星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

ars7562さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ars7562さん [30代/女性] 2024年04月23日 16:24:38

大人1人と小学生2人で宿泊。チェックイン前からアクティビティやプールの利用も出来て、部屋への荷物の預かりとは別に部屋に持ち込まない浮輪などの荷物の預かりもしてくれて、他のアクティビティに大荷物で行かずに助かりました。プールやもくもく湯などではタオルが各箇所にあって荷物が少なく済むのも嬉しい。食事も野菜からお肉までコストは掛かりますが、お値段以上の満足感があります。家族連れで丸2日満喫できてオススメです。また行きたい場所の一つです。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2024年04月23日 12:59:56

室内プールがとてもよく、アクティビティもいろいろできて子連れ旅行にはとてもいいホテルでした!

投稿者さん 2024年04月09日 11:39:17

子連れにはとてもすごしやすいホテルでした。バイキングのメニューも美味しかったです。また行きたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年04月11日 15:43:14

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストラン「YYグリル」のメニューをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の心に残る思い出のお手伝いができましたこと、私共も嬉しく光栄に存じます。

来たる4月27日から5月26日には、春の訪れを祝う祭典「花咲くリゾナーレ」や
夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳では、季節ごと様々なイベントをご用意してお待ちしておりますので

ゲスト リレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>
【スタンダードモダン】

ktroomさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ktroomさん [50代/男性] 2024年04月06日 09:41:28

1.353室の棚の扉がすべてきいきい音がする。
2.チェックインの時に風呂の男女共有風呂の説明は必要。
3.部屋の掃除にシーツ替えは指示なくてもやってほしい。
4.帰りのバスの待つ場所がわかりにくい。
以上4点、来月の泊まるのでよろしくお願いします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年04月11日 13:47:51

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内に不足がありまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また来月もお越しいただけること、誠にありがとうございます。大変嬉しく光栄に存じます。

季節も変わり、4月27日から5月26日の間には、
今年で20周年を迎える春の祭典「花咲くリゾナーレ」を開催いたします。
ピーマン通りの160メートルの花の回路を是非お楽しみくださいませ。

今回のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲスト リレーションズ担当

【LUXDAYSセール】特別優待(朝食付)
【デラックス】

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:46

娘のスキーデビューを兼ねて行きました。色々レンタルができ、かつスキーのリフトまでついているので、ほぼ手ブラで楽しめるのが良かったです。
宿泊した日は大雪で施設の店舗を充実することは出来ませんでしたが、夏は最高の避暑地になると思います!
唯一残念なのは、飲食ができる店舗について、ワイワイグリル以外のお店は比較的小規模なので、予約ですぐに埋まってしまいます。これでは予約せずに行くと最悪夜ご飯を食べるお店がなくなってしまわないか心配で、、、宿泊の際は、夜ご飯のお店の予約はマストだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:08:32

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スキーデビューを兼ねてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の店舗利用において、

ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を大切に、

お客様により一層お楽しみいただけますよう、

尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催され、地元の生産者の方が持ち寄った野菜や、果物を購入できるマルシェがございます。

是非また季節を変えて豊かな自然に触れながら、たくさんの魅力あるリゾナーレ八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2024年02月19日 13:34:51

スタッフの方がとても親切で、子供の扱いにも慣れていらっしゃるなと感じました。子供向けのおもちゃや、トイレ便座、踏み台など準備がされていてとても過ごしやすかったです。子供のスキーウェアは滅多に着ないのでレンタルできたのが助かりました。
チェックイン時に家族の誕生日祝いの旅行ということをチラッとお話ししたのですが、予約していたレストランで可愛いバースデーケーキを用意してくださって驚き、とても嬉しかったです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:04:25

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、ありがとうございます。
また楽天トラベルへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご家族のお誕生日という、とても大切な記念日に
皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。
大切なご旅行先にリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき、誠にありがとうございました。

次回はひとまわり大きくなられたお子様と、さらに楽しい時間をお過ごしいただければと思いますので

連泊優待<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 16:25:22

夕飯がとても美味しかった!
スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
ただ、もくもく湯が外なので利用しづらくてできなかったのが残念。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:01:57

この度は数ある宿泊施設の中から
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずはご夕食や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

温浴施設もくもく湯に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただける施設であるよう今後も努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご夕食のレストランYYグリルでは、ビュッフェのお料理と共に
オリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
今回はお食事をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、八ヶ岳の豊かな自然を満喫するイベントを季節ごとにご用意し、四季折々の魅力をお楽しみいただけますので
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル】

リコ7728さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

リコ7728さん [30代/女性] 2023年11月30日 18:05:17

11/28,29に宿泊しました。記念日、誕生祝い旅行の旨を伝えると、ホテルマンの方からおめでとうの言葉を何度もいただきました。心遣いありがとうございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年12月03日 13:01:26

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき

また、楽天トラベルへご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

今回の大切な記念日のご滞在、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々のイベントを 多数ご用意しております。

