箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:26:53

県民割を使って、夫婦で利用しました。部屋は少し古い気がしましたが、従業員の方達のサービス、お人柄、備品などのお手入れなど、雰囲気も良く、久しぶりの夫婦二人の時間過ごせました。ありがとうございます。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年06月27日 16:49:54

6/26に宿泊しました。
    温泉と部屋からの景観良かったです
    食事は美味しかったのですが小学生1年の娘には
    ちょっと大人向けのメニューだったので食べられる品が
    限られてしまったので子供向けの1~2品があると良かったかなと思いました。
    機会があればまた来たいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月30日 11:26:49

この度は、数ある宿泊施設の中から鶴井の宿 紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    小学1年生のお子様のお食事では、お客様のご希望に沿う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    小さなお子様向けのお食事に対しましては、お子様料理のご用意もございますので、次回お越しいただけるご機会がございましたら、是非ともご検討いただければとおもいます。
    お客様からの更なるご期待にお応えするべく、料理長はじめスタッフ一同これからも一層の努力を重ね、日々精進して参る所存であります。
    この度は、誠にありがとうございました。

【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

Tokaiakihiroさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

Tokaiakihiroさん [30代/男性] 2022年06月22日 21:00:59

6/20に宿泊しました。
    子ども連れで宿泊したのですが、旅館の方の気遣いやサービスのおかげでとても楽しい箱根旅行ができました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月25日 17:53:03

この度は数ある旅館の中より、鶴井の宿 紫雲荘をにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿賜いました事重ねてお礼申し上げます。
    お子様連れのご旅行は何かと心配も多かったかと存じますが、ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、ご感想を拝見し大変嬉しく思います。
    とても楽しい箱根旅行ができました!との最高のお褒めの言葉に恥じぬ様今後も精進してまいりますので、また是非ご家族皆様で当館にいらしてくださいませ!
    この度は誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食

投稿者さん 2022年06月21日 06:21:35

お部屋は可もなく不可もなく…、ただ川が見えたからいいかなぁと思いました。それ以外は普通。けど、立地は温泉街に少し歩けば行けるので良いと思います。サービスは夜中の到着だったのにも関わらず、丁寧で見送りも丁寧でした!
    食事は量がおおい!美味しい!私は蕎麦が刺さりました!満腹で帰られる素敵なお食事でした!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月22日 07:47:25

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は、総じて満足頂けましたようで何よりでございました。
    特にお蕎麦がお口に合いましたようで、当方といたしましても喜ばしい限りでございます。
    十割蕎麦は、オーナー自ら毎朝打つ打ち立てのお蕎麦でございまして、歯ごたえと風味が自慢の一品となっております。
    お蕎麦は月代わりとなっておりますので、機会がございましたら、また違う季節に是非ご来館くださいませ。お客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【一泊朝食付】夜遅着でも温泉満喫☆エスケープ箱根プラン|お部屋食★現金特価

投稿者さん 2022年06月21日 00:28:58

嫁の誕生日祝いにに宿泊しました。

誕生日には高級宿を探して宿泊する決まりになっています。
    私が温泉好きなので3種類の露天風呂には入れて大変満足しています。
    料理もおいしかったので特に不満はありません。
    ホタルが見れる最後の時期という事で数は少なかったのですが良い体験ができました。
    コロナの関係で、食事を部屋に用意しなければいけなかったり、布団をお客さんのいる前で準備しなければいけなかったり大変だとお澪もいますが頑張ってください。
    本日はどうもありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月21日 17:17:22

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    娘様の大切なお誕生日のお祝いをかねての御旅行先に当館をお選び頂きました事大変光栄に感じております。
    特別な日をより特別に!と常々思い従業員一同励んでおりますので、少しでも大切な日の思い出作りに貢献できていましたら幸いでございます。
    当館のスタッフにとっても皆様の喜んで頂いたお顔が何よりのご褒美でございます。
    また、この度は励ましの言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。季節が変わり、また箱根にお越しの際には、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

besliさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

besliさん [50代/男性] 2022年06月03日 18:15:41

洗練された宿が乱立する中、歴史ある宿には変えようのないものもあるのだろうと思います。
    そんな中で宿の案内に記されていたように、「旅館の飯は旨くない。そういう声を聴き、
    確かにそうだと試行錯誤の末、主人ご自身が納得するものを提供しよう」と臨まれた料理は
    飛び抜けて「これは!?!?」と目を見張るものではないけど、
    ここ最近の宿泊施設ではNo1だと思います。地産地消で鮮度高い食材を工夫し、
    コロナ禍で運営に制限がある中、最良の逸品を提供されていました。ホスピタリティも高く、
    新人さんもよく教育されていて心地よかった。「アンパンマンのあれ持ってきて」と言われ、
    迷う素振りも見せず、不快感を与えない程度の急ぎ足で熟していた姿が印象的でした。
    なり手が少ないであろう若い労力を大事にしてあげてください。
    愛しい彼女に自然の蛍を見せたくて予約したのですが、時季のもの、居るか居ないかの賭けでしたが、
    無事彼女に見せることが出来ました。当然感動していましたよ。
    楽天のプランにないエステを宿で頼み、とても満足したようです。
    取ってつけたようなサービスのない居心地のいい宿でした。
    布団の上げ下ろしをしてくださった男性が、我々の後ろ姿に「有難うございました」と
    掛けてくれた言葉も、心がこもっていて心地よかった。
    三枝子さん脚お大事にしてくださいね。
    「次もまた来てみたい」と思わせる余韻の深い宿でした。お勧めです♪♪♪♪

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年06月06日 17:58:04

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧にお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。 早速、当日担当致しました係の者にも伝えた次第でございます。まだまだ足りない事も多々あるかと存じますが、従業員一同甘んずることなくこのようなお言葉を糧に、今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、従業員一同にて楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール・ポイント10倍】露天風呂付客室でおこもり♪お部屋食貸切×貸切家族風呂
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

らむ9968さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

らむ9968さん [20代/女性] 2022年05月27日 12:48:30

素敵な宿でした。
    女2人の旅でしたが、のんびり部屋食・貸切温泉を楽しみました。
    スタッフの方もご対応がとても良く是非また伺いたいです。
    湯本駅からは少し距離がありますが電車利用、バス利用も便利でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月28日 13:49:24

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお連れ様とごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、ご感想を拝見し安堵致しております。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも精進して参りたいと思います。また箱根にお越し頂ける際には、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。お目にかかれます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

その辺の落武者さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:07:06

1歳の娘と伺いました。
    色々親切にして頂き大変満足しました。
    お蕎麦美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月07日 19:10:39

口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中お子様ともごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ましたようで感想を拝見し安堵致しております。また、お蕎麦もご満足いただけたましたようで何よりでございました。
    箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ちよりくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2022年05月04日 21:25:59

和室、寝室ともに非常に広く驚きました。部屋からすぐ滝が見えるため環境音として滝音も楽しめます。部屋の広さと滝音のおかげもあり、寝室で子供を寝付かししてから和室でのんびりお酒を飲んでも子供が起きることもなくむこと楽しむことができました。
    客室露天も非常に広々としていて良かったです。これまで経験した客室露天の中で一番広かったです。2歳の子供も気に入った様子で何度も温泉に入りました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月05日 11:55:05

口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は、ご家族でごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ましたようで感想を拝見し安堵致しております。
    客室の露天風呂もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

ま~もですさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ま~もですさん [40代/女性] 2022年04月28日 23:47:46

4月24日に宿泊しました。一言でいうと大満足!素敵なお宿でした。
    立地は駅から徒歩でもOK!荷物が多い場合はバス停が目の前で便利です。
    食事は量、質、味、大満足!ご飯が美味しくてついついたべ過ぎてしまいました。
    お部屋はとても清潔で川沿いのお部屋だったので景色も大満足!マイナスイオンをあびまくりました。
    お風呂は有料貸切露天風呂と大浴場を利用しました。
    宿泊先の決め手となった貸切露天風呂は期待を裏切ることなく大満足!
    大浴場露天風呂は山・川、自然を大満喫させていただきました。期待以上でした。
    湯上りのサービスの竹に入ったキンキンのビールも最高でした!
    竹のコップの販売していたので購入させていただきました。
    銀婚式の記念旅行だったのですが、思いがけないサプライズまであり、主人は感激で泣きそうでしたよ。仲居さんも気さくな方で接客も完璧でした。(事前のお問合わせのやりとりでお伝えしただけだったのですが覚えててくださり私も感動しました。)
    仲居さんとフロントの方の仲も良くとても居心地のよい贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また箱根に足を運ぶ際は宿泊させていただきたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月30日 11:37:20

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    総じてご満足いただけましたご様子で、嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。この様な高評価を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、銀婚式の記念旅行という大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事・お風呂をご堪能頂けましたようで、なによりでございました。
    この度いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 09:47:43

川沿いのお部屋で眺めも良く、清掃も行き届いた綺麗な環境で快適に過ごせました。
    お風呂は無料の貸し切り風呂もあり、家族水入らずでゆっくりできます。
    大浴場も広く、温泉も満喫できました。
    食事は手打ちの蕎麦も含めて美味しく、ボリュームも十分でした。
    Wi-Fi利用可となっていますが、かなり繋がりが悪く、ほとんど4Gで利用する状態でした。
    またコンセントが非常に少ないので、スマホなどの充電はややしづらいです。
    デジタル環境を除けば設備もきちんとしており、子供用の絵本やDVDも借りることができ、
    親子共々楽しめました。
    また利用したいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月13日 18:36:35

