箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

ま~ちゃん7459さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ま~ちゃん7459さん [50代/女性] 2019年02月06日 17:29:43

初めて利用させて頂きました。
今回は、温泉とノンビリ過ごしたくて利用しました。
朝食抜きで利用したのは初めてです。朝食ありだとお布団の片付けや朝食の準備などでゆっくりと出来ないので朝食抜きにしてみました。元々、朝食を食べない2人なので朝、8時頃に温泉に入ったりととてもゆっくりできました。朝食なしでも良かったねと話していました。
雨に日に行き折り畳み傘を利用しましたが、到着するとすぐに傘を乾かしますのでと預かって頂き帰りは乾いた傘を持って帰ることが出来て良かったです。ちょっとした心遣いに有難く思いました。

少し残念だったのが、お布団を敷きに来てくださった方がパフパフとゴミが舞う位いの勢いで布団を敷いて行かれました。1人で敷かれるので大変かと思いますが・・あんな勢いで敷いて行かれたのは初めてです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月08日 23:08:17

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして大変勉強になりました。お泊り頂きました当日は、あいにくの雨模様でございましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に当方も安心いたしました。ただ一点、ご指摘にございましたお布団のご用意に際し、ご不快な思いをされました事は、大変申し訳ございませんでした。係への教育を徹底し改めてまいる所存でございます。到らぬ点がございましたが、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、どうかこれに懲りずに機会がございましたら是非またお越しくださいませ。この度のご来館、並びにご指摘をくださり、誠にありがとうございました。

【一泊夕食】朝はゆっくり派の為のレイトアウト付♪カップルに人気の貸切内風呂無料| 直前割リーズナブル

投稿者さん 2019年02月05日 16:35:26

男爵の湯に朝入ったが熱湯で入れなかった。その後なんのフォローもなかった。夜も入ったが、大人には丁度良い湯加減だが、子供には少し温度が高いような気がする。部屋のコンセントが少な過ぎる。テレビが小さ過ぎる。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月07日 12:17:28

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。ご指摘の「男爵の湯」が熱くてお入りできなかった事、またその後のフォローもなかったとの事、重ねてご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後そのようなことの無いように、十分に管理して行く所存でございます。また、お部屋のコンセントやテレビの件につきましては、真摯なご意見として検討してまいります。従業員一同にて、今後とも努力してまいりますので、どうぞこれに懲りず、ご愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館とご指摘、誠にありがとうございました。

豪華新春会席をお部屋食で◆A4黒毛和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえつき♪貸切内風呂無料
【川側和室12畳+4.5畳次の間付|スタンダードAタイプ】

おさるおやこさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

おさるおやこさん [20代/女性] 2019年02月05日 15:35:03

迎えてくださった時から帰るまでスタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。子連れでしたが、子どもへの気遣いが設備やアメニティ、サービスにも感じられ、また家族で訪れたいと思える旅館でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月07日 12:04:49

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。皆様で楽しく有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。どうぞ、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月25日 17:12:45

箱根湯本からも近く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
食事も部屋食なので、ゆっくりできました。

お風呂も露天風呂は川を眺めながらでリフレッシュできました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月31日 11:54:05

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。冒頭、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮しております。お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、箱根にお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】旬の絶品創作会席&美肌温浴プラン♪貸切内風呂無料【紅葉】
【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

ma195530520さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ma195530520さん [60代/男性] 2019年01月19日 20:57:10

せっかく静かな場所で落ち着ける部屋なのに、エアコンの音が煩くて残念。機種が出力不足では?それとテレビが小さすぎ。料理は美味かったのに、ご飯がべちょべちょで残念。スタッフの対応など運営面は良好なので、施設面が改善されればかなり高評価の宿になると思いますが、設備投資は厳しいでしょうかね。。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月24日 11:33:00

この度は、数ある宿の中から当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お部屋に関してご指摘がございました件につきましては、おくつろぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し改善に努めてまいる所存でございます。また、ご飯の炊き具合につきましては、調理担当に報告し食の管理に努めてまいります。今後ともより良い宿を目指してまいりますので、どうかこれに懲りず、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、並びにご指摘、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!20畳の特別室での部屋食会席&貸切風呂&21時間ステイつき
【川側 特別室15畳+5畳+書院付 数寄屋造り「男爵の間」】

ダイスケ0719さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ダイスケ0719さん [40代/男性] 2019年01月09日 23:22:58

