星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 14:09:48

ズバリ小さなお子さま連れ向けなんですね。バイキングは子供が走り回り近所のファミレスより落ち着かないし、露天風呂は混浴で家族仲良く入っておられるのを見てるといった感じで大人のリゾートではありません。クリスマスにカップルでシッボリなんてので行ったらびっくりするかもしれませんね。
別の星野リゾートに期待します。
スタッフのサービスは問題ありませんでした。我々がここのターゲットでないだけです(笑)。

2013年11月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年11月25日 11:02:11

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳のコンセプトは「大人のためのファミリーリゾート」です。ご夫婦やカップルにもお愉しみ頂けるよう、お客様より頂きましたご意見等を参考にさせて頂きながら、大人のお客様にもお寛ぎのご滞在をご提供させていただくことが出来ますよう、施設の充実とサービスレベルの向上に努めて参ります。
少しでも多くのお客様にお喜び頂けましたら幸いでございます。

この度はご来館誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリーにおすすめ☆高原ステイxバイキング2食付【夏得】

投稿者さん 2009年05月28日 03:01:18

『お部屋おまかせプラン』で申し込みましたが、チェックイン・アウト時間の表記について疑問を感じました。類似の『お部屋おまかせスパプラン』にはチェックイン・アウトについて表記がありましたが、こちらのプランについては表記がなく、「スパがついていない分、チェックイン・アウトの時間は通常通りなのかな」と勘違いをしてしまいました。

今までも何度か利用させて頂いているお気に入りのホテルで、最近は各々のニーズに合ったお部屋やサービスも増えており、今後も期待していますので、お手数でしょうが、通常通りでないサービスについては、正確な表記をお願いしたいです。

2009年05月

投稿者さん 2023年03月26日 08:21:15

息子家族との旅行で使いました。
孫たちは、アスレチック、プールで連日遊び大喜びでした。
子供連れての旅行にピッタリですが、親世代にはお勧めできません。
もう少しゆっくり出来る露天風呂、和食処等の設置を希望します。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年05月27日 11:58:31

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

露天風呂やお食事処の貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、
お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂き

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】自然豊かな八ヶ岳で、秋冬を楽しむ旅 連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月29日 12:15:59

朝、昼とワイワイグリルで食事をしました。
朝は人が多く密だなと思いましたが、昼は混んでおらずゆっくり食事ができました。
共に食事が美味しくよかったです。
部屋はいたって普通で気になったことは、廊下で騒ぐ子供の声が部屋の中でもよく聞こえました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年10月29日 16:26:12

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ワイワイグリルでのお食事についてお楽しみいただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、
今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

この度は、誠にありがとうございました。

ゲストリレーション 担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月04日 17:29:31

時期が悪かったので仕方ないかなと思います。
改めて行きたい所です

2020年04月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年04月05日 16:34:21

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

改めてまた、お越しいただけると拝見することができ、大変嬉しく思います。
ご来館いただく皆様のご滞在のお手伝いができるよう、
スタッフ一同より一層精進していく所存でございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、春のイベント「花咲くリゾナーレ2020」を開催しております。
春の訪れを祝う設えや、様々な魅力をご用意しています。

ゲストリレーションズ担当

【LUX SELECTION】10%OFF!夕朝食付プラン<ワイワイグリル>
【デラックス】

投稿者さん 2019年12月28日 10:08:43

今回3回目の利用でした。
部屋はいつもスタンダードモダンを利用していますが初めてソファとベッドの間がやや
狭いお部屋になりました。前回二回はもっとゆとりのある部屋だったのでやや残念です。

それから以前よく利用していたガレットのお店がピーマン通りからなくなってしまい困りました。
全く同じ場所にあるレストランを利用したのですがスタッフが一人しかいなく、サービスや料理の提供が遅かったです。店内はとても寒くそこにいらっしゃる方全員が上着を着ていました。味は悪くなかったのですが料理はあつあつでなく、とても満足のいく質ではありませんでした。これは宿のの責任といえるかわかりませんがせっかく星野リゾートを利用しにきているのにと感じ。次回からの利用を考えざるを得ませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年12月28日 16:25:42

せっかくのご滞在にも関わらず、対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽75日】早期予約&連泊でお得!!朝食付きプラン ~10月以降~ 【2泊以上限定】

