星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

まっちゃ03846672さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

まっちゃ03846672さん [20代/女性] 2024年05月16日 12:40:45

朝食と夕食付きで予約しました。どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。またフロントスタッフの方の対応が丁寧でとてもよかったです。
平日ということもありプールも空いていてゆっくり過ごせました。

2024年05月
特別優待<朝食付>
【スタンダードモダン】

mimimaru55さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

mimimaru55さん [40代/女性] 2024年05月08日 16:37:38

初めていきましたが子供がとても楽しめました!
部屋は綺麗で広くて過ごしやすかったです。
お食事はバイキングですがどれも美味しかったです。1つだけ、朝食の時にイチゴが出てたみたいですが自分たちより前に食事していた人達が大量に取っていて私たちが来た時には無くなって貰えませんでした。
後、もくもく湯の洗い場でダンゴムシが数匹居ました。湿気で来てるのでしょうが洗い場に虫が居るのはちょっと嫌でした。
その他、対応などはとても親切でアクティビティも沢山あり、プールも入り放題でとても楽しめました!
お花も綺麗でしたーまた機会があれば行きたいです。

2024年05月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年05月13日 14:45:51

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、客室やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げると共に
プール「イルマーレ」やアクティビティでもお楽しみいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、温浴施設「もくもく湯」では、せっかくのご旅行にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進して参る所存でございます。

現在開催している「花咲くリゾナーレ」のほか、
リゾナーレ八ヶ岳では季節ごと様々なイベントを開催しておりますので、

ゲスト リレーションズ担当

【楽天月末セール】特別優待<朝食付>
【レジデンスメゾネット】

パナッチ0312さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

パナッチ0312さん [30代/女性] 2024年03月19日 09:45:15

温泉が、ホテルから少し離れているので、寒い時期に小さい子どもがいる家族は、大変だなと感じました。
ホテル館にも、室内の温泉施設があると最高だなと感じました。
予め予約していた子供用のグッズやおもちゃのお陰で、部屋でも退屈せず過ごせることができました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月28日 13:48:26

この度は星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温浴施設「もくもく湯」に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ご滞在に関しては、お子様用セットをご予約いただき
お子様もごゆっくりお過ごしいただけたように拝察し、大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々のイベントを 多数ご用意しておりますので
是非また季節を変えてお越し頂けますことを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊優待<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:46

娘のスキーデビューを兼ねて行きました。色々レンタルができ、かつスキーのリフトまでついているので、ほぼ手ブラで楽しめるのが良かったです。
宿泊した日は大雪で施設の店舗を充実することは出来ませんでしたが、夏は最高の避暑地になると思います!
唯一残念なのは、飲食ができる店舗について、ワイワイグリル以外のお店は比較的小規模なので、予約ですぐに埋まってしまいます。これでは予約せずに行くと最悪夜ご飯を食べるお店がなくなってしまわないか心配で、、、宿泊の際は、夜ご飯のお店の予約はマストだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:08:32

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スキーデビューを兼ねてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の店舗利用において、

ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を大切に、

お客様により一層お楽しみいただけますよう、

尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催され、地元の生産者の方が持ち寄った野菜や、果物を購入できるマルシェがございます。

是非また季節を変えて豊かな自然に触れながら、たくさんの魅力あるリゾナーレ八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 16:25:22

夕飯がとても美味しかった!
スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
ただ、もくもく湯が外なので利用しづらくてできなかったのが残念。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:01:57

この度は数ある宿泊施設の中から
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずはご夕食や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

温浴施設もくもく湯に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただける施設であるよう今後も努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご夕食のレストランYYグリルでは、ビュッフェのお料理と共に
今回はお食事をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、八ヶ岳の豊かな自然を満喫するイベントを季節ごとにご用意し、四季折々の魅力をお楽しみいただけますので
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年03月15日 16:08:08

食事も美味しくて、サービスも良かったです!
ただ、お風呂が熱すぎて子供は入れなかったです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年03月18日 17:35:51

投稿者様

過日は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お風呂に関してのご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、
ご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

ゲストリレーション担当

Gaku38さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Gaku38さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:26:02

