星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月16日 14:24:55

今回2度目の利用☆
お風呂もすごい気持ち良く、最高でした(^O^)
ピーマン通りのクリスマスイルミネーションがすごくキレイで、友達に自慢しまくり!
お部屋もメゾネットでゆったり広々♪
ただ…メゾネットの下の部屋部分が寒かった(+_+)
でも毛布を貸してくれたので、良かった。

また絶対行きたいホテルてす(^^ゞ

2011年12月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2011年12月20日 09:32:16

いつも星野リゾートリゾナーレへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ピーマン通りのイルミネーションは300本のクリスマスツリーと暖かな灯のランタンが彩っており、ご好評いただいております。
春には、来年で開催8回目を迎える、チューリップの花を使用した花の絨毯をお楽しみいただけますので、ぜひ違った季節にも遊びにいらしてください。

お部屋につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。現場スタッフの共有し、お部屋の温度管理についても検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【イルマーレプールフリー♪】1泊朝食or昼食付プラン
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

numb1218さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

numb1218さん [60代/男性] 2011年10月21日 11:32:09

建物、立地、環境、府屋の広さなど、すべてがとても満足できる経験でした。惜しむらくは朝食のバイキング・メニューに卵料理が欲しかったところです。クロワッサンやデニッシュも、コーヒーもおいしかっただけに、ベーコンと一緒にオムレツないしは目玉焼き、あるいはせめてゆで卵(温泉卵ではなく)でもあれば。また、最後に使おうとした洋服ブラシにほこりがついたままになっていたために、逆に服が汚れてしまったのは残念でした。

それでもまた訪れたいと思わせるだけの魅力にあふれたホテルです。

2011年10月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2011年10月27日 19:18:49

この度は星野リゾートリゾナーレへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご滞在だったとのお言葉、従業員一同本当にうれしく思います。その一方で、ご指摘いただきました点は深く受け止め、今後さらにお客様にご満足いただけるホテルとなるための、参考とさせていただきたいと思います。

これから先寒い季節に入りますと、リゾナーレはスノーリゾートへと姿を変えます。スキーウェア、ギアなどもすべて無料でのレンタルとなっており、大人の方にも冬の魅力をお楽しみいただける事と存じます。よろしければまた、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【平日5室限定】秋のレイトチェックインプラン(2011)
【スタンダード・デザインルーム】

投稿者さん 2011年03月01日 21:17:01

未就学児3人と大人3人で宿泊しました 今回、お部屋おまかせでしたが、6人泊には十分な広さのお部屋へ案内していただきました
スキー道具もフルレンタル出来、1日目はソリ遊びで三昧、2日目は雨でしたがプールで遊び、子供たちは大満足。特に小さいお子様のいる家族にはオススメです。
大人も夕飯はグリルでおいしいお野菜料理をいただきましたし、また施設内にあるお店『丸山珈琲店』のコーヒーはとてもおいしく、また店員の方も非常に対応が良く、気持のいい時間を過ごすことができました リピーターになります☆

2011年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2011年07月07日 20:31:37

この度は星野リゾートリゾナーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お子さまたちにも、スキーやソリ遊び、そしてプールでとお楽しみいただけましたようで、
本当にうれしく思います。

また、ご堪能いただきました丸山珈琲でございますが、
店長の鈴木が、今年6月に実施されましたバリスタ世界大会で
世界五位という成績を収めました。
よろしければ、ぜひまた丸山珈琲をお楽しみいただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【リゾナーレ特別料金】お部屋おまかせ1泊朝食プラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年06月27日 16:19:15

急に旅行に行くことになり、初めて宿泊しました。
話しに聞いていた通り素敵で、また行きたくなるホテルですね。
館内のインテリア・スタッフの対応・全体の雰囲気・イベントと、どれも満足でした。
ひとつ残念だったのが、部屋のスリッパが安っぽい感じことです。使い捨てのスリッパにしても良いのではと思いますが…。
総合的には大満足で、またまた7月に行く計画立ててる今です。

【期間限定】お部屋おまかせスパプラン
お部屋おまかせ

2009年06月
【期間限定】お部屋おまかせスパプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月12日 14:18:31

小6と小4の子供を連れ、家族で利用させて頂きました。
プールやアクティビティは子供達の満足度も高く、料理も美味しかったです。
難点はプール入り口の分かりにくさとベッドが小さい。
石畳調の施設内を移動して弱った足腰にはベッドの高さが欲しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年10月12日 18:13:26

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プール「イルマーレ」やアクティビティ、お食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
当館では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
しかしながら、施設についてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーションズ担当