリアンのコース料理を2時間かせて頂き、デザートも美味しくて至福の時間でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月18日 11:22:03

オットセッテでのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
オットセッテでは旬の食材を活かしたお料理と、山梨・長野産のワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
是非また季節を変えてお越しいただき、別のコース料理やその季節の旬の食材を使ったお料理と、
それに合わせたワインをお楽しみいただければ幸いでございます。
八ヶ岳周辺の木々の景色も、夏を演出する清々しい緑色から、秋の訪れを感じさせる紅葉色へと変わってまいりました。
また、これから冬のリゾナーレ八ヶ岳では、八ヶ岳クリスマスタウンとして様々なイベントや魅力をご用意しております。

また機会がございましたら是非リゾナーレ八ヶ岳へお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年08月03日 21:37:15

7月末に宿泊させて頂きました。
高速のインターから近く、スタッフの方達の対応もとても良かったので、またぜひ伺いたいです。
メゾネットタイプのお部屋でしたが、お部屋が土足禁止だと(小さな子がいる為)更に良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月13日 18:05:59

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉と併せて、「またぜひ伺いたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただける空間創りに努めてまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスやスノーリゾートのように、季節によって様々なイベントや魅力をご用意しております。

ぜひまた機会がございましたら遊びにお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【10室限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2016年08月02日 20:01:00

従業員の皆様とても丁寧で好印象です。プールはとても綺麗で人口の波で子供は大喜びでした。オットセッテの食事は美味しいのですが、最低2時間かかりますので子供のいる方はやめたほうが良いでしょう。それと、古い建物のせいかエアコンがカビ臭いです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月12日 10:07:31

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しくださり誠にありがとうございます。
お子様がプールでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
全長60m幅25mのイルマーレでは最大1.2mのビックウェーブ、遊具レンタルもあり、光の差し込む昼と、ライトアップされた夜ではまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、オットセッテのお料理やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
オットセッテではコース料理以外にも、季節によりアラカルトやお子様用のコース料理のご用意もあり、ご家族皆様でお楽しみいただけたら幸いでございます。

お部屋の設備につきまして貴重なご意見をいただきました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適な空間作りに努めてまいります。

八ヶ岳の夏の山の緑もきれいですが、秋の紅葉も、またとてもきれいな景色でございます。
ぜひとも季節を変えてまたご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【10室限定優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年07月14日 23:16:50

星野リゾートのリゾートタイプのホテルで子供といっしょに楽しめる滞在型ホテルでした。
ゆったりとした敷地の中に建てられたホテルで部屋も広く気持ちがよかったです。
夕飯もオプションで付けていただきました。食事の野菜が美味しく、食べ過ぎてしまいました。

星野リゾートの中の温泉”界”に宿泊したことがあります。
界のお風呂の設備や部屋内タオル・お風呂用カゴ・懐石料理・ラウンジでのコーヒーサービスなどは大人向けで
リゾナーレにはないものでした。
そんなサービスもあるのかと期待していたため、その点は少し残念でした。

八ヶ岳の自然の中にある滞在型ホテルは気持ち良いホテルでした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 20:30:17

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきありがとうございます。
大切なお時間を割いてのご感想、心より感謝いたします。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大人向けのサービスに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お子様のみならず、大人の方にもより快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

今の時期、リゾナーレ八ヶ岳ではご家族全員でお楽しみいただけますよう、
ピーマン通りでの夏恒例の八ヶ岳マルシェ2016を始め、プール イルマーレではスイカ割り体験、
夕方のアルプス広場では、お子様はシャボン玉を、大人の方は本を片手に心地よい風を感じながら、ゆっくり過ごせる空間をご用意しています。

秋には、ハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスイベントなど、季節により様々なイベントをご用意しております。

またぜひご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付