とにかく、従業員の応対が素晴らしいです!
食事も美味しくて、特に野菜が新鮮です。部屋も大満足でした。
環境も充実していて、おしゃれなお店が多く楽しかったです。
その分、お値段は高い気がしましたが、妥当なのかな、と思いました。
楽天トラベル独自のサービスもありお得でした。
ホテルとは関係ありませんが、子ども連れが多く、親の教育がなってないせいかうるさ過ぎるのが気になり、親も親で常識がない人がいたのは残念でした。
また、違う季節に行ってみたいと思えるところでオススメです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年12月08日 18:26:30

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
春には春の訪れを祝う祭典「回廊の花咲くリゾナーレ」が開催されます。
色とりどりの美しい花々がピーマン通りを彩ります。
今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 23:34:45

初めての星野リゾートに宿泊しました!
1番安いお部屋だったので普通のホテルと大差なかったですが、ハロウィンイベントのプロジェクトマッピングやYYグリルの食事、プールには大満足で3歳の娘も喜んでいました!
今度はグレードを上げて利用してみたいです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年11月05日 10:07:26

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「THE HALLOWEEN HOTEL 2022」の様々なイベントや、
ビュッフェレストラン「YYグリル」でのお食事、
プール「イルマーレ」でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく限りでございます。

その他、四季折々のイベントや様々なお部屋がございますので、
是非またお越しいただけますと幸いでございます。

再び皆様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード・1泊】八ヶ岳高原で野菜たっぷりの朝食と、豊かな滞在体験を 朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月14日 16:42:41

10月11日から2泊利用させていただきました!
ハロウィンの時期ということもあって、飾りやイベント、貸衣装も沢山あって親子共々楽しめました。
朝から夜までイベントやアクティビティがあり一日中施設内で楽しめました!
朝ご飯プ付きのプランにしましたが、とてもおいしかったです。(ワイワイグリルを利用)ただ、二日間ともほぼ内容が同じだったので少し残念。夜もワイワイグリルを利用しましたが、とても美味しかったし、従業員の方の接客がとても良かったです。
お部屋はランクが1番低いところだったから仕方ないですが、ビジネスホテルレベルでした。

プールは時間ごとに波が出たり、小さなスライダーなどがあったりちびっこもずーっと飽きずに3日間楽しく遊べました。
とても楽しくて、帰宅してまたすぐに行きたいと思えるホテルでした。次はお部屋のランク上げて全て快適に過ごせればと思います。
色々な季節に行きたいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年10月30日 12:04:10

この度は数ある宿泊施設の中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様で、10月に開催しておりますハロウィンホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。また、ご滞在中の貴重なご感想を賜りまして御礼申し上げます。
リゾナーレ八ヶ岳は、幅広い年齢層のお客様がいらっしゃる為様々なアクティビティや18種類の客室、1年を通して季節ごとにイベントをご用意しております。
ぜひまた、季節を変えて豊かな自然に触れながら、たくさんの魅力があるリゾナーレ八ヶ岳にお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

【夏秋旅セール】自然豊かな八ヶ岳高原で、心に残る旅を 2泊以上 朝食付プラン

ぷらーこさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ぷらーこさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:27:55

GWに2泊3日で利用しました。初めての星野でしたが、堪能させていただきました。
まず、チェックイン後のウェルカムワインとジェラートサービス。そのジェラートの美味しいこと。。!北杜リゾートへの期待にワクワクしました。
初日の夕食はyy Grillを利用しました。メインの牛ヒレ肉も柔らかくて美味しかったし、バイキングも高原野菜がたっぷり食べれたし、心身共にエネルギーもらえました。特に、野菜スープは野菜の旨味がでていて最高でしたね。
大浴場はありましたが、温泉でないのは残念でしたが、朝の露天風呂は鳥のさえずりとともに入浴できて、贅沢でした。
星野リゾートはアクティビティが充実していて、星野で完結できるのがいいですね。乗馬を体験しましたが、森林の中をゆったりと馬に揺られ、満喫しました。また、家族でステンドグラスの時計作りをしたりとたくさん思い出ができました。
それなりに値段は張りますが、スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいですし、アクティビティの充実度から、自分へのご褒美として、たまには利用したいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 15:04:29

