箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 15:59:45

8月16日から1泊しました。雨だったので、立ち寄る施設でゆっくりもできず、チェックイン時間より1時間も早くついてしまいましたが、快く部屋へ通していただきました。連日の雨で早川は増水し、私の知っている早川ではなく、物凄い音で少し怖いくらい。予約していた有料貸切露天風呂はその川を渡って行くのですが、怖いので主人と息子のみ行きました。お湯は少し熱かったそうですが、息子は葉っぱや虫が嫌だったそうで、苦手な人はおすすめしないそうです(笑)館内の露天風呂はぬるめかな?内湯はやや熱めでしたが温まってから露天へ入ると、とても気持ちがよかったです。朝も入りに行きましたが、朝は露天の方がよかったです。夕方朝と早い時間に行ったせいなのか誰もいなくて貸切でそれもよかったです。食事は少ないプランでしたが、それでもおなか一杯で、主人はデザート入りませんでした。釜めしが大好きなのですが、ここの釜めしめっちゃおいしかったです。朝食は鯛茶漬けと普通のご飯もありましたが、個人的には選べた方がよかったかな。好みではなかったので残してしまってもったいなかったです。今回川の増水の影響なのでしょうが、とにかくうるさくて寝つきが悪かったです。布団が最初から敷かれていたのですが、その部屋ではうるさすぎて、テーブルを片付けて反対側の部屋に移動しました。多少マシにはなりましたが、完全に寝不足。最上階の5階であの音なので階下はもっとうるさいんだねって話してました。景色はとても良いので防音の対策を考えてもいいのかなと思いました。4つ星ホテルみたいですが、料金に見合っているのかは『う~ん、もっと安くて素敵なとこあったな』って感じです。老舗に期待しすぎたのかもしれませんが。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月20日 15:25:08

この度は、数ある宿の中からご家族で当館ににお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧に詳細なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮であり大変勉強になりました。お越し頂いた当日は連日の雨模様のさなかで、観光には少し残念なお天気ではございました。温泉やお食事をお楽しみ頂けましたご様子と拝察いたしましたが、貸切の露天風呂は野外にある為、雨により落ち葉や虫が多く、ご不快な思いをされました事は申し訳ございませんでした。また、連日の雨による川の増水により、川の音が幾倍も大きくなっており、お客様におかれましては、眠りを妨げられたという事につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。こうした自然の事象が加味され、本来の安息が得られないことにつきましては、当方もとても残念な気持ちになりますが、これを少しでも軽減しお客様に喜んで頂けるよう、今後ともご指摘を学びとして改善に努め、より良い宿を目指して日々努めてまいりますので、どうか末永いご愛顧を賜ればと願っております。コロナ禍の厳しい折ではございますが、この度の御来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
    【川側デラックスルーム|和室10畳+10畳+広縁付(定員6名)】

投稿者さん 2021年08月07日 01:22:43

部屋も広く食事も美味しく、サービスも良かったです。
    露天風呂は川沿いで開放感ありました。
    有料の貸切露天は、有料にするのであればもう少し掃除するべき。
    また、湯船の真上に蜂の巣があり危険。ここだけは唯一の不満点です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月07日 14:41:35

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。さて、貸切の露天風呂のご利用において、当方が蜂の巣に気付かず、ご心配とご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。これを教訓に清掃を含め点検を強化して行く所存でございます。今後とも、お客様に安心をご提供できるよう努めてまいりますので、どうかこれに懲りずに御愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

初夏の特別価格★おこもりステイ★部屋食×貸切内家族風呂無料【現金特価】
    【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年06月28日 19:08:34

接客はとても丁寧で良いです。
    少食プランながら量のある料理で満足です。館内に自動販売機があればいいかなと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月29日 11:29:02

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。接客、ならびにお料理をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。また、館内に自動販売機があればというご指摘につきましては、以前他のお客様からもご指摘がございましたので、検討を重ねております。今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、ご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 09:03:00

