箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 01:41:46

生後3ヶ月の子供を連れて行きました。子供向けの睡眠マット、調乳ポット、バスチェア、ベビーソープを用意していただき大変助かりました。
    また部屋食、貸切風呂なので、コロナ禍の中でも安心して利用できました。
    温泉も肌に優しく、露天風呂は、川沿いに藤やツツジが見えてとても気持ちよかったです。
    残念な点としては、部屋全体のカビ臭さが強かったこと、部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたことです。もう少し清潔感のある室内にしていただくことを期待します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 12:33:54

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。まだお小さいお子様とご一緒の宿泊にて、何かとご不安等もあったかと存じますが、お子様と有意義にお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされました事を、お詫び申し上げます。湿気やカビにつきましては対策をとっておりますが、清掃の再点検を含めて強化してまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、今後とも日々改善に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お部屋食&貸切内風呂無料★おこもりステイにお勧め|春休みもお得に
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

かたくりこ。。さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

かたくりこ。。さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:35:41

5ヶ月の娘の初旅行で宿泊しました。
    赤ちゃんにもやさしい温泉で温度も程よく、川も見える露天風呂が気持ちよかったです。
    また夕食が大変おいしく、外食もなかなかできない昨今、お刺身や十割蕎麦がいただけて嬉しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月21日 17:48:17

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は、可愛いお子様の温泉デビューということで、ご様子から有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。コロナによる不自由な状況が続いておりますが、どうかお子様共々ご健康に留意されますことを願っております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で貸切露天風呂が無料&1名様につき最大1万円OFF

投稿者さん 2021年04月06日 10:15:26

貸切露天風呂はとても広々としていて、2人では持て余しちゃうくらいでのんびり寛ぐことができました! 温泉もとても気持ちよかったです。 少し寒い気温だったのでちょうどよかったです! また行きたいなと思いました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月07日 12:12:20

先日は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日は少し冷え込みましたが、貸切の温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。これから季節は新緑の美しい頃となり、5月末から6月にかけては蛍が舞う頃となります。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 20:25:29

料理の味はもちろんのこと、対応もとても丁寧で大変満足しました。コロナ禍の中、旅館に行くのは少し不安もありましたが、貸し切り風呂や貸し切り露天風呂など、コロナ対策をしつつも満足のいく旅行になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月03日 11:30:36

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、恐縮でございます。さて、お料理やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。コロナ禍の状況でご不安もあったかと存じますが、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。一日も早いコロナの終息を願っておりますが、皆様、ご健康に留意され今後とも末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年03月29日 19:08:20

落ち着いたお部屋でした。お料理も美味しかったです。特にお刺身が新鮮で、煮物の味付けも絶妙でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月30日 18:56:08

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、ゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございました。また、お料理がお口に合いましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、スタッフ一同にて研鑽に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 08:07:21

旅館は少し古い印象でしたが川辺で素敵でした。
    駅から徒歩でも問題なく行けました。
    仲居さんやスタッフの方の対応はよかったです。細かな点も気付いて声をかけてくださったのがうれしかったです。(バスタオル交換してくださったり水やコップの案内など)
    入浴後の無料ドリンクサービスも嬉しかったです。
    食事は期待しすぎていたかもしれません…美味しかったですが、普通でした。
    無料の家族風呂は少し熱すぎました。
    部屋についているバス、トイレに何本か髪の毛が落ちていた点が残念でした。
    コロナで大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月30日 18:28:39

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。スタッフにつきましてはお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。お食事につきましては、必ずしもご期待に沿えず、真摯に受け止めまして、今後とも精進してまいります。また、ご指摘にございましたお風呂の温度管理やバス、トイレの清掃の不備につきましては、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。点検を強化し、改善に努めてまいります。至らぬ点がございましたが、より良い宿を目指して研鑽を積んでまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

春の特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2021年03月22日 19:37:41

非常事態宣言の中同県での温泉宿の一泊を楽しみにしながらも少々懸念もある旅でした。
    私の誕生日を大好きな温泉に浸り楽しい一夜をと娘2人が企画してくれました。
    食事は夕、朝共部屋食でした。又貸し切りの露天風呂は川のせせらぎと早咲きの桜と星を見ながらのんびりと浸かりました。大変良かったです。
    宿泊客との接触も殆どなく懸念していた密には全く合わず安心して楽しい一夜を過ごすことができました。又お部屋係の方の気遣や対応が大変良く嬉しく思いました。
    80才を過ぎると正座が困難です。食事の時に小さな椅子があったら嬉しいです。
    追伸 お誕生日祝いにと可愛いハンドタオルをありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月23日 11:30:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は娘様が企画されたお誕生日祝いとの事で、おめでとうございます。ご旅行に際しては、長く続くコロナ禍の状況にご不安もあったかと存じますが、皆様で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお椅子に関しましては、ご用意できましたのに、係の者がご提案できなかったのか、誠に申し訳ございませんでした。当人にも確認し、以後の対応に気を付けてまいる所存でございます。至らぬ点があったかとは存じますが、より良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂無料&20畳以上の広い特別室&絶品会席をご用意
    【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2021年03月17日 09:05:42