是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 02:22:49

子どもたちがとっても気に入っていて、3回目の宿泊です。
雪遊びとプールのどちらも楽しめ、レストランもメインとブッフェがあり、楽しく美味しいです。
プールは小さい子が遊べるエリアとリゾートを感じられる波プールがあります。
スキーのときはウェアもリフト券も付いているので、とてもお得で気軽に楽しめます。
子どもはここでスキーデビューし、毎年楽しみにしています。
子どもの誕生日に行くのですが、
お誕生日をお祝いしてくれるプチギフトがいくつかあり、とても嬉しいです。
今からもう来年のことを楽しみにしています。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年02月20日 14:11:10

いつも星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストラン「YYグリル」でのお食事、プール「イルマーレ」のご利用、スキーや雪遊びに関する特典等、様々お楽しみいただいたご様子と拝察し、一同大変嬉しく思っております。

また、お子様のお誕生日のお祝いという大切な日にご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳には、四季折々のイベント、お子様の成長に合わせたアクティビティが沢山ございますので、是非違う季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

再び皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

まうまう0817さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

まうまう0817さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:27:02

ハロウィン時期に泊まりました。フロントもピーマン通りもハロウィンの飾り付けが素敵で、仮装して写真撮りまくりました。とても楽しかったです!yyグリルでの夜ご飯と朝ごはん、とてもおいしかったです。また泊まりたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月15日 16:39:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ハロウィン関連のイベントをお楽しみいただけたご様子と拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ビュッフェレストラン「YYグリル」でのお食事にもお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳には四季折々のイベントが多数ございますので、
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード・1泊】八ヶ岳高原で野菜たっぷりの朝食と、豊かな滞在体験を 朝食付プラン
【スタンダードトリプル】

Gaku38さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Gaku38さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:26:02

とにかく、従業員の応対が素晴らしいです!
食事も美味しくて、特に野菜が新鮮です。部屋も大満足でした。
環境も充実していて、おしゃれなお店が多く楽しかったです。
その分、お値段は高い気がしましたが、妥当なのかな、と思いました。
楽天トラベル独自のサービスもありお得でした。
ホテルとは関係ありませんが、子ども連れが多く、親の教育がなってないせいかうるさ過ぎるのが気になり、親も親で常識がない人がいたのは残念でした。
また、違う季節に行ってみたいと思えるところでオススメです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月08日 18:26:30

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
春には春の訪れを祝う祭典「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催されます。
色とりどりの美しい花々がピーマン通りを彩ります。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 02:34:55

初めてのリゾナーレ八ヶ岳。子供達が遊べて、結婚記念日のお祝いで泊まりました。
アクティビティが充実して、食事が美味しかったです。ワイワイグリルの品数の多さに驚きました。ソフトドリンクも、ピーチジュースなどもあり、子供たちも大喜びでした。
プールも楽しく時間が足りないくらいでした。
また泊まりに行きたいです

【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2022年11月23日 06:42:25

一番安いタイプの部屋しか空いておらず、せっかくの初星野リゾートなのに…と心配していましたが、とてもきれいな部屋で満足でした。
その分、夕食を付けてもらい、ワインとのペアリングをお願いしました。料理と合っていてとても美味しかったです!朝食もローストビーフ丼が美味く、また利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月08日 18:25:42

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

客室でのご滞在やお食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

季節毎様々な魅力にあふれるリゾナーレ八ヶ岳でございますが、
冬の季節は満天の星のもと、イルミネーションが輝く「ワインリゾートクリスマス2022」が開催されます。
ピーマン通りにはキラキラと輝くイルミネーション、レストランではワインと共にクリスマスディナーをご用意しており、
ワインリゾートならではのクリスマスをお過ごしいただけます。

是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 16:11:48

6歳の子どもの誕生日で宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく非常に楽しいひと時を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年10月06日 18:33:20

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
また、お子様のお祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在やお食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳には、四季折々のイベントを 多数ご用意しております。
秋には個性的なモンスターたちがもてなす「ハロウィンホテル」に変身し、
冬には満天の星のもと、イルミネーションが輝く「ワインリゾートクリスマス」が開催されます。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 13:24:24

オットセッテでの食事はやはり素晴らしかったです。地産地消、地場ワイナリーの魅力を存分に堪能できました。
あいにく天候が悪く、大浴場には部屋から外を歩いて行くため利用しませんでしたので普通評価としました。ただ、もちろん部屋風呂でも湯船は大きく十分広くてゆっくりできました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年09月11日 12:56:21

メインダイニング「OTTOSETTE」では旬の素材を使った季節のコース料理を
お楽しみいただけた様子と拝察し、大変嬉しく思っております。
八ヶ岳の大自然の恵みをエレガンスに愉しむワインリゾートをコンセプトに、
日本を代表するワインの産地である山梨県・長野県の日本のワインを数多くご用意しております。
YATSUGATAKE wine houseでは厳選されたワインの試飲やテイクアウトしていただいたワインと共にお部屋でゆっくりお寛ぎいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年08月23日 10:25:32