投稿者さん 2016年07月22日 21:49:45

久しぶりの家族旅行でプールなどで楽しく過ごす事が出来ました
苦情ではありませんが幾つか書かせて頂きますと第3駐車場に案内して頂いてフロントまでの道順の紙を渡されましたが正直分かりずらく迷いました もう少し目印があるととても親切だと思います
あとプールから出たあとにロッカーのキーを渡そうとしたら少しお待ちくださいとの事だったので待っていたら後から来た人の鍵を受け取って処理しましたので流石に一言言わせて頂きました
部屋に持ってきて頂いたオイルストーンにオイルが付いてなかったりまだありますが楽しかった反面がっかりな面もありました 総合的には楽しかったのでまた行きたいと思います スタッフの人の人当たりはとても良かったです

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月01日 17:52:09

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけ、また行きたいとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご旅行で、ご滞在中に度重なるご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳では四季折々、季節を感じられる
イベントをご用意しております。
夏の暑さも落ち着き秋を迎えると、ピーマン通りには大きなかぼちゃが現れ、リゾナーレ八ヶ岳はハロウィン一色に様変わり致します。

次回お越しいただいた際には今まで以上のご滞在の提供ができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2014年05月12日 09:32:49

お風呂に行くまでが遠くて迷いました。
お部屋は多少古さをかんじました。広い分、和室で靴を脱いでくつろげたらよいとなと思いました。一歳になったばかりの息子は初めてのプールに大喜びでした。安心してプールに入れられました。

2014年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年05月16日 12:53:17

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ジャクジー&プール「イルマーレ」でお楽しみいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
しかしながらお部屋の老朽化や大浴場までの移動につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、これからも一層快適にご利用いただけるよう、大浴場までの案内の分かりやすさの改善やお部屋につきましてはすぐに改善が難しい部分もございますが、定期的なメンテナンス、改装も検討しながら、お寛ぎいただける空間づくりを行って参りますので、ぜひまた楽しい思い出を作りにいらしていただければ幸いです。

ご滞在中お楽しみいただきましたジャグジー&プール「イルマーレ」は、屋内型の施設でもあるため、四季・天候を問わず、オールシーズンご利用いただけます。全長60mの造波プールでは、高さ1.2mのビッグウェーブやお子様用の遊具レンタルなど豊富に取り揃えております。朝は「爽朝ストレッチ」、昼は「ウォーターバルーン」、夜は「水上ソファ」など、大人やお子様でも楽しめるよう時間帯に合わせて様々な魅力をご提案しておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お子様連れも安心】スタイリッシュな35㎡のお部屋に滞在☆キッズウェルカム×ビュッフェ2食付

投稿者さん 2014年02月27日 16:18:05

一度は宿泊してみたかった念願のリゾナーレ。
子供連れでも楽しめる屋内プールや客室内のブロック(おもちゃ)のサービス、趣向を凝らした本屋併設のカフェなど、楽しむことができました。

夕食直前に子供が椅子から落ちてしまい、病院の手配・・・スタッフの方の連携、病院からホテルへ戻るタクシーの手配もとてもありがたかったです。ご迷惑をおかけしました。
また絶対来ようと家族で話していました。

ところが、ルームサービス。
病院からホテルへ戻る際にホテル負担でとタクシー手配をして頂きましたが、併せてあった、食べられなかった夕食へのご提案。ありがたいお言葉に、一つ返事でお願いしました。有料です、とも金額も何も言われませんでした。
ところが、翌日チェックアウトの際、「本来は3千円/人ですが、2千円/人にしました」と、しっかり請求されました。

ご迷惑をおかけした手前、そのまま支払ってしまいましたが、後日ホテル業の友人に「有料であるアナウンスがなく請求するのはありえない。夕食も食べてないなら請求されない(⇒これは会社によって違いがあるかもしれませんが)」と言われてから、どうも腑に落ちません。

思えばルームサービスの料理内容は食べるはずだった夕食(ハーフブッフェ)のブッフェ料理がほとんど。食べられなかった夕食分も(当日キャンセルの扱いだったのでしょう)支払いましたが、ボられてしまったような後味の悪さでした。

そういうものなのでしょうか、それとも伝達ミスだったのでしょうか。

2014年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2014年03月13日 20:47:50

このたびは、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご夕食の料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
先日フロント担当者よりご連絡を差し上げましたとおり、私どもの伝達ミスがございましたので、ご返金の段取りを取っております。
またお客様のおっしゃるように、ルームサービスに関しましても、提供する前に料金提示をすべきであったと反省いたしております。

