星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 13:02:35

6歳の息子が「星が見たい」「乗馬がしたい」という要望を叶えるため、こちらに宿泊しました。残念ながら当日は曇りのち雨で予約していた乗馬はキャンセル、星空を見ることもできませんでした。
しかし、アクティビティが豊富で室内でも日頃できない体験を思い切り楽しむことができました。
プールもキッズエリアで存分に発散し夜はぐっすり。
レインコートを着て散策しましたが、栗やどんぐりが沢山落ちていて大興奮!!綺麗な空気が吸えて気持ちよかったです。
また遊びに来たいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年09月27日 18:20:42

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」や室内でのアクティビティなどお楽しみいただき、
ご家族皆さまの思い出深い体験のお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、ウィンターシーズンには、
またスキーレッスンの「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。

その他お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月02日 13:24:24

オットセッテでの食事はやはり素晴らしかったです。地産地消、地場ワイナリーの魅力を存分に堪能できました。
あいにく天候が悪く、大浴場には部屋から外を歩いて行くため利用しませんでしたので普通評価としました。ただ、もちろん部屋風呂でも湯船は大きく十分広くてゆっくりできました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年09月11日 12:56:21

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お楽しみいただけた様子と拝察し、大変嬉しく思っております。
YATSUGATAKE wine houseでは厳選されたワインの試飲やテイクアウトしていただいたワインと共にお部屋でゆっくりお寛ぎいただけます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年08月23日 10:25:32

小学生の子どもと家族で伺いました。大人も子どもも大満足な旅になりました。ベッド4つを簡単にくっつけられて、安心して眠れました。プールが広くて、キレイで、室温も水温もちょうど良かったです。朝食を館内利用チケットにかえられるので、のんびり過ごしたい日はブランチとして利用できるのも良かったです。ワインに親しめ、大人も楽しめました。是非、また伺いたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月28日 11:15:52

プール「イルマーレ」やお部屋、館内様々な施設をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

リゾナーレ八ヶ岳では、大人のためのファミリーリゾートをコンセプトに、
またその他にも季節毎に移り変わる魅力をご用意し、皆様をお迎えしております。
来る12月からは満天の星のもと、イルミネーションが輝く「ワインリゾートクリスマス」が開催されます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

ゲストリレーション 担当

skip楽天さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

skip楽天さん [30代/男性] 2022年07月31日 15:07:06

とても気持ちのいい旅行ができました。
朝食・夕食共にバイキングでとても美味しかったです。
朝食はほうとう、夕食はメインのリブロースのステーキが絶品です。
部屋も広かったので子どもがはしゃいで走り回っていました。
妻の誕生日だったのですがそれを聞いてレストランでケーキを頂き、心配りを感じました。
プールのキッズエリアも充実しているので満足です。
温泉のもくもく湯が別棟で特殊な形状の建物だったのでちょっと使いにくかったです。
朝の森の探検が楽しくて2日連続で参加して気持ちのいい散歩ができました。

3歳と0歳の息子を連れての初家族旅行だったのですが、すごく良い思い出が出来ました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月09日 15:17:38

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
また、奥様のお誕生日お祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺えました。
ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをご用意しております。
7月22日から8月31日までの期間中は、夏季限定のメニュー:牛フィレ肉のグリルがおススメです。
ソースはトリュフを使用した、マルサラソースをご用意しておりますので、次回は、どうぞこちらもお楽しみ下さい。

リゾナーレ八ヶ岳ではお子様の成長に合わせたアクティビティやイベントを季節ごとに豊富にご用意しております。
ウィンターシーズンには、ご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用いただいております。
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

キキ0215さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キキ0215さん [30代/女性] 2022年07月30日 13:13:40

