箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:26:53

県民割を使って、夫婦で利用しました。部屋は少し古い気がしましたが、従業員の方達のサービス、お人柄、備品などのお手入れなど、雰囲気も良く、久しぶりの夫婦二人の時間過ごせました。ありがとうございます。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月30日 12:09:49

この度は数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿賜りました事も重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は総じてご満足頂けました様で、「久しぶりの夫婦二人の時間を過ごせました」とのお言葉を頂けました事、とても嬉しく感じております。
    季節が変わり、また箱根に足をお運びいただけます機会がございましたら、是非また当館にお立ちより下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

Tokaiakihiroさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

Tokaiakihiroさん [30代/男性] 2022年06月22日 21:00:59

6/20に宿泊しました。
    子ども連れで宿泊したのですが、旅館の方の気遣いやサービスのおかげでとても楽しい箱根旅行ができました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月25日 17:53:03

この度は数ある旅館の中より、鶴井の宿 紫雲荘をにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿賜いました事重ねてお礼申し上げます。
    お子様連れのご旅行は何かと心配も多かったかと存じますが、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、ご感想を拝見し大変嬉しく思います。
    とても楽しい箱根旅行ができました!との最高のお褒めの言葉に恥じぬ様今後も精進してまいりますので、また是非ご家族皆様で当館にいらしてくださいませ!
    この度は誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
    【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

らむ9968さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

らむ9968さん [20代/女性] 2022年05月27日 12:48:30

素敵な宿でした。
    女2人の旅でしたが、のんびり部屋食・貸切温泉を楽しみました。
    スタッフの方もご対応がとても良く是非また伺いたいです。
    湯本駅からは少し距離がありますが電車利用、バス利用も便利でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月28日 13:49:24

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお連れ様とごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、ご感想を拝見し安堵致しております。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも精進して参りたいと思います。また箱根にお越し頂ける際には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お目にかかれます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

ま~もですさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ま~もですさん [40代/女性] 2022年04月28日 23:47:46

4月24日に宿泊しました。一言でいうと大満足!素敵なお宿でした。
    立地は駅から徒歩でもOK!荷物が多い場合はバス停が目の前で便利です。
    食事は量、質、味、大満足!ご飯が美味しくてついついたべ過ぎてしまいました。
    お部屋はとても清潔で川沿いのお部屋だったので景色も大満足!マイナスイオンをあびまくりました。
    お風呂は有料貸切露天風呂と大浴場を利用しました。
    宿泊先の決め手となった貸切露天風呂は期待を裏切ることなく大満足!
    大浴場露天風呂は山・川、自然を大満喫させていただきました。期待以上でした。
    湯上りのサービスの竹に入ったキンキンのビールも最高でした!
    竹のコップの販売していたので購入させていただきました。
    銀婚式の記念旅行だったのですが、思いがけないサプライズまであり、主人は感激で泣きそうでしたよ。仲居さんも気さくな方で接客も完璧でした。(事前のお問合わせのやりとりでお伝えしただけだったのですが覚えててくださり私も感動しました。)
    仲居さんとフロントの方の仲も良くとても居心地のよい贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また箱根に足を運ぶ際は宿泊させていただきたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月30日 11:37:20

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    総じてご満足いただけましたご様子で、嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。この様な高評価を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、銀婚式の記念旅行という大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事・お風呂をご堪能頂けましたようで、なによりでございました。
    この度いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 21:44:39

家族3人で宿泊しました。
    10ヶ月の子どもがいましたが、楽しく過ごせました。
    食事が部屋食なのであまり外を行き来する事なく、のんびり過ごすことができました。
    子どもは大人のごはんに興味津々で手を出してくるので、そこが赤ちゃんとの宿泊として少し大変な点ですが部屋食がよくてこちらの宿にしたので全く問題なしです。
    DVDや絵本の貸し出しもありました。(我が子はあまり興味持たずでしたが..)

夜ごはんは足りるかな?と思いましたが、ちょうど良い量でした。
    よく食べる男性だったら足りないかも?
    朝食はお腹いっぱいです。
    美味しく頂きました。
    配膳係の方も気さくに声をかけて下さいました。
    貸切風呂は無料の内風呂もありましたが、せっかくなので3000円(50分間)の露天風呂にしました。
    ピジョンの子ども用ボディーソープも置いてありありがたかったです。
    宿を出て箱根湯本駅前まで向かう道のりの最初は道が狭い、かつ車通りも結構多いのでかなり気をつけながら歩きました。

箱根は久しぶりに来ましたが、こちらに宿泊できて大変満足しています。いい思い出ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月12日 12:18:35