このたび頂戴致しましたご指摘につきましては、私どもにとり誠に有り難く、心より感謝申し上げます。
何もおしゃっていただけずに離れてしまわれる方もいらっしゃるかと思います。ご指摘下さったご厚意を無にすることなくスタッフ一同、業務改善に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お子様の体調は順調に快方に向かっているとのこと、安心いたしました。
お大事にしてくださいませ。

是非、又足をお運び頂けますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにおすすめ☆高原ステイxバイキング2食付【冬得】
【スタンダード・デザインルーム】

雄太2004さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

雄太2004さん [40代/男性] 2010年03月16日 21:09:57

お風呂までの案内がわかりにくい。到着するまでかなり寒かったです。

お湯がカルキ臭い。

連泊しましたが、食事の料理がバイキングのみで、同じ内容で楽しくない。

お部屋はよかったです。

お部屋にインターネットの端子が欲しいです。

お部屋おまかせ

2010年03月

投稿者さん 2010年01月19日 20:04:49

お部屋は広く、設備はかなり充実してましたが…全体的に古い印象だったのが残念でした。
お風呂へ行くのに外の屋根のない所を歩き、階段もあったので、雨や雪が降っている日は大変だと思う。
スパ用のサンダルもなく、履いてきたブーツで行ったので、湯上がりの気持ちよさが半減。。
宿泊される方はスパ用のスウェット等を持って行く事をお勧めします。
お風呂はきれいな雰囲気でしたが、宿泊者数に対して狭いです。ドライヤーやシャワーの数も少なく、土曜泊で混んでいた為、順番待ち状態でした。
色々な意味でお風呂はかなり残念。

【スパ&朝食付】スタンダード高原プラン
スタンダード・デザインルーム

2009年12月
【スパ&朝食付】スタンダード高原プラン

投稿者さん 2021年11月17日 21:03:16

お値段の割には…普通だったかなと思いました

別予約の夕食や予約の段階でセットで取れる様にして欲しかったかなと思います

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年11月18日 13:17:49

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご滞在のご意見・ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月26日 14:49:27

コロナの中の旅行で期待して行ったけど逆にいつもの良さより
マイナスのイメージでした、
毎年遊びに行かせてもらってますが、この10年間で、最悪な感じです。客は、ほっといてもくるもんじゃないし、それをいつまでも続くと思うと残念な感じになりますよ、日本人は、飽きやすい人種ですからね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年08月27日 15:00:36

折角のご宿泊にも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、
私共といたしましても、大変残念に思っております。
以前のようにお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
お気づきの点などございましたら御指導、ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして

ゲストリレーション担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2019年10月09日 15:29:32

10月2日にワイフと宿泊しました。比較的暑い日だったこともあるのか、エアコンの効きが悪く、エアコンをかけていったのに部屋に戻ると蒸し暑い状態で
真夏だったらさぞ暑かったのではと。
また、森の中の風呂場まで遠く、ワイフが夜風呂に行った際は道がわかりにくかったこと、人数が少ないと暗い森の中で少し怖い感じだったとのこと。セキュリティの強化と風呂場までの通路の安全確保をお願いしたい。

ただし、朝夕の食事は美味しく、スタッフの対応も大変よかったので、上記を
改善してもらえば評価は上がると思う。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年10月09日 17:12:52

お食事をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調や、温浴施設「もくもく湯」までの道のりなど、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
リゾナーレ八ヶ岳では八ヶ岳の大自然の恵みをエレガンスに愉しむワインリゾートをコンセプトに、日本を代表するワインの産地である山梨県・長野県の日本のワインを数多くご用意しております。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】ビュッフェ&グリルレストラン ワイワイグリル 夕朝食付 ~10月以降~

投稿者さん 2018年03月17日 15:22:39

部屋は改装後とあってとても綺麗でしたが、wifiが全く使いものになりませんでした。全くと言っていい程繋がりませんでしたので電波を強くするなり、部屋毎にルーターを設置するなど改善をお願いします。仕事も少ししたかったので事前にwifiが使用できるかホテルに問い合わせした上での宿泊だったので残念です。
食事は種類が豊富だとは思うのですが、夕食のバイキングはジャガイモ料理が非常に多くあっと言う間にお腹が一杯になってしまいました。

とは言え、スキーのレンタルに送迎を考慮するといいホテルだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月19日 14:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のwifi環境につきまして大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善につとめて参ります。
今後ともお客様にご愛顧いただけるように精進して参りますのでどうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【スーパーバーゲン】最大38%OFF お部屋無料アップグレード朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