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、総じてご満足頂けましたようでご感想を拝見し大変安堵致しております。
    少しでも非日常を体感して頂き、癒されてお帰りいただけましたようで本当に何よりでございました。
    また箱根にお越しの際には、是非当館へお立ち寄り頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月10日 21:44:39

家族3人で宿泊しました。
    10ヶ月の子どもがいましたが、楽しく過ごせました。
    食事が部屋食なのであまり外を行き来する事なく、のんびり過ごすことができました。
    子どもは大人のごはんに興味津々で手を出してくるので、そこが赤ちゃんとの宿泊として少し大変な点ですが部屋食がよくてこちらの宿にしたので全く問題なしです。
    DVDや絵本の貸し出しもありました。(我が子はあまり興味持たずでしたが..)

夜ごはんは足りるかな?と思いましたが、ちょうど良い量でした。
    よく食べる男性だったら足りないかも?
    朝食はお腹いっぱいです。
    美味しく頂きました。
    配膳係の方も気さくに声をかけて下さいました。
    貸切風呂は無料の内風呂もありましたが、せっかくなので3000円(50分間)の露天風呂にしました。
    ピジョンの子ども用ボディーソープも置いてありありがたかったです。
    宿を出て箱根湯本駅前まで向かう道のりの最初は道が狭い、かつ車通りも結構多いのでかなり気をつけながら歩きました。

箱根は久しぶりに来ましたが、こちらに宿泊できて大変満足しています。いい思い出ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月12日 12:18:35

この度は、数ある旅館の中から紫雲荘にお越しくださいまして、厚く御礼を申し上げます。また貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。この度は小さいお子様とご一緒のご旅行ということで、何かとご心配もおありだったのではと思いますが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も安心致しました。やがて、お子様が活発に歩かれるようになると、また一層賑やかになる事と存じますが、是非また機会がございましたら紫雲荘にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】4・5月限定!創業記念価格でご案内【現金特価】部屋食×貸切内家族風呂無料

投稿者さん 2022年04月05日 17:20:47

部屋食で良かったけど。ご飯が多かった。朝は魚でなく海苔が良かった

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月10日 15:03:12

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様にご満足頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

グレンドン9637さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

グレンドン9637さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:45:11

スタッフさんがとても素晴らしくて、素敵な滞在ができました。
    一番初めにお会いした 駐車場の男性スタッフさんが「お出迎えが遅くなりすみません!」と走って来てくださり、子どもに「いってらっしゃーい」と両手でバイバイして下さった瞬間から絶対良い宿だと確信しました。

他のスタッフさんも、皆さん終始笑顔で接して下さり、子どもが絵を描きたいと売店にノートを買いに行った時は、販売は無かったのですが宿の物を使って良いよとプレゼントして下さいました。
    色鉛筆まで探してきて下さって、本当に有り難かったです。

お部屋も想像より広く、清潔にお掃除がしてありました。
    お食事もとても美味しく、品数も豊富で食べきれなかったのが心残りです。
    お風呂も家族風呂を楽しませて頂きました。
    綺麗に保たれていました。
    私は露天風呂まで楽しむ前に寝てしまいましたが、主人は大浴場も使わせて頂き、より素晴らしいかったと言っていました。

近くのフォレストアドベンチャーもとても楽しかったので、今度は祖父母や従兄弟も一緒にお邪魔させて頂こうと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月05日 09:10:55

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。冒頭より、スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。早速当日担当した係にも伝えた次第でございます。ご様子から、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付特製会席コース♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2022年03月22日 08:37:16

家族で利用しましたが、お値段以上の価値のある宿泊となりました。
    過去の低評価の口コミが気になっていましたが、改善されていた模様んで、それが気になることはありませんでした。
    有料貸し切り露天風呂は、全てが大変素晴らしく、今までに利用した中で最も素晴らしかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年03月26日 11:52:59

この度は、数あるお宿の中より紫雲荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。特に有料の貸切風呂におきましては「今まで利用した中で最も素晴らしかったです」との嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様から頂きましたお言葉を励みに、明日より従業員一同精進して参る所存でございます。またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にお寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2022年02月21日 13:21:04

9ヶ月になったばかりの娘を連れて伺いました。
    お部屋が隅々まで綺麗にされており、安心してはいはいさせることができました。
    また、部屋食で久しぶりにゆっくりできました。見た目も美しく味もよく大変楽しめました。
    お風呂も家族で入ることができ嬉しかったです。雪がふる寒い夜でしたが男爵の湯とても気持ちよく疲れが癒えました。ベビーバスの心遣いありがとうございます。
    お料理を運んでくれた方が気さくに話しかけてくれ嬉しかったです。心も体もあたたまる素敵な旅館でした。またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

