箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 00:05:12

湯本駅から徒歩で15分ほどなので、駅前のお店を見ながらお散歩して、少し早川に沿って登っていくとすぐに着きます。バスに乗ったりせずにこのお散歩で着く駅から15分以内の宿を選ぶことが多いので、遠すぎずちょうどよいです。
     川側は向かいに建物がないお部屋で特別室でないものの広くすっきりしています。川自然がたっぷりで2時間弱で来られる箱根らしい宿です。食事は夕飯も朝食もお部屋でした。暖かなものは熱々でとても美味しかったです。お部屋もお風呂も清潔です。しっとりするアルカリ性単純温泉ということでかさつきがちなお肌がふっくらしました。ポーラのシャンプー類も使用してもしっとりでした。重いので買いませんでしたが良かったです。お風呂上りにビールのサービスもありましたよ。貸し切り風呂も利用させていただきました。家族で入ると楽しいと思います。
    塔ノ沢当たりは歴史ある旅館が多くありますが、こちらはホテルオークラの大倉氏の関係とのこと。古く凝った作りの旅館が好きな方にお勧めです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月02日 17:41:39

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当館のロケーションを含め、ご丁寧に子細なご感想を頂戴いたしまして大変恐縮しております。ご様子から、楽しくお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も誠に嬉しく思いました。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
    【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

OGST2000さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

OGST2000さん [30代/男性] 2020年12月23日 13:49:16

4歳と0歳の子供を連れて、初めての旅行で利用させて頂きました。
    フロントの方も仲居さんも、子連れの対応に慣れてらっしゃって、大変気持ち良く旅行ができました。
    (フロントの男性の方は非常に感じがよく、仲居さんは細かな心配りがあり嬉しかったです)

食事もお風呂もよかったです。

今回はキャンペーンでの利用をさせて頂きましたが、キャンペーン関係なくまた利用したいと思っています。
    コロナ禍で対応かと思いますが、頑張って下さい。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:34:22

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。この度のご旅行はお二人のお子様とご一緒ということで、ご不安なこともあったかと拝察いたしますが、ご様子から有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお気遣いを賜り誠に恐縮しております。お言葉を日々の励みに、今後ともより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食

投稿者さん 2020年12月13日 14:56:09

Go to割引のお陰で分不相応な部屋に泊まることが出来ました。部屋付きの露天風呂がとにかく素晴らしく、これだけでもお金を出した甲斐がありました。繁忙期の正規価格だとこれぐらいは、というところかもしれませんが。
    建物は年季がはいっていそうですが、嫌な古さは一切感じません。外国人だったらこれぐらいの経年具合の方が趣きが感じられて良さそうです。
    食事もおいしかったです。ステーキ、刺身、鯛茶漬けが印象に残りました。コロナでまとめて配膳されるのは仕方がありませんが、ステーキの火をつけるのは少し待ってもらって
    後でいただく方が良かったかもしれないですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:46:59

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。コロナ禍の世情にてご利用についてのご不安もあったかとは拝察いたしますが、お部屋やお料理をお楽しみ頂きまして、当方も安心いたしました。お料理の配膳につきましては、なるべく接触の機会を少なくするためご容赦ください。ただ、ご指摘にございました、ステーキの火入れのタイミングにつきましては、ご意見を参考に改善に努めてまいる所存でございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿にすべく努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で名物十割そばのお土産&1名様につき最大1万円OFF
    【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

投稿者さん 2020年12月07日 23:29:55

コロナ禍の中、宿泊しました
    朝夕食お部屋食で貸し切り露天風呂や貸し切り内風呂で安心して宿泊することが出来ました
    会長さんが打つお蕎麦がとても美味しくて感動しました
    今まで食べたお蕎麦の中でいちばん美味しかったです
    あのお蕎麦を食べにまた行きたいです
    会長さんお元気でいつまでもお蕎麦を打って下さい
    湯上がりの竹ビールも美味しかったです
    お風呂に入る度に新しいバスタオルに交換して頂きとても気持ちがよかったです

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:24:58

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。コロナ禍の状況で何かとご不安もあったかと存じますが、皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子に当方も大変嬉しく思いました。特に当館の亭主によるお蕎麦がお口に合いましたようで、早速励みのお言葉とともに伝えた次第でございます。ありがとうございます。今後ともより良い宿を目指してお客様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】神奈川ブランド銘柄やまゆりポークのしゃぶしゃぶ会席付|部屋食×貸切内風呂無料

