箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 18:31:56

最高!
    大満足!

箱根にある多くの温泉旅館の中でも上位にあると思った。

早川に面した部屋は景色が良かった。
    反対側はバス通りに面しているので、少しくらい高くても、差額以上の価値があるので川側を選択して正解だと思った。

温泉大浴場は露天風呂が大きくてリバービュー。
    温度が低めなのでゆっくりとリラックスできた。

食事は部屋食なので、コロナの時期には嬉しい。

夕食は見た目が美しく、品数が多くて美味しかった。
    オーナーの手作りという竹の器に盛られた蕎麦は絶品。

朝食もすべてが手の込んだ物だったが厚焼き玉子がとても美味しいかった。

なによりも、従業員の皆さんが親切丁寧で礼儀正しいのが印象的だった。

箱根にはインバウンド需要で料金を値上げして高止まりになっている宿とは違い、高すぎない料金で満足度が高い。
    頑張っているのが伝わるので、応援したくなる宿だと思う。

リピートは確実。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月12日 12:12:30

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧にお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。お料理、温泉、また、従業員を評価して頂き大変嬉しく思いました。当日担当致しました係の者にも早速伝えた次第でございます。お言葉を糧に、今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、従業員一同にて楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で貸切露天風呂が無料&1名様につき最大1万円OFF
    【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年05月24日 01:16:12

今回は、彼女との温泉旅行で初めて利用しました。
    貸切露天風呂は、2人で贅沢なほど広く、大好きな温泉を堪能させて頂きました!
    貸切露天風呂の休憩スペースには喫煙者には嬉しい灰皿あり。
    貸切風呂から大浴場、露天風呂の温泉三昧を満喫し、久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来て充実した休日になりました。
    また、食事は朝夕共に部屋食でしたので、周りを気にせず、ゆっくりと食事が出来たので、このご時世には有難いです。
    次回は他の季節に訪れてみたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:24:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、温泉や朝晩のお部屋食も気に入って頂き、お連れ様とごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。コロナ禍の状況がいつまで続くのか不透明な時候ではござますが、今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

特等9点さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2021年05月23日 16:51:46

少し早目に着いて、すぐに貸切露天風呂、大浴場、露天風呂と温泉を満喫し、湯上がりドリンクサービスの生ビールを頂いて大満足。特に春の柔らかい日差しがキラキラ光る露天風呂が気持ち良かった。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:06:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。新緑の美しい季節になってまいりました。当館の目の前が早川の渓流でございますので、貸切の露天風呂などをご利用頂き、また、湯上りのドリンクサービスをお楽しみ頂けましたご様子に当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に喜んで頂けますよう日々努めてまいりますので、是非また、四季折々の美しい箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 17:06:42

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いましたが、ベビーグッズ一式を部屋に用意して頂き本当に助かりました。
    露天風呂も景色が素晴らしく最高でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月21日 13:16:35

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日のお天気は今一つではございましたが、ご様子から、お小さいお子様とご一緒に有意義なお時間をお過ごし頂くことができましたようで、なによりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

over346さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

over346さん [30代/男性] 2021年05月16日 20:59:10

とても綺麗なお宿でした。
    お風呂も綺麗でした。
    景色も良くてゆっくり休めました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月18日 08:11:43

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お連れ様とごゆっくりお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。もうすぐホタル舞う季節でございますが、是非また、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 01:41:46

生後3ヶ月の子供を連れて行きました。子供向けの睡眠マット、調乳ポット、バスチェア、ベビーソープを用意していただき大変助かりました。
    また部屋食、貸切風呂なので、コロナ禍の中でも安心して利用できました。
    温泉も肌に優しく、露天風呂は、川沿いに藤やツツジが見えてとても気持ちよかったです。
    残念な点としては、部屋全体のカビ臭さが強かったこと、部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたことです。もう少し清潔感のある室内にしていただくことを期待します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 12:33:54

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。まだお小さいお子様とご一緒の宿泊にて、何かとご不安等もあったかと存じますが、お子様と有意義にお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされました事を、お詫び申し上げます。湿気やカビにつきましては対策をとっておりますが、清掃の再点検を含めて強化してまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、今後とも日々改善に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お部屋食&貸切内風呂無料★おこもりステイにお勧め|春休みもお得に

投稿者さん 2021年04月20日 09:16:50

ご飯のボリュームがたっぷりでした。部屋についてるお風呂も景色もとてもよかったです。
    外のライトアップが思ったよりも早く消えてしまったのでそこだけ残念でした。
    貸切風呂が大満足です。

ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月21日 17:38:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして有難うございます。お連れ様とお二人で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も嬉しく思っております。ご指摘くださいました、ライトアップの消灯時間につきましては、再度検討してまいりたいと考えております。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良い宿にすべく努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 08:19:03

箱根湯本駅から歩いて10分程度、少し坂道を感じながらちょうど良い距離感でつきました。

貸切露天風呂も外が明るい時間に利用しましたが、緑がたくさん見えゆっくりとした時間を過ごせました。
    (少しガスの匂いが気になりましたが)

夕食も種類豊富でとても美味しく量もしっかりとあり、大変満足でした。

スタッフの皆様も親切でここに宿泊できてよかったです。
    素敵なおもてなしをありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月19日 12:15:22

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。お料理やスタッフをお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。また、貸切の露天風呂もご利用頂きましたが、匂いがあったとのことで、設備の点検を確認し不備があれば改善に努めてまいります。至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様にご満足頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 12:30:00

1歳の子供とはじめての家族旅行で利用しました。
    コロナで旅行を控えていましたが、平日だったこともあり朝晩の部屋食と無料の家族風呂で他のお客さんと顔を合わすことなく過ごすことができました。子供が寝てから大浴場も利用しましたが、頻繁に片付けに入ってくださっているのか清潔でした。
    部屋とお風呂にはオムツ用ゴミ箱、お風呂にはベビーベッド、ベビー用バスチェア、全身用シャンプーの用意がありました。
    設備が古いという口コミがありましたが、清潔で特に気にならず(あんまり新しい旅館って泊まったことないので…)、お料理もとても美味しくて大満足でした!(我が家の舌には少し濃かったかな?)授乳中で食欲旺盛ですがお腹いっぱいになりました。
    レトルトの離乳食を持参しましたが、子供用のごはんと夜は大人と同じおかず(卵焼き、豆とさつまいもの煮物)をサービスして下さいました。心遣いが本当に嬉しかったです。
    お値段と設備、サービス、お料理のバランスが良いお宿だと思いました。また子連れで利用したいですし、子どものいる友人にも勧めたいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月18日 12:18:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。1歳のお子様とご一緒の初めてのご旅行という事で、何かとご心配のこともあったかと存じますが、ご用意したアメニティ類もお役に立てたようで、楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。コロナ禍の不安な状況が続いておりますが、今後とも皆様に安心してお越し頂けるよう、日々努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 19:33:35

生後5ヶ月の子供をつれて宿泊しました。
    バウンサーや昼寝マット、オムツ用のゴミ箱などを無料で借りることができ非常に助かりました。
    料理と温泉も大満足でスタッフの方にも丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月16日 17:35:43

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。まだお小さいお子様とご一緒のお泊りということで、何かとお気遣いの事と拝察いたしますが、楽しくお過ごし頂けましたご様子に、当方も安心いたしました。また、スタッフの対応もお褒め頂きまして恐縮でございます。今後とも皆様に安心で楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 20:57:24

妻業、母業のお休みをもらい、一人旅に伺いました。

仲居さんやスタッフの方々皆さん、絶妙な距離感で
    一人旅ということを色々気にかけてくださり、サービスも素晴らしかったです。

お部屋は川が見えるベランダのあるお部屋でした。季節柄、虫はたくさん飛んできていましたが大自然ならではの見晴らしも大変素晴らしかったです。

サービスの竹タンブラーで飲むビールも美味しくいただきました。
    次回伺う時はテラスで飲みたいと思います。

お料理は
    敷地内の竹林で採れた筍のお刺身から始まり、
    オーナーの作られた竹の器も愉しめました。
    旅館のお料理は値の張る旅館に泊まっても、感動するようなお料理に出会ったことはなかったので
    あまり期待しないようにしていましたが、
    良い意味で期待外れの全て
    とても美味しいお料理でした。
    食が細くなってきたのか、
    食べきれないほどのボリュームでしたが
    美味しくて残すのがもったいなくて残さずにいただきました。
    そばがきも美味しいイメージがありませんでしたが、胡麻豆腐や真薯のお椀を頂いているかのような美味しいお椀でした。
    強いて言うなら、日本酒を頂いた時に二日酔い対策に美味しいおそばの蕎麦湯でもいただけるともっとお酒を注文していたかもしれません(笑)