2日間宿泊しました。
    お料理は基本魚メインで、毎食お部屋まで運んでもらいました。持って来てくれる女中さんが気さくに話しかけてくれたり、丁寧に料理の説明をしてくれたので楽しく食事ができました。
    貸切風呂は少し離れた所にあるため、1度外に出て少し歩きました。夜だったので街灯があるとはいえ暗く、お年寄りの方や目の不自由な方は行くまでが大変かなと思います。
    でも温泉はとても良かったです。

ただ、部屋のアメニティにクシが無かったのが残念でした。

トータル的には価格に見合った感じだったので満足です。
    のんびりとした休日を過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月17日 11:41:48

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。また、この度は連泊を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。ご様子からごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。ただ、夜の貸切露天風呂への道中が暗いというご指摘がございましたので、手持ちの懐中電灯やランプの照度の高いものをご用意して対応をしてまいります。また、お部屋のアメニティのクシつきましては、ご要望があればお出しできたのですが、ご案内不足であったかと自省しております。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 08:08:14

6か月の赤ちゃんといっしょに宿泊し、とてもよかったです。ここにオムツ捨てられるといいな、ベビーベッドがあるといいな、ってところにものがそろっていて助かりましたし、お風呂も肌に優しかったです。都内から車でちょっと混んでて1時間半弱で到着しますし、思いついたら来れるし、この満足度はすごくいいなと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月17日 11:00:03

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とご一緒の宿泊という事で、何かとご心配もあったかと拝察いたしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に安心で、ご満足頂けるよう、従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 15:20:54

食事もとてもおいしく、係の方も感じがよくて、いい休日になりました。
    また利用したい宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年02月25日 07:24:18

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、四季折々の箱根の宿にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

秋冬のお勧め★特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

NAVINAVE2さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

NAVINAVE2さん [50代/男性] 2021年01月17日 11:11:06

夕食、朝食とも工夫が凝らされており美味しくいただくことができました。主人が打つそばも美味しかったです。
    大浴場は川沿いにある静かでゆっくりすることができましたが、貸切風呂がユニークでお勧めです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月18日 09:33:37

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご様子から、お料理や温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に喜んで頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 02:08:30

静かで、お湯もよく、久々にゆっくりくつろげました。スタッフの皆さまの笑顔に癒されました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月08日 10:03:09

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お越し頂きました当日は駅伝も終了し、ひと段落ついたようでございましたので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないかなと存じます。新しい年が始まっておりますが、コロナ禍は沈静せずなお一層厳しい状況を呈しておりますので、どうぞ皆様ご健康に留意されますように。また、お会いできます日を従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【年末年始のご予約はこちら】オーナーシェフによる絶品会席&天然温泉100%美肌の湯♪貸切内風呂無料
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

sasa8778さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

sasa8778さん [50代/男性] 2020年12月26日 09:56:41

部屋食ができる旅館ということで家族でリピート宿泊しました。部屋及び温泉(夜はライトアップ)が早川側なので癒されます。仲居さんの対応も食事もしゃぶしゃぶやお刺身でとても満足できました。個人としては、夕食の「さざえ壺揚げ」がお気に入りでした。ただ1点苦言を、部屋のお手洗いが小で2度詰まったのは正直驚きました。すぐに対応いただきましたがさすがに2度目以降は使う気にならず1階のトイレを使いました。設備については不快になるのでぜひ対策をお願いします。また、スマホ等の充電コンセントは冷蔵庫そばに1つ、部屋の電気ポットとインテリア証明を外すと2つで計3個確保できます。その他、家族曰く大浴場にあった角質クリアジェルの効果が抜群(ボロボロ落ちる)で前回もそうでしたがお土産に売店で買いました。夜と朝は男湯と女湯が変わります。男湯のほうが露天風呂が広いのですが、女湯側のほうが朝、川の流れまで見えたのでとてもよかったです。駐車場に車を止めるのが厳しい湯本までは徒歩(片道15分位)で行けますのでお土産買って戻ってくるのにも便利です。また機会を作って行きますので(12月は寒いので避けます)よろしくお願いします。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月27日 14:36:43

この度は、ご家族での重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、この度お泊り頂きましたお部屋のトイレが不具合を起こし、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。事前のチェックは励行しておりますが、再度点検管理を徹底してまいる所存でございます。ご不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。今後ともより良い宿を目指し、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

投稿者さん 2020年12月16日 10:49:36

貸切露天風呂、部屋の露天風呂共に最高でした。建物自体が古いので仕方ありませんが、部屋は写真イメージと違い、内装含め安っぽい旅館、って感じなのが残念です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:25:07