0404空さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:37:59

夫と宿泊しました。
    客室は落ち着いた雰囲気で、いつでもお風呂に入れて良かったです。
    お食事も美味しく、蕎麦打ちも見学させていただき、とても楽しい思い出になりました。
    スタッフの方々も明るく、気持ち良く過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:10:51

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お二人で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。また、スタッフをお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【訳あり|エレベーター利用不可】1泊2食付き当館最安値プラン
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

0404空さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

0404空さん [30代/女性] 2020年12月07日 12:22:03

前回夫と宿泊させていただいて、食事もお風呂もとても良かったので母親を誘って再訪しました。
    紅葉が夜ライトアップされていて、夜の部屋からの眺めもとてもきれいでした。
    花を生けてある竹の器が可愛かったです。前回夫が竹の器で飲んだビールが美味しかったと帰宅してからも度々言っていたので、お土産に買って帰りました。
    コロナがもう少し落ち着いたらまた行きたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:03:43

この度は、数ある宿の中から重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回のご宿泊はお母様とご一緒ということで、ご様子から楽しくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思いました次第です。世の中がコロナ禍で不安な状況もございますが、お客様には安心してお過ごし頂けますよう、知恵と工夫で頑張ってまいる所存でございますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

★絶品竹盛り会席★オーナーシェフによる竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂

投稿者さん 2020年12月05日 21:43:15

食事も美味しく
    お願いしたこともすぐに対応して頂きました。
    生後4ヶ月の娘も一緒でしたが
    何不自由無く過ごせました。
    また利用してみたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 10:50:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。この度のご宿泊はお小さいお子様がご一緒ということで、何かとお気遣いのことであったと拝察いたしましたが、有意義にお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に安心してお過ごし頂けますよう従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

秋冬のお勧め★特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:45

食事も美味しく、部屋からの景色も見事でしたし、温泉はロケーションもお湯質も最高でした。敷地内に吊り橋があり、川の流れと紅葉を楽しむこともできました。
    またぜひ宿泊したいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:45:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お料理や温泉、ロケーションをお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。今後とも、皆様に喜んでお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。紅葉シーズンもそろそろ終焉でございますが、四季折々、蛍舞い新緑の頃も風情がありますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 15:25:06

11月24日に宿泊しました。コロナ等心配だったので、部屋食のあるプランにしました。お部屋、温泉、食事とっても素晴らしかったです!中居さんがとても明るくて、わからないことも丁寧に教えてくれたのでとても楽しい旅になりました。
    非日常を味わうことができて、また行ってみたいと思いました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:32:32

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。コロナ禍の状況の中でのお泊りで、ご心配もあったかと拝察いたしますが、温泉やお料理を気に入って頂き、非日常をお楽しみ頂けましたご様子でなによりでございました。今後ともお客様に安心してお泊り頂けるよう、より良い宿作りに努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】絶品竹盛り会席★露天風呂付客室での竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂

投稿者さん 2020年11月22日 22:40:42

お風呂も食事も最高でした!貸切風呂に入ることができたのでゆっくりすごすことができました。そして何より食事が美味しい!!ひとつひとつ丁寧に作られていて、かなりボリューミーだったものの、完食しました!ぜひまた行きたいです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:15:15

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、お食事や温泉をお楽しみ頂きご満足頂けましたことを、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 23:56:18

11月17日に宿泊しました。チェックインが2時間も遅くなり、こちらの都合で予定がずれたのに、親切に対応して頂き、離れの貸し切り露天風呂も都合つけてくれて、とても良かったです。中居さんの対応も良く、いい旅になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:05:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。GoToが始まってから当地箱根への人出も大変多くなり、交通渋滞などでお客様の移動もなかなかご苦労されたことと思いますが、ご友人の皆様と温泉等をお楽しみ頂けましたことを、当方も嬉しく思っております。何かと変化の多い昨今ではございますが、癒やしの宿である基本を忘れず、今後ともご満足頂けるように努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお遊びくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 23:45:24

