星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月26日 14:51:23

メゾネットの広いお部屋に宿泊させていただきました。
従業員の対応は親切で、ゆったりくつろげました。
二泊しましたがスキー・プール・温泉・物作りとアクティビティが一杯で時間が足りないくらいでした。
残念だったのはシーズンオフだったので閉まっているお店があった事とカフェやプールが早く閉まってしまう事です。
それ以外は言うことありませんでした。

【リゾナーレ特別料金】お部屋おまかせ1泊朝食プラン
お部屋おまかせ

2011年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2011年07月07日 20:16:37

この度は星野リゾートリゾナーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、ご感想も頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回、スキーやアクティビティのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご指摘の営業時間につきましては、冬期の魅力を更につけて、多くの皆様にご利用頂けるようになることで時間延長を図って参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾナーレ特別料金】お部屋おまかせ1泊朝食プラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年06月28日 17:26:36

ホテルの方の対応、部屋の清潔感・使い易さ、ホテル設備の良さ、全てにおいて満足で、とても快適に過ごせました。食事は朝食のみ(バイキング)だったのですが、種類も豊富で美味しかったです。是非また利用したいです。本当にありがとうございました。

2010年06月
【特別価格】お部屋おまかせスパプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年09月17日 17:52:09

子供を含む家族で泊まりましたが、大変楽しめました。料金が高いのと食事のバリエーションが少ないのが残念。

【スパ&ディナー付】1泊2食グリルディナープラン
スタンダード・デザインルーム

【スパ&ディナー付】1泊2食グリルディナープラン
【スタンダード・デザインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 23:33:17

スキー道具を一式貸してもらえて、スキー場まで送迎つきと、凄く楽でした!!
夜は、素敵なお部屋で、ゆっくりと出来て幸せな時間でした。

大浴場がいまいち。もう少しリゾート感が欲しいかな。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月03日 08:45:36

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりと出来て幸せな時間でした。」温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
その一方で浴場の在り方に関しましては、貴重なご意見を承りました。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

ポイント5倍【冬は手ぶらでスキー旅】さき楽30 3つの無料特典で手ぶらでお得なスキー旅!朝食付き
【2Fレジデンステラス付ルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 02:54:29

部屋、ソファーベッドの方が寝心地がよかった。ベットマットが硬い。

食事、ステーキの肉が安っぽい。バイキングは種類が多くて良かった。

プール、サプライズもあって、子供達も大感激。また行きたいと。

ホテル内にある、ジェラートは激ウマだった。

プールがリニューアル後、
またお世話になると思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年12月20日 12:23:16

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をおえらびいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の貴重なご意見、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
いただいた貴重なご意見を共有し次回のご滞在で更にお楽しみいただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【スタンダード・モダンルーム】