サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月25日 20:53:38

お日にち限定のかなりお得なプランがあり、ちょうど日程も合ったため予約。
建物、お部屋、設備はとても綺麗で整備されていて、イベントやアクティビティもたくさんあり、滞在するだけでとても楽しめる施設で、一泊では勿体無いくらいでした。波の出るプールは子供が大喜びでした。森の空中散歩も大興奮。
サービスもスタッフ一人一人とても行き届いていてさすがでした。特に夕食で利用したオットセッテは、どの料理も初めて食べる味で楽しみもあり、驚きもあり、本当に美味しかったです。レストランのサービスも完璧で、子連れできちんとしたコース料理がいただけて大満足です。

2025年06月
お日にち限定|特別優待プラン(食事なし)

ピーチ7771さんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ピーチ7771さん [70代/男性] 2025年06月21日 11:18:51

娘夫婦3家族8人で今回は本館のデラックス二部屋とベリーニに2泊しました、大人は2日間周りの観光を楽しんで居ましたが、ジィジとバァバは波のプールで孫の子守りです(笑)マリナブルーで飲み物や軽食を食べながら楽しみました。お昼はプールから出て、ピーマン通りのヴェノテカでパスタとピザを食べました。孫達は大喜びです。
残念なのが昨年よりワイワイグリルの料理の数が少なくなった気がします。二晩食べるとさすがに飽きて来ます。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年06月24日 08:53:56

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はプール「イルマーレ」やピーマン通りでのお食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し、ご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

プール「イルマーレ」では、森をテーマにした水遊びエリアや1.2mの迫力のあるビッグウェーブ、7種類の遊具を備えたキッズエリアなど、季節や天候を気にせずお楽しみいただけます。次回ご滞在の際にも、皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

YYグリルのお食事につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス】

投稿者さん 2025年06月18日 13:51:57

気候が過ごしやすく、変わりやすい天気だなと感じました。
施設は小さいお子さんなら回りきれる広さだなと感じました。
早いうちにお店がしまってしまうのでレストラン以外はコンビニしか行けないので子供が食べられるところが少ないなと思いました。
部屋は非常に虫が多くお風呂も天井に虫の死骸があったりと残念でした。
テラス付にしましたが虫が多かったのであまり出ることはなかったです。
部屋の鍵はなかなか開かなく最初開け方がいまいちわかりませんでした。
階段だけだったので荷物の上げ下ろしが大変でした。
食事は夕食を予約していましたが子供が熱を出してしまったのでキャンセルさせてもらい、
翌日の朝食でワイワイグリルを利用させていただきました。
イルマーレ後に利用しようとしたので残り時間30分でしたが一つ一つのごはんがどれも美味しく満足できました。
夕食も行けてればもっと楽しめたのかなと思いました。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年06月22日 08:52:26

この度は数ある宿泊施設の中からリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

「YYグリル」でのご朝食についてお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。ご夕食では、ビュッフェの他に熱々の鉄鍋で仕上げるグリル料理のメインディッシュをご用意しております。牛肉のグリル、真鯛のグリルなど、気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

今後もサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様に、またお越し頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

この度は、リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【テラス付ルーム(ピーマン通り沿い)】

投稿者さん 2025年06月10日 19:14:56

最高の体験!また泊まりたい宿です!
日にち限定の特別優待プランで宿泊しました。駅から宿までの送迎があり、アクセスが非常に便利でした。
希望していたレストランが満席で予約できなかったのですが、チェックイン時に伺ったところ、空きが出たのか変更していただくことができました。急遽の変更に快く対応していただき、大変感謝しています。
野菜をふんだんに使ったお料理は、味はもちろんのこと、見た目も美しく、食事を存分に楽しむことができました。
スタッフの皆様の臨機応変なご対応のおかげで、とても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用させていただきます!

リゾナーレ八ヶ岳 2025年06月15日 08:34:45

この度はリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事につきましては、シェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

リゾナーレ八ヶ岳は、四季折々の魅力に溢れております。
今年の夏は、高原野菜の生産が盛んな八ヶ岳で野菜の美味しさを存分に味わえる「八ヶ岳マルシェ2025」を開催いたします。
自慢の野菜を持ち寄った地元の生産者から「美味しい食べ方」や「長持ちする保存方法」などを聞き、気に入った野菜を購入できます。また、美味しさは変わらないのに、色や形が市場流通の規格に当てはまらないという理由で出荷できなかった規格外品を販売するコーナーも登場します。

今回いただきましたお言葉を励みに、より快適なご滞在を過ごしていただけますよう、サービスの向上・改善に誠心誠意努めて参ります。

この度のご滞在に感謝申し上げ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月04日 06:06:09

念願のリゾナーレ八ヶ岳でした!