GoTo travelを利用して宿泊しました。普段なら子どももいる為値の張るお宿には泊まれませんが、割引があり普段は利用できないお宿に宿泊しました。
    1才の子の初旅行、お泊り、温泉デビューをするのに子どもの対応に手厚そうなこちらの旅館を選ばせていただきました。
    まず、部屋がとても広く子ども達も楽しそうに部屋中を行ったり来たりして探索しながらたのしんでいました。
    そしてなんと言っても部屋風呂!このお風呂最高です!ちょうど紅葉シーズンということもあり、眺め最高です。子どもも「おうち帰らない!」と言うほど…(笑)やっぱり子どもがいると部屋風呂は有難いと痛感しました。
    食事は1才の子に夕飯でサービスのご飯とふりかけ、おかず少量を用意してくださりとても助かりました。3才の子の幼児食もカレー、揚げ物、ハンバーグ、鶏ハム、果物など盛り沢山でした!大人の食事も口コミに少ないと記載されている方がいらしたので少し心配していましたが…心配とは裏腹に満腹になるくらい量が多く、そしてとても美味しかったです。
    1泊しか出来ずとても残念なのが心残りですが、次回の楽しみと思いまた泊まりに来たいと思います。
    素敵な家族の思い出を作らせて頂きありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 16:46:16

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。お小さいお子様とご一緒のお泊りということでお気遣いもあったかと存じますが、ご投稿の様子から皆様で楽しく過ごされましたようでなによりでございました。微笑ましく当方も大変嬉しく思いました次第です。今年は例年より少し早く紅葉が始まっておりましたが、ご覧いただけまして良かったです。今後とも、皆様に安心してご満足頂けるよう従業員一同にて努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 22:12:09

GOTOトラベルで
    家族で初旅行でした。
    子供が産まれてから
    行けてなかったですが、
    この機会にと思い。
    立地は、交通量の多い
    山道の最初のところですかね?
    旅館は風情ありました。
    川側の部屋にしましたが、
    川の流れる音も、山も目の前で
    空気も澄んでいて、、
    非日常でした。
    女将さんも、すごく優しくて
    子供にもアンパンマンのふりかけをくれたり、ご飯までm(_ _)m
    おもてなしともに
    すごく幸せでした。
    朝晩のご飯も、ボリュームたっぷりでした。
    なんせ、10割そばがホントに美味しかったです。
    また、箱根行ったら
    泊まりたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 16:30:06

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お子様がお産まれになってからの初のご旅行ということで、ご不安もお有りであったかと存じますが、ご家族で楽しい時間を過ごされましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。コロナ禍で日々状況も変化してまいる昨今ですが、今後ともより良い宿を目指して皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 11:36:23

3歳と0歳の子どもを連れて泊まらせて頂きました。とても素敵な宿で気遣いなども感じられ最高の家族旅行になりました。
    ご飯もとても美味しく大満足でした…が、少しだけ残念な事が。
    子ども用ご飯の事です。夜のご飯がお子様ランチとの事でしたが、味噌汁の具が何故舞茸なのかなーと。特別な日なので子どもが食べやすい様な具材が良かったなと。又、子どものご飯は値段の割に普通?あの値段払うならもう少し特別感が欲しかったなーと。あのご飯ならもう少し値段を下げて貰えたら納得だなと思いました。娘も普段家庭でも食べる様な料理なのでこれといって喜ばず…そして、欲を言えばブドウは誤飲事故があったばかりなので切ってあった方が親切だなーと思いました。逆に、朝は大人と同じメニューのご飯が用意されてとても豪華で大人の同じ様な特別感に子どもも喜んでいました。
    また、夜ご飯の際しゃぶしゃぶに火が通っていない事に気付いて下さったのですが、木の蓋でグイグイ肉を沈められてしまいちょっと嫌な気持ちになりました。やって下さるのはありがたくて嬉しいので、是非割り箸とかでやって貰いたかったかなと。
    あとは布団を敷いて下さる方が
    靴下でドカドカ布団に乗るので
    こんなご時世なのでなるべく乗らないで敷いてもらえる工夫があったら良かったなと思いました。
    敷いてもらえることはとても有難かったです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 15:48:07

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。コロナ禍ということもあり、お小さいお子様とご一緒のご旅行にお気遣いされた事と拝察いたします。ご指摘にございましたお子様のお食事内容につきましては、調理担当にも伝え今後に活かしてまいりたいと思っております。また、係の者の不調法につきましては、ご不快な思いをされました事をお詫び申し上げます。確認し教育を徹底してまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、今後ともより良い宿作りをしてまいりますのいで、末永いご愛顧を願っております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 09:47:57

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めての旅行で少し心配でしたが、とっても楽しめました。赤ちゃんに優しい宿でした♪食事もお風呂も大満足でした!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月10日 18:30:30

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご旅行は、お小さいお子様とご一緒という事で、何かとご心配、ご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。今後とも、お子様にも安心してお過ごし頂けるよう配慮してまいりたいと思っておりますので、コロナ禍が続いておりますが、是非また機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 20:24:14

