星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月04日 12:51:11

6ヶ月の子どもと3人で利用しました。お出迎えから接客は丁寧でみなさん優しく対応して頂き満足です。子どもが少し大きくなったらアクティビティも参加したいと思います。

設備面で
・プール用のおむつが販売してあると良かった
・沐浴用のベビーバスやバスチェアがあるとよかった
・チェックインまでの時間があるのでミルク用の給湯器があるとより良かった(コーヒーメーカーのお湯で対応できました)

・プールデビューのプログラムはシールを自分で貼るセルフ式で想像していたのとは違かった

2024年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年06月06日 08:53:02

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様での大切なご旅行先に当館をお選びいただいたこと、
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉に預かり、大変光栄に思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごと豊富にご用意しておりますので、またひとまわり成長されたお子様とご一緒に、是非お越し頂けますと幸甚に存じます。

その他、設備面での貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
今後の施設運営の参考にし、お客様にとってより快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。

ゲスト リレーションズ担当

【スーペリア】

まっちゃ03846672さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

まっちゃ03846672さん [20代/女性] 2024年05月16日 12:40:45

朝食と夕食付きで予約しました。どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。またフロントスタッフの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
平日ということもありプールも空いていてゆっくり過ごせました。

2024年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年05月23日 10:50:57

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、プールやお食事をお楽しみいただけた様子と拝察し、私共も大変嬉しく思います。
波の出るプール「イルマーレ」は季節や天候を気にせず楽しめ、キッズエリア、カフェテリアなどが一体となった開放的な空間です。
次回ご滞在の際にも、皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができれば光栄でございます。

リゾナーレ八ヶ岳は四季折々の魅力溢れるイベントをご用意しておりますので、
また是非お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲスト リレーションズ担当

投稿者さん 2024年03月29日 21:34:01

アクティビティの事前予約はカード決済のみなのですが、MASTERとVISAしか使えず不便を感じました。

それ以外は、食事も美味しく、プールも楽しく、いい思い出ができました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年04月04日 14:07:22

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アクティビティのご予約に際して、ご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。

ご滞在中のお食事や、プール「イルマーレ」ではお楽しみいただけた様子と拝察し、
ご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

今後とも皆様にお楽しみいただけるホテル運営を目指し、日々精進して参りますので
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2024年02月29日 00:36:24

小さい子どもを連れてスキーデビューするのには最適なホテルだと思います。レンタルが色々ついていたり、雪ッズも良かったです。アクテビティがとても充実していたので1泊じゃ足りないくらいでした。また泊まりたいです。
ただ、チェックイン後、宿泊のお部屋への行き方がわからずに近くを通ったスタッフさんに声をかけた際、お一人目は部屋番号を見ずに別の棟に案内されてしまったり、次に声をかけたスタッフの方は忙しかったのでしょうがとても迷惑そうな顔をされ、「このエレベーターです」と冷たく言われたときは悲しかったです。こちらは寝てしまったこどもを抱っこし、雪の中荷物でいっぱいのベビーカーを押していたので、もう少し優しく対応していただけたらな、、と残念な気持ちになりました。それ以外は満足な旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:06:34

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様とのご滞在や、スキー、雪ッズなどのアクティビティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフ対応においてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お客様にお部屋番号をお伺いし、客室やホテル内の施設を正しくご説明すべきところ、
このようなご指摘を頂戴するに至りましたことはあってはならず、今更ながらサービスの未熟さを痛感しております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

誠にありがとうございました。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【楽でSNOW】雪ッズ付雪らくステイパッケージ(夕朝食付)
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 16:25:22

夕飯がとても美味しかった!
スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
ただ、もくもく湯が外なので利用しづらくてできなかったのが残念。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:01:57

この度は数ある宿泊施設の中から
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずはご夕食や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

温浴施設もくもく湯に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただける施設であるよう今後も努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご夕食のレストランYYグリルでは、ビュッフェのお料理と共に
今回はお食事をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、八ヶ岳の豊かな自然を満喫するイベントを季節ごとにご用意し、四季折々の魅力をお楽しみいただけますので
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月15日 16:08:08

食事も美味しくて、サービスも良かったです!
ただ、お風呂が熱すぎて子供は入れなかったです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年03月18日 17:35:51

投稿者様

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お風呂に関してのご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、
ご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 10:15:35

残念だったのが、シャワーが途中で熱くなったり冷たくなったりしたこと。
寒かったのでパジャマが薄く夜さむかったこと
素晴らしかったのは、yyグリル
デザートが、とってもおいしく、何より甘さが甘すぎなかったので、食事後も食べれて良かったです。
夜のケーキもおいしく朝のワッフルも美味しかったです
夜のお肉も柔らかかったです。
外のお風呂は階段が多かったので、残念ながら入れませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月15日 16:41:59

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビュッフェレストラン「YYグリル」でのお食事にお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のシャワーやナイトウェアの仕様に関しましては、
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回もしお越しいただけた際、
また今後より多くのお客様にお楽しみいただけますよう、
鋭意改善に努めてまいります。

またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

Gaku38さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Gaku38さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:26:02