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。温泉につきましてはお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。ただ、施設面につきましては低評価でありましたことは、真摯なご意見として受け止め、今後の改善、宿作りに反映させるべく努力してまいりたいと考えております。ご満足頂けませんでしたことは残念ではございますが、より良い宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜ればと願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】絶品竹盛り会席★露天風呂付客室での竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

ディズニーボーイさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ディズニーボーイさん [50代/男性] 2020年12月14日 00:06:43

古いタイプ、昭和の感じがする宿でした。
    接客はフレンドリーでよかったが、特別感はなし。
    食事は部屋食でしたが、贅沢をした感じはなかった。
    大浴場の露天風呂の前に大きな川があり、ロケーションは抜群。
    お湯の温度が低めでずっとつかれていられるので、私は好きな温泉でした。
    総合的にみて、支払った金額に対しての対価は得られずでした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 11:59:18

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。この度のご宿泊はお一人様のプランということでご利用頂きまして、ロケーションや温泉をお楽しみ頂けましたご様子でも、特別感がなく、満足度が低かったとのご指摘でありましたことは、残念ではございますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと考えておりますので、どうかこれに懲りずご愛顧賜ればと願っております。この度のご来館、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【たまの贅沢お一人さまステイ】お部屋食&お料理アップグレード特典つきプラン|箱根
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

そらら0525さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

そらら0525さん [30代/女性] 2020年12月01日 19:54:04

古い旅館でしたが、手入れや清掃もしっかりしてあり、清潔感がありました。
    アメニティも豊富にあり、バスタオルも人数分以上ありました。
    食事はやはり旅館の料理という感じで、多いですね...!!
    美味しかったですし、ゆっくり食べてていいと、お部屋に置いてってくださったので気にせず食べることができました。
    一部清掃されてなかったり、天ぷらがあるのに、なぜさざえまで揚げた(飽きるし重いです)のか、お湯が出なかったり、上の階の物音がうるさかったりはしましたが...
    総合的には今まで泊まった中で上位に入るほど良かったです。
    スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、いい旅館でした。
    また行きたいです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月04日 18:54:11

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に勉強になりました。お料理の献立構成や一部清掃が不十分であったという事につきましては、確認の上で改善と向上に努めてまいる所存でございます。スタッフの接客につきましてはお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良い宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 20:01:40

2度目の宿泊になります。先月は主人と2人でしたが、今回は母を連れて3人できました。
    紅葉がまだでしたが、お風呂にのんびり入り、ゆっくりする事ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月28日 17:35:53

この度は、重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お越し頂いたのが、紅葉には少し早い時期ではございましたが、今回のご旅行はお母様とご一緒にてご利用頂き、ご様子からゆっくりとお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で名物十割そばのお土産&1名様につき最大1万円OFF
    【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

tatsuya19640704さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

tatsuya19640704さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:38:58

お茶のティーパックを使っていない点は、私的に高評価です。やっぱり部屋食は良いですね。気兼ねなくゆっくり味わえるので。料理の内容も良かったと思いますが、舞茸の天麩羅が大き過ぎで食べずらかった。お刺身は5種、牛ステーキも美味しくおなか一杯。朝食の鯛茶漬けは絶品、もっと食べたかったです。道路に面していますが不思議と静かな宿でした。もっと早くチェックインするはずでしたが、道路が大渋滞。チェックインのお客さんが重なり、バタバタしていた感じがして少々待たされました。ただ、goto割引前の料金設定となると迷いがあります。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 17:23:55

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お料理の内容についてのご意見につきましては、調理担当者に報告し研鑽に努めてまいりたいと存じます。当日はチェックインのお客様が重なり、お待たせいたしましたことをお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、今後とも改善に努め、ご満足頂けますよう努力してまいりますので、ご愛顧を願っております。この度のご来館、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 08:43:27

オムツ入れやベビー布団などが部屋に用意されていて助かりました。
    食事も美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 16:01:16

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。この度のご旅行はお小さいお子様二人とご一緒のお泊りということで、何かとご心配もあったかと存じますが、有意義にお過ごしいただけましたご様子に、当方も嬉しく思いました。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

とらくん5330さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

とらくん5330さん [60代/男性] 2020年11月11日 07:49:51

昨日から一泊で来ています。部屋の露天風呂は最高です。食事も丁度いい量で美味しいです。ただ古い建物のせいか部屋の入り口のドアが重かったり、クローゼットのドアが開けにくいのは気になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年11月26日 15:54:28

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お風呂やお食事を気に入ってくださいまして何よりと思っております。ただ、ご指摘にございましたドアの重さ等につきましてはご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。早急に点検し改善に努めてまいります。至らぬ点がございましたが、今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。