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

ビュッフェレストランYYグリルをご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
YYグリルでは、ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
牛リブロース、豚ロース、真鯛のグリルをご用意しておりますので、気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

また様々なアクティビティにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
八ヶ岳の豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しており四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

なお、3月16日より、お子様が本格的なパティシエに変身して、

季節のオリジナルスイーツを作れるアクティビティ「リゾナーレキッズスタジオ」もオープンしました。

次回、お越しの際は、どうぞ、お楽しみ下さいませ。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 11:58:05

今回初めてリゾナーレに宿泊させていただきました。初めての家族旅行でしたが子供たちと楽しくゆっくり過ごせて、とても充実した時間でした。
あいにくお天気でしたが、お部屋のなかには、レゴと本を何冊か用意していただき、4歳の息子は飽きずに過ごすことができましたし、プールでは11歳の娘も大はしゃぎで遊んでいました。
朝食ブッフェは部屋で食べることができて、ボックスで受け取ることができて良かったのですが、朝のメニューはテイクアウトだからなのか、同じ内容だったので、食べに行けば良かったと少し後悔しました。
それ以外はホテルのサービスも、対応もすごく満足でした。
また来たいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 13:52:31

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。

また、ご家族皆さまでの初めての旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やお部屋での滞在をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食のテイクアウトボックスについて、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。お客様により一層お楽しみいただけますよう、

次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。

なお、6月1日より全長150mのピーマン通りを1,500個のカラフルな「ふれふれ坊主」が彩ります。

雨でも楽しめるリゾナーレ八ヶ岳へまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【春夏旅セール】自然豊富な八ヶ岳でリフレッシュする旅 連泊優待 朝食付
【スーペリア】

tatamimi6501さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

tatamimi6501さん [30代/女性] 2021年11月10日 15:39:59

最高の時間をありがとうございました。フロントスタッフの方の説明や案内がとても丁寧でした。

お部屋も広々していて、アメニティや設備も揃っていました。

1番は朝食ビュッフェでした。旅行時はいつも、子連れだとビュッフェもなかなか好きなものが取れず、もったいないなぁと思うことが多いです。混雑もあるとの事でしたので、ビュッフェテイクアウトにしました。
こんなに!と思うほどの量と、綺麗な盛り付けに大満足でした!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年11月12日 14:38:01

ご貴重なお時間をお使いいただきご感想お寄せいただきました事心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、ご朝食のテイクアウトボックスも皆様にご満足ただけたご様子が伺え喜ばしいかぎりでございます。
より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月20日 16:07:19

両親と孫を連れての旅行でしたが、共働きの私たちにはやっと取れた休暇でしたので、ワクチン接種して旅行をしました。ホテルのサービスもよく、楽天さんからのサービスも戴き、有り難うございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月25日 10:02:38

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、
また、貴重なお時間をお使いいただき、
ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:04:21

コロナ蔓延の中、家族旅行はどうかと思いましたが、日頃から家族サービスも出来ず、やっと実現した子供&孫との一緒の機会でしたので、ワクチン接種をして、決行しました。
星野リゾート八ヶ岳さんのサービスは非常に良く、感染防止の処置もされていて、安心して休暇を過ごせましたし、孫もカブトムシやクワガタまで見つけたり、プールでのカヤックなど、大喜びでした。
満足いく、内容でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月25日 10:01:46

ご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
リゾナーレ八ヶ岳には、ご家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
その為、お子様がお楽しみになるだけでなく大人の方もご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様に様々な魅力をご用意しております。

四季折々の魅力に溢れる八ヶ岳へ、
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 16:08:09

息子が託児プログラムの森いくやイルマーレには一泊の滞在中3回も足を運びとても楽しんでいました。高原の木々の香りがするさらりとした空気の雰囲気は最高です。スタッフの方が写真撮影を申し出てくださったり、ロビーのコーヒーがブライダルで取りにいけなくなった際に相談したら注いで持ってきてくださるなど、とてもホスピタリティ意識が高くさすがだなと思いました。ただお風呂は、内湯を横断して露天に行く構造や、他グループとの混浴露天は気をつかうので、あまり満足できませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年05月27日 09:46:13