12月27日から1泊で家族3人(一人は9カ月)で伺いました。
まだ小さい子が居るので露天風呂付きの客室に泊まらせてもらいました。
旅館のみなさんはとても優しく丁寧に接していただき感謝しかありません。
箱根に来た時は必ず伺いたいと思ってます。
色々と有り難うございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月14日 14:10:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とのご宿泊は、何かとご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に安心でご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧をと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

◆贅の極◆国産天然とらふぐ会席をお部屋食でご用意◆旬の12月から2月期間限定
【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

Starry-Skyさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

Starry-Skyさん [30代/男性] 2019年01月08日 11:02:24

家族旅行で利用しました。
お部屋で食事をいただくことができたのは、小さい子連れには大変ありがたいです。

お風呂も大満足でした。

お正月の箱根駅伝を観ていたら、すぐ目の前をランナーたちが走っていてびっくり。
立地はまさに駅伝のコースだったんですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月14日 14:03:07

この度は、数ある宿の中からお正月にご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございます。折りしも、駅伝の当日、目の前で観戦されました事、良い思い出作りになりましたようで何よりでございました。今後ともより良い宿を目指して、従業員一同頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 17:47:00

1月4日に宿泊しました。家族3人で貸切風呂の男爵の湯に入りました。大人は広々と入れ、5歳の子供は大喜びでした。食事も美味しく、また宿泊したいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月14日 13:55:53

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂き誠に恐縮でございます。貸切風呂の男爵の湯をお子様にもお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【グループ・ファミリー割】大勢ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月05日 17:54:59

風情ある旅館に広々とした露天風呂と、有料貸切露天風呂は大変気に入りました。
スタッフの方々の対応もすごく良く、夕食も美味しく頂く事が出来ました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月11日 12:14:23

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。温泉やお食事をお楽しみ頂き、お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同にて努めてまいりますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【年末年始のご予約はこちら】オーナーシェフによる絶品会席&天然温泉100%美肌の湯♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2019年01月05日 00:38:04

12/31~1/2までお世話になりました。主人の還暦祝いとして奮発して,初めての年末年始旅行をしました.スタッフの皆さんに丁寧な心配りをいただき,とても気持ちよく,ゆったりと過ごせました.温泉も硫黄臭が強くなく,さっぱりとしていつまでも入っていられそうなお湯で,箱根七湯といいますが,塔の沢温泉を選んで良かったです.湯上りサービスドリンクも嬉しいサービスでした.お食事も豪華で,食べきれないほど.部屋食だったので,気兼ねなくいただけました.美味しかったです.1/2はお目当ての一つの駅伝応援.チェックアウトの後,時間までロビーでテレビ観戦させていただき,餅つきで正月の雰囲気も満喫でき,とても楽しい時間が過ごせました.主人もとても喜んでくれ,良い1年のスタートが切れました.どうもお世話になり,ありがとうございました.また利用させていただきたいと思います.
 1点残念だったのは,Wi-Finiに自動接続,とあったのですが510号室は接続できなかったです.ご確認ください.

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月11日 11:55:05

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回のご旅行はご主人様の還暦祝いを兼ねてとのことで大変おめでとうございました。また、駅伝の応援に参加されたりとお楽しみ頂けましたご様子でなによりでございました。全力を振り絞って走り抜けて行く選手の姿は、何度見ても感動でございますね。1点、ご指摘にございましたお部屋のWi-Fiの不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。年末より接続状況が悪くなり、正月を挟んでいた為、修理業者の手配が付きませんでした。現在、改善復旧に努めております。今後とも、従業員一同お客様に喜んで頂ける宿を目指して努力してまいりますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月01日 13:33:33

家族で利用しました。部屋食を選択したのでくつろげました。露天風呂もよかったです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年12月02日 22:55:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し、ありがとうございます。ご様子から、露天風呂などをお楽しみ頂けましたようで、皆様で有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁】

投稿者さん 2018年11月25日 20:47:22

11月17日に父親の米寿祝いで一泊しました。
スタッフの皆さんがとても温かい雰囲気で癒やされました。特に仲居さんには箱根観光のコツを教えていただき、混雑期であるにもかかわらず翌日はとても快適に観光ができました。とてもよい思い出になり、父も喜んでおりました。
建物は確かに年季が入っていますが清潔で、とてもくつろぐことができました。温泉も肌がスベスベになるよいお湯でした。湯上がりドリンクサービスで生ビールをいただくことができありがたかったです。オーナー手作りの竹のタンブラーが素敵でした。
食事は会席で、どれも手のかかった美味しい物でした。質・量ともに満足です。
長寿祝いということで、記念写真をはじめ記念品などもいただき、よい記念になりました。ありがとうございました。
塔ノ沢駅からの道が急で思ったより大変だったことを除けば、大変満足でき、また泊まりたいと思う宿でした。お世話になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月29日 18:05:46

