星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 20:55:33

今回は二回目の利用です。
ホテルが好きで、色々と泊まり歩いてますが、自分の中ではベスト3に入るホテルです。
また是非、というか必ず泊まりに行きます。

レジデンスルーム・メゾネットタイプ

2010年03月
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2021年07月09日 22:21:15

関わったスタッフの方全員とても親切で、子供にも優しくて以前行った時より居心地が良かったです。
部屋に虫が結構いて、電話するとすぐに虫網を持って取ってくれました。
朝散歩も空気が気持ちよくて、子供も色々な虫や植物が見れて楽しかったです。
今回連泊してのですが、ディナーは特に付けず、気分で決めようと思っていて、ピーマン通りのレストランで食べました。ここは値段がとても高く、いまいちでした。
食事所がリゾナーレ付近はほぼないのでホテルのレストランか、ピーマン通りのテナントになるので、連泊するとなるともっとレストランを充実させて欲しいです。
洋食続けては胃が疲れるので和食が食べたい。
イルマーレのキッズプールが故障で使えなかってので残念でしたが、十分楽しめました。また行きます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年07月11日 14:17:59

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

アクティビティの「朝の森林散歩」やプール「イルマーレ」等、
ご滞在をお楽しみいただけたご様子と拝察し、
安心いたしました。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、
嬉しく思っております。

ピーマン通りでのお食事を含めまして、
今後もより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、
四季折々のイベントをご用意しておりますので、
是非季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

再び皆様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーションズ担当

【夏旅セール】家族と過ごす八ヶ岳高原スティ 2連泊以上・朝食付プラン
【レジデンスメゾネット】

numb1218さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

numb1218さん [60代/男性] 2011年10月21日 11:32:09

建物、立地、環境、府屋の広さなど、すべてがとても満足できる経験でした。惜しむらくは朝食のバイキング・メニューに卵料理が欲しかったところです。クロワッサンやデニッシュも、コーヒーもおいしかっただけに、ベーコンと一緒にオムレツないしは目玉焼き、あるいはせめてゆで卵(温泉卵ではなく)でもあれば。また、最後に使おうとした洋服ブラシにほこりがついたままになっていたために、逆に服が汚れてしまったのは残念でした。

それでもまた訪れたいと思わせるだけの魅力にあふれたホテルです。

2011年10月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2011年10月27日 19:18:49

この度は星野リゾートリゾナーレへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご滞在だったとのお言葉、従業員一同本当にうれしく思います。その一方で、ご指摘いただきました点は深く受け止め、今後さらにお客様にご満足いただけるホテルとなるための、参考とさせていただきたいと思います。

これから先寒い季節に入りますと、リゾナーレはスノーリゾートへと姿を変えます。スキーウェア、ギアなどもすべて無料でのレンタルとなっており、大人の方にも冬の魅力をお楽しみいただける事と存じます。よろしければまた、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【平日5室限定】秋のレイトチェックインプラン(2011)
【スタンダード・デザインルーム】

投稿者さん 2009年09月02日 13:47:09

楽天トラベルを初めて利用しました。
夏休みの後半に素泊まりプランで利用しましたが、家族5人でもゆったりと泊まれるとても広い部屋を利用できたのに安くてびっくりしました。
プールも大波が出て子供に大人気でした。
お風呂は、混浴で入れるのは家族的にはうれしかったです。朝も入りたかったのに昼の12時以降からしか入れないのが少し誤算でした。
残念だったのは、チェックインの時に夕食を「YYグリル」で予約をしようとしたら夜の8時半以降しか空いてないと言われたことです。
ピーマン通りのフルーツ店のレストランで食事しましたが、いまいちでした。
これから宿泊する方は、日程が決まったらすぐに夕食のレストランは予約した方がいいですよ!!

【期間限定】お部屋おまかせスパプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年08月01日 00:27:27

2~3年ぶりくらいに宿泊させていただきました。前回利用した時にとても気に入って延泊したほどだったのですが、今回もとても心地よく過ごせました。
今回はかなりお得なプランだったので、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。この値段であの施設・接客はなかなかないと思っています。
 スタッフの接客もとても良いと思うのですが、チェックイン時のプランに対する説明がほとんどないのがわかりにくかったです。部屋内にも案内がなかったので、フロントに連絡をして教えてもらいました。安いプランだからあまり利用してほしくないのかな…などと卑屈に考えてしまいました。ホテルカードにすべて網羅させるならチェックアウトの時間も明記するべきだと思います。
 もくもく湯は初めて利用したのですが、デザインの効いた特有のつくりは7歳の息子には大好評、60才代で足の弱い母親にはやや不評でした。
 天候に左右されずにゆっくりできるのがとても良いといつも思います。次回は2泊以上ゆっくり泊まって過ごしたいです。

2009年07月
【期間限定】お部屋おまかせスパプラン