この度は、数ある旅館の中から紫雲荘にお越しくださいまして、厚く御礼を申し上げます。また貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。この度は小さいお子様とご一緒のご旅行ということで、何かとご心配もおありだったのではと思いますが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も安心致しました。やがて、お子様が活発に歩かれるようになると、また一層賑やかになる事と存じますが、是非また機会がございましたら紫雲荘にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】4・5月限定!創業記念価格でご案内【現金特価】部屋食×貸切内家族風呂無料

投稿者さん 2022年04月05日 17:20:47

部屋食で良かったけど。ご飯が多かった。朝は魚でなく海苔が良かった

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月10日 15:03:12

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様にご満足頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

グレンドン9637さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

グレンドン9637さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:45:11

スタッフさんがとても素晴らしくて、素敵な滞在ができました。
    一番初めにお会いした 駐車場の男性スタッフさんが「お出迎えが遅くなりすみません!」と走って来てくださり、子どもに「いってらっしゃーい」と両手でバイバイして下さった瞬間から絶対良い宿だと確信しました。

他のスタッフさんも、皆さん終始笑顔で接して下さり、子どもが絵を描きたいと売店にノートを買いに行った時は、販売は無かったのですが宿の物を使って良いよとプレゼントして下さいました。
    色鉛筆まで探してきて下さって、本当に有り難かったです。

お部屋も想像より広く、清潔にお掃除がしてありました。
    お食事もとても美味しく、品数も豊富で食べきれなかったのが心残りです。
    お風呂も家族風呂を楽しませて頂きました。
    綺麗に保たれていました。
    私は露天風呂まで楽しむ前に寝てしまいましたが、主人は大浴場も使わせて頂き、より素晴らしいかったと言っていました。

近くのフォレストアドベンチャーもとても楽しかったので、今度は祖父母や従兄弟も一緒にお邪魔させて頂こうと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月05日 09:10:55

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。冒頭より、スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。早速当日担当した係にも伝えた次第でございます。ご様子から、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付特製会席コース♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

きたもとさんさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

きたもとさんさん [30代/女性] 2022年03月27日 01:19:48

スタッフ皆様、とても印象が良く、気持ちよく過ごせました。
    料理もお風呂も良かったです。次回は、有料貸切露天風呂か、露天風呂付客室を利用したいです。
    2歳の息子の生まれて初めての旅行に、こちらの旅館を選んで良かったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年03月27日 16:55:21

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お子様との生まれて初めてのご旅行という事で、ご心配もおありだったかと拝察いたしますが、ご家族で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。日頃よりお子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう努めておりますが、今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、末永いご愛顧をうけ賜われば幸いと存じます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 08:37:16

家族で利用しましたが、お値段以上の価値のある宿泊となりました。
    過去の低評価の口コミが気になっていましたが、改善されていた模様んで、それが気になることはありませんでした。
    有料貸し切り露天風呂は、全てが大変素晴らしく、今までに利用した中で最も素晴らしかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年03月26日 11:52:59

この度は、数あるお宿の中より紫雲荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。特に有料の貸切風呂におきましては「今まで利用した中で最も素晴らしかったです」との嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様から頂きましたお言葉を励みに、明日より従業員一同精進して参る所存でございます。またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にお寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2022年02月21日 13:21:04

9ヶ月になったばかりの娘を連れて伺いました。
    お部屋が隅々まで綺麗にされており、安心してはいはいさせることができました。
    また、部屋食で久しぶりにゆっくりできました。見た目も美しく味もよく大変楽しめました。
    お風呂も家族で入ることができ嬉しかったです。雪がふる寒い夜でしたが男爵の湯とても気持ちよく疲れが癒えました。ベビーバスの心遣いありがとうございます。
    お料理を運んでくれた方が気さくに話しかけてくれ嬉しかったです。心も体もあたたまる素敵な旅館でした。またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

2022年02月
    箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年02月22日 12:17:42

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行はなにかとご不安な点も多いかと存じますが、当館でごゆっくりご滞在頂けましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。また、温泉もお食事も存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進して参りたいと思います。また箱根へお越しの際には、是非当館へもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【一泊夕食付】朝はゆっくり派におすすめ♪カップルに人気の貸切家族風呂無料| 直前割×部屋食

投稿者さん 2021年12月29日 08:41:53

今季一番の寒さで雪がチラつく天気でした。
    コロナの影響で久しぶりの旅行でしたが、お宿の対応が良く気持ちよかったです。
    お部屋は禁煙部屋と喫煙部屋の2部屋を予約しましたが、隣の部屋にしてくれました。
    温泉は露天風呂からの景観がよく、貸切風呂もあります。
    食事は夕食・朝食とも大変美味しく、量もたっぷりです。
    自販機がなく冷蔵庫にはドリンク類がありましたが、種類は少なかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月01日 10:59:08