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、誠に恐縮でございます。この度のご旅行は、お父様が米寿のお祝いという事で、大変おめでとうございました。ご様子から、皆さま、楽しくお過ごし頂けましたようで、当方もとても嬉しく思っております。紅葉シーズンで混雑も見込まれておりましたが、観光もされたようで、何よりでございました。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。お待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

★【記念日】はこちら★長寿祝い、還暦、誕生日に最適♪≪選べる5大特典付≫アニバーサリープラン

投稿者さん 2018年11月20日 18:04:13

3歳3ヶ月の娘を連れて家族3人でお世話になりました。
箱根湯本の駅からはバスを使わずに徒歩で伺いましたが、賑やかな温泉街を通りながら、大通り沿いに真っ直ぐなので迷うこともなく、娘にとってもちょうど良いお散歩になりました。自然も満喫できるので徒歩で向かうことをオススメします。
旅館でもゆっくり寛ぐことが出来、朝夕食とも部屋食だったので子連れとしては落ち着いて食事を楽しむことができ、ありがたかったです。
無料の貸切風呂は時間の都合もあり予約できず残念でしたが、普通の温泉でも内湯、露天ともに素晴らしかったです。娘も入れるちょうど良いお湯加減で、娘もすっかり温泉好きになりました!
そして湯上りのビールサービス!量もほど良くとても美味しかったです。
温泉の脱衣所にはベビーベッドやオムツ用のゴミ箱もあり、ファミリーも多かったので小さなお子様がいる方にはとてもオススメのお宿です。
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月22日 00:08:02

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、可愛いお子様とのご宿泊を楽しくお過ごし頂けました事は、当方にとりましても大変嬉しく思った次第でございます。昨今は、お部屋食の宿も少なくなりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けました事はなによりと思いました。今後とも、お子様にも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと考えております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 20:19:16

離れて暮らす両親と泊まらせていただきました。
川側のお部屋も広く、2食とも部屋食。プライベートなスペースでゆっくりと滞在とお食事を楽しむことができました。サービスの方にも大変にお気遣いいただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
歳を重ねて、家族の時間も短くなりましたが、質の良い時間で楽しませていただき感謝です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:55:55

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご両親様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も本当に嬉しく思っております。当日担当いたしました係の者にも、早速伝えた次第でございます。お客様に喜んで頂けますよう、今後とも精進してまいる所存でございますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事★少食プラン|週末セールリーズナブル
【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2018年11月13日 16:50:18

他のお客様の声にもあるように、露天風呂(無料で入れる大浴場)は最高でした。こんな絶景な露天風呂入ったのは初めてでした。
旅館は、確かに古いですが、この絶景は、なかなかないかなと思います。
料理も、とても美味しかったです。
いつも、1つ2つ文句をいう、70代の母が、露天風呂に相当満足しており、料理も納得のようで、とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます。
スタッフの方も、気を利かせてくれたこともあり、良かったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:49:50

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お母様にも温泉やお料理をお楽しみ頂けましたご様子で、なによりでございました。今後とも、皆様に愛される宿を目指して従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【川側特別室 10畳+10畳+書院付「紅梅の間」景観良好】

投稿者さん 2018年11月04日 08:47:09

10月に家族で利用しました。古いながらも清潔な館内・お部屋で気持ちよく過ごすことができました。
おむつの取れていない子供も一緒に温泉に入れて、子供にとっても楽しい経験になったことと思います。
幼く落ち着きのない子供にもスタッフの皆さんが優しく笑顔で接してくださり、大変ありがたかったです。
食事のアレルギーにもきちんと対応してくださり、おいしくいただきました。
小さい子供と一緒に利用するのにとてもおすすめの宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:44:45

