星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月06日 14:15:51

大満足でした。価格的にもお安いと思いました。なによりホテル従業員の方たちのサービス精神に納得できました。食事も美味しく快適な休日を過ごさせて頂きました。ご参考までのことですが、近くにアウトレットモールが出来ています。GWのせいでしょうか駐車場にはいるだけに1時間かかりました。商品的に期待はずれ。それならホテルで泳いだほうが良かったと思います。次回も是非利用させていただきます。快適なホテルでした。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月06日 09:36:49

スタンダードのお部屋でしたが、部屋も広く、テラスからの景色もすばらしかったです。ソファなどがかなり古くなっていたり、後から取り替えたらしいシャワーヘッドがヘッドレストに入らなかったりと、残念な点も多少ありましたが、対宿泊費としてはかなりお得だったと思います。ゴールデンウィーク中の繁忙期にも関わらず、スタッフの対応は非常によく、丁寧な対応をしてくださいました。館内のレストランでも、コースメニュー内の苦手な食べ物は別のものに変えてくださったりとキメ細やかな心配りをしていただきました。せっかくの温泉が離れた場所にあるという点はマイナスですが、他の館内施設も充実しており、全体としては満足のいくステイでした。

投稿者さん 2005年05月03日 18:47:00

GWにリゾナーレを利用させてもらいました。
立地、施設、サービスすべて最高でした♪
GWなのにとても静かに過ごせましたし、
スパ、プールではのんびり過ごすことが出来ました。

またぜひ訪れたい宿だと思います。

ただ温泉は別の公共施設に行かなくてはならないのが、ちょっと・・・でした。
しかも、そこがあまり良くなかったので。。。
出来れば、リゾナーレ内に温泉施設を作ってもらえればもっと良くなるのではないか?と思います。

投稿者さん 2005年04月13日 23:25:57

夫婦で利用させてもらいました。
駐車場ですが、ホテルのエントランス前に広い駐車場があるのですが、店舗やレストランの利用者の車が一杯で、満車に近い状態でした。
できましたら、エントランス前の駐車場を、ホテル利用者専用の駐車場にしてもらいたいです。
案内係・フロントの対応は、親切・丁寧で満点でした。
部屋まで案内してもらいましたが、慣れていないので緊張しました。
レストランのラストオーダーが夜9時までで、夜9時30分に到着したので、食事ができませんでした。
せめて夜10時までは、食事ができるようにしてもらいたいです。
コンビニは、24時間ではないので、ご注意を。
小淵沢ICを北に行くと、セブンイレブンとローソンがあります。
近くにファミリーレストランはありません。
結局、茅野市のファミリーレストランまで、車で食べに行きました。
ただ、これは遅く着いた僕達が、悪いのですが・・・。
ホテルの部屋は、スタンダードツインでしたが、二人で泊まるには広すぎる位でした。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いており、清潔な感じがしました。
ただ、ウォシュレットが無いのと、シャワーの角度が悪いのだけが、気になりました。
宿泊すると、近くのスパティオ温泉の無料入浴券と無料送迎バスが利用できました。
温泉付プランじゃなくても、付いてるみたいです。
次回は、2泊位して、ゆっくりリゾートしたいと思います。

投稿者さん 2005年03月01日 20:07:05

前から泊まってみたいと思っていたので念願のって感じでした♪
夜に行ったので、ちょっとまよっちゃったけど、星空がすんごくきれいで感動!!
部屋も広いし、清潔感あり♪スタッフの人もとても親切でやさしかったです☆小腹がすいたときのコンビには山梨ならではのものがあってよかった☆☆
朝のバイキングも2千円であんなにたくさんの種類のものが食べられるなんて大満足☆☆またとまりたいです☆