後に、仲居さんから頂いたオーナーシェフの書籍を拝読し、お料理についてとても納得しました。
    素晴らしいです。ありがとうございました。

朝はオーナー自らの蕎麦打ちも見学でき、お土産に頂いたお蕎麦も家族で美味しくいただきました。

一人旅でお風呂はゆっくりと人目を気にせず入りたかったので内風呂、観山の湯共に予約して入りました。
    どちらも素晴らしく、日頃の疲れが癒えました。
    特に観山の湯は1人で入るにはもったいないような特別空間で、なんとも贅沢な気持ちを味わえました。

子連れにも優しそうな宿でしたので
    次回は家族で伺いたいと思います。

この上ない癒しの時間が過ごせました。
    本当にありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月16日 17:26:23

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご旅行はお1人旅のプランをご利用頂きまして、お食事や温泉をお楽しみ頂き、ご様子からごゆっくりと有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。季節は新緑の頃を迎えておりますが、四季折々の箱根に是非また機会がございましたらお越しくださいませ。今後と皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【たまの贅沢お一人さまステイ】お部屋食&お料理アップグレード特典つきプラン|箱根

投稿者さん 2021年04月10日 09:29:43

大人2名と1歳の子供の家族3人で利用させていただきました。

お部屋やお風呂、サービスなどどの点を取っても申し分なく大変満足いたしました。

お部屋は川側で、4月の木々の緑と川の澄んだ青さがとても気持ち良く天気にも恵まれた為、景観も最高でした。

貸切露天風呂の観山の湯は旅館の離れに位置しており、桟橋を渡った先にあるので道中も楽しくワクワクしながら向かいました。お風呂は家族3人にはとても広く贅沢な時間を過ごす事が出来ました。紫雲荘に行った際は是非おすすめです。

湯上がりにはサービスドリンクが一杯無料で、川の見えるテラスでいただきましたが至福の時間でした。

お食事は旬のものが並び美味しくいただきました。また子供がまだ小さい為、大人2名分の予約でしたがサービスで子供の軽い食事もご用意していただきました。

また箱根に来た際は必ずリピートさせていただきます。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月11日 12:19:35

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。お小さいお子様とご一緒のご旅行ということで何かとお気遣いされたかと存じますが、ご家族で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。季節は丁度新緑が美しい頃に入りましたので、景観もお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 09:01:58

1歳半の子どもを連れた初めての温泉旅行でした。事前に電話で子どもの月齢を確認いただき、子どもの食事はナシのプランでしたが、夕食時には卵焼きや果物などを出してくださいました。朝夕食時はともにとりわけ用の食器をご準備いただきました。
    貸切の家族風呂には子供用バスチェアやボディソープがあり、子連れにとってはありがたいサービスでした。
    食事は部屋食で、コロナ禍のため料理が一度に運ばれてくるスタイルでした。少しずつ料理が運ばれてくる会席料理が苦手なので、我が家にとってはよかったです。また、料理はどれもおいしかったです。
    全体的に行き届いたおもてなしをいただき、大変満足しております。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月11日 12:09:52

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お小さいお子様とご一緒のお泊りということで、ご心配事もあったかと拝察いたしますが、ご家族で楽しくお過ごし頂けましたご様子に、当方も安心いたしました。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、今後とも皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
    【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年04月08日 19:30:56

3月末に家族3人で一泊しました。
    5年ぶりの再訪でしたが、変わらずお料理が素晴らしく、スタッフの方も親切でゆったりとした滞在を楽しむことができました。

1週間前の予約確認のお電話で貸し切り風呂の予約ができ、夕食前に家族で温泉を楽しめました。
    湯上がり後のドリンクサービスも変わらず続いており嬉しかったです。

前回は露天風呂付きのお部屋で今回はなしでしたが、何度も館内の温泉に入らせていただき、露天風呂付きでなくとも楽しめました。
    また是非利用させていただきたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月11日 11:53:36

この度は、重ねてのご利用を頂きまして、心より御礼を申し上げます。また。貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。前回お越しくださいました頃とは世の中の状況が一変しておりますが、ご様子から楽しくお過ごし頂けましたようで
    当方も大変嬉しく安心いたしました。今後とも末永くご愛顧頂けますよう、従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂無料&20畳以上の広い特別室&絶品会席をご用意
    【川側特別室 10畳+10畳+書院付「紅梅の間」景観良好】

