星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 18:10:16

2歳の娘(添い寝希望にしたので幼児料金かからず)を連れて家族で宿泊しました。身の回りの物をいろいろ持参しましたが部屋に子供のアメニティ、おもちゃ等も置いてありびっくり、そしてありがたく感じました。更に広い部屋にグレードアップまでして頂き感激です。
部屋の設備で冷蔵庫(全然冷えない)と空調(ききが悪い、暑くて冷房19度とかに設定しても25度設定辺りと変わらない)の稼働に不満はありましたが全体的に雰囲気もよく満足出来ました。
また行きたいね、と話しております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月30日 15:53:50

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき誠にありがとうございます。

客室でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫や空調つきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善に努めて参ります。

7月にはプールイルマーレに森をイメージしたキッズエリアが誕生致します。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【ポイント5倍】2泊以上&さき楽60日前 アクティビティ割引券1000円付き 人気の朝食ビュッフェ
【スタンダード・モダンルーム】

dmcyq249さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2018年01月01日 07:07:53

スキーやイルマーレ等の楽しみは抜群でリゾート感もあってよかったのですが、YYグリルはコストパフォーマンス的に私の口には合いませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年01月05日 23:11:47

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スキーやイルマーレ等、ご滞在中リゾート感をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
YYグリルでのお食事につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【さき楽60日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【スタンダード・モダンルーム】

maaaami528さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

maaaami528さん [20代/女性] 2017年09月26日 08:02:01

友人と3人で利用しました!
お風呂も雰囲気も食事も大満足で、利用してよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年09月27日 21:16:41

数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
リゾナーレ八ヶ岳は季節毎にお楽しみいただける魅力がたくさんあります。
ぜひ、季節を変えてお越しいただければと思います。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年08月30日 02:32:31

8月28日に宿泊しました。お料理がとても美味しかったです。レストランにて、ワインの好みは人それぞれなので、もう少しリーズナブルなワインがあると良いと思いました。また、施設内にて、様々なイベントがあり、有意義な時間が過ごせることがとても魅力的でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月31日 19:45:04

お食事や館内の夏イベントをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【さき楽60日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2017年07月02日 03:26:09

今回で4回目の利用です。子供が出来て、初めて家族3人で来ました。
大人も子供も楽しめて、新しくなったワイワイグリルもとても良かったです。
旅行でリピートしているのはこちらだけです。また是非利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月10日 01:48:36

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様とご一緒に初めてお越しいただき、当ホテルでご家族の楽しい思い出を作っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、YY grillへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたYY grillでは、旬の食材を使用したブッフェ料理と熱々のグリル料理をご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンイベントがございます。
大人のお客様からお子様まで、ご一緒にお楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しておりますので、是非ともまた季節を変えて、ご家族皆様でご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月17日 20:39:39

2月14日に息子の卒業旅行として宿泊しました。何度か来ていて大変気持ちの良い接客で、今回もリフレッシュできたので良かったです。初めてスパを利用しましたが終了が23時過ぎと遅い時間にも関わらず丁寧な対応を頂き姿が見えなくなるまで見送って下さり感激しました。
1点だけ残念だったのはイルマーレのジャグジーがメンテナンス中だったので予定を変更して早めの帰宅になりました。ジャグジーでリラックスした時間を過ごすのが恒例でしたのでもし知っていたら利用できる日に予約しました。
小さなお子さんが多いにも関わらず比較的落ち着いた雰囲気であるのもスタッフの方々の努力の賜物だと思います。今後も魅力ある施設運営を期待します。

2016年02月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年02月27日 09:24:39

この度はお子様の卒業旅行という大切な節目に星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

イルマーレのジャグジーメンテナンスではご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただく為、定期メンテナンスを実施しておりますが、ご期待に沿えず大変残念な気持ちでおります。いただいたご意見を真摯に受けとめ、快適なサービスをご提供できますよう努めてまいります。
リゾナーレ八ヶ岳のLa terra SPAは、八ヶ岳の麓という非日常空間の中で、身体の内外から自然回帰のお手伝いをし、上質な癒しをご提供する人気のスパです。癒しを実感していただき大変嬉しく思っております。

八ヶ岳南麓は山々の雪が溶けはじめ、まもなく色とりどりの花が一斉に咲き誇る春が訪れます。ピーマン通りでは、鮮やかなイースターエッグや花の絨毯の催し物で華やいだ空間が広がります。
また是非リゾナーレ八ヶ岳へご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】スタンダードステイ×朝食付
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2015年06月29日 20:15:22

チェックインの際、フロントで結婚記念日と丸をしたら、夜タオルケーキとハーブティーのプレゼントが届き感動しました。
こちらで結婚式を挙げてそれから3年くらいは毎年結婚記念日に泊まってましたがこんなことは初めてです。リゾナーレがサービス良くなってる!と久々に泊まってビックリしました。

