箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 23:46:11

妻の還暦祝いで家族3人で利用させて頂きました。
夕食時にはサプライズで赤いちゃんちゃんこを貸してくださりました。家族での記念撮影はとてもいい思になりました。
その他にもお気遣い頂きありがとうございました。
到着時、部屋食の前後、布団の上げ下げ、チェックアウト時など全ての面でホスピタリティ溢れていました。
食事も美味しく、川の景色と音を感じながら入る露天風呂も最高でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年03月20日 21:14:10

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。このたびのご旅行は奥様の還暦祝いのご旅行ということで、大変おめでとうございます。ご家族皆様に喜んで頂き、楽しくお過ごし頂けましたご様子でなによりと、当方も嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら当館にもお越しくださいませ。スタッフ一同、お会いできます日を楽しみに致しております。この度は、誠にありがとうございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪
【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳 スタンダードAタイプ定員5】

投稿者さん 2024年02月24日 19:42:15

急遽、温泉旅行に行こうと思い予約させていただきました。
結果的にとても満足な旅館に出会えて泊まれました。
天候が悪かったのでその時点でテンションは下がりましたが、お宿について貸切風呂に入れて一気に気分が上がりました。
夕飯、朝食ともにお部屋食がとっても美味しくて、また来たいと思いました。3歳の子供にも白いご飯等をご用意してくださって本当に嬉しかったです。お宿自体は築古なようですが、清掃が行き届いており快適でした。
温泉は温度が熱かったですが最終的に気持ちよかったです!
また必ず泊まりたいお宿だと思います。
本当にありがとうございました

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年02月26日 16:11:10

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでなによりでございました。
『必ず泊まりたいお宿』とおっしゃっていただきまして、誠に嬉しくご感想を拝見させていただいております。
また季節の食材をご用意してお待ち致しておりますので、是非またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 15:57:42

食事が全て美味しかったです。
お風呂も空いてる時間にゆっくり入れました!露天風呂では川の音を聞きながら心地よかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年02月21日 20:35:55

また、口コミへのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、総じてご満足いただけましたご様子で、感想を拝見し安堵致しております。
ご家族皆様で、ごゆっくりお食事やお風呂をお楽しみいただけましたご様子が目に浮かびます。
これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指し、日々精進して参りますので、是非また箱根にお越しの際には当館にもお越しくださいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。

かばかば0890さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

かばかば0890さん [20代/男性] 2023年12月27日 11:07:55

クリスマスに夫婦と6ヶ月の息子3人で利用させていただきました。
料理も美味しく、お風呂も気持ちよくとても満足しています。

今回は息子が生まれてから初めての旅行ということで、不安な点もありましたが、ベビー用品を貸していただいたり、旅館の方に気さくに話しかけていただいたりして快適な旅行となりました。

毎年年末には箱根旅行に来ており、毎回いろいろな宿に泊まっていますが、是非またリピートしたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2024年01月01日 12:41:17

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お子様が生まれて初めての大切なご旅行先に当館をお選び頂きまして大変光栄に感じております。
小さなお子様連れのご旅行は何かとご心配事も多いかと存じますが、ご滞在中はご家族皆様で憩いの一時をお過ごしいてだけましたようで何よりでございました。
また、箱根にお越しの際には当館にもお越しくださいませ。
皆様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

投稿者さん 2023年10月08日 22:53:43

6ヶ月になる赤ちゃんと泊まれるお宿を探していてこちらに宿泊させていただきました。
お宿は古いですが、川沿いで風情がありとても雰囲気が良かったです。
平日だったこともあり、大浴場はほぼ貸切で川沿いの露天風呂で癒されました。
お食事も朝夕共にとても美味しく大満足でした。
鯛茶漬けまた食べたいです。
お部屋は施設が古いのでコンセントが足りず充電がやや不便ではありましたが、夫と交代で使用し結果問題なかったです。
赤ちゃん用のマットを敷いてくれてありお心遣いがありがたかったです。
中居さんやスタッフの方々もとても親切でした。
箱根に行く際はぜひまた泊まりたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2023年10月18日 12:02:23

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行のご不安を少しでも取り除けるようにと、常々心がけさせて頂いておりますので、お客様より頂きましたお言葉大変嬉しくご感想を拝見させて頂いております。
ご家族皆様がごゆっくりお食事と温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指し、日々精進して参りますので、近くにお越しの際は是非当館にもお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

秋の一押し◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆プライベート重視派にお勧め貸切内風呂無料♪
【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳 定員5名スタンダード】