投稿者さん 2021年04月06日 10:15:26

貸切露天風呂はとても広々としていて、2人では持て余しちゃうくらいでのんびり寛ぐことができました! 温泉もとても気持ちよかったです。 少し寒い気温だったのでちょうどよかったです! また行きたいなと思いました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月07日 12:12:20

先日は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日は少し冷え込みましたが、貸切の温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。これから季節は新緑の美しい頃となり、5月末から6月にかけては蛍が舞う頃となります。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

コロクル6650さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

コロクル6650さん [30代/男性] 2021年04月05日 23:28:03

部屋、温泉、食事、サービス全て申し分なく大満足でした。
    特にサービス、気遣いが素晴らしく、同伴者は浴衣の帯の結び方を褒められ大変喜んでおりました。
    温泉も貸切露天風呂は山の景観と広さが、部屋の露天風呂は川の景観が素晴らしく、一日目にして四回入るほど気に入りました。
    よい休日になり存分にリフレッシュできました。ありがとうございます!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月07日 11:54:14

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。温泉やサービスを含め、スタッフの対応につきましてもご満足頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思いました次第です。温泉につきましては、柔らかい泉質ですので、長湯をしなければ回数を重ねても問題なくお体に良いと思います。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

おに1057さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

おに1057さん [30代/男性] 2021年03月29日 09:40:13

家族3人で宿泊しました。部屋は3人には十分過ぎるほど広く、川の近くで景色も良かったです。温泉は大浴場も広かったですが、貸切露天風呂が広くて驚きました。子どもも楽しそうで大満足です。湯上がりの青竹ビールが最高でした。食事は夜も朝も品数が多くてとても美味しく、部屋食なのでゆっくり食べられました。コロナ禍ですし、小さい子どもがいるので部屋食はとても良かったです。
    旅館の方も皆さん親切で、とても楽しい旅行になりました。また利用したいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月30日 18:47:25

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子からお子様にも貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。また、湯上りビールやお食事を楽しまれ、ごゆっくりとお過ごし頂けました事を、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 17:04:09

貸切風呂がとても広く、ゆっくりのびのび入れた。
    食事も品数が多く、色々楽しめた。
    川側の部屋だったので部屋からの景色もよく、全体的に満足できた。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月27日 18:18:42

この度は数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、貸切の温泉やお料理をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2021年03月24日 00:10:47

3月1週目に宿泊予定が喉風邪をひき、このご時世なので泣く泣く当日キャンセルでしたが、キャンセル料はいただきません、またお待ちしておりますと言っていただき、回復後またすぐ予約しました!
    温かい対応にステキな接客。スタッフの皆さんはみんな親切でとてもフレンドリーでした。
    部屋も広々としており、目の前には川が流れ最高の景色でした。
    ご飯もとても美味しく、量も私はちょうどよくて最高でした!
    貸切露天風呂は橋を渡って、風も気持ちよく、温度も身体が温まるちょうどいい温度でした。
    一緒に行った彼氏も大満足の旅行で、楽しい思い出ができました!ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月25日 17:53:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして、誠に恐縮でございます。時節柄お風邪を召して何かとご心配されたことと思いますが、再予約を頂きありがとうございました。ご様子から、お二人で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 19:37:41

非常事態宣言の中同県での温泉宿の一泊を楽しみにしながらも少々懸念もある旅でした。
    私の誕生日を大好きな温泉に浸り楽しい一夜をと娘2人が企画してくれました。
    食事は夕、朝共部屋食でした。又貸し切りの露天風呂は川のせせらぎと早咲きの桜と星を見ながらのんびりと浸かりました。大変良かったです。
    宿泊客との接触も殆どなく懸念していた密には全く合わず安心して楽しい一夜を過ごすことができました。又お部屋係の方の気遣や対応が大変良く嬉しく思いました。
    80才を過ぎると正座が困難です。食事の時に小さな椅子があったら嬉しいです。
    追伸 お誕生日祝いにと可愛いハンドタオルをありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月23日 11:30:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は娘様が企画されたお誕生日祝いとの事で、おめでとうございます。ご旅行に際しては、長く続くコロナ禍の状況にご不安もあったかと存じますが、皆様で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお椅子に関しましては、ご用意できましたのに、係の者がご提案できなかったのか、誠に申し訳ございませんでした。当人にも確認し、以後の対応に気を付けてまいる所存でございます。至らぬ点があったかとは存じますが、より良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。