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。
    館内の自動販売機の設置、冷蔵庫のドリンク類のメニュー等につきましては今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また箱根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 19:10:56

赤ちゃんと一緒に初めての旅行で訪れました。
    赤ちゃん歓迎とのことでどんなサービスがあるのかと期待しましたが、赤ちゃんグッズがあるだけという印象を受けました。

部屋にはバウンサーや調乳ポット、おむつ用のゴミ箱。
    お風呂に着替え台、ベビーバス、ベビーソープがあります。布団不要としましたが、薄い布団の用意もしていただきました。
    それらはありがたく利用しましたが、、歓迎というわりにはサービスに不満を感じました。

有料の貸し切り露天風呂を折角なのでと利用しましたが、お湯が熱すぎてとても赤ちゃんを入れられる温度ではありませんでした。ベビーバスがあったのでそれにお湯を移せばいいことはいいのですが、初めての場所で赤ちゃんは泣きっぱなし、そうでなくても抱っこして入りたいです。そのための貸し切りです。
    あんなに温度が高いなら、「赤ちゃんには少し熱めですがよろしいですか」等言っていただけないものでしょうか。
    貸し切り露天風呂利用の際は赤ちゃんとは入られないことをおすすめします。

また担当の仲居さんが声が大きい方で、部屋に入るなり話し出します。大人のみで宿泊している時と同じ対応です。赤ちゃんが人見知りで泣き出す、お昼寝していたのに起きてしまう事がありました。
    赤ちゃんですからもちろんお昼寝させますよね。歓迎と仰るなら気遣いをいただき、部屋に入る際は今よろしいですか、と一言伺いを立ててもらえるとよかったです。

更に布団を敷きに来られた方にも赤ちゃんを起こされました。すみませんが寝ていますので配慮いただきたいです、と伝えましたが、「はぁ…」みたいな返答の上特に配慮も感じられず襖に足がぶつかったりと物音を立てられ。
    静かにしろとは言いませんが、これで歓迎といえるのかと疑問に思いました。

私が我儘なだけなのか?と思いましたが、わざわざ一人あたり2万近く払って赤ちゃん歓迎の宿に泊まりにきたのに、これはないなという感じです。

赤ちゃんのことを除けばまあまあでした。温泉はよかったです。
    建物が古いのか、内湯の洗い場は少し汚く感じました。
    赤ちゃん歓迎の宿ってこんなものなんてしょうか。。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月21日 12:17:04

この度は、数ある宿泊施設の中より鶴井の宿 紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。沢山のご意見、ご指摘頂きまして有難うございました。
     ご出産後初めてのお子様とのご旅行ということで、なにかとご心配事もおありの中、このような残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
     楽しい旅行であるはずがこのようなコメントをお客様に書かせてしまったこと、おもてなしをするべくホテル業に携わるものとして本当に恥ずかしく、大変反省しております。担当のスタッフには再度確認し、今後このようなことの絶対にないよう教育していく次第でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、大切な非日常をよりスタッフ一人一人が自覚を持って、心を込めておもてなしさせていただきます。大変貴重なご意見、ご丁寧に有難うございました。

チャッピー0119さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

チャッピー0119さん [60代/男性] 2021年12月18日 18:19:25

12月に利用しました。落ち着いた旅行が出来ました、ありがとうございました。立地、温泉、部屋、食事ともに満足です。部屋は4階の川側で隣室からの騒音もなく広い部屋でのんびり川などの景色を見ているだけでも泊まった甲斐がありました。特に風呂は貸切り露天あり大浴場にも露天、他にも貸切り家族風呂とあって熱めの温泉、ぬるめの温泉と楽しめ何回も入ってしまいました。食事も満足度高いです。欲を言えば部屋は電源タップがあったら最高だったのですが検討をお願いしたいかな。部屋食でゆっくり食事をして温泉を満喫、他人との接種も少なく、旅を楽しむ方にお勧めですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月20日 08:13:27

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変お褒めのご感想を頂戴し誠に恐縮でございます。お料理や温泉を楽しまれ、有意義なお時間を過ごされたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。電源タップにつきましてはフロントにてお貸出しを行っておりますので、次回ご希望される際には是非お声をおかけください。今後とも研鑽しより良い宿を標榜して行く所存でございますので、是非また四季折々の箱根の宿にお越し下さいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

◆贅の極◆国産天然とらふぐ会席をお部屋食でご用意◆旬の12月から2月期間限定

投稿者さん 2021年12月14日 08:35:04

サービスが今まで行った旅館の中で1番良かった。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月17日 19:01:57