ピーマン通り沿いのお部屋から全てが近くて、
一才四歳たちも疲れずアクティビティに行ったりお風呂に行ったりプールに行ったりお部屋に行ったり、と行き来を楽しんで遊べました!
モーニングも予約してなくても当日利用できてスムーズなのが良かった!
水がそんなに好きじゃない子供達ですが、波のプール深すぎず、とっても楽しんでいました。
二人乗りの電動自転車のアクティビティを予約していましたが、少し到着遅れてしまっても快く貸し出してくれ、子供達も親の後ろに座って最高に楽しんでました!
今回は予約してた幼児用のアスレチック?を怖がり森のストライダーしかできませんでしたが、大きくなったら森の空中散歩をさせにまた行きたいです^_^

リゾナーレ八ヶ岳 2025年06月07日 08:48:13

この度は、リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

プール「イルマーレ」やご朝食をご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、爽やかな季節の中でのサイクリングも満喫いただけたようで何よりでございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、「森の空中散歩」や「馬のお世話体験」等、お子様の成長に合わせたアクティビティを豊富にご用意しております。
今年の夏は、規格外野菜について学んで作る「サスティナブルキッズスタジオ」や畑で葡萄を観察したり、糖度計で品種ごとの違いを測る「葡萄Academy~夏休みの自由研究~」も開催されます。

次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付ルーム(ピーマン通り沿い)】

投稿者さん 2025年05月24日 17:44:24

とても良かった!ディナーはビュッフェスタイルのお店に行ったが種類も豊富で食べきれないくらいでした!
アクティビティもホテルから近いとこのにあり、とても良かった!
ただ、お風呂が少し残念でした。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月27日 08:54:48

この度は数ある宿泊施設の中からリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ビュッフェ料理のお食事とアクティビティをお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく光栄に存じます。
今後とも、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。

当ホテルでは、熱々の鉄鍋で仕上げるメインディッシュの豪快なグリル料理と多彩なビュッフェ料理が特徴の「YYグリル」のほか、ワインを熟成・貯蔵するワイン カーヴを表現した空間で、大地の恵みを享受した秀逸な素材をアレンジしたイタリア料理と、経験豊かなソムリエがワインセラーの約2,000本から選ぶワインとの思いがけない出会いを提供するメインダイニング「OTTO SETTE」など、豊富な食体験をご用意しております。
また当ホテルをご利用いただける際は、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リゾナーレ八ヶ岳 フロントマネージャー

スタンダード(食事なし)
【ワインスイートメゾネット】

投稿者さん 2025年05月24日 01:35:07

おいしい食事やお酒、温泉、アクティビティ、ショッピング、全てが揃っています。ラウンジでの軽食やお酒のサービスなどもあり、とにかく充実。一見宿泊費が高く感じますが、タイパ、コスパとしては最高です。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月27日 08:51:09

この度は、リゾナーレ八ヶ岳へのご来館を賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

皆さまがご満足いただける思い出深い体験のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

リゾナーレ八ヶ岳は、日本有数の高品質なワイン産地に位置するリゾートであり、四季折々のイベントを開催しております。今年の夏はピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ2025」が開催されます。「高原カヤック」や「サイクリング」など爽快な風を感じながら体験できるアクティビティも多彩にございます。

今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月16日 16:41:46

子供2人と家族4人で宿泊しました。食事なしでしたので食事は毎回考える必要がありましたが、レストランなども多く困ることはありませんでした。
サービスが良く、上の子供(2歳)はとっても楽しそうにしていました。また行きたいです。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月21日 09:00:54

この度はリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、また、サービスについてのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。お子様にもお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、「高原いちご狩り」や「森のストライダー」等、小さなお子様でもお楽しみいただけるアクティビティが豊富にございます。

投稿者さん 2025年05月15日 09:44:19

1歳の子供の初めてのプールデビューとG Wの家族旅行で泊まりました。場所は小淵沢インターからすぐですし、スタッフの対応もさすが星野リゾート系列と思うほど親切です。お土産も狭めのツインを選びましたが狭いとは思えないほど3人で広々過ごせました。プールも種類がたくさんあるので、泳げない子も楽しめます。浮き輪はレンタル料がかかるのですが宿泊者は無料でもいいのでは?と思いました。
大浴場は外をしばらく歩かないといけないので雨の日や寒い日は子連れは湯冷めしたり荷物も多くて厳しいのでお風呂まで行く道に屋根がしっかりあるか室内を通っていける場所にあったらいいのですが。
食事はブュッフェを利用しました。夕飯も朝ごはんも同じワイワイグリルでいただきましたが、メニューの種類が夜朝と違うので何度でも楽しめます。お値段は星野リゾート価格なのでショップもなかなかのお値段です。子連れに向けてもう少し安いと助かります。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月21日 08:55:46