シェリ子mmさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2017年10月25日 20:32:06

今年2回目の宿泊です。従業員の方々、どんな場面でも丁寧に応対していただき恐縮してしまう程です。
お部屋はとても清潔ですが ベッドが古く年季がはいってる印象で日焼けや磨り減り等が目立ちました。
またリーズナブルなお部屋だからでしょうか?!眺望があまり期待出来ないのは仕方ないのですが、窓を開けると手入れのされていない地面が視界に飛び込んで来るは残念です。
バストイレは本当に清潔です。
なんだかんだ 定宿にしたいホテルではありますので、次回はお部屋をランクアップしようか思案中です。
ハロウィンイベントですが、人通りか無くなったら モンスターは歩かないでいただけると有難いです。怖すぎますので苦笑。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年10月26日 12:56:40

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋からの眺望やお部屋の備品につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【さき楽60日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2017年09月22日 18:58:53

宿泊料金を考えたら、妥当なホスピタリティかと思いましたが、朝食は充実していて素晴らしかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月24日 11:07:05

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
今後もたくさんの方々に同じ思いで食べて頂けるよう、精進して参ります。

リゾナーレ八ヶ岳は季節毎に移り変わる魅力がたくさんあります。
ぜひ、季節を変えてお越しいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・モダンルーム】

ベルツリーアウトドアさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ベルツリーアウトドアさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:20:36

まずいいところから
サービスはとてもいい。
スタッフさん達はすれ違う度に挨拶をしてくれるしなんでも訪ねやすいです。
オットセッテのコース料理は今まで食べた夕食のなかでダントツによかったです。
鱸のパスタがでてきたのですが妻が鱸の身を残していたらスタッフさんが魚は苦手ですか?と聞いてくれてトマトのパスタを作ってきてくれたところは凄いなと思いました。
イルマーレのプールも子供は大喜びで遊んでいたのでよかったです。
バスタオルを貸してもらえるのはありがたいですね。

残念なところ。
台風雨だったのでもくもくの湯には二歳の子供をつれて階段を下ったりは危険を感じたので行きませんでした。
なのでお風呂は部屋風呂にしましたが小さい子供がいるとトイレと洗面とお風呂のユニットバスでは入れるのが大変でした。
辛口評価なのは金額を他の宿の倍以上は払っているので辛口になります。
ユニットバスのタイルの目字にカビ、埃がありました。
フレンチプレスの珈琲メーカーには豆かすがついていました。
パジャマには前に使っていた人の絆創膏がへばりついていました。
パジャマはすぐに交換してもらいましたが色々とあったので潔癖症気味の自分にはあまり清潔感は感じられませんでした。
時間に融通が効かない
15時にチェックインで14時45分に受付をしましたが部屋に行くのはあと15分お待ち下さいと言われました。
夕食は18時からの予約で17時50分に受け付けに着いたがあと5分お待ち下さい、、、
今まで泊まった宿では待たされることはありませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:53:12

オットセッテでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。
また、客室清掃につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【正規料金】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付

投稿者さん 2012年10月23日 16:31:25

家族で行きました。ずっと星のリゾートに行ってみたいと思っていたので念願のと言う感じでした。
部屋のグレードを少し上げてテラスルームにしましたが、期待はずれなかんじでした。内装品や全体的に残念だなと思いました。
部屋へ入ると直ぐテレビで、部屋を出ると直ぐに階段で危なかったです。
大浴場へも外を歩くので風邪をひかないか心配でした。温泉ではないので塩素の臭いがしました。
山の中なので星空は綺麗でした。
事前に子供の予約も入れてあったのですが、アメニティーやスリッパ等用意されておらず、電話して持ってきてもらいました。

部屋がもっと良ければいいと思いました。

2012年10月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2012年10月28日 18:39:20

この度は星野リゾート八ヶ岳をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いやご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

特に安全面に関しては、お客様のおっしゃられるとおり、安心・安全に快適に御滞在いただくためにも客室担当に伝え早期改善を検討して参ります。それ以外に関してもお客様に頂いたご指摘をもとに、検討・改善を重ねて参りたいと考えております。

お客様が当ホテルで快適にご滞在頂ける様、業務に努めるホテルスタッフとして、お客様よりこの様なご指摘を頂戴する自体お恥ずかしい事でございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後この様なご意見を賜る事の無い様、今後もお客様のご満足を追求し、日々精進してまいります。

是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。。

【滞在中プールフリー♪】1泊朝食or昼食付プラン
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2009年11月15日 01:06:10

近くにあれば通いたくなるほど、朝食が充実しています。
セレクトセンスの良いブックカフェがあるので、本好きのかたは是非利用してみて。

2009年11月