娘と夫と3人で2泊3日で宿泊しました!
ここは、私が小2のときに、両親兄弟との最後の家族旅行で訪れた思い出のホテルでしたので、すごく楽しみでした。
本当にサービスが行き届いていて、アクティビティも充実。ピーマン通りも美しく、異空間にいるような感じで日常の忙しい日々から解放された3日間でした。線香花火やプールは小1の娘が喜んでいていい思い出ができました!
ワインの学校やステンドグラスづくりは大人も楽しめましたし、夜雷雨になってしまったが、ワイワイグリルのスタッフが傘をさして渡してくれたりときめ細やかな対応をしてくださり感動しました。
素敵な思い出をありがとう!といいたいです☆

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月01日 17:55:20

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様の思い出の場所として訪れていただきましたこと、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。
ご滞在中はプール「イルマーレ」やワイワイグリルのお食事の他、
ステンドグラス作りのクラフト体験やワインの学校や線香花火などお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

来る10月からは個性的なモンスターたちがもてなす「ハロウィンホテル」として、皆様をお迎えする予定です。
プロジェクションマッピングで不気味にライトアップされたピーマン通りや、
レストランではハロウィングルメをお楽しみいただけたりと、毎年賑わっております。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆様の楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々より良いホテルづくりに精進してまいります。

またご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:11:31

星野リゾートに期待し過ぎたのか、高い宿泊費払って朝食だけしか付いてなくて星野ってこんなレベルなのって悲しいです。
ウェルカムベビープランとかレジデンスの部屋にしなかったせいなのか、0歳いても部屋には何もサービス無いし、ユニットバスで、そもそも館内に大浴場無く、いちいち外に出て泥道歩いて混浴が売りのお風呂しかない。
部屋は一番端の大きめの部屋のように見えたが特に感動するものでもなく、
そもそもフロントの荷物を運んでいる方、こっちがキョロキョロしてても伺いとか無く、ここに荷物置いておけばいいのかと訊いても「あぁ、はい」みたいなおもてなし感ゼロ。
ホームページで下調べしたから少し情報があるものの、館内のこととかシステムとかアクティビティとかの説明もあまりなく、
プールの「プールデビューサポートプラン」とか書いてあってレクチャーがあるのかと思ったらシール台紙もらうだけ。帰宅してから台紙に「シール全部貼ったの見せたら浮き輪無料」と書いてあるの初めて気が付きました。説明してよ。
プールも思ってたより小さめ、プール内カフェも割高。
レストラン以外の食事店も種類少ないし割高。
レストランも宿泊キャパに対してエリアや席が少ないのでは。
今まで旅行した中で一番値段に見合わない施設、帰宅後までこんなにモヤモヤとがっかりしてるのは初めてです。
お金散財してアクティビティするとか高い部屋にとか出来ない庶民は不釣り合いと言うことなのだろうか。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年08月01日 17:54:59

大切なご旅行のご宿泊先としてお選びいただいたのにも関わらず、
ご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応についても本来ならばホテルの施設やサービスについてごしっかりと説明すべきところ、
このようなご指摘を頂戴するに至りましたことはあってはならず、
今更ながらサービスの不徹底さを痛感致しております。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の運営の改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またお越し頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同励んで参りますので、
どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして、

投稿者さん 2022年06月17日 19:10:32

3歳と6歳の子供を連れて行きました。子供用に洗面所にステップを持ってきて頂いたり、食事の際にウェットティッシュを箱で用意して頂いたりと有り難いサービスがありました。プールは、チェックアウト後も利用できてとても良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月21日 11:16:20

ホテルのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

プール「イルマーレ」をお楽しみ頂けたご様子と拝察しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節や天候を気にせず愉しめるプール「イルマーレ」。
波の出るプール、キッズエリア、カフェテリア、などが一体となった開放的な空間です。

森をテーマにした水遊びエリアは0歳からのお子様でも楽しめるエリアでございます。

皆様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

【春夏旅セール】自然豊富な八ヶ岳でリフレッシュする旅 連泊優待 朝食付
【スーペリア】

投稿者さん 2022年06月10日 11:44:18

部屋をグレードアップしてもらいラッキーでした。
接客も心地よし、食事も美味しくもちろん部屋も素敵でした。
露天風呂が混浴なのが少し面倒でした。
ピーマン通りの飾り付け等非日常で、
総合的にみてとても良いホテルだと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月16日 18:24:00