小学生の子どもと家族で伺いました。大人も子どもも大満足な旅になりました。ベッド4つを簡単にくっつけられて、安心して眠れました。プールが広くて、キレイで、室温も水温もちょうど良かったです。朝食を館内利用チケットにかえられるので、のんびり過ごしたい日はブランチとして利用できるのも良かったです。ワインに親しめ、大人も楽しめました。是非、また伺いたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月28日 11:15:52

プール「イルマーレ」やお部屋、館内様々な施設をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

リゾナーレ八ヶ岳では、大人のためのファミリーリゾートをコンセプトに、
またその他にも季節毎に移り変わる魅力をご用意し、皆様をお迎えしております。
来る12月からは満天の星のもと、イルミネーションが輝く「ワインリゾートクリスマス」が開催されます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

ゲストリレーション 担当

skip楽天さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

skip楽天さん [30代/男性] 2022年07月31日 15:07:06

とても気持ちのいい旅行ができました。
朝食・夕食共にバイキングでとても美味しかったです。
朝食はほうとう、夕食はメインのリブロースのステーキが絶品です。
部屋も広かったので子どもがはしゃいで走り回っていました。
妻の誕生日だったのですがそれを聞いてレストランでケーキを頂き、心配りを感じました。
プールのキッズエリアも充実しているので満足です。
温泉のもくもく湯が別棟で特殊な形状の建物だったのでちょっと使いにくかったです。
朝の森の探検が楽しくて2日連続で参加して気持ちのいい散歩ができました。

3歳と0歳の息子を連れての初家族旅行だったのですが、すごく良い思い出が出来ました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月09日 15:17:38

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
また、奥様のお誕生日お祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまの思い出深い体験のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺えました。
ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをご用意しております。
7月22日から8月31日までの期間中は、夏季限定のメニュー:牛フィレ肉のグリルがおススメです。
ソースはトリュフを使用した、マルサラソースをご用意しておりますので、次回は、どうぞこちらもお楽しみ下さい。

リゾナーレ八ヶ岳ではお子様の成長に合わせたアクティビティやイベントを季節ごとに豊富にご用意しております。
ウィンターシーズンには、ご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用いただいております。
またスキーレッスンの「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。

次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

キキ0215さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キキ0215さん [30代/女性] 2022年07月30日 13:13:40

娘と夫と3人で2泊3日で宿泊しました!
ここは、私が小2のときに、両親兄弟との最後の家族旅行で訪れた思い出のホテルでしたので、すごく楽しみでした。
本当にサービスが行き届いていて、アクティビティも充実。ピーマン通りも美しく、異空間にいるような感じで日常の忙しい日々から解放された3日間でした。線香花火やプールは小1の娘が喜んでいていい思い出ができました!
ワインの学校やステンドグラスづくりは大人も楽しめましたし、夜雷雨になってしまったが、ワイワイグリルのスタッフが傘をさして渡してくれたりときめ細やかな対応をしてくださり感動しました。
素敵な思い出をありがとう!といいたいです☆

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月01日 17:55:20

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様の思い出の場所として訪れていただきましたこと、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
ご滞在中はプール「イルマーレ」やワイワイグリルのお食事の他、
ステンドグラス作りのクラフト体験やワインの学校や線香花火などお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

来る10月からは個性的なモンスターたちがもてなす「ハロウィンホテル」として、皆様をお迎えする予定です。
プロジェクションマッピングで不気味にライトアップされたピーマン通りや、
レストランではハロウィングルメをお楽しみいただけたりと、毎年賑わっております。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。

またご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 19:10:32

3歳と6歳の子供を連れて行きました。子供用に洗面所にステップを持ってきて頂いたり、食事の際にウェットティッシュを箱で用意して頂いたりと有り難いサービスがありました。プールは、チェックアウト後も利用できてとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月21日 11:16:20

ホテルのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

プール「イルマーレ」をお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節や天候を気にせず愉しめるプール「イルマーレ」。
波の出るプール、キッズエリア、カフェテリア、などが一体となった開放的な空間です。

森をテーマにした水遊びエリアは0歳からのお子様でも楽しめるエリアでございます。

皆様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

【春夏旅セール】自然豊富な八ヶ岳でリフレッシュする旅 連泊優待 朝食付
【スーペリア】

投稿者さん 2022年06月10日 11:44:18

部屋をグレードアップしてもらいラッキーでした。
接客も心地よし、食事も美味しくもちろん部屋も素敵でした。
露天風呂が混浴なのが少し面倒でした。
ピーマン通りの飾り付け等非日常で、
総合的にみてとても良いホテルだと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月16日 18:24:00

平素より星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、お時間をさいてご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。只今、開催中のイベント、「八ヶ岳ふれふれスカイ」もお楽しみいただき、嬉しく思います。

是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾナーレ八ヶ岳には、ご家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
その為、お子様がお楽しみになるだけでなく大人の方もご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様に様々な魅力をご用意しております。

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。
地元の生産者が持ち寄った野菜や果物を購入できるマルシェです。
今年は夏野菜を使ったバーベキューもご用意しております。
高原の心地よい気候の中、買い物や旬の味覚をご堪能ください。

今後もサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

皆様に、またお越し頂けるホテルとなれますよう、
スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ゲストリレーション担当