家族旅行で3歳前の子どもを連れて初めて利用しました。
    観光先の混雑と渋滞で大幅に到着予定時刻を過ぎてしまったのですが、快く承諾して頂き安心できました。
    食事は夕食朝食共にとても美味しく、お腹いっぱいになっても無理なく食べきることができました。
    子どもにもふりかけやちょっとしたおかずを用意して頂けてとても嬉しかったです。
    大浴場も混雑しておらず良かったですし、お部屋のお風呂も露店風になっており景観を楽しみながらのんびり浸かることが出来ました。
    係の方々もどの方も近すぎず遠すぎない距離感でいてくださり気持ちよく滞在できました。
    今度は遅れないよう電車を利用して、のんびり利用させて頂きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月10日 18:20:35

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。GOTOの賑わいもあり、箱根も大変混雑しておりますので、ご到着時にはお疲れだった事と拝察いたしましたが、お子様とご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。また、スタッフの接客をお褒め頂き、大変恐縮しております。今後とも、お客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいる所存でございますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。コロナ禍の不安な世情が続いておりますが、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|お部屋食で和牛しゃぶ・鯛兜・さざえ付会席に舌鼓♪貸切内風呂無料
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2020年11月01日 15:35:39

GOTO利用で行きました。
    温泉、食事、従業員のサービスどれもとても良かったです。
    密の心配なくとても安心して過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月10日 17:50:53

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。コロナ禍の終息が望まれますが、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 18:35:51

朝食、夕飯ともにとても美味しくいただきました!
    露天風呂もとても気持ちよくて、家族みんなで大満足でした!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年10月22日 23:10:41

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。お料理や温泉をお楽しみ頂き、皆様で楽しくお過ごしいただけましたご様子に、当方も大変うれしく思っております。コロナ禍で不安な世情ではございますが、ご利用頂けましたことに大変感謝しております。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと思っております。これから紅葉シーズンになりますが、是非また機会がございましたら、箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 09:31:15

予定より早めに着いちゃいましたが、チェックインはさせてもらえたので、
    その後、ゆっくりと箱根湯本駅を散策できました。
    部屋はとても広く、川が目の前だったので、川のせせらぎが心地よかったです。
    寝室は2重窓になっていたため、川の音が気にならず寝られました。

無料貸切風呂→夕食→部屋風呂とゆっくり堪能する事ができました。
    食事はとても量が多く、美味しかったのですが食べきれる事ができませんでした。

子供にも優しく接していただき、子供も大変満足しているみたいで
    また行きたいと言っています。

今回は、コロナもあったので大浴場には行きませんでしたが
    次回は、大浴場も行ってみたいなと思います。

しいて言えば、部屋風呂は水が出せて温度調節が出来たのですが、
    無料貸切風呂は水が出せなかったので、子供が熱い熱いと言って
    あまり入れなかったので、温度調節出来たらよかったと思います。

あと、子供の朝食がほぼ大人と同じメニューだったので、
    子供はほとんど食べませんでした。
    朝食も子供用のメニューがあれば、いいなと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年10月22日 22:07:42

この度は、数ある宿の中からご家族で当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠に恐縮でございます。お子様とご一緒のご宿泊ということで、このコロナ禍にあって、何かとご心配もあったかと存じますが、楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、嬉しく思いました。貸切風呂の温泉温度につきましては、熱かったというご指摘で申し訳ございませんでした。温度管理に付きまして一層のこまめな管理を励行してまいる所存でございます。また、お子様の会席料理という献立についても真摯なご意見と受け止め、今後につなげてまいりたいと考えております。これからも日々努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のgほ来館、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定|美肌の湯&お部屋食でご用意する絶品会席付|2019アワード受賞記念プラン

投稿者さん 2020年10月11日 17:41:21

めっちゃいい宿でした。
    料理が美味しくてとにかく多くてお腹がいっぱいになりました。
    お部屋も大きくて良い。国道1号線を走る車の音も心地よい程度に感じる不思議。
    そしてお風呂がたまらんです。
    大浴場→お食事→男爵風呂をお勧めされてその通りにしたら、私はそれをお勧めしたくなった。
    次は雪のシーズンに行きたいです。
    働く皆さんの笑顔が素敵です。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年10月14日 18:40:10

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お料理や温泉をお楽しみ頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。これから紅葉の季節、また冬の枯れた景色も素敵な箱根のシーズンがやってまいりますが、私達にとりましても、お客様の笑顔に出会えることが喜びであり、励みでございます。今後とも末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。