この度はリゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく光栄に存じます。また、お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子と拝察し、大変嬉しく思っております。

プール「イルマーレ」や「YYグリル」でのお食事、「もくもく湯」につきましては、頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

90日前優待<食事なし>
【スーペリア(2名定員)】

まり12249457さんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

まり12249457さん [40代/女性] 2025年05月12日 11:40:58

5月9日より2泊3日で宿泊しました。
お部屋ゆサービス、ご飯も美味しく、アクティビティも楽しめました

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月19日 09:00:09

過日は、リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り
誠にありがとうございます。

お食事やアクティビティなど、ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、ご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

今年の夏は「八ヶ岳マルシェ2025」を開催致します。地元の生産者とふれあいながら野菜を購入したり、その場で野菜を焼いて味わうことができるイベントです。

これからもサービス・料理共にご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいます
ようお願い申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳 フロントマネージャー

【20%OFF】2泊以上優待(食事なし)

投稿者さん 2025年05月06日 19:53:00

食事朝食と夕食アクティビティ1種類2人参加
3人宿泊で、宿泊費+69000円になりました。2日目夕食の牛フィレステーキは、本当に柔らかく美味しかったです。コーヒーマシーンのコーヒーがあれ?と思いましたが、牛乳、ソフトクリーム、ビュッフェスタイルで楽しめました。外のお風呂に入る時に暗証番号がいるタイプでした。アクティビティの空中散歩は、もう少しリーズナブルになると嬉しいです。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月13日 09:44:53

リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、アクティビティについて頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

リゾナーレ八ヶ岳では様々なアクティビティやイベントを行っております。5月末より、ピーマン通りには雨を待ちわびるふれふれ坊主が並ぶ「八ヶ岳ふれふれスカイ2025」を開催いたします。

是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾナーレ八ヶ岳 フロントマネージャー

2泊以上優待(食事なし)

投稿者さん 2025年04月27日 12:02:49

スタッフのみなさん優しい対応でとても良かったです。
露天風呂の行き方はチェックインの時に教えて頂きたかったです。どこに露天風呂の入り口があるのかわからず、お風呂のまわりをぐるぐる回ってしまい、結局フロントに電話して教えて頂きました。
夜ご飯はブュッフェに行きました。料理が美味しかったのですが、男性のスタッフの方が話しかけてきて、料理おいしいですか?→おいしいです。→どの料理が美味しかったですか?とすごい聞いてきたのが少し不快に感じました。
自然を感じながらゆっくり過ごせて良かったです。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年05月04日 17:47:36

この度はリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温浴施設もくもく湯のご利用方法につきまして、配慮が足りずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきました一方で、

ご夕食の際の会話にてご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を真摯に受け止め、

お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

改めまして、この度はリゾナーレ八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございました。

バナナ0415さんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

バナナ0415さん [30代/女性] 2025年04月10日 13:08:31

家族で一泊二日で利用しました。
プールは口コミ通りとても楽しく子供達もチェックアウト後も楽しんでいました。
料理は朝夕どちらもとても美味しくまた行きたいと思いました

リゾナーレ八ヶ岳 2025年04月17日 13:45:05

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プールイルマーレでは、ご家族皆様でお楽しみいただけた様子と拝察し、
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しく思っております。

また、YYグリルでのお食事に関しまして、
ご朝食、ご夕食共にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく光栄でございます。

夏には、ピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催され、
地元の生産者が持ち寄る新鮮な野菜や、果物をご購入いただけるイベントがございます。
是非またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smile96さんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Smile96さん [40代/女性] 2025年04月08日 12:09:15

単身赴任のパパに会うついでに立ち寄れる場所。こどもはプールにブックカフェに大満足。こどもが楽しめてとても良かった。私は本が好きなのでブックカフェがお気に入りでした。こどもが読める本も沢山あり私もゆっくり読書が出来たのでとても快適に過ごせました。
若干の建物の古さは感じましたが総合的に満足です。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年04月14日 21:59:50

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、プール「イルマーレ」や、「BOOKS&CAFE」にて
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいた「BOOKS&CAFE」は静かな高原のカフェをコンセプトに
お気に入りの本を読みながら、ゆったりとお過ごしいただける寛ぎのブックストアでございます。

4月下旬からは、ピーマン通りにて「花咲くリゾナーレ」が開催され、
160メートルの回廊にチューリップの花びらの装飾が彩り、八ヶ岳の春を感じていただけるイベントもございます。

また、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができれば幸いに存じますので、
是非季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア(2名定員)】