この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 12:28:04

食事は大変美味しく、特にうちたての素朴な十割そばが気に入りました。
    朝も、ホテルでそば打ちをしているところがみれて、子供も満足していました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月17日 18:54:09

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして恐縮です。お料理がお口に合いましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら四季折々の箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

ごまお935さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ごまお935さん [30代/女性] 2021年12月04日 17:59:08

川が近くてとても心地のいい自然な音でした。お風呂も露天風呂がとても良く気持ちよかったです。
    松茸土瓶蒸し美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月07日 14:28:44

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、お食事や温泉をお楽しみ頂きご満足頂けましたことを、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

秋の一押し◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆プライベート重視派にお勧め貸切内風呂無料♪

neroli121さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

neroli121さん [50代/男性] 2021年10月26日 18:38:56

2021年10月21日から一泊で男の一人旅で利用させてもらいました。
    部屋:5階の川沿いの部屋で、ベランダから川を見ながらゆっくりできました。
    食事:夕食は量も多く男性でもお腹がいっぱいになり、どれも美味しかったです。お刺身は4種類あり特にマグロは            脂がのっていて美味しかった。10割そばは歯ごたえがあり、蕎麦の味わいがしっかりしてました。土瓶蒸しは松茸の味がしっかり出ていました。朝食の鯛茶漬けもとても美味しかったです。少し残念な点はお酒類の価格が高いのと、日本酒の種類が少ないですね。ビール中瓶で770円、くどき上手純米吟醸冷酒一合1400円は少し高いのでは...。
    温泉は温度は低めでゆっくり入ることができました。川の音を聞きながらの露天風呂は気持ちよく、身体の芯まで温まりました。
    サービス:従業員の皆様は丁寧に対応していただき、初めて利用させてもらいましたが安心でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年11月13日 12:01:21

この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。また丁寧なご意見、ご感想を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。この度のご旅行はお1人旅プランをご利用いただき、ご様子からごゆっくりと有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、心より安心致しました。なおご指摘がございました点につきましては、真摯なご意見として受け止め今後のより良い宿作りに反映させるべく検討してまいりますので、ご愛顧を賜ればと願っております。この度は誠にありがとうございました。

【たまの贅沢お一人さまステイ】お部屋食&お料理アップグレード特典つきプラン|箱根

投稿者さん 2021年09月27日 10:49:25

久しぶりでしたが、早川の川の流れを聞きながら、温泉、食事、サービスともに素晴らしく、家族で楽しむことが出来ました。
    お酒とともに娘にも食事をご用意いただき、ありがとうございました。
    またお伺い出来ることを楽しみにしております。

2021年09月
    箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年09月27日 16:52:25

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして、誠に恐縮でございます。ご様子から、お子様とご一緒に楽しくお過ごし頂きましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいります。これから紅葉シーズンを迎える頃となりますが、また四季折々の美しい箱根に是非お遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 19:07:12

思っていた通り。期待を裏切らない川沿いの素敵なお宿でした。
    なによりお部屋にある露天風呂からの眺めが最高です。
    お部屋も広くてくつろげました。
    吊り橋を渡った所にある貸切露天風呂も広くて素晴らしいです。
    景色を見ながら入れないのはマイナスですが目隠しがないと外から見えてしまうので仕方ないですよね。。
    お食事は口コミ通り。それなりでしたが。。
    担当の中居さんの感じがとても良く好感が持てました。
    11月中頃が紅葉が綺麗と中居さんから聞いたのでまた利用させて頂きたいです。

2021年09月
    箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年09月21日 12:33:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難うございます。ご様子から、お部屋からの景観や温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。加えて、当日担当いたしました係もお褒めくださいまして恐縮でございます。早速当人にも伝えた次第でございます。まだまだ至らぬ点もあったかとは存じますが、今後とも皆様に喜んでお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。紅葉の頃はまた一段と美しい景観をご提供できると存じますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍|露天付貴賓室の休日|部屋食絶品会席付|夏休みの家族・ファミリー旅応援
    【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

うららら0890さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

うららら0890さん [50代/女性] 2021年08月17日 16:32:28

社長の手打ちの十割蕎麦、鰻重、鯛茶漬けが特に美味いです。
    お風呂も落ち着きます

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月20日 14:47:32

この度は、数ある宿の中から重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お食事や温泉をお楽しみ頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。まだまだ至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますよう、より良い宿を目指して精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠に有難うございました。

夏の味覚 うなぎ蒲焼つき特製会席★部屋食×貸切内風呂無料★夏休みにお勧め