2015年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年07月06日 16:10:48

この度は、星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あらためまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
お客様の大切な記念日をリゾナーレ八ヶ岳でお過ごしいただけたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

次回以降のご滞在もより一層素敵な思い出となりますよう、微力ながらお力添えできれば幸いに存じます。

八ヶ岳は爽やかな夏を迎えようとしております。ぜひまた足をお運びいただければ幸い甚です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳

【早割90日前優待】スタンダードステイ×朝食付
【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2015年05月18日 16:17:37

□森の空中散歩
今回一番満足度が高いアクティビティでした!
ぱっと見、そんなに難しそうに見えないのに、大人にもスリル満点の素晴らしいアクティビティでした!ガイドしてくださる、担当の方のエンターテイメント性、安全へ配慮する心配りなど、さすがでした。(”和尚さん”素晴らしかったです!泣いたお子さんを安全にフォローしながら、それ以外の参加者も楽しませるプロフェッショナルさが素晴らしい!)

□お部屋
ゆったりした大きさで子供への配慮が素晴らしかったです。
ですが、お風呂内に、前の宿泊者の髪の毛が落ちたままになっており、残念でした

□プール
タオルが使い放題なのはとてもありがたかった。プールサイドでのお会計がキーで可能なこともとても便利だと感じました。

□チャペル
夜のチャペルのウォークツアーがとても綺麗で素晴らしかったです。チャペル内には綺麗なBGMが流れていて、お子さんを寝かしつけたあと、ご夫婦で参加されると、ご自身の結婚式のことなどを思い起こされて、ぐっとくると思いました。

□ホテル周辺
ホテル内のレストランの予約が取れず、ご飯をやむなくホテル外で食べることになってしまったのですが、フロントの方、周辺のレストランの情報が乏しいと感じました。歩いて行かれるところで、あれば、ここ、車で行かれる場合はここがお勧め、という、個人個人のお勧めのお店は知っておいて欲しいと感じました

□その他
ホテル内での完結するアクティビティ(ポール等)が充実しているがゆえにホテル内で全てが解決できてしまい、折角八ヶ岳まで来たのに、雄大な山のふもとをハイキングしたりといった、八ヶ岳ならではという思い出は出来ませんでした。フロントの方に、ハイキングの情報などをお伺いしましたが、地図を渡されただけだったで残念です。子供連れであれば、このルート、おとなだけであれば、このルートなど基本的なハイキング情報や登山情報はあると助かるのになと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2015年05月21日 06:17:10

この度は、星野リゾート リゾナーレ 八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクティビティやプール、チャペルなど、ご満足頂けたようで何よりでございます。アクティビティスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテル周辺の知識不足やお風呂内の髪の毛に関しては、不愉快な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に喜んでご利用いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた楽しい思い出作りにいらしていただければ幸いでございます。
夏になりますとピーマン通りに八ヶ岳山麓の生産者が集い、新鮮な農産物をはじめ、花やフルーツ、パンなどを出店する「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【室数限定】【お子様連れも安心】ゆったり70㎡のお部屋に滞在☆キッズひろびろ×朝食付
【スーペリアルーム 70平米】

投稿者さん 2013年06月22日 17:53:33

ワインハウスがとてもよかったです!!

2013年06月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2013年06月27日 15:30:44

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけご満足いただけた様子を伺え安心いたしました。
ブックス&カフェ隣にオープンしましたワインハウスでは山梨・長野のワインを24種ご用意しており、サーバーからグラスでお好きなものをテイスティングしていただけます。
ワインハウスOPENに合わせ、リゾナーレ八ヶ岳が提携するワイナリー「ドメーヌ ミエ・イケノ」のヴィンテージが解禁され、今までメインダイニング OTTO SETTEでしか味わうことの出来なかった池野氏の希少なワインを、ワインハウスで限定販売しております。八ヶ岳の自然風土をそのままボトルにパッケージした様な、エレガントで凛としたワインを目指すワイナリー が丁寧に造り上げた、八ヶ岳産ワインをお楽しみいただけます。

秋には本とワインがコラボレーションするイベントをブックス&カフェにて開催予定です。物語に登場するワインをリゾナーレ八ヶ岳のソムリエがイメージしてセレクトします。本を読みながら登場するワインを片手に小説を楽しむ新しい楽しみ方をご提案します。
季節を変えて、是非またお越し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

おひとりさま歓迎☆1泊朝食付プラン【春得】
【スタンダード・デザインルーム】

投稿者さん 2009年11月10日 20:20:03

やっぱり温泉付きの部屋はいいですね。シンプルな作りで大変満足しました。
あと、食事は想像以上においしかったです。地元の食材の良さを十分に引き出しており、特に地元野菜のサラダは本当においしかったです。
サービスやアメニティを過剰にしていない分、宿泊代を押さえているのだと思います。
総合評価が若干低めになっていますが、気持ちとしては4.5点です。