投稿者さん 2025年04月02日 17:28:18

初めての滞在で、悪天候・低温で前日の夜に決めた旅行でしたが、とても満足のいく2日間になりました。
たった一泊でも、息子も私も何日間も滞在したかのようにリフレッシュできました。
低層の構造だから、外にも階段ですぐに出られるし、食事やプールの後も気楽に歩いてお部屋に戻れるところも良かったです。よく、リゾートホテルでエレベーター待ちで興醒めしたりたくさんの人たちと一緒に移動させられる、ということもなく、外の空気を吸いに行けたり、忘れ物を取りに戻れたり。
お部屋もとても落ち着ける無駄のないデザインで、ベッドの高さが低いのも子連れに安心できて良かったです。総じて大満足の滞在でした。

リゾナーレ八ヶ岳 2025年04月07日 10:47:26

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、嬉しく思います。

リゾナーレ八ヶ岳は、1992年にイタリアの建築家マリオ・ベリーニ氏によって手掛けられた建物で
イタリア北部をイメージした造りでございます。
空間もこだわっておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

八ヶ岳は、四季折々の魅力に溢れております。
また是非季節を変えてお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年03月29日 18:27:11

楽天で予約したら、たくさん特典がついていて、滞在中はお得に過ごすことができました!
幼児の子どもと行きましたが、経験もたくさん出来て、施設も綺麗でとても良かったです。
また行きたいです。

2025年03月
リゾナーレ八ヶ岳 2025年04月01日 09:41:32

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティや、様々なイベントをご用意しており
今年の夏は「八ヶ岳マルシェ」や 「葡萄Academy~夏休みの自由研究~」 を開催いたします。

今後も皆様に楽しい思い出を作っていただけるよう精進して参りますので
また、季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たける4841さんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

たける4841さん [30代/女性] 2025年01月12日 16:55:40

3回目の宿泊です。
プールにアクティビティ、子供達が常に楽しめるように工夫されています、スタッフの方皆さんとても優しくて有り難いです。
ウェルカムドリンク、スウィーツのお心遣いもとても嬉しいです。

雪の時期にまた来ます。

2025年01月
リゾナーレ八ヶ岳 2025年01月14日 12:07:59

この度は、リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やアクティビティ等、館内でのご滞在をご満足いただけた様子と拝察し、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。

雪の時期には、お子様のスキーデビューをサポートする「雪ッズ70」やお子様の成長に合わせた様々なスノーアクティビティをご用意しておりますので、是非次回のご滞在もお楽しみくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

tunaloeさんの リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

tunaloeさん [30代/女性] 2024年12月04日 09:33:11

家族で利用しました。
2歳の子連れ旅行でしたがとっても良かったです。
以前は犬を連れて一緒に宿泊したことがあり、リピートですが、子連れだとまた違った楽しみ方があり、とても良かったです。
チェックイン前やチェックイン後もプールで遊べるのも、プールも子供が喜ぶ遊びが沢山でとても満足です。
YYグリルはご飯がとても美味しく朝夜と利用しましたが飽きる事なく子連れにはとても良いです。
森の探検隊というアクティビティに参加しましたが、自然と触れ合え、とっても良い思い出になりました。
また行きたいと思います。

2024年12月
リゾナーレ八ヶ岳 2024年12月16日 14:51:01

また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」や、レストラン「YYグリル」でのお食事など
ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。

ご滞在中、お子様にお楽しみいただいた「森の探検隊」は
八ヶ岳の自然を感じながら過ごす体験を通して、豊かな感性を育むプログラムとなっておりますので
お子様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お子様の成長に合わせて、様々なプログラムをご用意しておりますので

ゲストリレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年11月16日 02:53:17

家族5人で宿泊しました。
ご飯美味しすぎて、大人も子どもも大満足でした。
アクティビティやお買い物も充実していて、リゾート内で完結できるのも子連れにとってはとてもいいなと思いました。

2024年11月
リゾナーレ八ヶ岳 2024年11月25日 13:25:34

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、 ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

YYグリルでのお食事や、館内でのお買い物等、
館内をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、
より良いホテルづくりに日々精進してまいります。

ゲストリレーション 担当

スタンダード<朝食付>
【スーペリア】

投稿者さん 2024年11月11日 10:50:26

3世代4人で宿泊しました。
部屋は大人4人でも広々と使えたし朝食がとても良かったです。ほうとうや鳥もつ煮などの郷土料理もあり、特にソフトクリームが濃厚で朝から最高でした。
ただもくもく湯は宿泊棟から遠く脚の悪い高齢者を連れていくのが大変でした。浴槽へ入る時も手すりがあれば良いと思いました。

2024年11月
リゾナーレ八ヶ岳 2024年11月18日 10:20:56

またお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、レストランYYグリルでのお食事に関しましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
山梨の郷土料理や、私共こだわりのご朝食を召し上がっていただく事ができ、とても嬉しく光栄に存じます。

一方で、温浴施設もくもく湯の設備に関しましては、
配慮が足りずお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の改善に努めて参る所存でございます。

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタンダード<朝食付>
【デラックス】