スタッフ全ての方の感じがよく、丁寧な対応をしていただきました。食事もこだわりと自信を感じることができ、美味しくいただけました。手打ちの十割蕎麦を頂けたのは感動です。安いプランにしたため部屋は普通でしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月02日 08:15:17

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お料理をお楽しみ頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。また、亭主こだわりの十割蕎麦もお口に合いましたようで何よりでございました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう研鑽に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で貸切露天風呂が無料&1名様につき最大1万円OFF
    【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2021年05月24日 01:16:12

今回は、彼女との温泉旅行で初めて利用しました。
    貸切露天風呂は、2人で贅沢なほど広く、大好きな温泉を堪能させて頂きました!
    貸切露天風呂の休憩スペースには喫煙者には嬉しい灰皿あり。
    貸切風呂から大浴場、露天風呂の温泉三昧を満喫し、久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来て充実した休日になりました。
    また、食事は朝夕共に部屋食でしたので、周りを気にせず、ゆっくりと食事が出来たので、このご時世には有難いです。
    次回は他の季節に訪れてみたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:24:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、温泉や朝晩のお部屋食も気に入って頂き、お連れ様とごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。コロナ禍の状況がいつまで続くのか不透明な時候ではござますが、今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 06:34:54

よかったです

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月13日 07:54:40

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し有難うございました。お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂無料&20畳以上の広い特別室&絶品会席をご用意
    【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2021年05月06日 01:41:46

生後3ヶ月の子供を連れて行きました。子供向けの睡眠マット、調乳ポット、バスチェア、ベビーソープを用意していただき大変助かりました。
    また部屋食、貸切風呂なので、コロナ禍の中でも安心して利用できました。
    温泉も肌に優しく、露天風呂は、川沿いに藤やツツジが見えてとても気持ちよかったです。
    残念な点としては、部屋全体のカビ臭さが強かったこと、部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたことです。もう少し清潔感のある室内にしていただくことを期待します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月06日 12:33:54

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。まだお小さいお子様とご一緒の宿泊にて、何かとご不安等もあったかと存じますが、お子様と有意義にお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされました事を、お詫び申し上げます。湿気やカビにつきましては対策をとっておりますが、清掃の再点検を含めて強化してまいる所存でございます。至らぬ点がございましたが、今後とも日々改善に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お部屋食&貸切内風呂無料★おこもりステイにお勧め|春休みもお得に
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

かたくりこ。。さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

かたくりこ。。さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:35:41

5ヶ月の娘の初旅行で宿泊しました。
    赤ちゃんにもやさしい温泉で温度も程よく、川も見える露天風呂が気持ちよかったです。
    また夕食が大変おいしく、外食もなかなかできない昨今、お刺身や十割蕎麦がいただけて嬉しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月21日 17:48:17

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は、可愛いお子様の温泉デビューということで、ご様子から有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。お料理もお口に合いましたようで何よりでございました。コロナによる不自由な状況が続いておりますが、どうかお子様共々ご健康に留意されますことを願っております。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 10:15:26

貸切露天風呂はとても広々としていて、2人では持て余しちゃうくらいでのんびり寛ぐことができました! 温泉もとても気持ちよかったです。 少し寒い気温だったのでちょうどよかったです! また行きたいなと思いました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月07日 12:12:20

先日は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日は少し冷え込みましたが、貸切の温泉などお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。これから季節は新緑の美しい頃となり、5月末から6月にかけては蛍が舞う頃となります。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 20:25:29

料理の味はもちろんのこと、対応もとても丁寧で大変満足しました。コロナ禍の中、旅館に行くのは少し不安もありましたが、貸し切り風呂や貸し切り露天風呂など、コロナ対策をしつつも満足のいく旅行になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年04月03日 11:30:36

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、恐縮でございます。さて、お料理やスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。コロナ禍の状況でご不安もあったかと存じますが、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで当方も安心いたしました。一日も早いコロナの終息を願っておりますが、皆様、ご健康に留意され今後とも末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 19:08:20

落ち着いたお部屋でした。お料理も美味しかったです。特にお刺身が新鮮で、煮物の味付けも絶妙でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月30日 18:56:08

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、ゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりでございました。また、お料理がお口に合いましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、スタッフ一同にて研鑽に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 08:07:21

旅館は少し古い印象でしたが川辺で素敵でした。
    駅から徒歩でも問題なく行けました。
    仲居さんやスタッフの方の対応はよかったです。細かな点も気付いて声をかけてくださったのがうれしかったです。(バスタオル交換してくださったり水やコップの案内など)
    入浴後の無料ドリンクサービスも嬉しかったです。
    食事は期待しすぎていたかもしれません…美味しかったですが、普通でした。
    無料の家族風呂は少し熱すぎました。
    部屋についているバス、トイレに何本か髪の毛が落ちていた点が残念でした。
    コロナで大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月30日 18:28:39

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。スタッフにつきましてはお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。お食事につきましては、必ずしもご期待に沿えず、真摯に受け止めまして、今後とも精進してまいります。また、ご指摘にございましたお風呂の温度管理やバス、トイレの清掃の不備につきましては、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。点検を強化し、改善に努めてまいります。至らぬ点がございましたが、より良い宿を目指して研鑽を積んでまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

春の特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

投稿者さん 2021年03月22日 19:37:41

非常事態宣言の中同県での温泉宿の一泊を楽しみにしながらも少々懸念もある旅でした。
    私の誕生日を大好きな温泉に浸り楽しい一夜をと娘2人が企画してくれました。
    食事は夕、朝共部屋食でした。又貸し切りの露天風呂は川のせせらぎと早咲きの桜と星を見ながらのんびりと浸かりました。大変良かったです。
    宿泊客との接触も殆どなく懸念していた密には全く合わず安心して楽しい一夜を過ごすことができました。又お部屋係の方の気遣や対応が大変良く嬉しく思いました。
    80才を過ぎると正座が困難です。食事の時に小さな椅子があったら嬉しいです。
    追伸 お誕生日祝いにと可愛いハンドタオルをありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月23日 11:30:48

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は娘様が企画されたお誕生日祝いとの事で、おめでとうございます。ご旅行に際しては、長く続くコロナ禍の状況にご不安もあったかと存じますが、皆様で楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。ただ、ご指摘にございましたお椅子に関しましては、ご用意できましたのに、係の者がご提案できなかったのか、誠に申し訳ございませんでした。当人にも確認し、以後の対応に気を付けてまいる所存でございます。至らぬ点があったかとは存じますが、より良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 09:05:42

2日間宿泊しました。
    お料理は基本魚メインで、毎食お部屋まで運んでもらいました。持って来てくれる女中さんが気さくに話しかけてくれたり、丁寧に料理の説明をしてくれたので楽しく食事ができました。
    貸切風呂は少し離れた所にあるため、1度外に出て少し歩きました。夜だったので街灯があるとはいえ暗く、お年寄りの方や目の不自由な方は行くまでが大変かなと思います。
    でも温泉はとても良かったです。

ただ、部屋のアメニティにクシが無かったのが残念でした。

トータル的には価格に見合った感じだったので満足です。
    のんびりとした休日を過ごせました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月17日 11:41:48

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。また、この度は連泊を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。ご様子からごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。ただ、夜の貸切露天風呂への道中が暗いというご指摘がございましたので、手持ちの懐中電灯やランプの照度の高いものをご用意して対応をしてまいります。また、お部屋のアメニティのクシつきましては、ご要望があればお出しできたのですが、ご案内不足であったかと自省しております。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 08:08:14

6か月の赤ちゃんといっしょに宿泊し、とてもよかったです。ここにオムツ捨てられるといいな、ベビーベッドがあるといいな、ってところにものがそろっていて助かりましたし、お風呂も肌に優しかったです。都内から車でちょっと混んでて1時間半弱で到着しますし、思いついたら来れるし、この満足度はすごくいいなと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年03月17日 11:00:03

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とご一緒の宿泊という事で、何かとご心配もあったかと拝察いたしましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に安心で、ご満足頂けるよう、従業員一同にて努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 15:20:54

食事もとてもおいしく、係の方も感じがよくて、いい休日になりました。
    また利用したい宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年02月25日 07:24:18

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、四季折々の箱根の宿にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

秋冬のお勧め★特製会席コース|和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

NAVINAVE2さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

NAVINAVE2さん [50代/男性] 2021年01月17日 11:11:06

夕食、朝食とも工夫が凝らされており美味しくいただくことができました。主人が打つそばも美味しかったです。
    大浴場は川沿いにある静かでゆっくりすることができましたが、貸切風呂がユニークでお勧めです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月18日 09:33:37

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご様子から、お料理や温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に喜んで頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月08日 02:08:30

静かで、お湯もよく、久々にゆっくりくつろげました。スタッフの皆さまの笑顔に癒されました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年01月08日 10:03:09

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お越し頂きました当日は駅伝も終了し、ひと段落ついたようでございましたので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのではないかなと存じます。新しい年が始まっておりますが、コロナ禍は沈静せずなお一層厳しい状況を呈しておりますので、どうぞ皆様ご健康に留意されますように。また、お会いできます日を従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【年末年始のご予約はこちら】オーナーシェフによる絶品会席&天然温泉100%美肌の湯♪貸切内風呂無料
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

sasa8778さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

sasa8778さん [50代/男性] 2020年12月26日 09:56:41

部屋食ができる旅館ということで家族でリピート宿泊しました。部屋及び温泉(夜はライトアップ)が早川側なので癒されます。仲居さんの対応も食事もしゃぶしゃぶやお刺身でとても満足できました。個人としては、夕食の「さざえ壺揚げ」がお気に入りでした。ただ1点苦言を、部屋のお手洗いが小で2度詰まったのは正直驚きました。すぐに対応いただきましたがさすがに2度目以降は使う気にならず1階のトイレを使いました。設備については不快になるのでぜひ対策をお願いします。また、スマホ等の充電コンセントは冷蔵庫そばに1つ、部屋の電気ポットとインテリア証明を外すと2つで計3個確保できます。その他、家族曰く大浴場にあった角質クリアジェルの効果が抜群(ボロボロ落ちる)で前回もそうでしたがお土産に売店で買いました。夜と朝は男湯と女湯が変わります。男湯のほうが露天風呂が広いのですが、女湯側のほうが朝、川の流れまで見えたのでとてもよかったです。駐車場に車を止めるのが厳しい湯本までは徒歩(片道15分位)で行けますのでお土産買って戻ってくるのにも便利です。また機会を作って行きますので(12月は寒いので避けます)よろしくお願いします。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月27日 14:36:43

この度は、ご家族での重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、この度お泊り頂きましたお部屋のトイレが不具合を起こし、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。事前のチェックは励行しておりますが、再度点検管理を徹底してまいる所存でございます。ご不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。今後ともより良い宿を目指し、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

投稿者さん 2020年12月16日 10:49:36

貸切露天風呂、部屋の露天風呂共に最高でした。建物自体が古いので仕方ありませんが、部屋は写真イメージと違い、内装含め安っぽい旅館、って感じなのが残念です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年12月24日 12:25:07

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。温泉につきましてはお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。ただ、施設面につきましては低評価でありましたことは、真摯なご意見として受け止め、今後の改善、宿作りに反映させるべく努力してまいりたいと考えております。ご満足頂けませんでしたことは残念ではございますが、より良い宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜ればと願っております。この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】絶品竹盛り会席★露天風呂付客室での竹の器のおもてなし|部屋食×貸切露天風呂