2009年11月
【ハイエンドステイ】デザイナーズスイート&イタリアンコースディナー1泊2食プラン
【メゾネット・スイートルーム 露天風呂付】

marimari-toitoiさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

marimari-toitoiさん [50代/女性] 2024年04月07日 08:46:44

ここ数年毎年利用させてもらっています。
1日中プールやアクティビティで遊べるので、大人はクタクタになりますが、子供は大満足です!
お食事も美味しく、お部屋も広く清潔で、ゆったりと過ごせます。
ただ敷地が広いので、レストランやお風呂など目的地まで行くのが少々面倒くさくなります。
しかしながら、子供が全然飽きないので、まだしばらくはお世話になると思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年04月11日 15:42:08

いつも星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、お楽しみいただけた様子と推察し、スタッフ一同心より嬉しく光栄に存じます。
また、お食事やお部屋に関してもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳では、四季折々の魅力をご用意しておりまして
夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催されます。
地元の生産者が持ち寄った自慢の野菜や果物を購入できる毎年人気のイベントでございます。

今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、是非季節を変えて起こしいただけますと幸いでございます。

ゲスト リレーションズ担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2024年02月29日 00:36:24

小さい子どもを連れてスキーデビューするのには最適なホテルだと思います。レンタルが色々ついていたり、雪ッズも良かったです。アクテビティがとても充実していたので1泊じゃ足りないくらいでした。また泊まりたいです。
ただ、チェックイン後、宿泊のお部屋への行き方がわからずに近くを通ったスタッフさんに声をかけた際、お一人目は部屋番号を見ずに別の棟に案内されてしまったり、次に声をかけたスタッフの方は忙しかったのでしょうがとても迷惑そうな顔をされ、「このエレベーターです」と冷たく言われたときは悲しかったです。こちらは寝てしまったこどもを抱っこし、雪の中荷物でいっぱいのベビーカーを押していたので、もう少し優しく対応していただけたらな、、と残念な気持ちになりました。それ以外は満足な旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:06:34

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様とのご滞在や、スキー、雪ッズなどのアクティビティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフ対応においてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お客様にお部屋番号をお伺いし、客室やホテル内の施設を正しくご説明すべきところ、
このようなご指摘を頂戴するに至りましたことはあってはならず、今更ながらサービスの未熟さを痛感しております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【楽でSNOW】雪ッズ付雪らくステイパッケージ(夕朝食付)
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2023年07月15日 18:54:40

連泊させていただきましたが、
日中ずっとどこかの部屋でクリーニングをしたり、チェックアウトされた部屋が開けっぱなしだったのが気になりました。
朝の食事はバリエーション豊富で満足しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年07月18日 16:36:16

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳を
ご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のバリエーションの豊富さにつきまして、ご満足頂けたようで、
誠に嬉しく思います。

また、清掃について貴重なご意見を賜り、

連泊いただくお客様にも滞在中を快適にお過ごしいただけますよう
一層の配慮と、快適な空間づくりに精進してまいります。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳を
ご利用いただき

連泊優待<朝食付>

ぷらーこさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ぷらーこさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:27:55

GWに2泊3日で利用しました。初めての星野でしたが、堪能させていただきました。
まず、チェックイン後のウェルカムワインとジェラートサービス。そのジェラートの美味しいこと。。!北杜リゾートへの期待にワクワクしました。
初日の夕食はyy Grillを利用しました。メインの牛ヒレ肉も柔らかくて美味しかったし、バイキングも高原野菜がたっぷり食べれたし、心身共にエネルギーもらえました。特に、野菜スープは野菜の旨味がでていて最高でしたね。
大浴場はありましたが、温泉でないのは残念でしたが、朝の露天風呂は鳥のさえずりとともに入浴できて、贅沢でした。
星野リゾートはアクティビティが充実していて、星野で完結できるのがいいですね。乗馬を体験しましたが、森林の中をゆったりと馬に揺られ、満喫しました。また、家族でステンドグラスの時計作りをしたりとたくさん思い出ができました。
それなりに値段は張りますが、スタッフの方のホスピタリティは素晴らしいですし、アクティビティの充実度から、自分へのご褒美として、たまには利用したいですね。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 15:04:29

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

ビュッフェレストランYYグリルをご利用いただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
YYグリルでは、ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
牛リブロース、豚ロース、真鯛のグリルをご用意しておりますので、気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

また様々なアクティビティにご参加いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
八ヶ岳の豊かな自然を満喫するアクティビティを季節ごとにご用意しており四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

なお、3月16日より、お子様が本格的なパティシエに変身して、

季節のオリジナルスイーツを作れるアクティビティ「リゾナーレキッズスタジオ」もオープンしました。

次回、お越しの際は、どうぞ、お楽しみ下さいませ。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 11:58:05