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とのご旅行にご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたご様子に、当方も誠に嬉しく思っております。今後とも、お子様にも安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一泊朝食付】夜遅着でも温泉満喫☆エスケープ箱根プラン|直前割★現金特価
【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

nobu1122さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

nobu1122さん [40代/男性] 2018年10月30日 10:18:29

10月27日から一泊させて頂きましたが、大満足でした。
古い建物にもかかわらず、非常に清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
何よりサービスが行き届いており、皆さんの笑顔がとても印象的でした。
食事も少ないという声を拝見していましたが、そんなことは無く、非常に美味しく満足しました。
旅行が好きでよく行きますが、久しぶりに良い旅館に宿泊できたなと、良い思い出になりました。
是非またお邪魔させて頂きたいと思っております。
楽しい時間をありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:40:25

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。冒頭、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同誠に恐縮しております。有意義なお時間をご提供できました事に、当方も大変嬉しく思っております。まだまだ到らぬ点もあるかとは思いますが、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 21:18:07

2歳と5ヶ月の子供連れでの宿泊でした。
担当して下さった仲居さんをはじめ、フロントの方や施設の方が笑顔で対応してくれ、とても感じが良かったです。
お風呂上がりのドリンク無料もとても嬉しいサービスでした!

子供用の食事は夕食は子供向けでとても満足でしたが、朝食は大人と同じ物が多く味付けが濃いせいかあまり食が進まなかったようです。

設備は部屋の洗面所に子供用のステップがあれば良いなと感じました。

お部屋は景観は落ちますが赤ちゃんが泣いても気にならない、隣に部屋が無い位置付けだったのも気持ち的に助かりました。

また是非利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:54:47

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。当方も大変勉強になりました。この度のご宿泊はお小さいお子様とご一緒ということで、何かとお気遣いもおありだったかと拝察いたします。その中で、お子様のご朝食の件、洗面所にお子様用のステップのご提案など、当館としても検討してまいりたい事をご指摘くださいまして、ありがとうございます。今後に反映させてまいりたいと考えております。どうぞ、今後とも末永いご愛顧を賜ればと願っておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:24:00

料理が少し冷めていてちょっとがっでかりでした。お部屋は川沿いのきれいなお部屋でとても良かったです。アメリカから久しぶりの帰国した姉も大喜びでした。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:46:32

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。大変参考になりました。お姉様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も微笑ましく思っております。ただ、ご指摘にございましたお料理が冷めていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。配膳の状態など再確認し、今後そのような事の無いよう管理してまいる所存でございます。どうぞ、是非また機会がございましたら、箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

A4黒毛和牛しゃぶ・ずわい蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪えらべるお鍋プラン|貸切内風呂無料【紅葉】
【川側和室12畳+4.5畳次の間付|スタンダードAタイプ】

ぺだまっくすさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ぺだまっくすさん [20代/男性] 2018年10月17日 15:18:10

10か月の娘の初旅行で露天風呂付の客室が良いと思い、こちらの旅館にお伺いしました。

赤ちゃん専用プランではなかったのですが娘の昼寝用の布団を用意頂けており、寝かしつけた後に妻と順番で部屋の露天風呂を満喫することができました。

露天風呂は源泉のままだと多少熱かったですが水を出して温度を調節できるので快適に入ることができたので満足です。
露天風呂からの景観が非常によく、川の音も心地よいため、心身共にリフレッシュできました。

夜ご飯のメインは黒毛和牛のしゃぶしゃぶを頂きましたが口の中でとろける柔らかさでした。
どの料理も美味しく頂きましたが特に手打ちそばが美味しかったです。
私は大食いだと自負しておりますが、ボリュームも申し分ありませんでした。
配膳時は部屋係の女性が娘に話しかけてくださり、娘も嬉しそうにしておりました。

夕食後に家族風呂に伺いましたがこちらは少しお湯が熱く、娘には早かったようです。。。

家族全員が非常に充実した時間を過ごすことができ、こちらの旅館を選んでよかったと感じております。
特に旅館の方の気遣いやサービスの面に満足しております。
紅葉の時期や蛍の時期に来ると更に良かったかなと感じましたので娘がもう少し大きくなったらその時期にまた来訪させて頂こうと思います。
この度はありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:37:56

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。当方も大変参考になりました。この度のご旅行は小さなお子様とご一緒ということで、なにかとご心配もおありだったかと存じますが、ご家族で有意義なお時間をお過ごしいただけましたようで、当方も大変嬉しく思っております。手打ちの十割蕎麦は当館主人のこだわりでもございますので、気に入って頂きなによりでございました。今後ともお客様にご満足頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】