箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

その辺の落武者さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

その辺の落武者さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:07:06

1歳の娘と伺いました。
    色々親切にして頂き大変満足しました。
    お蕎麦美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月07日 19:10:39

口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中お子様ともごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ましたようで感想を拝見し安堵致しております。また、お蕎麦もご満足いただけたましたようで何よりでございました。
    箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ちよりくださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール・ポイント10倍】露天風呂付客室でおこもり♪お部屋食貸切×貸切家族風呂
    【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2022年05月04日 21:25:59

和室、寝室ともに非常に広く驚きました。部屋からすぐ滝が見えるため環境音として滝音も楽しめます。部屋の広さと滝音のおかげもあり、寝室で子供を寝付かししてから和室でのんびりお酒を飲んでも子供が起きることもなくむこと楽しむことができました。
    客室露天も非常に広々としていて良かったです。これまで経験した客室露天の中で一番広かったです。2歳の子供も気に入った様子で何度も温泉に入りました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年05月05日 11:55:05

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    御滞在中は、ご家族でごゆっくりとおくつろぎ頂く事が出来ましたようで感想を拝見し安堵致しております。
    客室の露天風呂もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】
    【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

ま~もですさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ま~もですさん [40代/女性] 2022年04月28日 23:47:46

4月24日に宿泊しました。一言でいうと大満足!素敵なお宿でした。
    立地は駅から徒歩でもOK!荷物が多い場合はバス停が目の前で便利です。
    食事は量、質、味、大満足!ご飯が美味しくてついついたべ過ぎてしまいました。
    お部屋はとても清潔で川沿いのお部屋だったので景色も大満足!マイナスイオンをあびまくりました。
    お風呂は有料貸切露天風呂と大浴場を利用しました。
    宿泊先の決め手となった貸切露天風呂は期待を裏切ることなく大満足!
    大浴場露天風呂は山・川、自然を大満喫させていただきました。期待以上でした。
    湯上りのサービスの竹に入ったキンキンのビールも最高でした!
    竹のコップの販売していたので購入させていただきました。
    銀婚式の記念旅行だったのですが、思いがけないサプライズまであり、主人は感激で泣きそうでしたよ。仲居さんも気さくな方で接客も完璧でした。(事前のお問合わせのやりとりでお伝えしただけだったのですが覚えててくださり私も感動しました。)
    仲居さんとフロントの方の仲も良くとても居心地のよい贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また箱根に足を運ぶ際は宿泊させていただきたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月30日 11:37:20

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    総じてご満足いただけましたご様子で、嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂いております。この様な高評価を賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、銀婚式の記念旅行という大切なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお食事・お風呂をご堪能頂けましたようで、なによりでございました。
    この度いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、箱根にお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ち寄りくださいませ。お客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 21:44:39

家族3人で宿泊しました。
    10ヶ月の子どもがいましたが、楽しく過ごせました。
    食事が部屋食なのであまり外を行き来する事なく、のんびり過ごすことができました。
    子どもは大人のごはんに興味津々で手を出してくるので、そこが赤ちゃんとの宿泊として少し大変な点ですが部屋食がよくてこちらの宿にしたので全く問題なしです。
    DVDや絵本の貸し出しもありました。(我が子はあまり興味持たずでしたが..)

夜ごはんは足りるかな?と思いましたが、ちょうど良い量でした。
    よく食べる男性だったら足りないかも?
    朝食はお腹いっぱいです。
    美味しく頂きました。
    配膳係の方も気さくに声をかけて下さいました。
    貸切風呂は無料の内風呂もありましたが、せっかくなので3000円(50分間)の露天風呂にしました。
    ピジョンの子ども用ボディーソープも置いてありありがたかったです。
    宿を出て箱根湯本駅前まで向かう道のりの最初は道が狭い、かつ車通りも結構多いのでかなり気をつけながら歩きました。

箱根は久しぶりに来ましたが、こちらに宿泊できて大変満足しています。いい思い出ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月12日 12:18:35

この度は、数ある旅館の中から紫雲荘にお越しくださいまして、厚く御礼を申し上げます。また貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。この度は小さいお子様とご一緒のご旅行ということで、何かとご心配もおありだったのではと思いますが、有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も安心致しました。やがて、お子様が活発に歩かれるようになると、また一層賑やかになる事と存じますが、是非また機会がございましたら紫雲荘にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】4・5月限定!創業記念価格でご案内【現金特価】部屋食×貸切内家族風呂無料
    【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2022年04月05日 17:20:47

部屋食で良かったけど。ご飯が多かった。朝は魚でなく海苔が良かった

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月10日 15:03:12

この度は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかとは存じますが、皆様にご満足頂けますよう、今後とも頑張ってまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】お部屋食
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