今回初めてリゾナーレに宿泊させていただきました。初めての家族旅行でしたが子供たちと楽しくゆっくり過ごせて、とても充実した時間でした。
あいにくお天気でしたが、お部屋のなかには、レゴと本を何冊か用意していただき、4歳の息子は飽きずに過ごすことができましたし、プールでは11歳の娘も大はしゃぎで遊んでいました。
朝食ブッフェは部屋で食べることができて、ボックスで受け取ることができて良かったのですが、朝のメニューはテイクアウトだからなのか、同じ内容だったので、食べに行けば良かったと少し後悔しました。
それ以外はホテルのサービスも、対応もすごく満足でした。
また来たいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2022年05月06日 13:52:31

この度はご来館を賜り誠に有難うございます。

また、ご家族皆さまでの初めての旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やお部屋での滞在をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

ご朝食のテイクアウトボックスについて、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。お客様により一層お楽しみいただけますよう、

次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。

なお、6月1日より全長150mのピーマン通りを1,500個のカラフルな「ふれふれ坊主」が彩ります。

雨でも楽しめるリゾナーレ八ヶ岳へまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【春夏旅セール】自然豊富な八ヶ岳でリフレッシュする旅 連泊優待 朝食付
【スーペリア】

投稿者さん 2021年08月20日 16:07:19

両親と孫を連れての旅行でしたが、共働きの私たちにはやっと取れた休暇でしたので、ワクチン接種して旅行をしました。ホテルのサービスもよく、楽天さんからのサービスも戴き、有り難うございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月25日 10:02:38

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださいまして、
また、貴重なお時間をお使いいただき、
ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 16:04:21

コロナ蔓延の中、家族旅行はどうかと思いましたが、日頃から家族サービスも出来ず、やっと実現した子供&孫との一緒の機会でしたので、ワクチン接種をして、決行しました。
星野リゾート八ヶ岳さんのサービスは非常に良く、感染防止の処置もされていて、安心して休暇を過ごせましたし、孫もカブトムシやクワガタまで見つけたり、プールでのカヤックなど、大喜びでした。
満足いく、内容でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2021年08月25日 10:01:46

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
リゾナーレ八ヶ岳には、ご家族3世代でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
その為、お子様がお楽しみになるだけでなく大人の方もご一緒にごゆっくりお寛ぎいただける様に様々な魅力をご用意しております。

四季折々の魅力に溢れる八ヶ岳へ、
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:27:18

今回の宿泊で良かったのはもくもく湯が再開していた事。9月の際には休止中だったのでとても残念でした。あまり混雑もなく露天風呂でゆっくり星を眺める事が出来ました。子供達はアスレチックやストライダー、プールなど満喫していました。わいわいグリルの食事も安定の美味しさでした。シーズンにはスキーにもチャレンジしてみたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年11月16日 12:26:06

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
冬のシーズンはご宿泊の方にウェアやスキー道具などを無料でご利用いただけます。
「雪ッズ70」は待ち時間が多いグループレッスンではなく、お子様1人1人のペースに合わせて、
繰り返し練習することができる全く新しいレッスンですので、
スキーが初めてのご家族にも安心してお楽しみいただけます。
その他リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントをシーズンごとに豊富にご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード】野菜たっぷりの朝食で始まる、高原の朝

投稿者さん 2020年03月12日 18:38:36

金額もすごくお値打ちに行けて良かったです。
スタッフのかたもとても親切で満足でした。
ただ、お部屋のしたのガラスがお掃除されてなく手あかがたくさんついていたのが気になりました。

2020年03月
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2020年03月13日 09:51:13

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

スタッフのサービスについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、清掃に不備があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は本日、客室係に対する指導を行うと共に客室係全員と共有し、具体的な対策を徹底して参ります。
これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、

投稿者さん 2019年09月25日 16:45:10

すべてとても満足しています。
食事がとても美味しかったです。
ただファミリー層に人気のためか小さいお子さん連れのご家族が多く夕食のレストランが騒がしく落ち着いて食事が楽しむことができなかったのが少し残念でした。
また利用したいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2019年09月26日 17:02:54

ディナービュッフェをご利用いただき、料理にご満足頂けたようで、とてもうれしく思います。
今回はお食事の際ゆっくりとお楽しみいただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様により一層お楽しみいただけますよう、尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
当館にはビュッフェレストランの他に、イタリアンレストラン「OTTO SETTE」がございます。達人達が丹精込めて育て上げた旬の食材を独創的に活用したイタリア料理と、経験豊かなソムリエがセレクトした約2,000本のワインを、八ヶ岳の森を眺めながらお愉しみいただけます。
またお越しの際にはこちらのレストランもお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【スタンダード】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル