箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

チャチャ0915さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

チャチャ0915さん [60代/女性] 2019年11月06日 11:59:35

9月6日 還暦女子会5名での宿泊でした。駅からは歩いて行くには坂道だし距離もちょっとありますが、バスを利用したのでホテルの前まで楽に移動できました。建物はレトロ感が強いですが お部屋も広いし清潔感もあるので気になることはありませんでした。
食事は季節感もあり 量も十分で満足できました。手打ちの蕎麦が朝晩出ましたが 太かったり短かったりどうなんでしょうか?味は良かったですよ。
久しぶりの箱根の旅 ゆっくり過ごすことができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月10日 17:32:44

この度は、数ある宿の中から皆様で当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。皆様の若々しく楽し気なご様子が印象に残っております。きっと、美味しいものを食べたり、こうして旅行をされたりと、積極的に人生を謳歌されているのだと拝察いたしました。手打ち蕎麦の麺の不揃いにつきましては、担当にも伝えておりますが、それも味の内ということで、何卒ご容赦くださいませ。今後とも研鑽してまいります。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

秋の一押し◆松茸土瓶蒸し・きのこ釜飯付キノコづくし会席をご用意◆貸切内風呂無料♪最大8800円OFF
【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

投稿者さん 2019年11月05日 23:04:42

8ヶ月の赤ちゃんと家族で利用しました。
スタッフの方の対応は皆さん挨拶をしてくれて気さくに話しかけてくださったので嬉しかったです。
お料理は、部屋にあるお品書きを最初に見てしまったのがいけませんでしたが、黒毛和牛のステーキ?が普通のマグロのしゃぶしゃぶになっていたのは少し損した気持ちになってしまいました。
これがメインだと寂しい内容だと思いましたが、他の食材のところで帳尻合わせてもらえてたのでしょうか?
仕入れ状況によるのも理解していたつもりでしたが、普通の赤身のマグロ3枚とお野菜のしゃぶしゃぶでしたので、特に特別感もなく、できれば黒毛和牛と同等のレベルのもの、もしくはそれを追うような食材がよかったなと思います。
またお肉料理がひとつもなかったので少し寂しく感じました。
でもその分お魚はたくさん食べれて美味しかったです。
全体的には一品一品のお料理はとても美味しく、サービスのお蕎麦も美味しかったです。
私は女性ですが、量もちょうどお腹いっぱいになる量でした。
お風呂は、露天と無料貸切のお湯の温度が少し熱く感じましたが、朝もう一度露天に入るとちょうどよくなっていてとても気持ちがよかったです。
外の景色も気持ちよく、川の音も壮大でした。
ふとんもふかふかで子供も嬉しそうにゴロゴロしていました。
最後宿の前で写真を撮ってもらえたのもありがたかったです。
全体的には満足しています。
お料理がもう少しインパクトがでたら間違いなくリピートします。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月08日 12:03:44

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。お料理のご指摘につきましては真摯に受け止め、調理担当者、予約担当者とともに検討し質的向上に努めてまいりたいと考えております。今後とも皆様にご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様施設使用料無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】

投稿者さん 2019年10月31日 15:39:00

初めて伺いました。
旅館に到着してから笑顔で迎えてくれました。チェックインの時間もかからず、細かく説明していただきました。
貸切露天風呂も良く、食事も部屋でゆっくり出来ました。
食事もとても美味しかったです。
大浴場も貸切状態でした。
飲み物の無料もサービスもありとても満足しました。

朝ごはんもとても豪華でした。

また利用したいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月01日 12:15:52

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご友人と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

A4黒毛和牛しゃぶ・ずわい蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪えらべるお鍋プラン|貸切内風呂無料
【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員3名)】

ぺーた6699さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ぺーた6699さん [30代/女性] 2019年10月30日 09:37:27

悪天候でチェックインの時間より早めの到着でしたが、すぐに受付して頂けました。お料理もとても美味しく、また子供の食事にも気を使って下さり大変満足しています。チェックアウトの際に安産の御守りまで頂き、嬉しかったです。また箱根に来る機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月01日 12:09:26

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。当日は生憎のお天気でしたが、楽しくお過ごし頂けましたようで安心いたしました。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。健やかなご出産を心よりお祈りしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 11:49:49

子供と初めての旅行で宿泊させていただきました!台風の影響で露天風呂は冷たく入れませんでしたが、内湯は温泉もよく大変快適でした。アメニティーもPOLAので良かったです。また無料で貸切温泉が利用でき更に快適でした!こちらは湯船が二つあり、温度も赤ちゃんが入れる少しぬるめと大人向けの熱めがありとても気持ちが良かったです!赤ちゃん用のバスソープ、バスチェアー、可愛いハンドタオルに子供用歯ブラシもセットされて大変助かりました!
お料理ですが朝食は満足したのですが、夜の先付けが酢の味付が少し多いような気がしました。メインの鮪のしゃぶしゃぶが3切れしかなくちょっと残念…。個人的には物足りなく感じたので天ぷらなどの揚げ物がある等もう少しボリュームがあればなと思いました。
それと、部屋にお料理の配膳をされる都合上仕方がない気もしますが、部屋の外扉が食事中ずっと開けてっぱなしにされたのが気になりました。
ただ、全体としては温泉もよく大変快適でスタッフの方々もとても親切だったのでまた是非宿泊させていただきたいと思います!子供連れでも本当にのんびり過ごせました!
ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月22日 18:35:13

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。皆様で、楽しくお過ごし頂けましたご様子が浮かび、当方も大変嬉しく思いました。ただ、ご指摘にございましたお夕食の味付けや、ボリューム、また配膳の際の所作につきましては、それぞれの部署に伝達し、今後の改善に努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良い
宿を目指して、従業員一同にて精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

夢夫2000さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2019年10月13日 17:24:37

部屋も料理もすべて満足しました。但し、食事については量が多く、すべて食べきれませんでした。年配用の少量のコースを作っていただけると助かります。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月20日 12:13:50

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。ご提案頂きましたご年配の方へのプランにつきましては、今後検討してまいりたいと考えております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆モダン和洋室での休日◆旬会席を客室で堪能&貸切家族風呂無料
【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2019年10月12日 23:38:39

前回かなり気に入ってまたすぐリピしました。
土瓶蒸しプラン2泊、とても良かったです。
2日目の夜にいつもの十割そばが無かったのが残念、お蕎麦は朝夕何回でも食べたくなる美味しさです。
しかしながら総合的に大変満足です。
またお世話になりたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月19日 12:14:21

この度は、重ねてのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。またお会いできました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、お褒めの言葉を頂戴しました事は誠に恐縮でございます。ご指摘にございましたお蕎麦の件につきましては、連泊の場合はお料理内容が変わってまいりますので、是非また機会がございましたら、その時は事前にご所望頂ければと思っております。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2019年10月08日 16:56:57

部屋もお風呂もきれいでとてもよかったです!
ご飯も部屋食で出てくるタイミングもとてもよかったです。
担当の方もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございます!
また行きたいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月11日 12:18:37

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございます。当日の係をお褒め頂き、誠に恐縮しております。早速、本人にも伝えた次第でございます。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同にて努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 12:12:36

5ヶ月の娘と一緒に初めての家族旅行で宿泊させていただきました!!全てにおいてよかったです!ご飯も美味しいしスタッフさんの対応もとてもよく温泉も綺麗でサービスも最高でした(^^)今まで色んな旅館に宿泊させていただきましたがその中でも是非お勧めしたい宿でした!!

この度は本当にありがとうございました(^^)とても幸せな時間を過ごせました。また家族で行きます(^^)

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月29日 11:59:53

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を賜りまして、大変恐縮でございます。温泉やお料理をお楽しみ頂け、皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方もとても嬉しく思いました。今後とも従業員一同、より一層の努力をしてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 19:34:22

9/21~一泊で利用させて頂きました。 到着時からスタッフさんの対応も良く、久しぶりの旅行、大変気持ち良く過ごせました。
自分は、大浴場は利用しませんでしたが、貸し切り風呂も凄く良い雰囲気で、子連れではありませんが、子連れの方への気配りが見えて良かったです。
食事も、食べきれない位の料理で、味も最高でした。 連休の最中、大変忙しかったでしょうが、スタッフ皆様の気配りに大変満足しました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月23日 11:52:36

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。冒頭より当スタッフをお褒め下さり大変励みになりました。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいる所存でございますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

一番人気!基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2019年09月14日 00:21:14

海外旅行の予定でしたが、台風でキャンセルになってしまい、急遽こちらの宿を予約させて頂きました。
広いお部屋に空きがあるとのことで、アップグレードして頂きました。
貸切風呂も利用でき、大浴場も広々していてよかったです。
お食事もとても美味しく、食べきれないほどたくさんでした!
部屋に虫が出てしまいましたが…トータルでは快適で満足しています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月16日 14:59:57

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回、台風により急遽当館にお越し頂き、ご満足頂けるかどうか心配いたしましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、当方も嬉しく思いました次第です。一点、山の宿ゆえお部屋に虫が出てしまい申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦くださいませ。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

夏休み3大特典付★部屋食絶品会席&貸切内風呂無料★赤ちゃん連れファミリー三世代家族旅行歓迎

大麦55さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

大麦55さん [70代/女性] 2019年08月30日 16:31:09

予約をした部屋よりも広い部屋を用意していただきました。
とても使いやすく、快適でした。
また、特に大浴場の露天風呂は、目の前の自然景観も良く、
とても気持ち良かったです!
朝ご飯が、いまいちかな~と感じたので、食事は4点にしました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月01日 12:04:43

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、誠に恐縮でございます。お部屋や露天風呂を気に入って頂きまして、当方も大変嬉しく思いました次第です。1点ご指摘くださいました朝食の評価につきましては、真摯に受け止め、調理担当者とともに精進に努めてまいりたいと考えております。今後とも皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 15:28:43

9ヶ月の子どもを連れてお世話になりました。
なんと言っても、旅館の方々の気配りや対応が素晴らしく、本当にゆっくりと滞在することが出来ました。
貸切風呂も大浴場も素敵で、子どもと一緒に温まることができました。脱衣場のオムツバケツも、用意して頂いたベビーソープもありがたく使わせていただきました。
お部屋はとても広く、ハイハイをしたい我が子にとってはうってつけでした。また、お部屋にオムツバケツやお昼寝布団、子ども用の椅子を用意していただき、助かりました。
お料理も、味が染みた煮物や、ご亭主が打たれたこしのあるお蕎麦など、どれもおいしくいただきました。
もう一泊したいと思えるお宿でした。またいつかうかがえたらと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月26日 12:22:59

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、誠に恐縮でございます。お小さいお子様とご一緒の宿泊ということで、何かとご心配な点もあったかと拝察いたしますが、皆様でゆっくりとお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。お子様も間もなく立って歩かれると、お忙しくなるかとは存じますが、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

悦ちゃーんさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

悦ちゃーんさん [60代/男性] 2019年08月15日 16:23:36

8月13日に大人6名子供3名の9名で宿泊しました。食事とお風呂は他の人のコメントにあるように素晴らしいと感じました。特に朝食で出てきた鯛茶漬けと蕎麦は絶品でした。
少しガッカリしたのは、山側デラックスとの部屋でしたが、このデラックスと言う文字がどこに当てはまるのかが疑問でした。ただの12畳と10畳の二部屋続きとしか見えません。あとフェイスタオルや歯ブラシ等のアメニティが良くないと思いました。子供の家族もフェイスタオルは持って帰りませんでした。

宿の人たちの対応は、非常に丁寧で良かったです。特に孫達への言葉使いが親切でした。

感じたままを書かせて貰いましたが,.全体的には良い一泊旅行でした。
有難うございました

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月20日 12:15:38

この度は、数ある宿の中から、皆様で当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。温泉やお食事を楽しんで頂けましたご様子で、当方も嬉しく思いました。ご指摘頂きました、お部屋タイプとアメニティの質等につきましては、真摯に受け止め、検討してまいる所存でございます。今後とも、より良い宿を目指して努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

お盆のご予約はこちらから◆渓流沿い箱根の夏◆貸切内風呂無料&旬の絶品会席をお部屋食でご用意
【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員8名)】

投稿者さん 2019年08月09日 16:00:16

赤ちゃん連れにとても優しい宿でした。初めての家族旅行でしたが、貸切温泉と美味しい食事でとても癒されました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月10日 12:07:42

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。暑い日々が続いておりますが、小さいお子様と一緒に、有意義な時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 21:54:23

部屋とお風呂は広くてとても快適でした。スタッフもみな親切な対応で嬉しかったです。食事は味付けがちょっと濃すぎだったかな。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月06日 12:04:05

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。お食事の味付けが濃かったというご指摘につきましては、調理担当者に報告し、今後の調理に反映させてまいりたいと考えております。より良い宿を目指して、スタッフ一同にて努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 20:21:27

客室係りの女性の方の対応が最悪でした。
部屋で宿泊の説明を受けた後、ルームサービスについて聞くと『私は分からない』的な回答。
食事の際に飲み物を注文すると、面倒くさそうに『少し待っていて下さい』とのこと。
夕食の際、あちこち食べていて刺身が残っていると『それはご飯と食べたいから残しているのですか?』と発言。
一番ありえないと思ったのは、主人はキノコが苦手な為、食事から抜いてもらったのですが夕食に出たみそ汁が私のみそ汁と逆に配膳され主人のみそ汁にキノコが入っていました。
アレルギーではない為、食べても問題無しですがアレルギーがあったらって思うと怖いです…
でも他の従業員の方たちはとても感じがよく、親切にしていただきました
。橋を渡って行く露天風呂もよかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月04日 12:21:19

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、当日担当いたしました客室係の対応につきまして、ご不快な思いをされました事を、まず深くお詫び申し上げます。ご指摘くださいました事柄につきましては真摯に受け止め、当人を交えて再教育してまいる所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、改善に努めてまいりますので、どうかこれに懲りずご愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【露天グランプリ2019総合7位記念】旬の絶品創作会席&美肌の湯♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2019年07月29日 19:38:49

初めての親子3世代の旅行で利用させて頂きました。
それなりの古さはありますがきちんと掃除もされており、部屋も広くてとてもよかったです。
食事も夕食朝食共に食べきれない程の量で皆とても喜んでくれました。
母も高齢でこの先一緒に旅行行けるか分かりませんが、今回の旅が楽しかったと言ってくれました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月04日 12:07:11

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、ご家族で紫雲荘にお越しくださいました事、心より御礼を申し上げます。また、きちょうなご投稿を賜りまして恐縮でございます。3世代のご旅行にて、ご様子から皆様が楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んでお過ごし頂けるよう、従業員一同にて努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員8名)】

投稿者さん 2019年07月26日 22:02:06

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。箱根湯本駅までも歩ける範囲でいつもゆっくり休めない私たちにとって心も体もとても休まりました。ご飯も各部屋なので周りを気にしなくて良く、内容もたいへん美味しく頂きました。
お風呂は貸切露天を利用させて頂きお湯加減や広さは文句なしです!
とてもいい一日となりました。ありがとうございました、また機会があれば泊まらせていただきたいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年08月03日 12:14:56

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご利用は、お連れ様の誕生日ということで、ご様子から、お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、是非また機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一泊夕食】朝はゆっくり派の為のレイトアウト付♪カップルに人気の貸切内風呂無料| 直前割リーズナブル

投稿者さん 2019年07月15日 08:51:03

生後6ヶ月の娘と3人で利用させていただきました。
赤ちゃん歓迎の宿というだけあって、アメニティの設備含め、非常に好感の持てる宿でした。

そして料理のレベルが非常に高かった!このレベルでこの料金はコストパフォーマンス高いと思います。

箱根は初めてでしたが、娘の温泉デビューとして総じて大満足のお宿でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年07月15日 12:26:45

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さい娘様の温泉デビューということで、ご不安なこともあったのではないかと拝察いたしましたが、ご家族で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。日頃より、お子様も安心してお泊り頂けるよう努めておりますが、今後とも皆様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。