グレンドン9637さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

グレンドン9637さん [40代/女性] 2022年03月31日 15:45:11

スタッフさんがとても素晴らしくて、素敵な滞在ができました。
    一番初めにお会いした 駐車場の男性スタッフさんが「お出迎えが遅くなりすみません!」と走って来てくださり、子どもに「いってらっしゃーい」と両手でバイバイして下さった瞬間から絶対良い宿だと確信しました。

他のスタッフさんも、皆さん終始笑顔で接して下さり、子どもが絵を描きたいと売店にノートを買いに行った時は、販売は無かったのですが宿の物を使って良いよとプレゼントして下さいました。
    色鉛筆まで探してきて下さって、本当に有り難かったです。

お部屋も想像より広く、清潔にお掃除がしてありました。
    お食事もとても美味しく、品数も豊富で食べきれなかったのが心残りです。
    お風呂も家族風呂を楽しませて頂きました。
    綺麗に保たれていました。
    私は露天風呂まで楽しむ前に寝てしまいましたが、主人は大浴場も使わせて頂き、より素晴らしいかったと言っていました。

近くのフォレストアドベンチャーもとても楽しかったので、今度は祖父母や従兄弟も一緒にお邪魔させて頂こうと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年04月05日 09:10:55

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。冒頭より、スタッフの対応をお褒めくださいましてありがとうございます。早速当日担当した係にも伝えた次第でございます。ご様子から、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付特製会席コース♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

きたもとさんさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

きたもとさんさん [30代/女性] 2022年03月27日 01:19:48

スタッフ皆様、とても印象が良く、気持ちよく過ごせました。
    料理もお風呂も良かったです。次回は、有料貸切露天風呂か、露天風呂付客室を利用したいです。
    2歳の息子の生まれて初めての旅行に、こちらの旅館を選んで良かったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年03月27日 16:55:21

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お子様との生まれて初めてのご旅行という事で、ご心配もおありだったかと拝察いたしますが、ご家族で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。日頃よりお子様連れのお客様にも安心してお泊りいただけるよう努めておりますが、今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、末永いご愛顧をうけ賜われば幸いと存じます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 08:37:16

家族で利用しましたが、お値段以上の価値のある宿泊となりました。
    過去の低評価の口コミが気になっていましたが、改善されていた模様んで、それが気になることはありませんでした。
    有料貸し切り露天風呂は、全てが大変素晴らしく、今までに利用した中で最も素晴らしかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年03月26日 11:52:59

この度は、数あるお宿の中より紫雲荘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。特に有料の貸切風呂におきましては「今まで利用した中で最も素晴らしかったです」との嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様から頂きましたお言葉を励みに、明日より従業員一同精進して参る所存でございます。またご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げておりますので、箱根にお寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

投稿者さん 2022年02月21日 13:21:04

9ヶ月になったばかりの娘を連れて伺いました。
    お部屋が隅々まで綺麗にされており、安心してはいはいさせることができました。
    また、部屋食で久しぶりにゆっくりできました。見た目も美しく味もよく大変楽しめました。
    お風呂も家族で入ることができ嬉しかったです。雪がふる寒い夜でしたが男爵の湯とても気持ちよく疲れが癒えました。ベビーバスの心遣いありがとうございます。
    お料理を運んでくれた方が気さくに話しかけてくれ嬉しかったです。心も体もあたたまる素敵な旅館でした。またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

2022年02月
    箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年02月22日 12:17:42

この度は、数ある旅館の中より紫雲荘へお越し頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行はなにかとご不安な点も多いかと存じますが、当館でごゆっくりご滞在頂けましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。また、温泉もお食事も存分にお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進して参りたいと思います。また箱根へお越しの際には、是非当館へもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【一泊夕食付】朝はゆっくり派におすすめ♪カップルに人気の貸切家族風呂無料| 直前割×部屋食
    【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

bebi bebiさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2022年01月16日 12:18:42

この度は、とても居心地の良い3日間を有難う御座いました。
    我が家は、季節に合わせた場所(海、川、山)を旅行しています。昨年は、「新たなお宿を散策しょう」と口コミを参考に冒険をしていましが、その甲斐があって紫雲荘さんに巡り会えました。
    次回は、暖かくなり蛍の時期に伺う予定でしたが、主人から「2月、俺の誕生日は、紫雲荘さんにして。」と言われ、帰宅翌日に早速予約を入れました。
    お部屋、景色、温泉、お料理、サービスと素晴らしかったです。
    良さが伝わり易い様に画像を加えましたので、ご参考にして下さい。

広大な土地の維持、管理は、とても大変な事ですが、そのお陰で素晴らしい滞在が出しました。有難う御座います。来月も楽しみにしています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月17日 11:37:33

この度は、数ある宿泊施設の中より紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のような温かいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。来月の旦那様のお誕生日におきましても、当館にお越しいただけるとのことで、紫雲荘従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますが体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF★貸切露天風呂&特別室をご用意♪お部屋食&2種の貸切風呂を堪能
    【川側 特別室15畳+5畳 数寄屋造り「男爵の間」(定員7名)】

投稿者さん 2021年12月29日 08:41:53

今季一番の寒さで雪がチラつく天気でした。
    コロナの影響で久しぶりの旅行でしたが、お宿の対応が良く気持ちよかったです。
    お部屋は禁煙部屋と喫煙部屋の2部屋を予約しましたが、隣の部屋にしてくれました。
    温泉は露天風呂からの景観がよく、貸切風呂もあります。
    食事は夕食・朝食とも大変美味しく、量もたっぷりです。
    自販機がなく冷蔵庫にはドリンク類がありましたが、種類は少なかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2022年01月01日 10:59:08

この度は、数ある旅館の中より鶴井の宿 紫雲荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。総じてご満足いただけましたようで、ご感想を拝見しとても安堵致しております。
    館内の自動販売機の設置、冷蔵庫のドリンク類のメニュー等につきましては今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。また箱根へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

チャッピー0119さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

チャッピー0119さん [60代/男性] 2021年12月18日 18:19:25

12月に利用しました。落ち着いた旅行が出来ました、ありがとうございました。立地、温泉、部屋、食事ともに満足です。部屋は4階の川側で隣室からの騒音もなく広い部屋でのんびり川などの景色を見ているだけでも泊まった甲斐がありました。特に風呂は貸切り露天あり大浴場にも露天、他にも貸切り家族風呂とあって熱めの温泉、ぬるめの温泉と楽しめ何回も入ってしまいました。食事も満足度高いです。欲を言えば部屋は電源タップがあったら最高だったのですが検討をお願いしたいかな。部屋食でゆっくり食事をして温泉を満喫、他人との接種も少なく、旅を楽しむ方にお勧めですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月20日 08:13:27

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変お褒めのご感想を頂戴し誠に恐縮でございます。お料理や温泉を楽しまれ、有意義なお時間を過ごされたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。電源タップにつきましてはフロントにてお貸出しを行っておりますので、次回ご希望される際には是非お声をおかけください。今後とも研鑽しより良い宿を標榜して行く所存でございますので、是非また四季折々の箱根の宿にお越し下さいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

◆贅の極◆国産天然とらふぐ会席をお部屋食でご用意◆旬の12月から2月期間限定

投稿者さん 2021年12月14日 08:35:04

サービスが今まで行った旅館の中で1番良かった。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月17日 19:01:57

この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 12:28:04

食事は大変美味しく、特にうちたての素朴な十割そばが気に入りました。
    朝も、ホテルでそば打ちをしているところがみれて、子供も満足していました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月17日 18:54:09

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして恐縮です。お料理がお口に合いましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら四季折々の箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
    【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員7名)】

投稿者さん 2021年12月08日 22:23:33

妊娠出産後の慰労ということで主人が提案してくれ、4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての家族旅行に利用させて頂きました。

玄関前に数段の階段があり、主人がベビーカーを持ち上げようとしたところ、中からすぐにスタッフさんが気づいて出てきて下さり、慣れた手つきで運んでくれ迎え入れて下さいました。赤ちゃん連れは不安でしたが、フロントでも赤ちゃん歓迎の雰囲気を感じ、チェックインの時からすでに安心して過ごせるだろうと思うことができました。
    また私は身長が高いのですが、お部屋に着いてすぐ、スタッフの方が念のためにと大きいサイズの浴衣を持ってきて下さいました。今回は元々お部屋にあったもので丈が足りたので大きい方は使用しなかったのですが、宿側が気付いて持ってきてくれたのは初めてだったので驚き、その気遣いがとても嬉しかったです。

アメニティは大人のものはもちろん、赤ちゃん用にもピジョンの全身用シャンプーが貸切家族風呂に備えてありました。
    ただ、赤ちゃん用に準備して頂いたお昼寝マットに髪の毛が何本かついていました。お部屋に入ってすぐだったのでおそらく私たちのものでは無いと思うので、念のため直接赤ちゃんが触れないように重ねたバスタオルが捲れないように意識しました。

お部屋食や貸切家族風呂では家族そろって普段のペースのまま非日常を味わうことができ、とても楽しかったです。大浴場の露天風呂もとても気持ちよく、部屋ではマッサージチェアでとてもリラックスでき、また日々頑張ろうと思えました。
    本当にありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月09日 12:31:04

この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘にお越しくださいまして、厚く御礼を申し上げます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴し誠に恐縮でございます。この度は、ご出産後初めてのお子様とのご旅行ということで、なにかとご心配事もおありだったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子に当方もほっとしております。私たちスタッフも、無垢なお子様の姿に出会うと逆に癒され、思わず笑みが溢れてしまいます。これからお子様が大きくなられて、また皆様でお越し頂く事があれば、どんなにか幸いな事かと考えたりもしております。また、ご指摘のお昼寝マットの件につきましては、担当者に即刻伝え、再発防止のための入念なチェック・改善を図る所存でございます。いずれにしましても、ご不快な思いをされました事は、深くお詫び申し上げます。このご投稿がお客様の真摯なお叱り・激励と受け止め、より良い宿作りに努力してまいりますので、どうかこれに懲りず是非また機会がございましたら、四季折々の箱根の宿にお遊び下さいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ごまお935さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ごまお935さん [30代/女性] 2021年12月04日 17:59:08

川が近くてとても心地のいい自然な音でした。お風呂も露天風呂がとても良く気持ちよかったです。
    松茸土瓶蒸し美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年12月07日 14:28:44

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご様子から、お食事や温泉をお楽しみ頂きご満足頂けましたことを、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

秋の一押し◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆プライベート重視派にお勧め貸切内風呂無料♪

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:35

川沿いの立地に惹かれて予約しました。
    思っていた通り、部屋からも露天風呂からも川が見えて景色が良かったです。思っていたより川の音が大きかったので、静かじゃないと寝れない人には気になるかもしれないです。

食事も期待していましたが、期待通り美味しかったです。特に夕飯の紅葉そばが気に入りました。量も多過ぎず丁度良かったです。朝ごはんは少し多かったくらいです。

夕方お風呂に入るとロビーでドリンクをサービスしてもらえますが、これがもう少し遅い時間までやっていると更に嬉しかったなと思いました。

大きくない宿で、食事は朝夕部屋食なので、あまり他の宿泊客と会いませんでした。今の世の中にはおこもりに良いと思います。
    またいつか来たいと思いました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年11月27日 13:48:29

この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。総じてご満足頂けましたご様子で、ご感想を拝見しとても安堵いたしております。なおご指摘がございましたドリンクサービスのお時間につきましては、真摯なご意見として受け止め今後のより良い宿作りに反映させるべく検討してまいりますので、ご愛顧を賜ればと願っております。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お部屋食×貸切内風呂付(1泊2食付)紅葉シーズンにもお勧め【現金特価】

投稿者さん 2021年11月10日 15:25:22

ご飯が非常に美味しく、朝晩と満足しました。

川の音が大きく、部屋にいてもマイナスイオンを浴びているような感覚で音を楽しめました。

露天風呂も気持ちよかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年11月13日 12:32:43

この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。ご宿泊に際してご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非また機会がございましたらお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員2~3名)】

かばたん3667さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

かばたん3667さん [30代/女性] 2021年11月03日 19:59:46

何度も予約変更したり確認したりしましたが、その都度丁寧に対応いただきありがとうございます。小さい赤子連れでの宿泊でしたが、離乳食を温めていただいたりお声掛け下さり、子どもも快適に過ごせたようです。ご飯もとても美味しく、ちょうどいい量で良かったです。
    虫について書かれてる方がちらほらおられますが、川沿いだと毎日掃除しても虫が窓にくっつくんです、仕方のない事だと思います。お部屋は広くて子どももあちこちハイハイして楽しそうでした。改めてありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年11月13日 12:24:24

この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。ご様子からお子様とご一緒に楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【首都圏限定】部屋食×貸切内風呂無料☆期間限定 おっ得!!に宿泊☆未就学児の幼児施設使用料無料

nanahamamesibaさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

nanahamamesibaさん [60代/女性] 2021年10月31日 23:06:25

先ず1週間前に予約の確認電話をいただき、安心して宿泊出来ました。スーパーセールで予約した、男爵の間は古い作りですが、広くて窓からの景色がとても素敵でした。もう半月程したら、紅葉が見事だそうです。
    お料理もどれも美味しく、特にお刺身とお蕎麦が良かったです。
    川を渡った貸切露天風呂も広くて良かったのですが、私は、男爵のお風呂がぬるめなので、ずっと入って入れて、雰囲気があって好きになりました。
    又、是非行きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年11月13日 12:16:59

この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。ご宿泊に際しましてお気に召して頂けたご様子が伺えてとても光栄でございます。季節は紅葉の頃を迎えてきておりますが、四季折々の箱根に是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました

【川側 特別室15畳+5畳+書院付 数寄屋造り「男爵の間」】