森いく~森のお散歩~やプールイルマーレなどご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またスタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。今回いただきましたお言葉やご指摘を、より良い滞在のご提案に活かしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。
是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 18:57:01

サービスはとてもよかったです!
スタッフの方が子供にもとても優しく、説明等も丁寧でとても快適に過ごせました。
哺乳瓶消毒もして頂けるのは
本当に助かりました。

食事は朝晩共にYYグリルでいただきました。
子供用にビュッフェを取りに行く手間を考え先にお子様用ワンプレートを用意してくれるというので、
それは有難い!とお願いしたのですが、食べれるものがない笑
子供用にはおしゃれすぎて…
生ハムはどうなのかと…。
ハンバーガーかと思ったら
挟んであるのはオレンジで
少しびっくりしました。

ビュッフェの内容は
野菜中心で物足りないかな?とは
思いましたが、野菜がとても美味しかったし、一つ一つの料理がビュッフェとは思えないくらい美味しかったので満足です。
もう少し子供向けのお料理もあると
嬉しかったかなと思います。

お風呂は屋外が混浴なのですが
年配の方は仕組みや出るところが
わからなかったらしく
4人の方から私が質問され
子供もいて世話で手一杯だったので
いちいち説明するのが大変で、
もっとわかりやすくした方がいいのでは?と思いました。

一泊でしたが
とても良い思い出になりました。
とにかくプールが本当によかった!
子供が大喜びでした!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年11月16日 13:50:10

お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
もくもく湯に関しましても貴重なご意見を賜りました。
この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。
八ヶ岳には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝

投稿者さん 2020年09月17日 16:50:07

フロントや食事会場のスタッフの方の対応がとても良かったです。仕方ない事ですが、コロナの影響で部屋風呂だけだったのが残念でした。部屋風呂の浴槽の塗装が剥げてたり、タイルの隙間にカビがあったので2にしました。それ以外は満足しています。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年09月18日 14:27:56

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
大浴場もくもく湯が休止中に伴い、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。特に清掃不備のご指摘はしっかりと受け止め、迅速な対策を講じて参る所存でございます。
今後の運営の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【2泊以上優待】八ヶ岳の自然に囲まれてゆっくり過ごす 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月12日 18:38:36

金額もすごくお値打ちに行けて良かったです。
スタッフのかたもとても親切で満足でした。
ただ、お部屋のしたのガラスがお掃除されてなく手あかがたくさんついていたのが気になりました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月13日 09:51:13

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、清掃に不備があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は本日、客室係に対する指導を行うと共に客室係全員と共有し、具体的な対策を徹底して参ります。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、

投稿者さん 2019年09月23日 17:14:33

小さい子供を連れていきましたが、施設が充実していてとても喜んでいました。お風呂が遠いのが残念でしたが、他はとても素晴らしくまた利用したいと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月24日 16:44:22

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にもお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変うれしく思います。
当館では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ担当

【2泊以上優待プラン】野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める高原の朝
【スタンダードテラスツイン】

ひぃあびさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ひぃあびさん [50代/女性] 2018年10月24日 17:55:09

10月21日に一泊しました。
結婚記念日で宿泊しましたが予約の時には何も言わずに予約したのですがチェックインの用紙に書いたら夕食の時にサプライズでケーキを出して頂きお祝いの言葉も頂きました。スタッフの対応が良かったです。
お風呂は私達夫婦(50代)にはゆっくり入る感じではなかったのですが孫達を連れて来たら楽しむ場所が沢山有りますね。次回は孫と一緒に行きたいと思いました。
ブュッフェでの料理の種類は夜も朝も多くって味も良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年10月25日 10:14:52

この度は、大切なご記念の日に、数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。
リゾナーレ八ヶ岳は四季の魅力に溢れております。
今夏、プールイルマーレにはキッズエリアが新登場いたしました。

また、季節を変えてお孫様とお越しくださいませ。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル
【スタンダード・モダンルーム】