2022年02月
    箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年02月22日 12:17:42

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行はなにかとご不安な点も多いかと存じますが、当館でごゆっくりご滞在頂けましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。また、温泉もお食事も存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進して参りたいと思います。また箱根へお越しの際には、是非当館へもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【一泊夕食付】朝はゆっくり派におすすめ♪カップルに人気の貸切家族風呂無料| 直前割×部屋食

投稿者さん 2022年01月17日 20:23:21

一歳の子を連れて家族で宿泊しました。
    まず予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    初めての子連れ旅行でしたが、温泉やお部屋にベビーグッズが用意されていて、とても安心して過ごすことが出来ました!
    旅館の方々の接客も丁寧で、仲居さんは子どもにたくさん話しかけて下さり、楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    ベビーフードなど用意して行ったので、子ども用のご飯を頼んでいなかったのですが、サービスで用意して下さった事もとても嬉しかったです!
    貸切風呂を無料と有料の二つ利用しましたが、どちらもとても気持ち良かったです。
    貸切露天風呂の方にベビーバスなどなかったので、もう少し無料の方と同様ベビーグッズが充実してるとありがたかったです。
    ただ本当に気持ちよく、子どもも喜んで温泉に浸かっていました!
    お風呂上がりのドリンクサービス時間が過ぎてしまったのにも関わらず、旅館の方が用意してくださって嬉しかったです。
    最初から最後まで丁寧な対応と美味しい食事と、気持ちの良い温泉で初めての子連れ旅行がとても素敵なものになりました。
    ぜひまた利用したいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月19日 18:32:07

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠に恐縮でございます。この度のご旅行は小さいお子様との初めてのご家族旅行とのことで、ご心配も多々おありであったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けましたようで、当方もホッとしております。まだまだ至らぬ点もあったかとは思いますが、今後ともお客様に安心且つご満足頂ける宿を目指して努力してまいる所存でございますので、是非また機会がございましたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

bebi bebiさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2022年01月16日 12:18:42

この度は、とても居心地の良い3日間を有難う御座いました。
    我が家は、季節に合わせた場所(海、川、山)を旅行しています。昨年は、「新たなお宿を散策しょう」と口コミを参考に冒険をしていましが、その甲斐があって紫雲荘さんに巡り会えました。
    次回は、暖かくなり蛍の時期に伺う予定でしたが、主人から「2月、俺の誕生日は、紫雲荘さんにして。」と言われ、帰宅翌日に早速予約を入れました。
    お部屋、景色、温泉、お料理、サービスと素晴らしかったです。
    良さが伝わり易い様に画像を加えましたので、ご参考にして下さい。

広大な土地の維持、管理は、とても大変な事ですが、そのお陰で素晴らしい滞在が出しました。有難う御座います。来月も楽しみにしています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月17日 11:37:33

この度は、数ある宿泊施設の中より紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のような温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。来月の旦那様のお誕生日におきましても、当館にお越しいただけるとのことで、紫雲荘従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますが体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF★貸切露天風呂&特別室をご用意♪お部屋食&2種の貸切風呂を堪能
    【川側 特別室15畳+5畳 数寄屋造り「男爵の間」(定員7名)】

投稿者さん 2022年01月13日 20:27:09

ほぼ全てに満足したが、一つだけ残念だったのは部屋の水道の出が悪くて苦労した。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月16日 12:20:26

この度は、数ある宿泊施設の中より紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中至らぬ点もあったかと思いますが、総じてご満足いただけましたご様子で、ご感想を拝見しまして安堵致しております。お部屋の水道の不備につきましては、今後すぐに改善をさせていただきます。今回いただきましたお言葉をご参考にサービスの向上、改善に努めて参りますので、また箱根にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

【年末年始のご予約はこちら】オーナーシェフによる絶品会席&天然温泉100%美肌の湯♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2021年12月29日 08:41:53

今季一番の寒さで雪がチラつく天気でした。
    コロナの影響で久しぶりの旅行でしたが、お宿の対応が良く気持ちよかったです。
    お部屋は禁煙部屋と喫煙部屋の2部屋を予約しましたが、隣の部屋にしてくれました。
    温泉は露天風呂からの景観がよく、貸切風呂もあります。
    食事は夕食・朝食とも大変美味しく、量もたっぷりです。
    自販機がなく冷蔵庫にはドリンク類がありましたが、種類は少なかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月01日 10:59:08

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。
    館内の自動販売機の設置、冷蔵庫のドリンク類のメニュー等につきましては今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また箱根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。