平素より星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、お時間をさいてご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。只今、開催中のイベント、「八ヶ岳ふれふれスカイ」もお楽しみいただき、嬉しく思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳には、四季折々のイベントを 多数ご用意しております。
是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾナーレ八ヶ岳には、ご家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
その為、お子様がお楽しみになるだけでなく大人の方もご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様に様々な魅力をご用意しております。

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。
地元の生産者が持ち寄った野菜や果物を購入できるマルシェです。
今年は夏野菜を使ったバーベキューもご用意しております。
高原の心地よい気候の中、買い物や旬の味覚をご堪能ください。

今後もサービスの改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

皆様に、またお越し頂けるホテルとなれますよう、
スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:49:53

お部屋は当日ランクアップして下さったので、とても良かったです。ただ空調が寒く感じたのと、鍵がとても扱いづらかったです。
大浴場は洋服を着てまで混浴にする必要があるのかなと思いました。
やはり混浴は抵抗があります。
接客は若い方が多く、皆さんとても感じが良かったです。
お食事は朝夜共に美味しくて、満足できました。
お席もお子さん連れの方々と離していただけて、配慮が嬉しかったです。
私たちは翌日入笠山へ登ったのですが、そんなパッケージもあればいいなと思いました。
素敵なホテルで日常から解放されて、とても良い気分転換になりました。

皆さんとても感じが良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年06月13日 15:19:37

しかしながら、お部屋に関しまして、ご期待に沿えかね、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。また、浴場に関してのご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
火入れと味付けに徹底的にこだわった独自の調理法で、素材本来の味を引き出す料理作りに力を入れております。

また、八ヶ岳の大自然の恵みをエレガンスに愉しむワインリゾートをコンセプトに、日本を代表するワインの産地である山梨県・長野県の日本のワインを数多くご用意しております。

メインダイニング「オットセッテ」では、達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを,八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。

そして、従業員の対応につきましてお褒め頂きましたことを、誠に嬉しく存じます。これからも、さらなるサービスの向上と改善に精進して参ります。
八ヶ岳は、豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しております。貴重なコメントを頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
また、日帰りのご利用でもお食事、アクティビティもご利用いただけますので
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

次回、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート

投稿者さん 2022年05月22日 14:23:53

お部屋もきれいで、従業員の方たちも丁寧でした。
お料理も美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月26日 14:26:52

ご滞在やお食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、
今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

リゾナーレ八ヶ岳は秋には個性的なモンスターたちがもてなす「ハロウィンホテル」に変身します。

ゲストリレーション 担当

minor0815さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

minor0815さん [60代/男性] 2022年05月19日 17:05:06

妻の誕生日に合わせて久しぶりの旅行でしたが、近くの美術館を複数訪問することができて満足してもらえました。
宿泊した部屋も余裕があり、リラックスでき私もゆっくり過ごすことができました。
複数滞在型の旅行も余裕がありよかった。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月26日 10:39:41

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。
また、奥様のお祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

私共八ヶ岳エリアは、地元、山梨・長野の24種類ものワインを、少量からでもお気軽にテイスティングできるワインリゾートを体感できる施設となっております。

また、四季折々お楽しみ頂ける魅力が溢れております。

梅雨の時期には、「八ヶ岳ふれふれスカイ」が登場します。ふれふれ坊主は雨が降ると虹色に変化しピーマン通りをカラフルに彩ります。

また夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。
高原の心地よい気候の中、買い物や旬の味覚をご堪能ください。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、引き続き星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード・2泊以上】八ヶ岳高原で野菜たっぷりの朝食と、豊かな滞在体験を 朝食付プラン
【スタンダードテラスツイン】

jackoneさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

jackoneさん [60代/男性] 2022年05月18日 15:42:34

子供同伴の方にはとても良い施設です。子供が遊べるアクティビティー関連(森のクライミングウォール、森の空中散歩、プールなど)充実しています。雨が降っても十分楽しめます。お風呂は部屋にもありますが、敷地内にもあり男性、女性とも専用の服を着て混浴ができますのでカップル、子供とも一緒に入れてよいと思います。またレストランのレベルも高く、とてもおいしかったです。シニア層というよりは若いカップル、お子様連れに向いていると思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月26日 10:34:44