とにかく、従業員の応対が素晴らしいです!
食事も美味しくて、特に野菜が新鮮です。部屋も大満足でした。
環境も充実していて、おしゃれなお店が多く楽しかったです。
その分、お値段は高い気がしましたが、妥当なのかな、と思いました。
楽天トラベル独自のサービスもありお得でした。
ホテルとは関係ありませんが、子ども連れが多く、親の教育がなってないせいかうるさ過ぎるのが気になり、親も親で常識がない人がいたのは残念でした。
また、違う季節に行ってみたいと思えるところでオススメです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月08日 18:26:30

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
春には春の訪れを祝う祭典「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催されます。
色とりどりの美しい花々がピーマン通りを彩ります。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 23:34:45

初めての星野リゾートに宿泊しました!
1番安いお部屋だったので普通のホテルと大差なかったですが、ハロウィンイベントのプロジェクトマッピングやYYグリルの食事、プールには大満足で3歳の娘も喜んでいました!
今度はグレードを上げて利用してみたいです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年11月05日 10:07:26

「THE HALLOWEEN HOTEL 2022」の様々なイベントや、
ビュッフェレストラン「YYグリル」でのお食事、
プール「イルマーレ」でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく限りでございます。

その他、四季折々のイベントや様々なお部屋がございますので、
是非またお越しいただけますと幸いでございます。

再び皆様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード・1泊】八ヶ岳高原で野菜たっぷりの朝食と、豊かな滞在体験を 朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月07日 18:49:53

お部屋は当日ランクアップして下さったので、とても良かったです。ただ空調が寒く感じたのと、鍵がとても扱いづらかったです。
大浴場は洋服を着てまで混浴にする必要があるのかなと思いました。
やはり混浴は抵抗があります。
接客は若い方が多く、皆さんとても感じが良かったです。
お食事は朝夜共に美味しくて、満足できました。
お席もお子さん連れの方々と離していただけて、配慮が嬉しかったです。
私たちは翌日入笠山へ登ったのですが、そんなパッケージもあればいいなと思いました。
素敵なホテルで日常から解放されて、とても良い気分転換になりました。

皆さんとても感じが良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月13日 15:19:37

しかしながら、お部屋に関しまして、ご期待に沿えかね、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。また、浴場に関してのご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
火入れと味付けに徹底的にこだわった独自の調理法で、素材本来の味を引き出す料理作りに力を入れております。

また、八ヶ岳の大自然の恵みをエレガンスに愉しむワインリゾートをコンセプトに、日本を代表するワインの産地である山梨県・長野県の日本のワインを数多くご用意しております。

メインダイニング「オットセッテ」では、達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを,八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。

そして、従業員の対応につきましてお褒め頂きましたことを、誠に嬉しく存じます。これからも、さらなるサービスの向上と改善に精進して参ります。
八ヶ岳は、豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しております。貴重なコメントを頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
また、日帰りのご利用でもお食事、アクティビティもご利用いただけますので
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

次回、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート

ぷらーこさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ぷらーこさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:27:55

GWに2泊3日で利用しました。初めての星野でしたが、堪能させていただきました。
まず、チェックイン後のウェルカムワインとジェラートサービス。そのジェラートの美味しいこと。。!北杜リゾートへの期待にワクワクしました。
初日の夕食はyy Grillを利用しました。メインの牛ヒレ肉も柔らかくて美味しかったし、バイキングも高原野菜がたっぷり食べれたし、心身共にエネルギーもらえました。特に、野菜スープは野菜の旨味がでていて最高でしたね。
大浴場はありましたが、温泉でないのは残念でしたが、朝の露天風呂は鳥のさえずりとともに入浴できて、贅沢でした。
星野リゾートはアクティビティが充実していて、星野で完結できるのがいいですね。乗馬を体験しましたが、森林の中をゆったりと馬に揺られ、満喫しました。また、家族でステンドグラスの時計作りをしたりとたくさん思い出ができました。
それなりに値段は張りますが、スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいですし、アクティビティの充実度から、自分へのご褒美として、たまには利用したいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 15:04:29

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

ビュッフェレストランYYグリルをご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
YYグリルでは、ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
牛リブロース、豚ロース、真鯛のグリルをご用意しておりますので、気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

また様々なアクティビティにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
八ヶ岳の豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しており四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

なお、3月16日より、お子様が本格的なパティシエに変身して、

季節のオリジナルスイーツを作れるアクティビティ「リゾナーレキッズスタジオ」もオープンしました。

次回、お越しの際は、どうぞ、お楽しみ下さいませ。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

tatamimi6501さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

tatamimi6501さん [30代/女性] 2021年11月10日 15:39:59

最高の時間をありがとうございました。フロントスタッフの方の説明や案内がとても丁寧でした。

お部屋も広々していて、アメニティや設備も揃っていました。

1番は朝食ビュッフェでした。旅行時はいつも、子連れだとビュッフェもなかなか好きなものが取れず、もったいないなぁと思うことが多いです。混雑もあるとの事でしたので、ビュッフェテイクアウトにしました。
こんなに!と思うほどの量と、綺麗な盛り付けに大満足でした!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年11月12日 14:38:01

ご貴重なお時間をお使いいただきご感想お寄せいただきました事心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、ご朝食のテイクアウトボックスも皆様にご満足ただけたご様子が伺え喜ばしいかぎりでございます。
より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月08日 15:26:47

ご飯は想像を遥かに超える美味しさで大変満足でしたが、お部屋のレベルは値段以下なクオリティで少し残念でした。アクティビティの受付スタッフが社員の悪口をヒソヒソ話していて、聞こえてくるのが不愉快でした。いつどこで聞かれているか分からないので気をつけるべきでは?