この度は、和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

レストランについてお気に入りいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

YYグリルでは、素材本来の味を活かしたビュッフェや、オリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。牛リブロース、豚ロース、真鯛のグリルをご用意しておりますので、気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

メインダイニング オットセッテでは、達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを,八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。

大人の方からお子様まで今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして

ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!春の訪れを感じる八ヶ岳でのファミリー旅 連泊 朝食付
【スタンダードモダン】

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:20

自然の中で、母と気持の良い時間を過ごすことができました。
スタッフの方々がとても親切だし、食事もとても美味しかったです。
駅からのシャトルバスも有難かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 15:04:06

ご家族様と和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
来る7月16日からは「八ヶ岳マルシェ」として、地元の生産者が持ち寄った自慢の野菜や
果物を購入でき、また、その場で野菜を味わえるイベントを企画しており、皆様をお迎えする予定です。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

ぷらーこさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ぷらーこさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:27:55

GWに2泊3日で利用しました。初めての星野でしたが、堪能させていただきました。
まず、チェックイン後のウェルカムワインとジェラートサービス。そのジェラートの美味しいこと。。!北杜リゾートへの期待にワクワクしました。
初日の夕食はyy Grillを利用しました。メインの牛ヒレ肉も柔らかくて美味しかったし、バイキングも高原野菜がたっぷり食べれたし、心身共にエネルギーもらえました。特に、野菜スープは野菜の旨味がでていて最高でしたね。
大浴場はありましたが、温泉でないのは残念でしたが、朝の露天風呂は鳥のさえずりとともに入浴できて、贅沢でした。
星野リゾートはアクティビティが充実していて、星野で完結できるのがいいですね。乗馬を体験しましたが、森林の中をゆったりと馬に揺られ、満喫しました。また、家族でステンドグラスの時計作りをしたりとたくさん思い出ができました。
それなりに値段は張りますが、スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいですし、アクティビティの充実度から、自分へのご褒美として、たまには利用したいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 15:04:29

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

ビュッフェレストランYYグリルをご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
YYグリルでは、ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。

また様々なアクティビティにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
八ヶ岳の豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しており四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

なお、3月16日より、お子様が本格的なパティシエに変身して、

季節のオリジナルスイーツを作れるアクティビティ「リゾナーレキッズスタジオ」もオープンしました。

次回、お越しの際は、どうぞ、お楽しみ下さいませ。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 11:58:05

今回初めてリゾナーレに宿泊させていただきました。初めての家族旅行でしたが子供たちと楽しくゆっくり過ごせて、とても充実した時間でした。
あいにくお天気でしたが、お部屋のなかには、レゴと本を何冊か用意していただき、4歳の息子は飽きずに過ごすことができましたし、プールでは11歳の娘も大はしゃぎで遊んでいました。
朝食ブッフェは部屋で食べることができて、ボックスで受け取ることができて良かったのですが、朝のメニューはテイクアウトだからなのか、同じ内容だったので、食べに行けば良かったと少し後悔しました。
それ以外はホテルのサービスも、対応もすごく満足でした。
また来たいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 13:52:31

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。

また、ご家族皆さまでの初めての旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やお部屋での滞在をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食のテイクアウトボックスについて、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。お客様により一層お楽しみいただけますよう、

尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

なお、6月1日より全長150mのピーマン通りを1,500個のカラフルな「ふれふれ坊主」が彩ります。

雨でも楽しめるリゾナーレ八ヶ岳へまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スーペリア】

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:16

家族で利用しました。現地は想像以上に寒く、薄着の子供達に上着を調達しようと思いましたが、ピーマン通りには子供向けの上着は無く、家族連れが多いので、緊急着替え用に子供服の取り扱いがあると助かるなぁと思いました。それ以外は本当に大満足でした。特に料理は本当に美味しく、誕生日の子供にお祝いのデザートまでいただきました。スタッフの方々、アクティビティのスタッフの方々も皆さん子供達にも優しく声を掛けてくださり、子供達もとても喜んでいました。親はワインを楽しみ、家族で素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!また利用したいと思います!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年04月28日 18:36:12

また、お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
お子様はアクティビティ、親御様はワインをお楽しみいただいたと拝察いたしました。
リゾナーレ八ヶ岳ではお子様がお楽しみになるだけでなく大人の方もご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様に様々な魅力を
季節にあわせて多数ご用意しております。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:29:24

毎年利用しています。
スキーの道具など無料レンタルあるので助かります。また来年も利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年04月08日 17:57:54

この度はスキーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
またスキーレッスンの「雪ッズ70」は、スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、

ゲストリレーション 担当

【冬春旅セール】自然豊かな八ヶ岳で、リフレッシュする旅が叶うプラン 2泊以上 朝食付
【スタンダードモダン】

投稿者さん 2022年03月31日 17:52:10

家族旅行で利用しました。プールと裏の森のアスレチックが大変気にいったようで、子供達は満足してました。
夕飯は予約必須です。イタリアンはとても満足のいく素晴らしいお店でした。
ホテルは、値段がやはり高いかなと思います。お部屋は玄関入って、すぐに部屋だったので、ビックリしましたが、清潔感あるお部屋でした。ローソンがすぐ、裏にあるので、便利です。お酒の自販機が種類少ないので。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年04月08日 17:57:20

「森の空中散歩」やプール「イルマーレ」をお楽しみいただけたご様子と拝察し、大変うれしく思います。
波の出るプール「イルマーレ」は季節や天候を気にせず愉しめ、キッズエリア、カフェテリア、などが一体となった開放的な空間です。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またメインダイニング「OTTOSETTE」では旬の素材を使った季節のコース料理をご用意しております。
ピーマン通りでのイベントも様々企画しており、4月29日からはピーマン通りにて「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催されます。
今年で18回目となる春の定番イベントで、チューリップの花びらを敷き詰める花の装飾を施します。
どうぞ、四季折々の魅力溢れるリゾナーレ八ヶ岳へまたお越しくださいませ。
当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月15日 21:24:58

さすが星野リゾートという感じの接客、対応でした。全体的に満足度が高い旅行になりました。ありがとうございました。ただ強いていうのであれば、大浴場は意外と普通という感じで脱衣所などの清潔感が普通って言う感じでした。他のサービスが良かった分目立つという感じで決して悪くないという感じでした!

2022年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年02月18日 13:17:31

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、
大浴場につきましては、お客様に喜んでいただける施設をめざし、改善に取り組んで参ります。

ゴールデンウイークには春の訪れを祝う祭典「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催され、色とりどりの美しい花々がピーマン通りを彩ります。

ゲストリレーション 担当

【新春セール】冬ならではの八ヶ岳を満喫、家族でスキー&雪遊びも! 連泊・朝食付
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2021年11月20日 17:42:27

未就学児2人と利用させていただきました。
娘の誕生日とお伝えすると色んな方からのお祝い言葉をいただき、家族にとってとてもいい思い出になりました。
立地やお風呂に関しては少し不便さを感じましたが、サービス面を考えると総合評価満点です!
大人だけよりも子供がいるファミリー向けかなと感じるホスピタリティ溢れるホテルでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年11月22日 13:29:36

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という大切な日にリゾナーレ八ヶ岳を選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。
是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当