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月11日 16:25:55

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。またスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後このようなご意見を頂戴する事のなきよう努めてまいる所存でございます。

【楽天トラベルセール】八ヶ岳高原で、素敵なファミリー滞在を 2泊以上 朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 10:27:18

今回の宿泊で良かったのはもくもく湯が再開していた事。9月の際には休止中だったのでとても残念でした。あまり混雑もなく露天風呂でゆっくり星を眺める事が出来ました。子供達はアスレチックやストライダー、プールなど満喫していました。わいわいグリルの食事も安定の美味しさでした。シーズンにはスキーにもチャレンジしてみたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年11月16日 12:26:06

ご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
冬のシーズンはご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用いただけます。
「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。
その他リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝

投稿者さん 2020年09月17日 16:50:07

フロントや食事会場のスタッフの方の対応がとても良かったです。仕方ない事ですが、コロナの影響で部屋風呂だけだったのが残念でした。部屋風呂の浴槽の塗装が剥げてたり、タイルの隙間にカビがあったので2にしました。それ以外は満足しています。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年09月18日 14:27:56

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
大浴場もくもく湯が休止中に伴い、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。特に清掃不備のご指摘はしっかりと受け止め、迅速な対策を講じて参る所存でございます。
今後の運営の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2020年01月29日 14:28:05

2歳1人0歳双子が一緒でした。施設でのプールやそり遊びが楽しかったようで、喜んでいました。部屋からの移動が少し大変した。ピーマン通りはベビーカーで反対側に行くのが大変。
お風呂ももう少し長い時間まで入れるということいいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年01月31日 09:32:55

また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プール「イルマーレ」やキッズスノーパークをお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
またその他も頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【さき楽30】手ぶらでスキー♪宿泊者限定で嬉しい特典付! ワイワイグリル夕朝食プラン~3/31
【レジデンスデラックス】

投稿者さん 2019年09月25日 16:45:10

すべてとても満足しています。
食事がとても美味しかったです。
ただファミリー層に人気のためか小さいお子さん連れのご家族が多く夕食のレストランが騒がしく落ち着いて食事が楽しむことができなかったのが少し残念でした。
また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月26日 17:02:54

ディナービュッフェをご利用いただき、料理にご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。
今回はお食事の際ゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様により一層お楽しみいただけますよう、尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
当館にはビュッフェレストランの他に、イタリアンレストラン「OTTO SETTE」がございます。達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを、八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。
またお越しの際にはこちらのレストランもお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル

投稿者さん 2019年09月13日 15:53:28

9/12に宿泊。食事がとても良かったです。また高速からすぐというのも便利でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月14日 11:35:08

お食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
当館には、ビュッフェ&グリルレストラン「YYgrill」とメインダイニング「OTTO SETTE」の2か所のレストランがあり、季節の食材を使用したメニューをご用意しております。
また皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】 ビュッフェ&グリルレストラン ワイワイグリル 夕朝食付
【スタンダードモダン】

ノッキー0317さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ノッキー0317さん [50代/男性] 2018年10月25日 23:34:20

初めて利用させていただきました。
ワインを購入し、レストランで夕食に美味しく頂きました。

家族3人で利用させて頂きました、とても満足しています。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年10月26日 14:38:03

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのボトルをレストランにお持ち込み頂く「BYO自由化宣言」サービスをご堪能頂けたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルのコンセプトであるワインリゾートをご体感頂けるようなイベントや宿泊プランを春以降もご用意する予定でございます。
是非ともまたご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ 担当

【3Fレジデンスメゾネットルーム】

ひぃあびさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ひぃあびさん [50代/女性] 2018年10月24日 17:55:09

10月21日に一泊しました。
結婚記念日で宿泊しましたが予約の時には何も言わずに予約したのですがチェックインの用紙に書いたら夕食の時にサプライズでケーキを出して頂きお祝いの言葉も頂きました。スタッフの対応が良かったです。
お風呂は私達夫婦(50代)にはゆっくり入る感じではなかったのですが孫達を連れて来たら楽しむ場所が沢山有りますね。次回は孫と一緒に行きたいと思いました。
ブュッフェでの料理の種類は夜も朝も多くって味も良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年10月25日 10:14:52

この度は、大切なご記念の日に、数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
リゾナーレ八ヶ岳は四季の魅力に溢れております。
今夏、プールイルマーレにはキッズエリアが新登場いたしました。

また、季節を変えてお孫様とお越しくださいませ。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル
【スタンダード・モダンルーム】